Федоров Евгений Андреевич, ортопед

Федоров Евгений Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Прием травматолога-ортопеда

Федоров Евгений Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специалдьности «Травматология-ортопедия» на базе СПбГУ

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

• 2024
    СМ-Клиника на Дыбенко, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Федоров Евгений Андреевич (14)

04.07.2026
Ситуация была следующая — разрыв ахиллова сухожилия. Евгения Андреевича подробно обсудил со мной все детали предстоящей операции, подробно описал как все будет проходить. Операция была выполнена на высшем уровне. После неё Андрей Евгеньевич продолжал внимательно следить за моим состоянием, он терпеливо отвечал на все вопросы и помогал с восстановлением. На данный момент продолжаю реабилитацию, все проходит хорошо. Хочу от всей души поблагодарить Евгения Андреевича Фёдорова за высочайший профессионализм и чуткое отношение!
02.06.2026
Оперировалась у Евгения Анреевича в ноябре 2024года. Операция была на колено. Я благодарна врачу за его профессионализм, чуткость и внимание,а также грамотное решение по нестандартной ситуации, которая возникла во время операции. По прошествии уже двух лет чувствую себя прекрасно и благодарю доктора за его " золотые руки". УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
25.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Хочу написать теплые слова Евгению Андреевичу. Я обратилась с сильной болью в ноге после травмы, врач безболезненно провел осмотр и поставил диагноз, который подтвердился на МРТ. Потребовалось оперативное лечение и Евгений Андреевич в короткие сроки блестяще провел операцию 🥹 Окружил заботой в послеоперационном периоде, вся грусть от травмы испарилась, доктор очень позитивный и настраивает на положительный результат. Огромное спасибо!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
18.05.2026
Хирург-это человек, который дает нам пропуск в другую жизнь, жизнь без боли и оставляет в душе безграничную благодарность. Руки доктора Евгения Андреевича Федорова золотые, голова светлая, а душа чистая и добрая. Нужно, чтобы такие врачи получали заслуженное признание.
28.04.2026
Евгения Андреевича выбрали по отзывам. Он оперировал мою дочь с разрывом мениска на колене. Сначала на одном, а потом через год на другом. Сама операция и реабилитация прошли на отлично! Супер-врач, профессионализм на высоте! На консультации сразу вызвал доверие и уверенность в успехе. Подробно обьяснил суть проблемы и как её решить. Благодаря оптимистмческому настрою дочь шла на операцию в полном спокойствии Отношение к пациенту очень доброжелательное и Уважительное
25.04.2026
Выражаю сердечную благодарность врачу Евгению Андреевичу Федорову за проведенную операцию на колленом суставе. Хочу отметить профессионализм, внимание, отзывчивость, доброе сердце врача и его коллег. Просьба к руководству ценнить и поддерживать таких молодых и классных специалистов. С большим уважением от пациента Сергея Андреевича Ч.
18.04.2026
Хотим с сыном выразить огромную благодарность Евгению Андреевичу за высокий профессионализм и грамотную помощь. С первого визита стало понятно, что сын в руках настоящего профессионала. Сын занимается профессионально хоккеем, на игре получил травму колена. Евгений Андреевич после изучения снимков настоял на консультации по поводу операции и дальнейших действий. После проведения операции Евгений Андреевич рассказал как все прошло и что нас ждёт реабилитация. А самое главное для сына!!! что он сможет вернуться в спорт. Также дал контакт реабилитолога Алексея (профессионал в своём деле). Евгений Андреевич очень компетентный, внимательный врач. Мы очень рады, что попали именно к нему. Большое спасибо Вам за помощь!!!! Будем всем рекомендовать. Желаем Вам профессионального роста, удачи и успехов!
17.04.2026
Хочу выразить благодарность Евгению Андреевичу за его огромный и комплексный труд в области здоровья моего колена. После травмы и разрыва нескольких связочных структур коленного сустава и первой неудачной операции я попала в руки этого специалиста. И мне очень повезло. Он первый обратил внимание на несостоятельность первой выполненной операции. И проконсультировал по поводу дальнейших действий. Подсказывал и помогал на каждом этапе подготовки ко второй операции. Грамотно и качественно выполнил реконструкцию передней крестообразной связки. Теперь я прохожу реабилитацию и снова чувствую себя здоровым и полноценным человеком. Помимо профессионализма и огромного опыта Евгения Андреевича хочется обратить внимание и на его безграничную человечность и чуткость. Благодаря чему, оказавшись в сложной жизненной ситуации, я смогла вернуться к привычной жизни. Ещё раз большое спасибо!
17.04.2026
Делала операцию по шву мениска у Евгения Андреевича. Операция прошла успешно, после врач посоветовал реабилитолога с которым восстановилась за полгода тренировок. Евгений Андреевич очень внимательный, аккуратный и заинтересованный специалист, рекомендую
07.09.2025
Прекрасная клиника, отличные врачи! Была на лечении с мамой, сделали операцию. Нашим врачом был Федоров Евгений Андреевич.
06.07.2025
Огромная благодарность грамотным тактичным врачам-травматологам: Фёдорову Евгению Андреевичу, Баушеву Максиму Александровичу, супер-анестезиологам и заботливому доброжелательному персоналу Клиники высоких медицинских технологий имени Пирогова города Санкт Петербурга на Кадетской линии, 15. Приехала из Красноярска на операцию мениска и очень рада, что удалось попасть к лучшим специалистам! Огромное Вам спасибо!🌷🌷🌷🌷🌷Июль 2025 год 🤗
17.03.2025
В клинике делали сыну плановую операцию на колено. Палата комфортная, медперсонал вежлив и доброжелателен. За что им спасибо! Очень признательны докторам Федорову Евгению Андреевичу и Козыреву Алексею Андреевичу. Оба врача отвечали на все вопросы и дали рекомендации по послеоперационному периоду. Также выражаем благодарность администратору Маргарите за оперативные ответы на все вопросы.
04.03.2024
Выражаю искреннюю благодарность хирургам-травматологам Симагаеву Роману Олеговичу и Федорову Евгению Андреевичу за качественно и проффессионально проведенную мне операцию на плечевом суставе,также врачу- анестезиологу,к сожалению не запомнил ФИО,всем медсестрам отделения,огромное спасибо за профессионализм и чуткость.
30.11.2023
Хороший доктор,быстро и качественно оказал первую помощь. Наложил гипс.