Отзывы о клинике Пирогова на Кадетской
progress: 92.44391971664699%
progress: 1.6528925619834711%
progress: 0.9445100354191263%

04.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии №3 за профессионализм, чуткое отношение и безупречную организацию.
В отделении проходил лечение мой ребёнок. Ей проводили процедуру ботулинотерапии (уколы ботокса). Всё прошло очень быстро, аккуратно и безболезненно. Врач выполнил инъекции под контролем УЗИ, что обеспечило максимальную точность и безопасность. Очень ценно, что врач осмотрел ребёнка как до процедуры, так и сразу после неё.
Условия пребывания в клинике превзошли ожидания. Мы находились в палате всего один день, но успели оценить высокий уровень комфорта. Палата была рассчитана на двоих (ребёнок и родитель), посторонних в ней не было, что создавало спокойную атмосферу. В палате имелся телевизор, что сделало пребывание более приятным.
Отдельно хочется отметить внимательность, вежливость и компетентность всего медицинского персонала. Каждый сотрудник был максимально тактичен и заботлив.
Однозначно рекомендую это отделение всем родителям, которые ищут для своих детей качественную медицинскую помощь в Санкт-Петербурге.

kni....@....ru
04.07.2026
Ситуация была следующая — разрыв ахиллова сухожилия. Евгения Андреевича подробно обсудил со мной все детали предстоящей операции, подробно описал как все будет проходить. Операция была выполнена на высшем уровне. После неё Андрей Евгеньевич продолжал внимательно следить за моим состоянием, он терпеливо отвечал на все вопросы и помогал с восстановлением. На данный момент продолжаю реабилитацию, все проходит хорошо.
Хочу от всей души поблагодарить Евгения Андреевича Фёдорова за высочайший профессионализм и чуткое отношение!

nik....@....ru
27.06.2026
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Бортулеву Павлу Игоревичу - врачу-травматологу-ортопеду, кандидату медицинских наук, за блестяще проведённые моему ребёнку операции и высокий уровень профессионализма на каждом этапе лечения. С самой первой консультации Павел Игоревич проявил себя как врач высочайшего класса: доступно и спокойно разъяснил все этапы предстоящего лечения и особенности восстановительного периода. Было очень ценно получить чёткие, понятные ответы на все волнующие вопросы — это помогло справиться с тревогой и настроиться на позитивный результат.
Ход операции подтвердил высочайший уровень мастерства доктора: всё было сделано предельно точно, бережно и грамотно. Но не менее важно и то, что Павел Игоревич не ограничивается решением острой проблемы — он всегда смотрит вперёд, думает о долгосрочном здоровье пациента. Это признак по‑настоящему глубокого понимания своего дела.
Особую признательность хочется выразить за отношение после операции. Павел Игоревич не «потерялся» после вмешательства, а продолжал внимательно следить за состоянием ребёнка, давал детальные рекомендации, терпеливо отвечал даже на самые мелкие вопросы. В его работе нет места формализму — только искренняя вовлечённость и человеческая теплота.
Для нашей семьи Павел Игоревич — не просто оперирующий хирург, а доктор, которому без колебаний доверяешь самое ценное — здоровье своего ребёнка. Спасибо за Ваш труд, за чуткость, за уверенность, которую Вы дарите пациентам, и за тот замечательный результат, который уже сегодня дарит нам радость и надежду.
С глубоким уважением и бесконечной благодарностью, мама пациента Лисина Никиты.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

kat....@....ru
24.06.2026
Элина Александровна - прекрасный молодой специалист! Вовлечена в весь процесс консультирования, мягко направляет в нужные стороны, что очень важно для принятия своего осознанного видения проблемы и путей для её решения.
Чувствуется её эмпатия и заинтересованность! Это была моя первая консультация у психолога, рада, что не ошиблась с выбором специалиста! При необходимости, обязательно обращусь к ней повторно!

