Отзывы о Клинике Лахте Джуниор на Савушкина
(408)Сортировать:

Ирина
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием детского офтальмолога
Врач компетентный, ответила на все вопросы, лечение подействовало. Времени было достаточно, осмотр был тщательный, к ребёнку Екатерина Алексеевна подход нашла.

Дарья
Услуга: Прием педиатра
Обратились с подозрением заражения гельминтами и повышенными гемофилами. Полина Андреевна доброжелательная, хорошо находит общий язык с детьми. Мы наметили дальнейший план действий, дальше будем сдавать анализы и идти по плану, потом снова на прием. Осталась довольна, все прошло хорошо, все понравилось. Доктора нашла в интернете по отзывам и рейтингу.

Здравствуйте, Дарья!
Большое спасибо за ваш отзыв!
Врач, умеющий ладить с детьми и раскладывать диагностику на понятные шаги — это как раз то, ради чего мы развиваемся для наших пациентов. Рады, что подозрения удалось превратить в спокойный рабочий план без лишней суеты, запугиваний и сдачи всего подряд.
Пусть намеченный путь лечения будет легким, анализы — хорошими, а здоровье ребенка не подводит!
Служба качества сети Лахта Клиника
Большое спасибо за ваш отзыв!

Серафима
12 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием детского аллерголога
Добрый день! Ходили на прием к данному доктору, выбирала по отзывам, все таки хотелось решить возникшую проблему и быть уверенным в назначениях, не смотря на затраты на прием и сопутствующие анализы. Врач доброжелательный, собрал полностью весь анамнез, разные уточняющие вопросы. Все было бы хорошо, если бы нас не направили на анализы, которые в силу возраста ребёнка оказывается не несут никакой информативности, о чем я узнала в другой клинике. Помимо затраченных денег ещё и жуткий стресс у маленького ребёнка и долгий страх больниц. Хорошо, что в процедурном кабинете опытный врач и относительно быстро взял кровь. Но опять же из-за количества назначенных анализов все это затянулось.
В общем, непонятные ощущения. Вроде и врач хороший, а вроде и назначил анализы, которые были бессмысленными. К слову, проблема так и не решилась (и не нашлась причина), антигистаминные нам в помощь
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в мае 2026 г.

Здравствуйте, Серафима.
Благодарим вас за то, что подробно поделились своими впечатлениями.
Мы искренне сочувствуем, что визит в процедурный кабинет стал для вашего малыша причиной стресса, мы очень бережно относимся к эмоциям детей и всегда стараемся сделать манипуляции максимально мягкими. Рады, что вы отметили профессионализм нашей процедурной сестры.
Нам понятна ваша тревога касательно целесообразности обследований после комментариев в другой клинике. Однако хотим заверить вас, что в Lahta Clinic все назначения врачей, и доктора Гурко в частности, строятся исключительно на принципах доказательной медицины и международных клинических протоколах. При поиске причин аллергических или иных хронических реакций у детей раннего возраста диагностика часто носит комплексный характер. Существуют специфические маркеры (например, определенные показатели крови), которые назначаются не для подтверждения диагноза, а для метода исключения более серьезных сопутствующих патологий.
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО ребенка, чтобы мы смогли найти карту пациента и вернуться к вам с более подробными комментариями.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Служба качества сети Лахта Клиника.
Благодарим вас за то, что подробно поделились своими впечатлениями.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Служба качества сети Лахта Клиника.

Очень приятный врач! Аккуратно, тактично и деликатно провел прием и осмотр ребенка. Ребенок безбоязненно прошел все необходимые процедуры. Спасибо большое!

Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что поделились своей историей и доверили нам самое дорогое.
Мы прекрасно понимаем, как важно, чтобы первый детский опыт общения с врачами был бережным и спокойным. Нам очень приятно читать о том, что осмотр и все процедуры прошли так комфортно для вашего ребенка.
Пусть малыш растет здоровым и активным, радует вас каждый день своими открытиями, а любые встречи с врачами проходят так же легко и на позитивной волне!

