Отзывы о клинике 21 век в Коммунаре
(63)Сортировать:

Услуга: КТ брюшной полости
На КТ все прошло хорошо, результаты выдали сразу. Клиника удобная, новое здание понравилось, соотношение цены и качества, на мой взгляд, хорошее. При необходимости обратился бы снова.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш центр.
Приятно слышать, что вы оценили работу наших специалистов. Всегда рады быть полезными!
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш центр.
Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием уролога
Алексей Сергеевич хороший врач, мне понравился: любезный, компетентный, коротко и все по делу. Могу рекомендовать.

Спасибо за доверие.
Ваша благодарность - лучшая награда для нас.
Спасибо за доверие.
Ваша благодарность - лучшая награда для нас.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург

Врач просто супер! Человек действительно на своём месте!
В части урологии рекомендую именно его!
Спасибо Вам Станислав Станиславович!
С уважением, Кузьмин Владимир.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились отзывом!
Ваша благодарность - лучшая награда для нас. Мы стремимся уделять максимум внимания каждому пациенту и рады, что это заметно.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург
Спасибо, что поделились отзывом!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век», Санкт-Петербург

Лучший врач! Настоящий профессионал! Спокойно и внимательно выслушает проблему пациента, грамотно задает наводящие вопросы, качественно проводит осмотр, все объясняет по лечению, не запугивает страшными диагнозами и не навязывает лишние обследования, занимается лечением пациента, а не зарабатыванием денег для клиники. Попали к нему не случайно, а по рекомендации родственников!

bob....@....com
Знаком с врачом почти 7 лет. Попал к нему по рекомендации, не поверите, от другого уролога из частной клиники и невролога! И действительно рекомендации себя оправдали. Максим Владимирович оказался не только большим профессионалом, но и просто очень хорошим человеком, который действительно выслушал и самое главное помог, а не сказал, как к сожалению большое количество урологов до этого про «простатит» и тому подобные штатные диагнозы. Врача категорически РЕКОМЕНДУЮ за профессионализм и добросовестность. И желаю ему всего наилучшего!

Сегодня был на консультации врача хирурга Агзамова Булата Алмазовича. Остались приятные впечатления. Внимательное отношение к проблеме пациента.

Вера
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Обращалась с коксартрозом бедра, врач предложил сделать следующие снимки, принимать обезболивающие препараты и другие варианты терапии. У Ярослава Германовича все прошло нормально, все на уровне. Доктор внимательный, времени уделил достаточно. Обращусь снова.
мануальный терапевт
ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

est....@....ru
Профессиональный и внимательный подход Алексея Владимировича второй раз спасает меня от панического ужаса перед болью в суставах. Рекомендованное лечение дает результат, но главное его своевременные рекомендации что противопоказано делать и усугубляет боль при движении! Терпеливо выслушать дано не каждому, чуткий и обаятельный человек.

Подтверждаю все положительные отзывы о враче!
Разговаривает на понятном языке, оптимист, с чувством юмора! Назначает лекарства недорогие, но эффективные!
Врач от Бога!!!
Всем рекомендую!

Услуга: КТ легких с контрастом
КТ лёгких с контрастом прошло очень хорошо. Особенно хочется отметить специалиста, которая проводила исследование: молодец, очень обходительная, вежливая и всё объяснила. Клиника находится ближе к дому, поэтому обратился сюда платно. Если бы здесь ещё делали по ОМС, было бы вообще прекрасно.

Услуга: Прием эндокринолога
Приём у Татьяны Игоревны очень понравился. Всё, что она посоветовала, помогло, я осталась очень довольна. Я перед этим внимательно изучила отзывы о докторе.

Услуга: Прием невролога
Приём у невролога Кислицына прошёл так, как я ожидал. Осмотр был тщательным, рекомендации подробными, после консультации вопросов не осталось. О результате лечения говорить пока рано.

lar....@....com
09.08.26 обратились к доктору с рассечением лба у ребёнка. Ярослав Германович с первых минут расположил к себе: говорил спокойно, по-человечески, даже поинтересовался настроением. Терпеливо ответил на все мои вопросы, без раздражения отнёсся к слезам ребёнка и моей тревожности. Рану заклеил очень аккуратно - сейчас она выглядит как ровная тонкая полоска. Спасибо, что есть такие врачи - профессионалы с добрым сердцем!
мануальный терапевт
ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

Анастасия
Услуга: УЗИ лимфоузлов
На УЗИ у Оксаны Николаевны всё прошло хорошо и комфортно, специалист помогла и всё подсказала. Приняла вовремя.

Услуга: Прием кардиолога
У Елены Владимировны была впервые. Доктор очень понравилась и помогла, другим её рекомендую.

