Отзывы о КДЦ НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика
progress: 1900%
Полина
29 отзывов и 5 оценок
25.06.2026
Центр выглядит современно, от метро можно доехать на трамвае. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Внутри чисто, выглядит клиника чисто, но есть проволоки на этапах оформления и ожидания. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начало приёма сдвинулось практически на сорок минут именно из-за этого момента.
Такое ожидание слишком долгое и не допустимо для платной услуги в принципе. Я понимаю, что центр медицинский, все пациенты, но всё же
Позитивные
Вежливое обслуживание
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика"

nug....@....ru
16.06.2026
Спасибо Алине Валерьевне за внимательное, доброжелательное отношение. Обратилась по поводу опухоли в малом тазу. Врач профессионально подошла к обследованиям, назначила необходимые анализы и дальнейшее лечение. Благодаря ей я уже прооперирована и нахожусь на пути к выздоровлению. Спасибо, Доктор!

nug....@....ru
16.06.2026
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне! Только благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к пациентам у меня была обнаружена опухоль в области, не в зоне исследования, а близлежащей к ней! Если бы не она, то не было бы и диагноза и последующей успешной операции, проведенной на ранних сроках. Лучший специалист УЗИ.

Надежда
13.06.2026
Обратилась в НИИ онкологии Петрова на кр.Текстильщиков.
По поводу того, что были кисты в груди после их дренирования и надо было сделать узи молочных желез.
Врач очень внимательная, все прекрасно и подробно объясняет , доброжелательная.
Направила к ней маммолог онколог. И я не пожалела пойти к ней.
Видно что профессионал своего дела.
Прям очень ее рекомендую.

vik....@....com
12.06.2026
Обратилась к данному специалисту в тяжелом состоянии (рак поджелудочной железы, надпочечниковая недостаточность, остеопороз, осложнения на сердце от рака). Проблемы с сердцем наблюдались еще 5 лет назад, несколько раз лежала в кардиологическом отделении, принимаю множество препаратов для сердца. В частном порядке было проведено эхоКГ, по которому выявились серьезные осложнения на сердце от рака. Было принято решение обратиться к Козявину Никите Александровичу, как к грамотному специалисту, исходя из отзывов. При записи к специалисту администратор сразу предупредил о возможной доплате за исслелования, которые могут быть сделаны данным врачом на приеме, однако, от дополнительных услуг по телефону при записи я отказалась, так как все необходимые исследования уже были на руках. Прием врача стоил 2600р, когда я вошла в кабинет, врач не стал спрашивать о симптомах (пришла к нему с отеками, асцитом, тяжелой одышкой, пульсом 200, низким давлением до 60/30), ни один симптом не заинтересовал врача и не был внесен в письменное заключение. Молча в течении 2 минут полистал медицинские бумаги, с презрением отнесся к сделанному эхоКГ, помял заключение и снимки, сказав, что оно сделано в "сомнителоном заведении". Мое исследование было выполнено в центре узи 5 звезд врачом узистом кандидатом медицинских наук. Козявин сообщил, что самое достоверное исследование может быть сделано только его руками на приеме, после чего положил меня на кушетку и стал делать узи. По результатам узи оказалось, что доктору Козявину для визуализации моего сердца на узи помешала небольшая грудь. Видимо, доктор Козявин не в состоянии осматривать женщин, так как по его словам "грудь не дает рассмотреть сердце". В течении последних двух недель я передвигалась на инвалидной коляске, при жалобе на одышку, Козявин спросил "Как вы поняли что у вас одышка, если вы не ходите?". На приеме не было измерено ни давление, ни пульс, ни проведен осмотр, врач не задавал вопросов о принимаемых препаратах, сопутствующих заболениях. В конце приема сказал, что я вообще здорова, о чем написал в заключении, и посоветовал переделать исследование через полгода. В тот же день обратилась к другому нормальному врачу, где оказалось, что у меня тяжелое поражение сердца от рака, и соблюдая "рекомендации" Козявина, полгода я бы вообще не прожила. К сожалению, Козявин очень невнимательный и некомпитентный врач, несмотря на статус заведующего. Никому не рекомендую

Саодат
09.06.2026
Не в первый раз прохожу обследование у Айбениз Бахруз Кызы. Очень внимательная доброжелательная. Всегда слушает мои жалобы и объясняет, зачем нужно смотреть те или иные органы. Процедура проходит комфортно: гель тёплый, датчик не давит сильно, в комнате комфортная температура, специалист комментирует свои действия. Самое главное — после УЗИ мне подробно расшифровывает результаты и чётко говорит, к какому узкому специалисту пойти дальше. Очень компетентный и чуткий доктор, хожу только к ней.

