Отзывы о Ленинградском Медицинском Центре в Химическом
(196)Сортировать:

Сергей
На кодировании всё прошло хорошо, сегодня ровно месяц. Доктор была приятная молодая женщина, тёмненькие волосы. Всё было комфортно, отношение к пациентам внимательное.

Услуга: Прием психотерапевта
Доктор понравился, толковый. Принял вовремя. Понял мою проблему - у меня депрессия и тревожно расстройство. Говорили на одном языке. Как говорится, случился мэтч. Объясняет всё понятно. Зряшных обещаний не даёт. Объяснил все механизмы действия лекарства, какое и зачем назначил, для тревожника это важно. По назначению тоже всё толково, надеюсь мне поможет. Но пока ощущение, что доктор знает что делает.
В клинике "Ленинградский Медицинский Центр"

Ой, с клиникой я явно опростоволосилась. Записалась, поэтому что по отзывам понравился доктор. Я думала, что это медицинский центр, но по сути это наркологическая больница. Находится далековато от общественного транспорта. Администратор грубая девушка. Не помешало бы добавить немного вежливости. Перед записью не перезвонили не подтвердили за сутки запись. Вокруг ходит довольно колоритная публика, от этого мне стало тревожно. Естественно никакого чая или кофе, зона ожидания не комфортная. Кабинет не уютный. Хорошо хоть доктор отличный.

Валентина
Услуга: Прием психиатра
Доктор мне очень понравилась. Ирина Алексеевна уделила очень много времени, не торопилась, была внимательная. Рекомендации однозначно помогают, назначения были по делу, все добросовестно.

Юлия
2 отзыва и 1 оценка
Очень хорошие внимательный врач
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием психиатра
Довольна, времени и внимания мне уделили достаточно. Рекомендации Ирины Алексеевны были понятны, вопросов не осталось.

kat....@....com
Прекрасный, добрый и очень понимающий врач. Очень рада что попала именно к нему , помог в очень важных вопросах и могу смело рекомендовать Николая 🙏🏻😊

Услуга: Прием психиатра
Ирина Алексеевна доброжелательная, заинтересованная, разобралась в моей проблеме и подобрала терапию так, как я и ожидала.

Катастрофа! Просто ужас!!! Деньги забрали , а срочные услуги не оказаны! Вместо ожидаемых по 10000 за трое суток принимающий врач уговорил платить по 20000 за пять суток,. .т.к. зависимый поступал с давно не леченными ожогами, частично некротизированными, которые открылись, загноились, ими не занимались, пока он был в запое. Врач обещал гарантированное лечение ожогов, в случае необходимости вызвать скорую в гнойное отделение, ну и поддержку головного мозга за дополнительную плату. Сотрудники говорили, что зависимый сразу заснет после первой капельницы. На самом деле на загнившие ожоги никто не обращал внимания - половину срока пациент лежал в их выделениях, пропитал постель, одежду, одеяло. Окружающие пациенты и персонал спрашивали " Что это у тебя на руке? ". Только на третий день сосед по палате настойчиво предложил ему пойти и попросить перевязку, тогда только медбрат ее сделал. То есть по факту это оставление клиникой в опасности пациента - и это еще за его же собственные 155 тысяч за 5 дней. После выписки пришлось срочно обращаться в медучреждения, чтобы избежать самых страшных последствий-некроза, гангрены, ампутации так дорого оплаченных, сейчас срочное лечение продолжается. И зависимый говорил, что не спал все 5 ночей, то есть не смогли обеспечить нормальную седацию даже к концу пребывания. Персонал разговаривает очень торопливо, часто раздражается, изображает разговоры с другими пациентами или срочный вызов, чтобы не продолжать беседу, постоянно спешит по делам. Из клиники сами звонили только насчет дополнительных платных услуг, даже не предупредили, что зависимого выписали и он едет домой 2 часа, дома его ждали только на следующий день!

Много лет взаимодействую с Николаем. Первоначально связывалась с ним в чате в случаях необходимости экстренной консультации - Николай всегда отвечал, даже ночью находил силы в себе не пройти мимо моего крика о помощи.
В рамках офлайн сеансов и в рамках онлайн видео сессии показал себя как бесконечно деликатный, этичный и очень эмоционально вовлеченный в проблемы своих пациентов профессионал. После сеансов с ним всегда чувствую себя осиленной.
Последняя прописанная схема мне очень помогает, жду не дождусь повторной консультации в мае чтобы рассказать Николаю о своих успехах!
Желаю Николаю сил, сфера очень тяжелая и ясно конечно, что выживают не все, не смотря на все усилия врачей.
Смовж Софья.

