Отзывы о клинике Лазарет

461 отзыв 94 оценки

progress: 4.159132007233273%

07.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Елена Александровна все объяснила и назначила лечение, которое мне подходит. Общаться было комфортно, врач внимательно слушает и отвечает на вопросы. Я продолжила с ней работу дальше.

06.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Я пришла к Анастасии Николаевне со своим запросом, его мы и обсудили, все прошло отлично. С доктором было комфортно общаться, можно было поговорить, задать вопросы, доктор отвечала — то, что мне было нужно, я в полной мере получила.

06.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Я очень-очень довольна врачом Ершовой, консультация прошла отлично, я ей очень благодарна. Прекрасная женщина и замечательный врач, помогла во всем.

30.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Сначала прием шел очень хорошо, начали за здравие, мы даже обрадовались, что нашли такого хорошего врача, а закончилось, как говорится, за упокой. Елена Георгиевна выписала лекарство, которое ребенок уже принимал раньше, и оно нам не помогло, еще и давало побочные действия: ребенку было трудно сконцентрироваться, он не мог учиться. Я показывала рецепт, говорила, что мы это уже применяли, но препарат все равно назначили снова. Также она оставила те лекарства, которые мы просили заменить, потому что ребенок принимает их очень давно. В какой-то момент появилось ощущение, что врач разозлилась на нас и на ребенка, потому что ребенок тревожный и боялся менять препараты. В итоге назначение мне показалось полной белибердой: то же самое, что мы пили, плюс еще препарат, который раньше не давал нужного эффекта. Я несколько раз прямо спрашивала, зачем она его назначает, но она уходила от ответа. Еще врач говорила, что нужно ходить на сеансы к психотерапевту, а мы уже были у многих психотерапевтов, и никто не говорил, что нужен какой-то курс. В целом она нормальная, принимала нас очень долго, но мне показалось, что она просто от нас устала. Было ощущение раздражения.

29.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Пока был у Анастасии Николаевны только один раз, на первичном приеме. Все понравилось, все хорошо. Доктор внимательная, хорошо расспрашивает и собирает анамнез. Приняли без задержек, по времени мы довольно долго общались, поэтому вопросов нет. С врачом комфортно, она располагает к себе. Когда начну прием препарата и будет что обсудить, приду еще.

29.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор внимательный, все объяснил предельно ясно. Общаться с ним комфортно, Леонид Сергеевич более чем располагает к себе. С моим вопросом очень сильно помог.

25.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Петр Александрович нашёл подход, дал подробные, грамотные рекомендации, он молодец, всё супер. Доктора порекомендовала сестра, она к нему ходит и он ей очень помогает.

25.06.2026
Очень приятное впечатление о клинике, всё супер. Очень приветливые, вежливые администраторы, есть бахилы, гардероб работает, чистые туалеты, есть питьевая вода.
24.06.2026
Элина Александровна - прекрасный молодой специалист! Вовлечена в весь процесс консультирования, мягко направляет в нужные стороны, что очень важно для принятия своего осознанного видения проблемы и путей для её решения. Чувствуется её эмпатия и заинтересованность! Это была моя первая консультация у психолога, рада, что не ошиблась с выбором специалиста! При необходимости, обязательно обращусь к ней повторно!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
21.06.2026
Врач, который меня спас🙏🏻3 месяца страдала каждодневными головокружениями, тревогой, паническими атаками, лежала в больнице и ничего не помогало, никто не знал, что со мной, но как только я пришла к этому врачу, он сразу понял как мне помочь, вытащил меня из этой ямы. Спустя месяц я пришел на повторный прием счастливая и здоровая, и теперь советую его всем своим друзьям, он им тоже помогает

17.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Приёмом довольна. Это не первый мой опыт обращения к специалисту такого профиля, есть с чем сравнить. Маргарита Андреевна разобралась в моём вопросе, уделила достаточно времени и смогла найти подход. Лечение уже помогает.

Услуга: Прием психиатра

Анна Сергеевна разобралась в моем вопросе и грамотно подобрала лечение. Записалась к ней случайно, но удачно, при необходимости приду снова.

Услуга: Прием психиатра

Кристина Анатольевна доктор очень внимательная, глубоко вникла в мою проблему и назначила адекватное лечение. У меня было уже несколько визитов, приемами я довольна. Особенно понравилось, что прием длился дольше положенного: врач все объяснила и подробно рассказала, что и как.

Услуга: Прием психиатра

Врач прекрасный, все четко объясняет. Светлана Леонидовна располагает к себе, отношение хорошее, мне было комфортно, ответы на все вопросы я получила. Выбирала доктора в основном по опыту, была один раз, но все понравилось.

15.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

мне нравится работа с Маргаритой Андреевной, хожу уже полгода. после первого приема было назначено тестирование у психолога, затем медикаментозное лечение, которое в целом помогает. общение комфортное, получаю объяснение по всем вопросам. лишнего не назначает, лечение корректируется в процессе с учетом самочувствия, а также аккуратного потребления медикаментозной терапии (например, замена лекарств, чтобы не было привыкания или назначение в зависимости от образа жизни)
Прием был в декабре 2025 г.

15.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Назначенная терапия мне подошла, врачом я очень довольна. Светлана Петровна очень хороший доктор: адекватная, спокойная, внимательная, располагает к себе. Ей можно доверять, на приёме я чувствовала себя спокойно.