09.06.2026
Отличный врач, чуткий , все по делу у него . Разобрался с моими гормонами не только эндокринологическими но и женскими. Наблюдались у него во время беременности. Он все контролировал наши показатели. Всегда был на связи. И все у нас получилось. Мы очень благодарны Евгению Владимировичу за его работу с нами.

Прекрасный врач.
Так сложилось, что к врачам я хожу, как на работу.
Доктор Архангельская - лучший специалист, из всех , виденных мной. В ней есть чуткость и человечность, которых нам, пациентам так не хватает .
Девочки, обращайтесь к Полине Анатольевне, это прекрасный доктор, профессионал своего дела. У вас с ней все " сложится".
Первый раз захотелось написать отзыв, если б можно было поставить 10 плюсов, поставила бы.

04.06.2026
Хочу выразить огромную Сердечную Благодарность Екатерине Сергеевне Лущик, доктору ультразвуковой диагностики АО №1 на ул. Красных Текстильщиков, за её человеческую, душевную чуткость, за неутраченную способность сопереживать и находить добрые, поддерживающие, ободряющие слова в трудные для пациентов моменты. Как же это ценно и важно в заведении онкологического профиля, где концентрация душевных переживаний у пациентов в разы выше, и сил у докторов на то, чтобы после долгих лет работы в этой области все равно не потерять сострадания и индивидуального подхода к каждому человеку входящему в кабинет, нужно гораздо больше.
Екатерина Сергеевна - эксперт высшей пробы, уровень того, как она проводит само исследование, что она видит и как она увиденное интерпретирует, как она объясняет результаты и фиксирует их в заключении, как она делает выводы - всё это проходит на высочайшем уровне профессионализма. И от нее исходит такая энергетически сильная экспертная уверенность, что полностью доверяешься этому доктору и нет причин сомневаться/перепроверять повторным узи у другого специалиста.
Прохожу у Екатерины Сергеевны регулярные исследования разных областей уже в течение нескольких лет, и каждый раз выхожу из ее кабинета в состоянии абсолютного доверия к заключению/рекомендациям и в состоянии душевной поддержки и тепла.
Отдельно хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за исключительную эмоциональную поддержку и участие проявленные ко мне во время направления на пункцию щитовидной железы и ожидания ее результатов. Я очень тронута этим и очень благодарна.

yan....@....com
01.06.2026
Год назад я пришла к Полине Анатольевне с не самым простым диагнозом
Сказать, что я была в шоковом состоянии, это не сказать ничего
Благодаря Полине Анатольевне и ее профессиональному подходу и человеческому участию в кратчайшие сроки были собраны все нужные анализы и пройдены дополнительные обследования. Так же она в краткие сроки направила меня на комиссию и мне была назначена операция, которая прошла успешно и вот я теперь под постоянным наблюдением у неё
Очень хороший врач. У неё все по делу и все четко

Mary
28.05.2026
Была сегодня на приёме, мне очень понравилось. Я сама, конечно, дура, тянула с УЗИ почти год, очень боялась. Если бы знала, что так спокойно, доброжелательно и внимательно все пройдёт... Спасибо врачу большое за исследование и атмосферу. Взгляд очень внимательный, цепкий, и спокойный, манипуляции безболезненные, бережные.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы
Спасибо большое за отзыв! Пусть поводы к визиту врачей будут только профилактическими ✨

22.05.2026
К Роману Андреевичу я приезжаю с Новгородской области уже не первый год на обследование . Доктор к которому хочется вернуться на обследование всегда. Замечательный человек !!!