Ксения
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Хочу сказать огромное спасибо Полине Андреевне за такое бережное отношение
к своим пациентам. Были на приеме с годовалой дочкой ,доктор пыталась найти контакт с малышкой , охотно и подробно отвечала на мои вопросы .
Объяснила ,как контролировать состояние и назначила лечение . Все четко и по делу .
Прием был в сентябре 2026 г.

Полина
5 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием детского хирурга
Халатное отношение, врач гонится за деньгами, как бы большее заработать с пациентов, вместо оказания действительно медицинской помощи
После такого приема у врача, на следующий день грудного ребенка уже увезли на скорой
Прием был в июле 2025 г.

Здравствуйте, Полина.
Мы искренне сочувствуем, что вам и вашему малышу пришлось пережить госпитализацию, и надеемся, что сейчас ребенок в безопасности и идет на поправку. Безопасность маленьких пациентов наш абсолютный приоритет. Мы бы очень хотели провести внутреннее расследование и врачебную экспертизу, чтобы детально проверить тактику доктора и обоснованность всех назначений. Пожалуйста, напишите нам на care@lahtaclinic.ru, указав ФИО ребенка и дату приема.
С пожеланиями скорейшего выздоровления вашему малышу,
Служба качества сети Лахта Клиника.
С пожеланиями скорейшего выздоровления вашему малышу,
Служба качества сети Лахта Клиника.

eka....@....com
Отличная клиника.
Были с ребенком у врача Кузнецовой Александры , педиатр - аллерголог. Все очень подробно рассказала, ответила на все вопросы. Расписала схему лечения.

Анна
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Ребенку все очень понравилось, прекрасный врач, процедура сделана тщательно, на высшем уровне. Викторию Дмитриевну будем рекомендовать и сами придем.

Услуга: Прием детского эндокринолога
Анастасия Михайловна очень хороший доктор, нам очень понравилось. За один визит получили консультацию, были поставлены диагнозы и назначено дальнейшее лечение, самочувствие улучшилось.

+7xxxxxxxx
8 отзывов и 1 оценка
У Надежды Александровны очень хороший современный подход. С ребенком работает игриво и деликатно, ребенок со страхом врачей вообще не испугался даже при неприятной процедуре с каплями.

mas....@....com
Алана Юрьевна внимательно провела осмотр, дала необходимые рекомендации и ответила на все вопросы. Спасибо

Самая любимая клиника в Петербурге, вожу ребенка с рождения только сюда: от педиатров до узких специалистов и вакцинации — всегда на высоте.

Пришли с сыном с проблемой функционального расстройства ЖКТ, врач выслушала,осмотрела,назначила лечение. Мне врач понравился,все понятно и логично объяснила.Сын не был зажат или обеспокоен. Придем на повторный

dar....@....ru
Очень приятное общение и внимательный подход ! Врача рекомендую

3 отзыва и 2 оценки
Прекрасный профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, всегда четко и по делу но при этом с индивидуальным подходом к ребенку и родителям! Наш любимый доктор!

Все понравилось, врач подробно ответила на все вопросы, провела осмотр, ребенок не боялся (3 года), назначила анализы

Замечательный квалифицированный врач!
Анастасия Михайловна добрый, чуткий доктор, внимательно осмотрела ребенка, собрала анамнез, все разложила по полочкам, успокоила, спокойно ответила на все вопросы, назначила необходимые анализы. Обязательно придем еще и будем рекомендовать знакомым

