Отзывы о детской клинике М+КЛИНИК в Кудрово

(382)
255 отзывов и 127 оценок
Выбор пациентов

04.07.2026
проходили медосмотр перед садиком, врач заполнила все документы, ответила на все вопросы, очень дображелательная и внимательная.

02.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ходим всей семьей и всем советую.Вылечила акне,розацею,муж ходит с АД.Доктор вежливая,очень образованная,при необходимости смотрит места поражения специальной камерой микроскопом.

01.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась к врачу с симптомами аллергии, меня внимательно выслушали и рассказали подробнее о возможных причинах и способах их устранения, для более точного диагноза потребуется сдать анализы, но на данном этапе меня удовлетворили все ответы врача и вся картина в целом стала более понятной, благодарна за компетентность и доброжелательный прием

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
23.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посетила данного врача по вопросу внутреннего уха. Долгое время было головокружение, но анализы не показывали причину. Была у невролога, делала рентген, МРТ, проходила разное лечение. Подозрение было на зажимы в шее, но всё в норме. Тогда невролог отправила к ЛОРУ. Врач меня осмотрела и сразу нашла причину - внутреннее ухо. Назначили лечение, предупредили, что процесс не быстрый, но должно помочь. Чуть позднее дополню отзыв о своём лечение

Услуга: Прием детского офтальмолога

У ребенка начала болеть голова и иногда кружилась, прошли осмотры у врачей другого профиля и причины не нашли! На приеме оказалось, что у ребенка плохое зрение, нам выписали очки, рассказали про гимнастику, получили рекомендации… приёмом довольны! Очень хорошо подобрали очки, зрение хуже не стало! Теперь наблюдаемся у этого врача на постоянной основе
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием детского невролога

Пришли на прием на медосмотр по возрасту. Врач очень позитивная и играючи провела беседу-опрос с ребенком! Назначила свои рекомендации , все подробно разъяснила, рассказала на что нужно обратить внимание! Ребенок остался доволен, придем к ней снова на следующий медосмотр
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Привела ребенка на прием(медосмотр по возрасту). Дочке все понравилось, врач вела беседу непосредственно с ребенком, что дочку очень расположило в ее сторону! Диалог с родителем был тактичный и с разъяснениями! Отрицательных эмоций по итогу не было. Дала свои рекомендации, ничего не навязывала! Приемом осталась довольна, второго ребенка тоже к ней отвела… придем еще
Прием был в октябре 2025 г.

детский эндокринолог
14.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Компетентность врача. Очень внимательное и доброжелательное отношением , все четко и ясно объяснил , пояснил. Контакт с ребенком есть, что немало важно. Лишнего ничего не назначил. Проходим лечение с малышкой. Результат есть, очень радует. Повторно будем обращаться к данному специалисту. Очень надеемся на грамотность в подборе препарата и нам поможет лечение.

дерматовенеролог

Драюк Евгений Станиславович

Спасибо Вам большое за доверие! Будем стараться придти к отличным результатам лечения!
01.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Долго искала клинику, где врач может посчитать z-score на ЭхоКГ, нашли Виктора Егоровича и очень счастливы. Внимательный, неравнодушный человек, профессионал своего дела. Очень грамотно сделал Узи и провел все необходимые расчёты. Подробно все описал. В дальнейшем с этими результатами ходили к другим врачам и все отмечали, насколько подробно сделаны расчеты.

30.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Чистая светлая клиника, удобное расположение, врач приняла вовремя, без задержек. Выслушала и дала рекомендации по моему случаю, думаю, что приду сюда и с ребенком , если потребуется. Грамотный специалист, буду рекомендовать знакомым. На ресепшен тоже очень приветливые девушки

30.05.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Приходили с годовалым ребенком профилактический осмотр в год . Врач все доступно объяснил, провел аккуратно осмотр , ребенок не испугался . Остались положительные впечатления от осмотра и врача малыша . Также врач озвучил на что обращать внимание в процессе развития ребенка , какие могут быть возникнуть сложности и отклонения от развития ребенка в будущем .

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
28.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Ходили на прием с трехлетним ребенком , который не идет на контакт с чужими людьми и детьми , врачам тоже особо ничего никогда не дает показывать , и ничего не дает посмотреть … очень редко когда получается нормально провести осмотр (( к сожалению как бы не старались с врачом на этот раз ребенок не поддался никаким хитростям и по содам и мы не провели осмотр ( но врач очень старался .. из минусов (что могло повлиять кстати на реакцию ребенка) что кабинет был без окон и в нем невозможно было дышать от духоты . Даже мне плохо стало . Руководство клиники обратите на это внимание , данное помещение не приспособлено для осмотров !

детский гастроэнтеролог
27.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный и добросовестный педиатр, и голос и подход очень приятные. Видно и ощущаются любовь и забота к детям. Знакомы с самого рождения малыша^^

22.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к врачу с проблемой : У ребенка чешутся ножки во время сна , внимательно посмотрел все , назначил лечение , начали лечение . Объяснил все доступно . Дочь не испугалась врача , не за стеснялась даже, все прошло хорошо , мне тоже понравилось общение с ребенком , показалась аккуратным и грамотным , обратимся еще обязательно . Остались довольны 👌

18.05.2026
Покрасилась клиника, очень радушный персонал и компетентные врачи
14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Владимировна, все понятно объяснила, изучила снимок МРТ, назначила лечение, ответила на мои вопросы.