Надежда
21.05.2026
Пришла с проблемой к данному доктору по рекомендации и не пожалела.
Нашла уплотнение в груди.
Очень внимательная доктор.
Задавала много вопросов.
Все посмотрела. Назначила узи и дальнейшее обследование и лекарства. К сожалению, на данный момент опять нашла уплотнение, но уже временно не записаться, так как доктор ушла в декрет.
А в целом очень рекомендую данного доктора

far....@....ru
19.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Муртазину А. за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Врач всегда дает четкий алгоритм дальнейших действий и подробно разъясняет результаты обследований. Наблюдались у Мартазина по поводу онкологии у мужа рак рямой кишки.

nat....@....ru
09.05.2026
Все супер. Очень внимательный доктор. Нужно было назначить лечение после химии, операции и лучевой терапии. Три месяца бегаю по больницам и пытаюсь решить этот вопрос... Около двух часов на меня потратила. Каждый анализ и прием просмотрела, рассказала где допущены ошибки и что делать дальше. Планирую продолжать лечение у Елены Алексеевны. Очень рекомендую.

43 отзыва и 12 оценок
04.05.2026
К сожалению не смогла попасть на прием, т.к время ожидания превысило 40 мин и неизвестно сколько еще надо было ждать. У меня было 2 приема в один день на 14ч к другому врачу и на 15.30 к Скрябиной. Первый прием был вовремя и я села ожидать у кабинета Скрябиной в 14.30. в 15ч зашли пациенты, но в 15.30 они не вышли. в 16ч я пошла к администратору узнать что с моим приемом (на тот момент я сидела уже 1,5ч), мне ответили, что у этого доктора всегда так. Серьезно? никто не вышел, не предупредил, что будет такая большая задержка. Сама врач выходила 2 раза из кабинета и даже ничего не сказала, не извинилась. В 16.10 я пошла оформлять возврат денег за прием, администратор не извинился за эту ситуацию, более того, сказал, что такое часто бывает. Ужасное отношение к пациентам. Никто не предупреждает, что надо так долго ждать и есть ли такая возможность у пациента.
Пришлось оплачивать лишний час на парковке за ожидание впустую (+300р)
Если у врача все-время такие задержки, то почему не увеличить время приема? Почему за это должны расплачиваться пациенты?
Что не так?
Долгое ожидание приема

03.05.2026
0чень хороший знающий своё дело врач. Я лечился у него в 2017 году делал операцию на желудок удаление опухоли могу сказать с уверенностью хороший врач как человек прекрасный понимающий боль чужих людей благодаря таким держится наши медицина

kat....@....ru
22.04.2026
Заплатила 3000 рублей, чтобы услышать фразу « И Зачем вы пришли?»
Хочу предостеречь тех, кто ищет грамотного эндокринолога.
Была на приеме у Огнева Евгения Владимировича.
После операции по удалению щитовидки прихожу к эндокринологу за советом, корректировок дозы лекарств и жалобами по сомочувсивию, в ответ получаю недоумение зачем я пришла к нему. И почему вообще врач платный задаёт мне такой вопрос? Далее идёт критика моего онколога и его рекомендаций.
Я не требовала какого то чуда. Я ждала элементарного уважения и ответов на вопросы. Ушла расстроенная. Деньги на ветер, нервы в минус. Не советую.

bon....@....ru
16.04.2026
Хочу сказать Полине Анатольевной огромное спасибо. Попала к ней совершенно случайно - и я безмерно счастлива, что судьба меня свела именно с Полиной Анатольевной. Я никогда ранее не встречала такого чуткого, доброго, понимающего и опытного врача. После посещения кабинета Полины Анатольевны я выходила не только с уверенностью и спокойствием, но и с огромным чувством легкости, хорошим настроением и радостью) Врач выстраивает контакт с каждым пациентом, поэтому каждый прием проходит спокойно и супер комфортно. Терапевтично, я бы сказала)
Все доступно объясняет, рассказывает, какие махинации производит и что сейчас будет 😁
По результатам исследования (кольпоскопия, биопсия) мы провели конизацию шейки матки. С легкой руки Полины А. это было очень нежно, быстро и не больно. После процедуры все зажило отлично, как будто ничего и не было)
Рада быть здоровой благодаря чудесной волшебнице Архангельской Полины Анатольевны ❤️

14.04.2026
Отвратительно!!!
Была записана сегодня к ней на Текстильщиков.
Администраторы всегда просят приезжать заранее, я так и сделала, потом сидела 45 минут перед пустым кабинетом.
Сама Байкалова вместе с маммологом гуляла по коридору, временами пританцовывая и весело смеясь (руководство центром могло бы посмотреть видео с камер и оценить происходящее в их коллективе).
По итогу я встала и ушла подальше от такого профнепригодного "врача".
На момент моего отъезда прошло 20 минут, мне позвонил администратор и спросила "а вы ушли?", так конечно ушла.
Могла принять раньше, т.к. других пациентов не было, могла принять в моё время записи, но очень увлекательно было чай пить, очевидно. Не до работы.

