Отзывы о выездной службе Lahta On Call

(62)
Выбор пациентов

04.07.2026
проходили медосмотр перед садиком, врач заполнила все документы, ответила на все вопросы, очень дображелательная и внимательная.

23.06.2026
Дарья Сергеевна прекрасный доктор. Очень внимательна , доброжелательная , действительно заинтересованная помочь. Малыша наблюдаем только у нее, с самого рождения . все прививки с ней. Очень довольны таким теплым и душевным отношением .

28.05.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Все прошло хорошо. В Лахту обращались впервые, доктора Волошину выбирали по отзывам.

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим вас за обратную связь.
Рады знать, что ваш визит прошёл хорошо и Анастасия Анатольевна помогла вам.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.
17.04.2026
Обращались к доктору неоднократно, вызывали на дом от лахта юниор. Доктор очень внимательный, чуткий, быстро находит контакт с ребенком. Ребенок без слез дал себя осмотреть, послушать, что с нами произошло впервые, обычно все очень тяжело проходит на осмотрах. Адекватное лечение, которое нам помогло. Обращались мы по поводу бронхита. Не устанем рекомендовать данного педиатра. Спасибо доктору за любовь к своему дело и профессионализм.

Здравствуйте.

Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Алла Сергеевна не раз оправдала ваше доверие, нашла подход к ребёнку и назначила помогающее лечение.
Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
12.04.2026
Обращаемся к Алее Сергеевне не первый раз. Очень внимательна к ребенку не только как педиатр, но и как человек, который легко находит общий язык с маленькими детьми. Алла Сергеевна отвечает на все вопросы, остается на связи до самого выздоровления. Чуткий, очень доброжелательный, аккуратный и профессиональный врач.

Здравствуйте.

Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили Аллу Сергеевну как внимательного, чуткого и профессионального врача!
Нам очень ценно ваше доверие и добрые слова. Будем рады и дальше помогать вашей семье!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
06.04.2026
Сын переболел ОРВИ, уже вроде бы поправился, как вдруг снова поднялась температура, появились жалобы на боль в ухе. Срочно вызвали врача. Доктор Артур приехал достаточно быстро, хотя мы проживаем сейчас в Ленобласти. Был с ребенком очень обходителен, бережно провел осмотр (у сына была температура 39, был очень капризным и чувствительным), сразу же поставил диагноз - гнойный отит - и назначил лечение. Для нашего удобства доктор порекомендовал купить умную ушную палочку, чтобы спустя несколько дней мы смогли самостоятельно сфотографировать ухо сына и отправить ему на проверку - так мы и сделали. И вот спустя 4 дня приема антибиотиков сын здоров, снова кушает, играет и живет свою лучшую жизнь! Очень благодарны доктору Артуру за деликатный подход, а так же отдельно за то, что был в эти дни с нами на связи в чате клиники, интересовался самочувствием сына и отвечал на наши вопросы. Очень рекомендуем доктора Артура и в целом клинику Лахта Джуниор, где сын наблюдается с рождения. Спасибо!

25.03.2026
Обратились на счёт высыпания на коже у младенцев. Врач сначала спросила нас почему обратились и всю предысторию. Провела полный осмотр, ответила на все вопросы, дала рекомендации.

18.03.2026
Безумно понравилось взаимодействие с Дарьей! Очень чуткий, приятный, внимательный врач. Помогла с решением нашего вопроса, была на связи по любым вопросам.

18.03.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали врача на дом, все прошло отлично. Доктор приехал вовремя, сразу разобрался в ситуации, назначил лечение, одного визита оказалось достаточно. Очень понравилось, что сразу на дому взяли анализы.
26.02.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Прием прошел великолепно! Все разъяснения по заданным вопросам понятны, родители спокойны, малыш счастлив!)
Прием был в феврале 2026 г.

10.02.2026
Ходим к Артуру Вадимовичу, как к участковому, были у многих педиатров, теперь ходим только к нему. Отзывчивый, спокойный и терпеливый врач,всегда внимательно выслушает, осмотрит, посмеется над тревожностью мам и успокоит))) с ребенком легко находит контакт, ребенок никогда у него не плачет. Все рекомендации основаны на современных данных, никакой воды и советских методов лечения, четко и по делу. Побольше бы таких прекрасных педиатров, любящих свое дело!

09.02.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Мы вызывали Ольгу Андреевну на дом, врач мне очень понравилась. Очень компетентная, доброжелательная. Приехала со всеми инструментами, даже с такими, которых раньше не видели, например, с камерой для осмотра ушей. Это сразу внушило доверие. Доктор дала все контакты и сказала, что будет на связи в течение трех дней. Назначения, которые она сделала, дали результат, ребенку реально стало лучше. Приехала вовремя, времени на осмотр и общение с ребенком уделила достаточно. Для меня это однозначно прием на пятерку, врач действительно помогла.

09.02.2026
Услугой выезда врача на дом в Lahta On Call мы пользовались впервые. С точки зрения организации всё прошло хорошо, запись сработала, врач приехала вовремя, никаких сбоев не было. Работа выездной службы и организация процесса на пять. Единственный момент, который стоит учитывать, ценовой диапазон, конечно, выше, чем у многих. Но по качеству самой услуги и подходу к пациенту всё было хорошо, поэтому в целом впечатление положительное.
06.02.2026
Лучший из всех педиатров, кто нас лечил. Доказательный подход , отношение к пациенту , нет ненужной информации и лечения, всегда все чётко, спокойно и по делу.

