Отзывы о клинике Лазарет

501 отзыв 95 оценок

progress: 3.872053872053872%

21.08.2026

Услуга: Прием нарколога

Денис Анатольевич помог мне полностью разобраться в вопросе и выписал нужные таблетки. Всё отлично, я бы к нему ещё сходил, но сейчас заболел и пока не могу.

21.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём у Александра Сергеевича Лабутина прошёл хорошо, всё в порядке. Врач мне помог.

20.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у А.Н. Ершовой меня не устроил. Она выслушала меня буквально 5 минут, потом 12 минут молча смотрела в компьютер, после чего выписала таблетки — никакого диалога не было. И она не предупредила о возможных сильных побочных эффектах. Мне стало очень плохо, от таблеток пришлось отказаться, а потом ещё долго от них отходить. С проблемой пришлось обратиться к другому врачу. Когда приходят тревожные пациенты с такими проблемами, нужно пояснять, что может произойти, чтобы человек не пугался. Здесь же никакого подхода вообще не было: просто «попейте вот это всё — и сразу станет легче».

20.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Из-за рецидива помощь требовалась срочно, а к знакомому специалисту запись была далеко, поэтому мы обратились туда, где смогли принять быстрее. У нас очень сложная ситуация, поэтому после консультации у Виктории Михайловны у меня пока нет уверенности, что именно с нашей проблемой она справится. Возможно, сама консультация мне и понравилась, но сказать заранее, что помощь точно будет, я не могу. Времени на приеме хватило, хотя наш конкретный случай, наверное, и за три часа не обсудишь.

19.08.2026

Услуга: Прием психолога

Наталья Владимировна добрая, приветливая, хорошо разговаривала и со мной, и с дочерью. Но мы пришли с конкретным запросом и ушли ни с чем. Я рассказала о трудностях подростка с адаптацией и общением, потом психолог поговорила с дочерью отдельно. В конце сказала, что всё уже объяснила ребенку, а дочери 13 лет, она половину разговора забыла и сама ничего толком не поняла. Мне как матери не дали никаких конкретных рекомендаций: что говорить ребенку и как помогать ей в сложных ситуациях. Мы вывалили все свои проблемы, но так и не поняли, что делать дальше. Не считаю психолога плохим — просто конкретно нам она не подошла, коммуникации и нахождения общего языка не получилось.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
нейропсихолог
17.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Александр Сергеевич работает профессионально: выслушал меня, полностью собрал анамнез и уделил достаточно времени. На приёме было комфортно, обращусь снова.

16.08.2026

Услуга: Прием нарколога

Евгений Робертович ответил на интересовавшие меня вопросы, всё объяснил понятно. Общаться с ним было легко, никакого напряга не было. Хороший доктор.

15.08.2026
Была на приёме у Елены Александровны — осталась очень довольна. Врач внимательно выслушал, не торопил, задавал уточняющие вопросы, чтобы разобраться в ситуации. Всё объяснил простым языком: что происходит, какие есть варианты терапии, чего ждать от лечения. Отдельно благодарна за то, что не навязывали лишние препараты, а подобрали схему с учётом моих особенностей и образа жизни. На приёме было спокойно, без осуждения, появилось ощущение, что мне действительно хотят помочь. Уже после первого визита стало легче просто от того, что дали понятный план действий. Обязательно приду на повторный приём)

15.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Маргарита Андреевна подобрала очень хорошую и грамотную схему, понятно объяснила дозировки, препараты и аналоги, вопросов не осталось. Доктор помогла, результат уже есть.

14.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

К Татьяне Витальевне обращалась несколько раз. Она мне помогла, всё прошло отлично.

13.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Консультацией у врача Ахмеровой К.А. остался доволен - внимательный доктор, ответила на все мои вопросы, все понятно объяснила, дала рекомендации.

12.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём у Маргариты Андреевны Ершовой прошёл хорошо. Мне понравились её отношение и подход к решению вопроса. Терапия подошла, одного визита оказалось достаточно. Доктора выбрал просто по предчувствию и не ошибся.

12.08.2026
Была на приеме у Полины Сергеевны. Длительное время беспокоит тревога и плохой сон, уже нет ни на что сил, решила, что самостоятельно уже не справлюсь. Полина Сергеевна очень внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и назначила лечение, которое действительно помогает. Ушла тревога и вернулся нормальный сон. Огромное спасибо за тактичность и профессионализм!

11.08.2026

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Петра Александровича получила консультацию и ответы на волнующие вопросы. Назначенная терапия мне подошла. Доктора выбрала практически первым из списка по отзывам и попала удачно.

08.08.2026

Услуга: Прием нарколога

Консультация у доктора Рысина мне понравилась. Общаться с ним было комфортно, врач располагает к себе, я получила важные и нужные рекомендации. Могу советовать специалиста другим.

08.08.2026
Ранее уже обращалась к психиатрам, однако к Константину Сергеевичу записалась впервые. Врач подробно расспросил меня о состоянии, о том, какие препараты принимала раньше. Было назначено обследование. Врач разъяснил зачем это нужно. Лечение, которое мне назначали раньше, откорректировали. В целом состояние стало лучше. Думаю, при необходимости продолжу обращаться к этому врачу.

