Отзывы о психологическом центре Лахта на Ковенском
(39)Сортировать:

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо за ваш отзыв о визите к Анастасии Алексеевне!
Мы искренне рады, что с самых первых минут в холле вы почувствовали заботу, а сам прием прошел в комфортной для вас атмосфере.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и душевного спокойствия!

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и доверили нам заботу о своем здоровье.
Нам очень приятно читать, что выбор специалиста через сервис оказался таким удачным, а сам визит прошел комфортно. Мы прекрасно понимаем, как важно на приеме чувствовать, что тебя действительно слышат и относятся к твоим вопросам с искренним вниманием. Здорово, что у вас осталось исключительно позитивное впечатление от встречи с доктором.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения, внутренней гармонии и пусть каждый день приносит только приятные новости!

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо, что поделились своей историей! Нам очень ценно, что на протяжении целого года вы доверяете заботу о своем здоровье именно Юлии Раемовне.
Наблюдаться у одного доктора в динамике — это всегда про особый уровень доверия. Очень рады, что вам близок современный взгляд Юлии Раемовны на медицину, а ее внимательность на каждом приеме и индивидуальный подбор рекомендаций дают отличный результат, который вы чувствуете.
Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, гармонии и пусть каждый день приносит только вдохновение и отличные новости!
Служба качества сети Лахта Клиника

Мы внимательно изучили ваше обращение, медицинскую документацию и подробно поговорили с врачом. Нам очень жаль, что после посещения специалиста у вас создалось ощущение отсутствия диагностической пользы и вы остались разочарованы приемом.
Хочется дать подробный комментарий относительно выданных рекомендаций. Действительно, многие из предложенных информационных ресурсов посвящены теме СДВГ. Полине Андреевне, по всей видимости, не удалось в полной мере донести до вас, что основные методы терапевтического вмешательства в данном случае направлены на психолого-педагогическую коррекцию, и эти методики организации среды абсолютно общие как для детей с дефицитом внимания и гиперактивностью, так и для детей с ОВР.
В плане установления точного диагноза всегда требуется динамическое наблюдение, поэтому Полина Андреевна и рекомендовала повторный визит через 6 месяцев. На данном приеме симптомов в рамках строгих критериев для установления диагноза СДВГ обнаружено не было, поэтому он не был вынесен в заключение. Однако некоторые поведенческие признаки присутствовали, и дополнительно изучить этот вопрос в плане выстраивания домашней среды, реагирования на импульсивность и невнимательность ребенка - в любом случае было бы полезно. Что касается обследования ЭЭГ, оно объективно не является диагностически важным при решении вашей проблемы.
К сожалению, даже 90 минут первичного приема не всегда хватает, чтобы детально обсудить абсолютно все волнующие родителей вопросы и выстроить долгосрочную стратегию.
В качестве дополнительной заботы о вас мы бы хотели предложить вам получить второе мнение у другого детского психиатра нашей сети и предоставить вам условия лояльности этот визит.
Если вы согласны, пожалуйста, напишите нам на почту службы качества care@lahtaclinic.ru.
Мы свяжемся с вами и поможем подобрать специалиста.
C уважением, Служба качества сети Лахта Клиник.

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием детского психолога