Добрый день!
08 июня была проведена операция на сколиоз 3 степени моей дочери Марии под руководством Александра Вадимовича.
Все прошло отлично,идёт восстановление.
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм и внимательное отношение!
Я очень переживала,ждала окончания.
Как заведующий отделением, Александр Вадимович сам пришел и рассказал,что все прошло хорошо и скоро можно будет прийти в реанимацию и навестить дочь.
Спасибо за ваш бесценный труд и возвращение здоровья пациентам,за мою дочь!
Спасибо за ваш внимательный коллектив, который помогал нам на всех этапах.
Желаю всех благ,профессиональных достижений,только успешных операций и здоровья!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

24.06.2026
Дочь была на приеме у Дмитрия Александровича в январе, врач все подробно объяснил, рассказал об операции и том, что ее возможно сделать в этом году, нужно будет позвонить в марте. Весной нам уже озвучили дату госпитализации, и мы стали готовиться. Я также повторно смогла пообщаться и проконсультироваться с Дмитрием Александровичем за несколько дней до операции вне записи. Спасибо за уделённое время! Вы дали нам уверенность в успехе! Операция 08 июня прошла хорошо, идёт восстановление. Спасибо Вам и всему коллективу НИИ Пирогова за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациенту! Успехов в работе и, конечно, здоровья!
вертебролог
хирург-вертебролог

iva....@....ru
22.06.2026
Это уровень и квалификация хирургов и остальной мед.персонал просто волшебники,не ожидал да же что по полису бесплатно такого уровня помощь оказывается и такие условия великолепные, дай Бог здоровья всем!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо вам за искренние слова благодарности. Рады, что смогли вам помочь. Здоровья вам, удачи и отличного настроения.

uli....@....com
18.06.2026
Добрый день, пишу честный отзыв как есть.
Дата прибытия в больницу запланирована была на 27.05.26г в 9.00
Приехали к этому времени. , ребенку годик. Принимает один педиатр(очень добрая фамилии не знаю), очередь большая и все тянется очень долго.
Потом отправили сдавать кровь тьфу тьфу взяли хорошо.
Пригласили в палату только в 12.30 🤦♀️
Ужасно долго. Положили рядом с операционной (дребезжит все) очень громко🙈
Дочка спать давно хотела, капризничала.
В палате было хорошо (холодильник, тумбочка, шкаф, принесли кроватку для дочки, стул для кормления, молодцы),но холодно. На этаже весь медицинский персонал добрый, улыбчивый, внимательный.
Вечером пришел анестезиолог (какой то грубый, задаю вопросы тк не сталкивалась с этим он отвечает - "слушайте меня", хотя сам молчит и говорит-" вопросы есть? "🤣 🙈🤷потом вообще перепутал с другим пациентом( в общем не понравился).
Еда вкусная большое спасибо. 🙏
28.05.26 время операции нас забрали в 8.40 все прошло хорошо.
Выписка была на следующий день 29.05.26

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили доброту и внимание всего медицинского персонала, вкусную еду и хорошие условия в палате — холодильник, кроватку для дочки, стульчик для кормления. Рады, что операция прошла хорошо и вы быстро выписались. Желаем вашему малышу здоровья и спокойного восстановления.

18.06.2026
Хочу выразить большую благодарность за лечение и проведенную операцию моей дочери Марии!
Операция по исправлению идиопатического юношеского сколиоза 3 степени была проведена 9 июня 2026 года в НИИ Пирогова на Кадетской линии.
Сейчас идёт восстановление и заживление.
Очень внимательный специалист,легко находит общий язык и подход к пациенту,не даёт унывать и быстро ставит на ноги!
Спасибо огромное! ❤️
Желаем Вам профессиональных достижений,только успешных операций и счастливых пациентов!
И,конечно, здоровья и всех благ в жизни!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Большое вам спасибо за отзыв. Рады, что оперативное лечение вашей дочери Мариии прошло успешно. Желаем ей легкой реабилитации и активной, счастливой жизни.