12.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Леонид Сергеевич уделил достаточно времени и выслушал, узнал причину обращения. В общении врач нормальный, задавал вопросы, слушал, объяснил все назначения и для чего нужны. Сам процесс лечения был понятен и актуален, но пока назначенное лечение, к сожалению, не помогает, поэтому думаю о дальнейшем визите или выборе другого специалиста.

12.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор доброжелательная, быстро назначила препараты, и лечение уже помогает. Времени на приеме было достаточно, все важные моменты успели обсудить. У Светланы Леонидовны была впервые, она мне понравилась и я осталась у ней лечиться.

11.06.2026

Услуга: ЭКГ

Пришла для коррекции своего лечения, которое было назначено другим неврологом не совсем корректно. Доктор внимательно выслушал, прокомментировал мое состояние, дал рекомендации по дальнейшему лечению. В целом, все понравилось. Немного затянут процесс оформления документов, но это не критично. Персонаж дружелюбный, есть чай и кофе, кулер с водой, играет приятная музыка.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в мае 2024 г.
09.06.2026

Услуга: Плазмаферез

Всё великолепно. Процедура очень понравилась, всё было замечательно: медсестра постоянно была рядом, врач тоже подходил, я всё время была под контролем. Сделала две процедуры, чувствую себя хорошо, улучшилось и состояние кожи, и общее самочувствие. Думаю, обращусь туда ещё, чтобы завершить курс.
08.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Записалась на приём. Врач провела консультацию длительностью около 10 минут. Этого времени хватило только на то, чтобы формально выписать два рецепта, проигнорировав все мои попытки описать своё состояние. На мои жалобы и вопросы было полное безразличие и отсутствие зрительного контакта. Я заплатила 5000 рублей не за консультацию, а за обычную выписку, при этом чувствовала себя не пациентом, а надоедливой помехой. Если вам нужен специалист, который хотя бы попытается вникнуть в проблему, а не будет смотреть на часы, — однозначно ищите другого врача.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Прием был в июне 2026 г.

06.06.2026
Обращался по поводу ПТСР после командировок, Карина Витальевна смогла найти общий язык, составила план лечения, объяснила как принимать лекарства и дальнейшие действия. Настоятельно рекомендую!

02.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Очень понравилось разговаривать с Юлией Олеговной, она располагает к себе, очень приятно разговаривает, я вышла с приема спокойная и умиротворенная, даже мама сказала, что я стала намного спокойнее) Мне понравилось, как Юлия Олеговна позитивно смотрит на мир и немного подняла мне самооценку. После приема мне дали задания пройти тесты, чтобы получше узнать о своем состоянии. Спасибо большое, приду еще:)
Прием был в июне 2026 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
01.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-психиатру за внимательное и профессиональное отношение. На приёме доктор подробно выслушала мои жалобы и переживания, не торопила, задавала уточняющие вопросы и действительно старалась разобраться в моей ситуации. По итогам консультации была скорректирована дозировка антидепрессанта, а также назначен хлорпротиксен для решения проблем со сном. Признаюсь, сначала я довольно скептически отнёсся к этому препарату, но результат приятно удивил: сон заметно улучшился практически сразу, я стал быстрее засыпать и наконец начал полноценно отдыхать ночью. Очень ценю индивидуальный подход, компетентность и готовность врача объяснять свои рекомендации понятным языком. После приёма осталось ощущение, что я нахожусь в надёжных руках и двигаюсь в правильном направлении. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет внимательного, грамотного и неравнодушного врача.
Прием был в мае 2026 г.

29.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Все отлично, приемом довольна. Врач уделила достаточно времени, была заинтересована, с ней было комфортно общаться. Ожидания оправдались, терапия помогает.

olg....@....ru
29.05.2026
Была на приеме у врача Некрасовой Д.В. Врача рекомендую на все 100%, профессионал своего дела. Чего ен могу сказать о клинике Лазарет!! Плохое отношение к посетителям!!! Во-первых администратор выспрашивает у пациента по телефону с каким диагнозом я записалась к врачу, о чем хочу с врачем поговорить. Это не серьездно, давайте помнить про врачебную тайну. Во-вторых, резкое измиенение ценовой политики. Клиника резко изменила стоимость приема, часовой прием стоит 7000, получасовой прием раньше стоил 3500, а теперь стоит 7000. При учете того, что я уже несколько раз была на приме, что мне нужно корректно завершить прием лекарств, клиника лишает возможности получить завершение лечения. Не рекомендую! Выкачивают деньги.
28.05.2026
Добрый и терпеливый человек с вниманием стремится помочь пациенту с помощью лучшего лекарства и лучшего лечения, я рекомендую

27.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Авраменко Елены Александровны мне понравился, я довольна. Рекомендации врача оказались полезны и эффективны, в общении не было никакого дискомфорта, все устроило. В клинике тоже все грамотно организовано, перед приемом звонили и напоминали о визите.

26.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло хорошо, доктор разобралась в моём вопросе и дала рекомендации. На все вопросы ответила, по препаратам всё рассказала: схему, как принимать, какие есть побочные эффекты, всё пояснила. Продолжу наблюдаться у этого врача, с ней приятно общаться, приём прошёл заинтересованно и неформально.

26.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Маргариты Андреевны мне понравился, поэтому иду к ней повторно. Врач уделила достаточно времени, заинтересованно разбиралась в моем вопросе, все было верно. О клинике тоже осталось приятное впечатление, перед визитом перезванивают и напоминают о приеме.