Отзывы о клинике эстетической медицины MEDALL
(252)4.4
234 отзыва и 18 оценок
4.4

oam....@....ru
18.08.2026
Попала к Максиму Геннадьевичу по рекомендации знакомой. До консультации у МГ была еще на двух консультациях у других пластических хирургов. С МГ сразу случился контакт, работы все показывают хорошие в интернете, поэтому решила выбирать по внутренним ощущениям, так чтобы чувствовать себя в безопасности рядом с хирургом и доверять ему! Это оказалось решающими факторами в выборе врача. На операцию записалась на следующий день после консультации, появилось четкое понимание, что и как мне нудно сделать (делала мамопластику с подтяжкой) и поняла, что это мой хирург!
Операция прошла прекрасно, я сладко проспала ее. Реабилитация была на мой взгляд не тяжелая, но и не самая легкая (подружка сделала у МГ тоже мамопластику, без подтяжки и через неделю уже скакала на концерте). Максим Геннадьевич все время был на связи, если у меня были какие-то вопросы, поддерживал и помогал.
В итоге прошло уже 2,5 месяца и я бесконечно счастлива, что нашла своего хирурга и решилась на операцию! Результатом довольна, жалею только, что не нашла эти золотые руки МГ раньше

Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились Максиму Геннадьевичу и что ваше внутреннее ощущение вас не подвело.
Мы обязательно передадим ваши слова доктору — для него это лучшая награда. Здорово, что спустя 2,5 месяца вы чувствуете себя по-настоящему счастливой с результатом!
Желаем вам всего самого доброго и отличного самочувствия!
Желаем вам всего самого доброго и отличного самочувствия!

Дина
09.08.2026
Очень грамотный врач!
Вовремя выявила кисту яичника, эндометриоз и отправила на операцию, в итоге все прошло отлично ,теперь наблюдаюсь только у Ирины Александровны и доверяю её профессионализму .
До этого ходила к другим врачам и они не видели у меня эндометриоз и лечили кисту таблетками.
Благодарю за свое здоровье и возможность в дальнейшем забеременеть Мяделец Ирину Александровну

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Ирина Александровна своевременно выявила проблему и направила на операцию. Спасибо за доверие и высокую оценку профессионализма!

06.08.2026
Это мой первый отзыв в жизни! Так что простите за отсутствие навыка! Делала подтяжку 2/3 лица! Каюсь, прошло уже 9 месяцев после операции, а я всё не находила время поблагодарить своего хирурга!Ведь так обычно и бывает, пишут чаще те, кто недоволен! А кто счастлив результату благодарит Бога, что всё прошло успешно! Для меня Бог лицевой хирургии-это Волков Павел Владиславович! Мне 43 года и я сейчас выгляжу лучше, чем в 30 лет это правда! Черты лица не изменились, разрез глаз тот же! Просто минус 10 лет и никаких морщин и носогубок! Очень естественный результат!!! И важный момент, Волков Павел Владиславович переделывал неудачную операцию, что в разы сложнее, чем делать первый раз! Не буду вдаваться в подробности.. но после предыдущей операции, я стала выглядеть хуже, чем была, у меня упали щеки! доктор всё собрал, подшил как-то через рот и я стала куколкой! Еще важно, что он челюстно-лицевой хирург! Операции на лице это его узкий профиль! А вообще уверена, что он профессионал во всех операциях! И если что-то буду еще делать, буду делать только у него!
Этот доктор такой скромный и порядочный, он соблюдает конфиденциальность пациентов! Он совершенно не инста врач! Надеюсь по сарафанному радио о нем узнает мир! Кто пойдет к нему на консультацию, можете попросить показать фото и видео моё! И вы всё поймёте сами! Послеоперационный период длился 2 недели! Через 4 дня мне сняли все пластыря! Через 3 недели я уже улетела на отдых! Никогда не забуду его глаза цвета космоса! Увидела его и сразу интуитивно доверилась вся без остатка❤️🙏🏼

Здравствуйте!
Спасибо за такой искренний и эмоциональный отзыв. Для нас особенная ценность — что Вы решились написать его спустя 9 месяцев, и что это Ваш первый отзыв в жизни. Приятно, что Вы отметили сложность работы — переделать неудачную операцию действительно требует высочайшего мастерства. Рады, что результат превзошёл ожидания, а естественность и гармония сохранились. Отдельное спасибо за доверие к Павлу Владиславовичу. Желаем Вам долго наслаждаться обновлённым отражением!

03.08.2026
Выражаю огромную благодарность Максиму Геннадиевичу за огромную работу. Операция прошла очень удачно! Хочеься отметить, что мастерством доктора были
сохранены естественные пропорции лица и индивидуальность. Таким образом достигнута гармония пластической хирургии — как самый главный тренд современной эстетики. Настоящее мастерство как раз и заключается в том, чтобы подчеркнуть уникальную архитектуру лица, стереть следы усталости и возраста, но оставить черты подлинными. Спасибо!!

