Отзывы о клинике ЛигайМед

2242 отзыва853 оценки

progress: 5.747877204441541%

04.10.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

всем привет! ходила на прием к Мураду 3 раза с кариесом глубоким и средним, в целом пломбы неплохие, не вызывают нареканий и то не на все 100. задавала вопросы после приема, но не на все он смог ответить хотя проблема распространена. хотелось бы чтобы у него было больше опыта и уверенности в некоторых вопросах, но тк у него всего 7 лет стажа, можно понять:) первый прием через напоправку пришла со скидкой, скидку сделал, но после последующих приемов я поняла что это была продажничкская уловка мол тут глубокий по этому считаем как глубокий и со скидкой выходит как за средний, на следующий прием прихожу тоже с глубоким, но он его тоже считает как за средний))) (но все стоматологи продажники так что тоже вопросов нет) выводы: лечение помогло, врач нормальный, клиника тоже пойдет.

имплантолог
стоматолог-хирург
04.10.2026

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Благодарю Игоря Анатольевича за клиническую точность и умение объяснять сложное без потери смысла. УЗИ сосудов нижних конечностей проведены на высоком уровне, с вниманием к нюансам. Результаты и рекомендации изложены структурированно, с опорой на объективные данные, а не на общие фразы. Приятно встретить специалиста, который сочетает глубокую экспертизу с умением донести информацию до пациента! Рекомендую!
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прекрасный врач! Каждый раз утверждают в профессионализме!
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень довольна приемом врача. Сделали узи брюшной полости и почек. Врач все подробно рассмотрел, мне кажется посмотрел даже там где и смотреть не должен был). Отвечал на все вопросы. Все очень адекватно и понятно. Не запугивал и дал грамотные рекомендации. В самой клинике чисто, удобное расположение. На ресепшен вежливые девочки, которые даже сразу приняли заявление на возврат налога.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Все прошло оперативно, безболезненно
Прием был в апреле 2025 г.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
02.10.2026
Очень квалифицированный специалист. Назначила лечение, которое в короткие сроки позволило начать лучше справляться со своими проблемами

01.10.2026
Уже год прохожу терапию с Зоей. Потрясающий врач, дает дельные и подробные рекомендации. Как оказалось, является также лечащим врачом и у моих знакомых\друзей)

30.09.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Обратилась к мануальному терапевту из-за постоянных болей в грудном отделе. Александр Николаевич внимательно выслушал мои жалобы, изучил все предоставленные справки и записи. Была проведена тщательная диагностика, доктор объяснил дальнейший план лечения приблизительный сроки. Хочу сказать, я не ошиблась в выборе доктора, уже после нескольких сеансов, боль начала снижаться, в грудном отделе стало легче. Все манипуляции проводились без какой либо боли, скручиваний и заламываний(есть с чем сравнить). Рекомендую Александра Николаевича, как хорошего специалиста тем, кто идёт за результатом, а не за хрустами.
Прием был в августе 2026 г.

мануальный терапевт
остеопат
29.09.2026
В конце мая у меня был самый жуткий приступ за все годы тревожно-депрессивного расстройства, который чуть не привёл меня к непоправимому. Тогда мой молодой человек уговорил меня снова пойти к психотерапевту, и мы вместе выбирали врача. Мне было неважно, как далеко от меня находится клиника, главное - возможность приёма в ближайшее время, нужные направления работы и отзывы. Таким образом я встретилась с Разделовским Вадимом Алексеевичем. С самого первого приёма я почувствовала заботу со стороны доктора. До этого я была у многих специалистов, но все они казались безучастными и незаинтересованными. Мне толком не объясняли, что со мной происходит, мало рассказывали о лекарствах и о том, смогу ли я когда-нибудь жить как обычный человек. Здесь же всё наоборот. Вадим Алексеевич очень внимателен, компетентен, всё подробно объясняет и вселяет спокойствие. Это меня и зацепило. Сначала мне было страшно: после прошлого негативного опыта казалось, что и тут я просто "прохожий" со своими проблемами. Но благодаря Вадиму Алексеевичу спустя четыре месяца тщательного подбора лечения я чувствую себя значительно лучше! Я уже ощущаю, что встаю на ноги, хотя в моём случае прошло всего ничего. Я очень благодарна этому специалисту за его труд, поддержку, за то, что ему не всё равно. За то, что он сохраняет человечность, дарит оптимизм и надежду на светлое будущее ☺️ Именно поэтому я каждый раз еду с другого конца города - потому что это того стоит. Спасибо вам большое!