17.06.2026
Замечательный доктор, доброжелательный, внутрисуставной укол делает как волшебник-не больно и не страшно.Всем рекомендую этого врача.

vov....@....ru
17.06.2026
Очень хорошо, что есть такие люди как Любовь Альбиновна. Они вазворащают нас к полноценной жизни. Спасибо Вам. С уважением Вдадимир А.

ily....@....ru
13.06.2026
Маркин Сергей Александрович, огромное вам спасибо за золотые руки и ювелирную работу! Операция по удалению грыжи L5-S1 прошла как по маслу. Уже в первые дни понял, что боль ушла, а к ногам вернулась свобода. Низкий вам поклон за то, что вернули меня к полноценной жизни и убрали этот адский корешковый синдром. Вы — настоящий профессионал и чуткий человек. Счастья вам и благодарных пациентов!

12.06.2026
После работы с разными специалистами, понимаю, что Ирина - некомпетентный специалист, с которым работала - не пунктуальный, не обязательный. Через пару сессий работы с ней поняла, что Ирина не подготавливается ко встрече с клиентом, т.к. она уже не помнила о чем мы говорили на предыдущей сессии. Если договаривались о звонке на определённое время, она могла просто не брать трубку.

Уважаемый пациент.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно качество работы специалистов, и мы разбираем каждое обращение.
Для того, чтобы мы могли объективно изучить ситуацию, о которой Вы пишете, направьте, пожалуйста, сообщение в чат личного кабинета или на почту 6762525@gosmed.ru, указав свои ФИО, контактные данные, дату и время визита к Ирине Валерьевне, а также подробно изложите Ваши замечания к её работе.
Мы внимательно изучим все предоставленные Вами данные, получим разъяснения врача — и вернёмся к Вам с обратной связью.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

lil....@....com
10.06.2026
Выражаю благодарность докторам Федосеевой А.С. и Иванову С.В. за внимательное отношение, за оперативную постановку диагноза, сопровождение на всём пути лечения, помощь в решении вопросов, а так же всему персоналу клиники большое спасибо за доброту и отзывчивость. Мы рады что попали на лечение именно в ваши руки. Всех благ и процветания Вам и Вашей клинике.

05.06.2026
Очень рекомендую эту клинику! Были с сыном у ортопедов Иванова и Федосеевой- это лучшие из лучших!

mar....@....ru
04.06.2026
Сегодня делала узи у Зиминой В. Ю. Была бы возможность я бы и 10 тэтому врачу поставила.
5 - за профессионизм, такого хорошего обследования и заключения своих сосудов у меня ещё не было, а я это обследование делаю каждый год!
5 - за человеческие качества. Наблюдала за работой доктора я удивилась, что каждого пациента она сама встречает и провожает добрыми словами. Все уходили довольные и с надеждой на лучшее. Побольше бы таких врачей!

02.06.2026
Оперировалась у Евгения Анреевича в ноябре 2024года. Операция была на колено. Я благодарна врачу за его профессионализм, чуткость и внимание,а также грамотное решение по нестандартной ситуации, которая возникла во время операции. По прошествии уже двух лет чувствую себя прекрасно и благодарю доктора за его " золотые руки". УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

yan....@....ru
28.05.2026
Замечательная клиника, были три дня с ребенком в стационаре, комфортно, удобно. Высокая клиентоориентированность, очень вежливый и приятный персонал. Специалисты самой высокой квалификации. Большое спасибо Владимиру Ивановичу и всем сотрудникам его отделения. Рекомендую.
пластический хирург

25.05.2026
Я, Жаринцова И.А. г.Псков хочу выразить сердечную благодарность Бобикову Данил Георгиевичу за успешно проведенную операцию 23.01.2026г корригирующая остеотомия при деформации стопы ( реконструкция стопы).Уважаемый Данил Георгиевич огромное Вам спасибо за Ваш труд .Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, всегда удачных операций Вам и благодарных пациентов .Храни Вас Бог!

svn....@....ru
18.05.2026
Хирург-это человек, который дает нам пропуск в другую жизнь, жизнь без боли и оставляет в душе безграничную благодарность. Руки доктора Евгения Андреевича Федорова золотые, голова светлая, а душа чистая и добрая. Нужно, чтобы такие врачи получали заслуженное признание.