04.02.2026
Людмила Юрьевна- самый лучший педиатр, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, спокойная и компетентная, всё подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы без спешки и лишних назначений. Чувствуется огромный опыт, уверенность и искреннее участие в состоянии ребёнка. После приёма всегда остаётся ощущение спокойствия и доверия. Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации.

15.01.2026
Очень внимательный врач к ребенку😌

09.01.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

доверие только этой клинике!
Прием был в январе 2026 г.
09.01.2026

Самый лучший врач!
Прием был в январе 2026 г.

31.12.2025
Наблюдаем ребенка у Людмилы Юрьевны с 6 мес. Обращались и с дерматитом, и с разного рода ОРВИ, отитами, синуситами, вопросами вакцинации.. доктор всегда очень быстро отвечает, выезжает на дом, помогает по любому поводу, хорошо находит подход к ребенку, грамотно проводит осмотр, всё объясняя, выписывая только то, что необходимо согласно доказательному подходу. Сын всегда с радостью и без страха ждет врача. Очень рекомендую!

31.12.2025
Веду детей у Людмилы Юрьевны около 2х лет, сейчас им 7 лет и 2.9. За это время были и стеноз гортани, и грипп, и энтеробиоз, стрептококк, дерматология. Лечение всегда помогало. Врач придерживается доказательной медицины, лишнего не назначает. При необходимости отправит к смежным специалистам. Особенно благодарна за бережное и ласковое отношение к деткам. Дочь раньше боялась врачей, теперь ждёт приёма с нетерпением. Всегда на позитиве.

31.12.2025
Мы с Людмилой Юрьевной много лет, чуть что сразу обращаемся за помощью и всегда получаем качественную и своевременную помощь . На приеме дочка чувствует себя супер комфортно , осмотр и манипуляции проводит мягко , аккуратно , без стресса для ребёнка ;) самый лучший и любимый педиатр !

31.12.2025
Людмила Юрьевна на протяжении уже многих лет остаётся нашим любимым педиатром! С чем только мы к ней не обращались! И обструктивные бронхиты, и отит, и ротовирус, и обычное ОРВИ. Она всегда очень тщательно и внимательно проводит осмотры, ставит верные диагнозы, все объясняет и, самое главное, даёт современные рекомендации по лечению без лишних назначений. Всегда остаётся на связи после приёма! А ещё Людмила Юрьевна невероятно бережно и чутко относится к своим маленьким пациентам!

31.12.2025
Наш любимый доктор!Лечение всегда только по делу,никакой народной медицины,только доказательная!Чутка,внимательная,мои оба ребенка не обожают!Только к таким врачам хочется обращаться за помощью!Тотальное доверие!

31.12.2025
Людмила Юрьевна - любимый врач моей дочки. Уже пару лет наблюдаемся у данного специалиста и ненарадуемся, что встретили ее. Все назначения оправданы, никаких непонятных навязанных анализов и процедур, все четко и грамотно. Всегда находит подход к дочке, она к ней на прием идет, как на праздник. Многие мои друзья теперь к ней приводят на прием своих деток и остаются навсегда, таких специалистов сейчас сложно найти, чтобы не залечивали деток, а действительно помогали.

30.12.2025
Сын всегда с радостью бежит, очень нравится врач, лучший педиатр)

Афина
17 отзывов и 2 оценки
06.11.2025
Нам врач абсолютно не помог .

19.10.2025
Нам посчастливилось попасть к Артуру Вадимовичу на прием. Просто золотой человек, всегда внимательный, чуткий, очень аккуратный, доброжелательный, вежливый, располагающий. Малыш сразу его полюбил, у них как будто связь своя возникла. С современным доказательным подходом, всегда говорит по сути, без воды, без отсылок к советской медицине с неактуальными данными, отвечает на любые вопросы, без ненужных лишних назначений. Если вам нужен хороший специалист, то обязательно обращайтесь к Артуру Вадимовичу.

13.10.2025
Вызвали врача на дом (Лахта Клиника) и не прогадали, очень приятный молодой человек, с первых минут расположил к себе. Доброжелательный, вежливый, спокойный, рассудительный и видно что готов был помочь ребенку. Нашей малышке 2 месяца, мучали колики, очень часто тужилась и из-за этого на памперсе была кровь. Все наши записи и фото памперсов изучил и дал дальнейшие рекомендации. Также хочу отметить, что врач никуда не торопился, осмотр ребенка проходил в домашних условиях, при этом у Артура Вадимовича всё оборудование было с собой (что могло не порадовать). С нашей проблемой мы разобрались, ребенок перестал мучиться и стал спокойно спать. Все рекомендации стараемся соблюдать и сейчас. Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру за его профессионализм, внимательность и добросердечное отношение, очень хотелось чтобы и в государственных поликлиниках были такие врачи как Артур Вадимович. Желаем вам здоровья!

10.10.2025
Очень хороший педиатр, без лишних назначений , с доказательным подходом , очень приветлив и всегда поможет. Помог ребенку в непростом лечении ,очень ему благодарна!

07.09.2025
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.