07.08.2026
Обратился на прием впервые, беспокоила тревога и депрессия. Очень повезло с врачом, внимательно выслушала, рассказала что и как принимать и чего ожидать от приема лекарств. В беседе чувствовал, что меня слушают и слышат. Если в будущем еще раз придется обращаться к психиатру, то точно пойду к Полине Сергеевне.

05.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Кристина Анатольевна провела прием внимательно и профессионально, был индивидуальный подход и достаточно глубокий разбор анамнеза. Меня устроил её подход к лечению и есть улучшение самочувствия, поэтому продолжу встречи. Клиника прекрасная, высший балл. Сдавала там анализы, обращалась к врачу, всё понравилось.

Услуга: Прием психотерапевта

Я был у нее на приеме 2 раза , первый раз вроде понравилось , выслушала спокойно, прописала рецепт, создалось вроде доверие, на второй раз вышла другая картина, очень неуместно реагировала во время сеанса, без причины, из за этого и сеанс не удался , я не чувствовал себя в безопасности с ней , как и самой эмпатии от нее ,чтоб мог открыться, в общем я не очень доволен , и деньги немаленькие за прием. Рецепт был неправильно выписан также.
Прием был в феврале 2025 г.

психотерапевт

Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. К сожалению, провести адекватное расследование сейчас уже не представляется возможным, за давностью. Но мы обязательно проведем с персоналом разъяснительную беседу о том как нужно реагировать во время сеансов и создавать чувство безопасности у пациентов. Хочу сообщить, что в наших клиниках трудятся более 20 лучших психотерапевтов города и вы всегда можете обратиться за вторым мнением и выбрать другого специалиста.

Услуга: Прием психиатра

У Маргариты Андреевны была уже на нескольких сеансах. Она хорошая, тактичная, внимательно выслушивает, времени уделяет достаточно.

Услуга: Прием психиатра

Впервые была у П.С. Логиновой, наверное, пойду к ней ещё. Прием прошел нормально, ничего необычного, всё хорошо. Врач была заинтересована в результате и в общении.

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Анны Сергеевны всё было в порядке. Доктор разобралась в моём вопросе и смогла подобрать терапию. Это не первый мой опыт обращения к психиатру, но манера общения и подход врача меня устроили. Возможно, продолжу у неё наблюдаться.

Услуга: Прием психиатра

Высший балл врачу, она смогла найти подход, разобралась в проблеме и помогла. Татьяна Витальевна никуда не торопилась, не отвлекалась, рассказала какая нужна терапия. Доктора мне посоветовали, всё хорошо.

Услуга: Прием психиатра

Арсен Эрнстович — хороший врач, могу рекомендовать его другим. После приема уже появилась положительная динамика.

сексолог
семейный психолог
03.08.2026
Прием у Евгения Робертовича прошел хорошо, меня устроили и обслуживание, и отношение врача.

Услуга: Прием психотерапевта

Мне понравился прием у Татьяны Витальевны, оцениваю на отлично.

Услуга: Прием психиатра

Первый визит оставил хорошее впечатление, понравились профессионализм и быстрота обследования. Полина Сергеевна уделила достаточно времени, собрала анамнез, назначила лечение и рекомендации, лечение однозначно помогает. Продолжаю к ней обращаться. В клинике комфортно было находиться, проблем на регистратуре не было, меня проводили до кабинета.

30.07.2026

Услуга: Прием психолога

Прием у Элины Александровны полностью оправдал мои ожидания. Общительный и заинтересованный психолог, могу её рекомендовать.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
26.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Пришла год назад с тревожным расстройством, бессонницей и проблемами с ЖКТ (СРК), которое развилось на фоне тревоги. Врач очень приятная, доброжелательная, провела со мной беседу и выписала антидепрессант и препарат для сна. В течение года мы корректировали лечение и мое состояние улучшалось с каждым месяцем. Сегодня чувствую себя замечательно! Очень благодарна врачу за профессионализм и эффективное лечение! 🤗
Прием был в мае 2026 г.

24.07.2026

Услуга: Прием психиатра

выбирала врача по отзывам и оценкам в приложении+ в описании было написано, что Маргарита ставит диагноз и назначает лечение. я пришла с симптоматикой тревожно расстройства, рпп и просьбой от психолога исключить биполярку. Оплату необходимо было внести перед приёмом(в итоге стало ясно почему). Приём длился 40 минут, из которых минут 20 Маргарита что-то печатала, а я смотрела в потолок. Вайб приема примерно как в региональной поликлинике. На 5 минуте становится понятно, что врачу пофиг. Мне задали несколько вопросов из разряда употребляю ли я алкоголь и наркотики, были ли родовые травмы. На тему жалоб мне задали вопрос как давно я это заметила и на этом все. Далее я прошла тест на тревожность примерно из 10 вопросов и на этом все. далее Маргарита Андреевна сказала, что мне нужно записаться к их специалисту ориентировочно за 8000 чтобы пройти тест на 320 вопросов и вернуться к ней на приём за 5000 в течении нескольких недель, выписала мне два рецепта на антидепрессант и транквилизатор на том и закончили. Наверное, если человек идёт чтобы ему просто выписали рецепт, то ок. Лично мне потраченного времени и денег очень жаль.
Что не так?
Безразличие