нарколог
29.09.2026
Это первый невролог, который внимательно меня осмотрел и наконец назначил реальное лечение, а не ограничился стандартным набором на случай обострения. Профессионализм и опыт не вызывают сомнений.

рефлексотерапевт
28.09.2026
Проходила ультразвуковую диагностику в клинике у доктора Клычниязова А.Д - узи сосудов головы и шеи, узи вен нижних конечностей. Доктор очень внимательно провёл исследование, очень подробно рассказал о проблемах, к каким докторам нужно будет обратиться, какие исследования дополнительно нужно будет сделать. Доктор очень доброжелательный и при необходимости обязательно придумал к нему снова. Спасибо

28.09.2026

Услуга: ЭКГ

Проходила ЭКГ исследование. Процедура заняла около 30 минут вместе с расшифровкой и выдачей результата
Есть парковка

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач мне очень понравился! Очень понятно объясняет. Даже на экране УЗИ все показывал и рассказывал. Объяснил возможные показания к удалению вен, но и лишнего ничего не назначил. Я бы еще раз пришла))

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке зубов за приятную стоимость. Врач сделала все быстро, ответила на интересующий вопросы, а кроме того, предложила бесплатный КТ, чтобы проверить есть ли у меня кариес. Оказалось, что у меня глубокий кариес, который почти дошел до нерва зуба. Если бы врач не заметила разницу в оттенке зубов, то я бы узнала о своем пульпите уже, когда он разболелся бы. Спасибо за такого профессионала!

Анна
11 отзывов и 3 оценки

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Лечили с мужем кариес. Подпиливать ходили несколько раз после. Зуб реагирует на холодное. Стала застревать еда. Больно жевать на вылеченном зубе. Приятная девушка, но в профессионализме сомневаемся теперь. Пойдем переделывать к другому врачу.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в июне 2026 г.

стоматолог-эндодонт
27.09.2026
Спина болела уже довольно давно, особенно после работы, и что только ни пробовал, но особо ничего не помогало. К Александру попал по рекомендации. После приёма реально стало легче, ушло напряжение и наконец смог нормально двигаться без постоянного дискомфорта. Остался очень доволен.

мануальный терапевт
остеопат
25.09.2026

Услуга: Прием косметолога-дерматолога

Хотела бы поблагодарить врача косметолога Костину Александру Алексеевну! Пришла на прием поскольку беспокоило состояние кожи, а во всех косметических средствах я окончательно запуталась 😅 Александра Алексеевна все выслушала, задала вопросы, составила план ухода за кожей)) дополнительно дала рекомендации на дальнейшие косметические процедуры! Однозначно рекомендую данного врача косметолога!

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог-дерматолог

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

В обычной поликлинике поставили диагноз пяточная шпора. Порекомендовали сделать ударно-волновую терапию. Долго думала, все же решилась. И не зря. Оказалось, очень приятное и хорошее место. Администраторы делают свою работу качественно и быстро. Врач сам встретил, провел до кабинета. Все очень подробно объяснил, рассказал, на все вопросы ответил. Во время процедуры был очень внимателен и компетентен. Мне посещение понравилось. Приду еще

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Делала УЗИ сосудов нижних конечностей. Очень приятный доктор, всё прошло спокойно, комфортно и достаточно быстро. Во время исследования врач подробно рассказывал, что именно смотрит, всё показывал на экране и объяснял понятным языком Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение — с доктором было очень легко и спокойно. Процедура прошла без спешки, но при этом довольно оперативно. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!