17.05.2026
Низкий поклон! Доктору Глухову Дмитрию Александровичу🙏прооперировал моего сына Пашкевича Дениса. На следующий день, к моему сыну начала возвращаться чувствительность в ногах и руках! Теперь впереди у нас реабилитация! Материнская благодарность всему медицинскому персоналу, этой замечательной клинике!!! Крепкого здоровья и благополучия! С огромным уважением и благодарностью!!! Рыкова Ю. В.🥰
вертебролог
хирург-вертебролог

17.05.2026
Спасибо доктору . Лечилась длительный срок после травмы . Знающий опытный врач и при этом заботливый , внимательный . Такому доктору доверяешь и веришь . Один коленный сустав пришлось прооперировать , второй обошлось без операции , при этом доктор организовал несколько консультаций с другими специалистами клиники и сопровождал весь процесс моего лечения . Такая внимательность и забота давала уверенность и силы для лечения . Внутрисуставные уколы доктор делает так что тебе не страшно и не больно . Поздравляю клинику с тем что у них есть такие замечательные врачи .

14.05.2026
Внимателтный доктор, все спросил, посмотрел МРТ, обьяснил по заболеванию, предложил операцию на коленный сустав, буду ждать вызова , конечно очередь, хотелось бы пораньше, но как получится, прием был в г Черепоаце, март

bys....@....com
14.05.2026
Делала год назад операцию у Наталии. Все прошло очень хорошо! Что самое главное результат! До этого 2 раза уже делала (разъединяли пальцы на ногах) но они снова срастались вместе! А тут все получилось! Ура! Теперь я могу ходить на пляж босиком! А не в носках!) Большое спасибо!

Маргарита
14.05.2026
К Анне Юрьевне вставали в очередь на прием в лист ожидания ,она сама связалась и объяснила как к ней можно попасть в том числе и по ОМС,за что мы особенно ей признательны!
Приём состоялся в назначенный день,вовремя.
Анна Юрьевна была вежлива и доброжелательна, произвела впечатление очень грамотного специалиста не только по своей специализации,но и по смежным дисциплинам ,она изучила все имеющиеся у нас исследования и документы и ответила на все вопросы.

09.05.2026
Была на приёме у доктора Алексеевского С.А.
Пришла на приём раньше на 30 минут, сидела в коридорчике, доктор меня видел, ходил туда сюда (по делу, наверное).
Пригласил в точно указанное время записи.
До него я уже была у хирурга, который достаточно бегло меня посмотрел, но всё же УЗИ сделал, исключил мою обеспокоенность по наличию опухоли в подключичной области. Так как осталась жалоба на отсутствие полной мобильности правой руки, отправил к хорургу- ортопеду, я записалась к заслуженному врачу РФ, Алексеевскому С.А,, который назначил МРТ, но сказал, что аппарат у них не работает (т.е. я сама должна была найти место, где пройти МРТ). Я пришла за помощью в ведущую клинику, а меня послали....я это не сильно поняла!? Разве другие методы диагностики нельзя было назначить? А ещё он меня к ревматологу отправил, потому что в кисти у меня проблемы и в ступнях. Если есть подозрения на воспалительные процессы почему анализы не назначил?
Неоднозначное сложилось у меня мнение, скорее недоумение, чем удовлетворение. Я себе по другому представляла приём по ДМС у такого именитого доктора.
Проблема с плечом осталась, к сожалению.
А теперь вопрос к поликлинике, почему в кабинете, где предусмотрен осмотр пациентов с оголением конечностей, на полу холодный кафель? Снимаешь носки и становишься ногами на холодный пол .
Подумайте, как это можно исправить.
Поликлинику Пирогова люблю, но есть существенные НО!!!
Пациент не должен самостоятельно оказываться на едине со своей проблемой. Создайте маршруты здоровья, пож-та. Очень Вас прошу.