Djamila Dolgusheva
Вожу ребенка в Лахта Junior практически с рождения. Для меня важно, что здесь придерживаются современной доказательной медицины, без устаревших рекомендаций и лишних назначений.
Всегда приятное и корректное общение и с врачами, и с персоналом. На приеме все понятно объясняют: что происходит, что делать сейчас и какие следующие шаги. Не назначают лишних препаратов и обследований. Ребенок не боится врачей и спокойно ходит на приемы.
Отдельное спасибо Лукашевой Е. М., Фелькер М. Г., Крупцевой П. А. и Кругловой К. В. После приема всегда есть четкое понимание дальнейших действий, без лишней тревоги и вопросов.
Здесь же ребенок привит по календарю и сверх него. Я спокойна, потому что знаю, что в случае болезни или любых вопросов по здоровью нам помогут.
В итоге Лахта стала клиникой для всей нашей семьи. Если возникают вопросы по здоровью, в первую очередь обращаемся сюда.

ale....@....ru
Лучше некуда (:

Светлана
Шикарная клиника. Ребенку там очень нравится, даже уходить не хотел. Есть большая игровая зона, все продумано для маленьких пациентов, приняли вовремя.

Светлана
Услуга: Прием педиатра
Юлия Витальевна — шикарный врач. Мы консультировались у нее как у пульмонолога, она посмотрела ребенка, дала рекомендации, все объяснила и рассказала.

smi....@....ru
Очень приятное впечатление от клиники!
Внимательное отношение, доброжелательность и получение ответов на все вопросы)

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием детского уролога
У доктора Суворова очень все понравилось: доктор очень внимательный, осмотрел, дал развернутый комментарий, все хорошо, я довольна. Врача выбрала случайно, осталась довольна.

ale....@....ru
Очень хорошая клиника, профессиональный и добрый персонал.

mar....@....com
Отличная клиника, приветливый ресепшен, заботливые доктора, ходим обычно к ЛОРу, но бывает и по другим вопросам обращаемся, очень нам нравится, а еще детям за визит дают небольшие презенты! В зале есть игровая площадка для деток, чтобы им было весело пока ждут визита + кофе машина с вкусным кофе, а не каким-то фуфлом

Павлова С А
Услуга: Прием детского ЛОРа
Пришли к врачу на третьи сутки от начала лечения катарального отита из другой клиники. К сожалению, произошло ухудшение заболевания. На след день должны были лететь на самолете, но врач рекомендовала перенести поездку, так как возможны серьезные последствия. Все подробно объяснила, дала рекомендации по тактике лечения и выписала справку о противопоказании перелетов в ближайшие даты.
Приемом довольна и благодарна. Здоровье ребенка важнее всего.
Прием был в августе 2026 г.

oak....@....com
Месячная онлайн поддержка с Александрой оказалась очень полезной. Малышке 8 месяцев, была крапивница и после появился страх введения прикорма. Александра помогла справиться с этим страхом. Мне нужно было получать конкретные ответы на мои вопросы (не только касающиеся питания), что я и получала каждый раз. Александра, объясняла все подробно, за что я очень благодарна. Я очень рада, что я узнала о Александре через ее полезные видео ролики. Обязательно теперь буду обращаться в будущем за помощью к Александре и точно буду советовать свои знакомым. Спасибо
педиатр

Хожу к Максимовой Татьяне с рождения дочки. В восхищении от профессионализма, чуткости и отзывчивости врача. Переехали в Европу на данный момент и разница в отношении очень чувствуется. При помещении Питера всегда посещаем врача с большим удовольствием

Алишер
Самая приятная детская клиника в городе. Выбираем её за то, что здесь главенствует доказательная медицина (то есть та единственная, которая и должна быть). Радует как работа врачей и медсестёр, так и приятное обслуживание на ресепшене. А ещё тут выдают детям подарочки из пиратского сундука! ✨
Из условных минусов мог бы отметить разве что цены... но пока готов с этим мириться в нашем дивном новом мире. :)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Приём детского ЛОРа прошёл хорошо. Ксения Валентиновна вела себя максимально практично, вежливо и профессионально, мне всё понравилось. Я обратился бы к ней повторно.