13.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Марина Юрьевна - это Врач с большой буквы. Она компетентна, внимательна и добра к пациентам. Все приема проходят с максимальным вовлечением. Доктор всегда отвечает на все вопросы, будь они глупые и не очень. Обращаемся с 3х месяцев, сейчас малышке 9, менять педиатра на планируем!)

11.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой аллергии. Текло из носа. Врач все объяснила, назначила спрей, и лечение помогло! Сначала меня немного смущало что поликлиника детская, но все прошло хорошо, никого не смутило что я взрослая пришла в детскую поликлинику. Врач всё подробно объяснила, ответила на все мои дотошные вопросы. Осмотрела и быстро поняла что к чему. Надеюсь мне больше не понадобятся ее консультации, но если все таки понадобится, вернусь именно к ней!

04.05.2026
Хочу от всей души поблагодарить Марину Юрьевну – замечательного педиатра и чуткого человека! Это тот редкий специалист, который действительно переживает за своих пациентов. Мы обратились к ней с сыном, когда у нас были длительный насморк и температура. Марина Юрьевна не просто поверхностно посмотрела горло, а глубоко вникла в историю болезни, всё тщательно проверяла и держала под контролем. Особая благодарность за то, что она всегда на связи. В экстренных ситуациях она оперативно помогала и поддерживала — это бесценно для каждой мамы И самое главное: мой двухлетний сын, который обычно боится врачей, ни разу не заплакал на приёме! Марина Юрьевна находит чудесный подход к малышам через игру, так что осмотр превращается в весёлую забаву. С таким доктором лечиться легко и спокойно. Огромное спасибо!

29.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор! И атмосферу умеет создавать доброжелательную, и лечение выписала, объяснив каждый пункт, каждую рекомендацию лекарства. Неэффективность лечения у других врачей тоже пояснила, почему те средства не помогали. После приёма я успокоилась и пошла на поправку. Не навязывает дорогостоящие препараты, а рекомендует более дешёвые аналоги. Спасибо.

27.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач объяснила по осмотру что нужно делать дальше)
Прием был в декабре 2025 г.

25.04.2026
Евгений Станиславович удивительный, высокопрофессиональный специалист! Умный, с широким кругозором, мыслящий не только стандартными алгоритмами, но в рамках доказательной медицины с опорой на разумные протоколы обследования и доказавшие свою эффективность и безопасность схемы лечения. Огромная благодарность врачу!

дерматовенеролог

Драюк Евгений Станиславович

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв!
15.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

обратились к дет.лору с отитом, консультацией довольны.обычно во всех клиниках прописывают антибиотик ребенку на примерный/приблизительный вес, тут же сначала ребенка взвесили и только потом назначили конкретную дозировку.ребенку стало уже легче, хотя лечение рассчитано на 10 дней.
Приняли вовремя

15.04.2026
Обращались к педиатру. Очень удобное расположение- близость к дому. Чисто, приятно, хорошее обслуживание. Шли к конкретному врачу
Вежливое обслуживание
12.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Не один раз обращались к врачу и по болезни (лечили пневмонию ) и просто для выписки с больничного для справки о том что здоровы в сад , никогда негативных мыслей не было . Задержек почти никогда нет перед приемом . Все устраивает . Приятно общаться и мне и ребенку . Смотрит всегда внимательно ребенка , подробно объясняет , советует . Вообщем записываемся всегда к ней в клинике .

12.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приняли даже раньше времени . Девушка очень приятная , квалификациряванный человек! Все внятно и доступно объясняла не спеша ! Ничего лишнего не назначали ! Посоветовала даже больше чем требовалось , за что отдельное спасибо ! Советую однозначно , так как таких врачей не много сейчас ! Человек знает и любит свое дело , это видно с первой минуты !!!

11.04.2026
Была на приёме у Салахиддина Зарифуллаевича 11 апреля 2026 года. Врач очень внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации. Ранее наблюдалась у нескольких травматологов, проходила лечение, но не было понимания диагноза и причин, почему оно не помогает. На приёме всё стало гораздо яснее: врач объяснил возможные причины и обозначил дальнейшие шаги. После консультации появилось чувство спокойствия и понимание, как действовать дальше.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.04.2026
Наша любимая клиника, вожу сюда детей с рождения. Врачи М+Клиник Дети всегда заботливы и доброжелательны, отличаются высоким профессионализмом. И наша любимая Ольга Николаевна, медсестра с которой дети не боятся делать вакцины и сдавать анализы, работает очень давно и всегда на своем месте. Спасибо, что держите марку.
02.04.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Татьяна Германовна произвела прекрасное впечатление! Высокий профессиональный уровень, приятное общение и главное-результат. Приходили на прием с ребенком, она нам очень помогла, планируем продолжить сотрудничество. Выражаю огромную благодарность!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
29.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр для нас ! Всегда тактична, спокойна, с юмором. Никаких лишних лекарств не назначает, собирает полный анамнез, всегда подскажет по прививкам дополнительным , что надо что не надо. Ребенок спокойно реагирует, потому что врач располагает к себе. Мы всегда выходим с мужем с ощущением, что ребенок в надежных руках и его правильно лечат.