Уважаемый пациент!
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в нашу Клинику. Искренне сожалеем, что приём у Станислава Анатольевича не оправдал Ваших ожиданий.
Станислав Анатольевич — травматолог‑ортопед высшей категории, Заслуженный врач РФ с 43‑летним стажем. Это звание присваивают за выдающиеся заслуги и многолетний труд — оно подтверждает высокий профессиональный уровень на государственном уровне. Мы понимаем: Вы обратились к опытному специалисту в ведущую Клинику и рассчитывали получить исчерпывающие разъяснения.
Разберём ситуацию подробнее.
Действия доктора полностью соответствовали медицинским стандартам. Поясним, почему была выбрана именно такая тактика.
МРТ и направление к ревматологу — стандартный алгоритм при подобных жалобах. Сначала нужно провести диагностику, затем поставить диагноз и только после этого подобрать лечение. Поскольку вы отметили дискомфорт не только в плече, но и в кистях со ступнями, доктор верно счёл важным исключить системный процесс — это обязательный этап обследования.
Теперь — о комфорте в кабинете. Благодарим за замечание о холодном поле: мы ценим обратную связь от пациентов и обязательно примем её во внимание. Однако соблюдение санитарных норм и поддержание оптимального температурного режима остаются нашей первоочередной задачей.
К сожалению, Ваш отзыв не позволяет нам проанализировать медицинскую ситуацию и назначения врача. Чтобы мы могли детально разобраться, пожалуйста, напишите нам на почту 6762525@gosmed.ru. В письме укажите Ваши ФИО, контактные данные, даты визита, а также конкретные вопросы или замечания к работе специалиста. Мы тщательно изучим информацию, дадим развёрнутые пояснения и предложим варианты решения проблемы.
Желаем Вам скорейшего уточнения диагноза и успешного лечения.
Разберём ситуацию подробнее.
Желаем Вам скорейшего уточнения диагноза и успешного лечения.

laq....@....com
06.05.2026
Замечательный, чуткий врач! Остались самые благоприятные впечатления. Все обьяснила, (даже с видео на планшете), успокоила где надо, скорректировала лечение , помогла разобраться с проблемой и была на связи все время лечения. Ах,если бы все врачи были такими! Остались самые лучшие впечатления от врача и клиники в целом.

30.04.2026
Оперировали ребенка у Владимира Ивановича Заварухина в апреле 26 года. Я просто не могла поверить, что по квоте можно получить такие условия! Отдельная палата с душем и туалетом, все чистенько и аккуратно, вполне съедобная еда, а главное, невероятное отношение врачей и всех работников отделения. Впереди еще одна операция, но теперь не страшно, так как я знаю, что там работают настоящие профессионалы.
пластический хирург

29.04.2026
Замечательный специалист,Врач с большой буквы,внимательный и отзывчивый ,спасибо огромное

28.04.2026
Евгения Андреевича выбрали по отзывам. Он оперировал мою дочь с разрывом мениска на колене. Сначала на одном, а потом через год на другом. Сама операция и реабилитация прошли на отлично!
Супер-врач, профессионализм на высоте!
На консультации сразу вызвал доверие и уверенность в успехе. Подробно обьяснил суть проблемы и как её решить. Благодаря оптимистмческому настрою дочь шла на операцию в полном спокойствии
Отношение к пациенту очень доброжелательное и Уважительное
г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Василеостровская (700 м)
Спортивная (900 м)
Чкаловская (2.5 км)
Единая информационно-справочная служба (регистратура)
Откроется завтра в 08:00