qvl....@....com
07.04.2026
7 апреля 2026 Попали к отличному врачу и Человеку
Белышевой Яне Вадимовне , с дочкой после резекции кишечника и проведенной химиотерапией проведенной в другой стране ..Доктор в течении 1,5 часов провела тщательный анализ всех документов и на английском читала без препятственно , провела осмотр , сделала рекомендации , ответила на все вопросы - я и дочка сами врачи , поэтому были впечатлены ее глубиной знаний и ответами развернутыми по каждому моменту ..
Таких врачей просто единицы - и нам просто очень повезло ., это счастье на самом деле .. благодарим Вас ! Будем несомненно к вам обращаться и консультироваться!!!
Орлов НС

Пользователь
24 отзыва и 1 оценка
01.04.2026
Неоднократно ходила к Байкаловой О.И. для удаления лазером множественных новообразований на поверхности кожи. Чувствуется профессионализм и опыт врача, всегда охотно отвечает на вопросы, разъясняет понятно и не стремится быстрее закончить прием, если остались какие-то вопросы. Говорит все по делу, не навязывает дополнительные платные услуги. Жаль, что записаться к данному врачу сложно, даже платно ожидание в среднем минимум один месяц.

23.03.2026
С 2021 г. РШМ, состояние после комбинированного лечения ,прием прошел максимально комфортно, надежный профессионал, рекомендую!

ler....@....ru
19.03.2026
Потрясающий врач ,высокопрофессиональный специалист - рекомендую в сложных случаях и простых , конечно , тоже !

kli....@....ru
18.03.2026
Прекрасный врач. Исправил уже назначенное другим врачом лечение, чем вернул нашему дедушке стабильное ровное состояние. До визита к Никите Александровичу были потери сознания, одышка и аритмия. А сейчас предстоит уже 4-й курс химиотерапии, в которой нам могли вообще отказать из-за прошлого состояния. Бесконечная благодарность Никите Александровичу!

mar....@....com
10.03.2026
Привезли маму на прием к кардиологу по рекомендации. Результата ноль, никакой кардиограммы, ничего не было сделано. Бегло посмотрены документы. Консультация ни о чем. Зря потрачены деньги и время! Не советую!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

sho....@....ru
08.03.2026
Хочу от всей души поблагодарить доктора. Сафарли Айбениз Бахруз Кызы ,которая не только делает четко и высоко профессионально диагностику с помощью аппаратуры, но и еще , что очень важно, своим отношением дарит человеку спокойствие и веру в исцеление.
Мы прихлдим к Вам со своими болезнями и проблемами, Вы же проявляете ангельское терпение .
Восхищаюсь Вами, Вашим талантом .
Вы врач от Бога!
Хочется в эти солнечные дни поздравить всех женщин клиники
с весенним праздником. 8 марта и пожелать Вам, дорогие доктора и младший обслуживующий персонал, здоровья , побольше радости и семейного благополучия,весеннего
настроения и любви.
Ангела хранителя всегда и везде.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы
Спасибо большое! Очень приятно знать, что помогла 🙏🏻

ami....@....ru
02.03.2026
Таких врачей,как Роман Андреевич нужно клонировать… Это же талант-быть таким грамотным специалистом и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,добрым,внимательным,неравнодушным. Я сегодня была у него на приеме (впервые) ,ушла со спокойной душой,независимо от диагноза. Спасибо большое,Роман Андреевич! Если все врачи будут такими ,как вы ,счастливых людей на земле станет больше.
Эльвира Амирханова

17.02.2026
Мария Леонидовна отличный врач. Все по делу, информативно, ясно понятно. Доброе и позитивное общение. Обращалась давно, удаляла родинки, и вернулась за консультацией снова. Довольна приемом, рекомендации понятны.
Спасибо вам большое)
Доктора рекомендую!

11.02.2026
Лучший доктор которого я встречала. Все подскажет раскажет все по делу. Имею опыт общения с ней много лет. И как с дерматологом и как с мамологом. Все проблемы были решены на высшем уровне. Очень грамотный специалист и просто хороший доброжелательный человек. Спасибо!!!
г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в
Чернышевская (2.4 км)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Новочеркасская (2.7 км)
Откроется завтра в 09:00