Отличный врач!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Дарья
22.09.2026

Услуга: КТ зубов

Я бы посоветовала эту клинику , если хотите потерять деньги, время и зубы. Здесь есть специальный человек, который будет вас всячески продавливать на оплату сразу комплекса услуг, вот будет повышение цен завтра и если сейчас оплатите, то сохраним вам скидку. Если изменится план лечения, и зуб нужно удалить вместо лечения, как было у меня. Деньги вам не вернут, вот так меня обманули на 18 тысяч. Бухгалтер или управляющая( женщина не представилась) мне сказала: «деньги будут лежать на вашем счете, если хотите, сходите на массаж, сходите к другим врачам, деньги в полном объеме мы не возвращаем, пересчитаем все услуги без учета скидок и к возврату будет 5 тысяч. Вам оно надо?» Помимо этого здесь текучка хороших специалистов, у которых я проходила лечение, и даже они отзываются плохо о условиях работы. От этого места веет девяностыми)) Про администраторов отдельно хочу сказать, просто некомпетентные и высокомерные, невнимательные, постоянно какие-то ошибки в записи или времени, когда я была уже в дороге, мне меняли дату приема или время, какие-то смешки и обсуждения пациентов можно оставить при себе)
19.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Нашла Зою Станиславовну по отзывам, искала долго и не ошиблась! Пришла с вопросом корректировки медикаментозной терапии во время беременности. Врач подробно все рассказала, развеяла некоторые мои сомнения, предложила схему лечения и дальнейшее наблюдение. Общение было легким, комфортным, чувствуется, что врач увлечен профессией и действительно вникает в суть вопроса, а не просто формально принимает и что-то прописывает (что редкость)! Очень рада своему выбору и продолжу консультирование с данным врачом)

19.09.2026
Доктор компетентный, внимательный . Провел осмотр , подробно объяснил проблему, дал назначения .

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

На УЗИ БЦА мне порекомендовал обратиться терапевт, так как был обнаружен высокий уровень холестерина. Врач УЗИ был внимателен, спросил про мои диагнозы, результаты анализов и наследственность. После процедуры он объяснил результаты и дал необходимые рекомендации по моим дальнейшим действиям.

18.09.2026
Юрий Алексеевич - опытный врач с многолетним стажем. На приёме внимательно изучает результаты УЗИ, при необходимости назначает МРТ. Проводит полный неврологический осмотр, поэтому может заметить даже небольшие отклонения от нормы в суставах, нервных окончаниях и позвоночнике. Собирает анамнез, историю болезни пациента, расспрашивает про образ жизни, даёт полезные советы.

Услуга: Комплексная чистка зубов

была на чистке зубов, прекрасно прошла процедура, спасибо большое врачу и ассистенту, зубки белые и чистые

17.09.2026
Проходила курс массажей у Марины Андреевны. Замечательный специалист. Мне есть с чем сравнить: раньше делала массажи в другой клинике у трех разных массажистов. Марина Андреевна - супер! И эффект от массажа чувствую, в отличии от предыдущих массажей. Спасибо!

Отзыв о специалисте

массажист
15.09.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Пришла на звуковую чистку по акции, надеялась на осмотр, хотела узнать состояние зубов, назначить план лечения. Все, что планировала, было оказано. Для нахождения клиники, пришлось немного побродить, но оформив карточку посетителя бц спокойно добралась до нужного этажа. Девушка на ресепшене быстро соориентировала, сам прием был начат с опозданием, но не критично, наверстали время быстро. Во время процедуры никаких болезненных ощущений не было. Четко, быстро)
14.09.2026

Услуга: КТ зубов

Необходимо было КТ двух челюстей. Все быстро и максимально комфортно прошло. Результат отправили на почту и выдали на диске
14.09.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Врач УЗИ сделал свою работу нормально, был достаточно внимательный, ничего плохого про него сказать не могу.