Спасибо за ваш отзыв)

vya....@....com
Прекрасный специалист, подобрал действующую терапию и мне помогло!

vit....@....ru
Хочу выразить большую благодарность врачу Игорю Геннадьевичу за профессионализм и внимательность и медсестре Лане за чуткость и доброе отношение , проявленное при госпитализации моей мамы.
Камила
Услуга: Прием психиатра
Буду говорить прямо, как есть. Это был мой первый прием у психиатра.
По началу я была полностью потерянной, не понимала что и как.
Под конец сессии, я была уже спокойна. Хотя я та ещё тревожница 😅
Выписали рецепты, назначили две терапии, касательно моего мышления и поведения с телом.
Изначально, я думала, что таблетки это - опасно.
Но! После одной таблетки по рецепту против Панических атак. Мне стало лучше. Я начала видеть мир просто как раньше, без фона в виде - тревожности и паники.
Врачу огромное спасибо. Дала свой номер телефона для связи, если что вдруг случится.
А мне уж это точно нужно.
Самое важное было для меня - это простой человек, который наблюдает и не говорит ничего просто так. Этим мне показали, что я не какая-то больная, а просто затерялась 🤍
Так сказать - подарила желание жить дальше.
Спасибо вам огромное.. 🧸
Прием был в феврале 2026 г.

Дарья
Услуга: Прием психиатра
Замечательный врач, очень рада что попала именно к ней!
Долгое время мучалась паническими атаками! Врач прописала лечение, ответила на все вопросы и переживания. Поддерживала связь во время лечения, результат очень положительный!
Именно благодаря рекомендациям Ирины Алексеевне, я теперь живу свою лучшую жизнь)
Спасибо! Однозначно рекомендую, врач замечательный, ответственный и доброжелательный!
Прием был в мае 2024 г.

Анастасия
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
очень хороший врач,быстро и чётко назначил лечение.
всегда на связи в удобном для тебя мессенджере.
клиника чистая,персонал очень доброжелательный.
советую

1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Была в центре на приёме у психотерапевта, всё прошло отлично, осталась полностью довольна. Вообще все доктора в центре произвели хорошее впечатление.

Никому не советую эту клинику! Обращались с проблемой сына. Цены устанавливает , якобы психолог, понимая ситуацию для близких,- это безобразие!!! Отзыв , конечно, удалят, но я намерена обращаться в прокуратуру.

Николай
Хорошая клиника, не дорого цены приемлемые. не обманывают. после детоксикации чувствуешь себя сразу лучше. домой также вызывал после обильных возлияний приезжают быстро. Да навязывают свой рехаб но возможно к лучшему.

Пришёл к Игорю Геннадьевичу по рекомендации, и ни разу не пожалел. Он не давит, не читает лекций, а просто помогает разобраться в себе. После нескольких сеансов почувствовал себя намного лучше. Реально хороший специалист, который знает своё дело.

Брак
Самый лучший врач на свете, проходила 5 психиатров и только Николай Иванович назначил рабочую схему в очередное обострение. Советую всем его всем своим корешам, и они также довольны приёмами!
Тактичный, внимательный и очень умный!
Вот сейчас снова обострение, жду не дождусь приёма, потому что всего знаю, что Николай мне поможет!

Светлана
Услуга: Плазмаферез
Молодцы. И волшебная медсестра Ирина Владимировна
Прием был в июле 2025 г.

ire....@....ru
отношение как к пациентам, так и к персоналу оставляет желать лучшего. Если не хотите оставить круглую сумму денег, обходите это место стороной. Под видом дополнительных процедур якобы для улучшения самочувствия вам накрутят сумму, в корне отличающуюся от заявленной.

Услуга: Прием психолога
Хожу к Наталье Юрьевне с декабря 2023. Могу сказать только хорошее, поскольку сеансы мне принесли большую пользу и я доволен этим специалистом. Рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Ленинградский Медицинский Центр"

Спасибо за положительную обратную связь. Удачи вам и чудесных каникул! До встречи осенью.

Анна
Всё понравилось,врач был внимателен на приёме и сопровождает в режиме он-лайн уже около 3 месяцев, планирую взаимодействовать с ним и далее

Игорь
Услуга: Раскодирование
Отзывчивый персонал , долго ждать врачей, но скорее мне так повезло, не понравился хамоватый мед брат не стал снимать звезду, в целом 5 звезд
Прием был в апреле 2025 г.

Валентин
Услуга: Прием психотерапевта
Всё прошло хорошо, врач внимательно выслушал, назначил лечение, рассказал всё чётко и ясно. Сама клиника также оставила приятное впечатление.
Прием был в марте 2025 г.

Анжела
1 отзыв и 2 оценки
Игорь нормальный и в каком то смысле «безэмоциональный» врач.
Идеально подходит как врач, если у тебя отличные травмы и тебе их нужно признать и отпустить.
Мне лично подошёл. С чувством юмора и может поддержать разговор. Я посмотрела на жизнь иными глазами и знаете что? Мне всё нравится ). Спасибо за конфети).

Очень помог в критической ситуации. Спокойный, приятный, внимательный.

9 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием психиатра
Осталась довольна доктором, он проявил заинтересованность, пытался разобраться в моей проблеме. Это был первичный прием, врач выписал рецепт на препараты, всё объяснил по схемам и дозировке.

9 отзывов и 3 оценки
В клинике в целом все нормально, но больше похоже на больницу или стационар, чем на обычную клинику для приема врачей. Прием у психиатра был немного скомканным – в кабинет постоянно кто-то заходил, тревожили, мешали сосредоточиться. Даже когда я только пришла, уже кто-то пытался зайти раньше меня. Из-за этого, возможно, подумаю о записи в другую клинику, если это возможно, но именно к этому врачу. Организационные моменты оставляют желать лучшего.