Отзывы о

(2)
2.9

2.9

18.06.2026
Страшно боялась удалять зуб, но здесь развеяли все страхи. Сделали всё аккуратно и без боли, даже отека почти не было. Отдельное спасибо за и внимание и заботу. Теперь только сюда! Врач - настоящий профессионал, спасибо за чуткость!

ЛДент, стоматологическая клиника

Здравствуйте. Спасибо что нашли время и написали отзыв. Рады стараться и впредь
18.06.2026
Лечила кариес, всё прошло отлично. Я очень боюсь стоматологов и всегда прошу анестезию — обезболили без проблем, я почти ничего не почувствовала. Пломбу поставили точно в цвет зуба, сейчас даже не видно, где она, а где мой родной зубик 😅. Спасибо большое!

ЛДент, стоматологическая клиника

Спасибо за обратную связь.

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 2

Выборгская (2.2 км)

Лесная (2.2 км)

ЛДент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 2