Услуга: Прием ортопеда
Прием ортопеда прошел замечательно, он внимательно выслушал, дал рекомендации и ответил на все вопросы. Клиника чистая, комфортная.

Наталья
Услуга: Прием невролога
Прием был прекрасен, сам доктор Кислицын очень милый, только диагноз неправильный.
Он рак мозга перепутал с депрессией, сейчас диагноз подтвержден МРТ, КТ и другими обследованиями, а из-за его ошибки мы потеряли 3 недели. Он подверг жизнь и здоровье пациента угрозе.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием уролога
Прием устроил, отношение тоже, сейчас лечение еще продолжается. После этого я ходил к другому врачу той же специальности, потому что к Станиславу Станиславовичу не получалось попасть по времени: свободные слоты были вечером, а мне нужно было днем. А так доктор меня устроил.
В клинике все вежливо, доброжелательно, прием по графику.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Доктор замечательно принял, все было внимательно, дал рекомендации, которые помогли. Обращалась с артрозом, схему лечения обозначили, теперь лечусь по этой схеме.

Услуга: КТ почек
КТ прошло нормально. Мне объяснили, как будет проходить исследование, результат получил своевременно — в тот же вечер. На ресепшене оформили быстро, очереди не было. При необходимости обращусь снова.

iva....@....com
Пришел к Мирлану Алиевичу с достаточно банальной задачей по удалению стента. В начале был немного огорошен жёсткими рекомендациями провести операцию по удалению не только стента, но и оставшегося камня в почке. Но, уже после операции стало понятно что это было единственно верное решение. Инфекционный камень в любом случае отправил бы меня на операционный стол спустя короткое время. Если бы Мирлан Алиевич не настоял на своём и не объяснил досконально все про сопутствующие риски, не факт что я писал бы сейчас отзыв. Врачу однозначно можно и стоит доверять.

Сергей
Услуга: Прием уролога
Всё отлично, я хотел попасть к специалисту и попал к специалисту, больше мне ничего особенного не было нужно. Всё очень удобно: по времени записался, приехал, клиника очень понравилась, как и врач.

Никита Юрьевич Великолепный доктор и замечательный человек. С первого общения прониклись к нему доверием. Никто из врачей не брался удалять камень в мочеточнике мужу (он инвалид 1 группы после инсульта). У этого замечательного доктора все получилось! Отношение к пациенту очень внимательное. На любой возникший вопрос получаем компетентное и подробное разьяснение. Чувствуется неравнодушное отношение к пациенту. Очень благодарны Доктору!!!

rus....@....ru
Хотел бы поблагодарить Мирлана Алиевича за хорошо оказаную помощь! Очень оперативный диагноз, и своевременная помощь! Очень вежливый профессионал, было неожиданно приятно общаться с Мирланом Алиевичем! Спасибо вам большое!

Уважаемый Мирлан Алиевич..От всей души хочу поблагодарить вас за профессионализм,заботу и душевное тепло.Ваша доброта,внимание и поддержка помогли мне легче справится с моей болезнью.Спасибо за ваше терпение,отзывчивость и искреннее желание помочь каждому пациенту.Пусть ваша работа приносить радость, а жизнь будет наполнена счастьем, благополучием и уважением окружающих.

Софья
Услуга: Прием офтальмолога
Дочка была у Дмитрия Олеговича, прием прошел хорошо, ей все понравилось, результат есть. Нам нужно было пройти для больницы, и то, что требовалось, с доктором обсудили.

Услуга: Прием уролога
Приём прошёл хорошо, Станислав Станиславович помог разобраться в ситуации и направил меня на операцию. Сама операция потом проходила в этой же клинике, но уже у другого врача.

Много лет не могла справиться с проблемой, куча врачей, антибиотиков и нервов. Наконец то нашелся доктор, который внимательно отнесся к моей проблеме, поствил правильный диагноз, и назначил правильное лечение.
Если ищете грамотного уролога, вам к Станиславу Станиславовичу! Очень чуткий не безразличный доктор!

Услуга: Прием офтальмолога
Хороший прием, осталась довольна. Высший балл Дмитрию Олеговичу.

У меня были странные нерегулярные боли в районе промежности. Периодически происходили "прострелы" как и в покое, так и во время каких-то активностей. После лечения все симптомы прошли, боли не возвращались.
Доктор собрал анамнез, задал кучу уточняющих вопросов по совершенно различным сферам жизни, чтобы найти причины возникновения.
Назначил доп. Анализы чтобы убедиться в предположениях. Однозначно рекомендую
Отдельно отмечу Общение и комфорот. С Максимом Владимировичем очень легко говорить на мужские темы, все проблемы сразу кажутся не такими масштабными. Сильно чувствуется, что для доктора я не "просто очередной пациент", а пациент с которым ведется обдуманная работа на улучшение качества жизни.