29.07.2026
Мой опыт неоднократного и сложного лечения во многих лечебных учреждениях и у разных врачей более чем убедительно свидетельствует : доктор Андреев Дмитрий Юрьевич безусловно один из лучших современных флебологов, тем более в нашем городе , скорее всего даже самый лучший.
Его, обладателя не одного десятка лицензий, дипломов и патентов, отличают ( как я и все его пациенты с несомненностью убедились и убеждаются) такие качества, таланты и умения, как , во-первых, безупречная и точнейшая диагностика, причём в самых сложных случаях, во-вторых, безупречный и творческий выбор , внимательнейшее исполнение и контроль процесса лечения и, в-третьих , отбор, учёба и воспитание медсестёр клиники, безупречно владеющих своей профессией и очень внимательно, заботливо относящихся к пациентам. А также, что тоже и много значит для проходящих лечение , располагающая и приятная работа его уютной и высоко оснащённой клиники (Медалл, отд. флебологии) в целом, с участием очень умело и деликатно работающих администраторов-организаторов на связи и ресепшен.
Счастье и спасение больных, попадающих к знающему и талантливому доктору Д.Ю. Андрееву, в том числе со сложнейшими случаями, низкий и более чем заслуженный поклон ему и благодарность очень того заслуживающему персоналу клиники.
Коновалов Ю.В.

ruv....@....ru
27.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Кизюн Яне Васильевне и клинике «Медалл»!
В апреле 2026 года я обратилась в эту клинику на консультацию по устранению мешков под глазами. Это была уже третья клиника, в которую я приходила, но именно здесь, благодаря Яне Васильевне, я окончательно решила остановиться на этом варианте.
В клинику приятно заходить: персонал вежливый и отзывчивый. Яна Васильевна провела подробную консультацию и детально рассказала об операции. В день операции мне ещё раз пошагово объяснили, что и как будет происходить.
Операция прошла отлично — в тот же вечер меня отпустили домой. Отдельно хочу отметить приятный и очень нужный бонус от клиники: для меня заранее вызвали такси.
Во время реабилитации менеджеры всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. Также искренне благодарю косметологов реабилитологов: их работа — важная часть восстановления.
Результат превзошёл все ожидания: всё выполнено просто великолепно! Однозначно рекомендую хирурга Яну Васильевну и клинику «Медалл» и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо Вам за Вашу работу!

lei....@....com
26.07.2026
Давно собиралась сделать пластику груди, но долгое время были сомнения, пугали риски, несколько лет мониторила соц. сети, чтобы найти хирурга. Нашла Максима Геннадьевича, с первой консультации все было спокойно, сразу возникло доверие. Все обследования перед операцией прошла в клинике - быстро и очень комфортно. Результат операции оправдал все мои ожидания. Сама операция и восстановление после неё оказались не такими страшными и тяжелыми, как я изначально представляла. Врача могу порекомендовать!

3 отзыва и 2 оценки
20.07.2026
Делала у Максима Евгеньевича операцию полгода назад, обратилась по рекомендации подруги, которая у него оперировалась. Уже на консультации поняла, что точно буду делать у него и не ошиблась. Очень внимательный врач, подобрал лучший вариант для меня, объяснил, почему делаем так, а не по-другому. Реабилитация прошла отлично и Максим Геннадьевич всегда был на связи, когда это было нужно. Так же очень понравилась клиника, все были внимательными и доброжелательными. В следующий раз, если буду планировать что-либо делать, обращусь к этому же врачу, и так же всем его рекомендую:)

11.07.2026
Была у доктора Ирины Александровны в клинике Medall, делала ботокс впервые и осталась в полном восторге!
Было совсем не страшно(хотя я очень боюсь уколов и всё, что с ними связано) Ирина Александровна очень приятная доктор сделала все аккуратно ,поэтому все прошло отлично и безболезненно.
Результат вообще отличный, морщин нет , мимика сохранилась👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне, теперь буду обращаться только к ней!

Дарина
4 отзыва и 1 оценка
04.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владиславовичу и клинике Медалл в исполнении моей заветной мечты🙏🏻
Даже не знаю с чего начать...Обратилась с проблемой уставшего взгляда и широким кончиком носа и не успев даже высказать свои пожелания , доктор меня понял и рассказал все за меня ,будто уже знал об этом. Выбор доктора даже не стоял , я сразу поняла ,что это мой врач. Через месяц мне провели височный лифтинг и пластику кончика носа. Больше всего боялась за реабилитацию ,но через неделю все вокруг уже восхищались скоростью восстановления ,уверенна ,что это благодаря легкой руке Павла Владиславовича. Сказать ,что я довольна результатом - это ничего не сказать. Он произошел все мои ожидания.
В клинике было комфортно,как дома ,персонал вежливый, медсестра Юлия всегда была рядом и проявляла заботу. С анестезиологом Екатериной Юрьевной я почувствовала себя ребенком окруженным заботой мамы.
Спасибо большое ещё раз🥰🙏🏻

Олберг Юлианна
22.05.2026
Хочу поделиться впечатлениями о лечении трофической язвы у врача-флеболога Дмитрия Юрьевича.
Обратились к специалисту с бабушкой в довольно запущенном состоянии: трофическая язва, постинсультное состояние. С первых минут приёма врач произвёл впечатление внимательного и компетентного профессионала. Был проведён тщательный осмотр, подробно собран анамнез, объяснены причины возникновения проблемы и возможные риски при отсутствии правильного лечения.
Особенно хочу отметить, что Дмитрий Юрьевич не ограничился только рекомендациями по язве, а также углубился в наши сопутствующие диагнозы и помогал в восстановлении и реабилитации. Был назначен комплексный подход: консультации других специалистов, медикаментозная терапия, обработка язвы, подбор современных перевязочных материалов, а также рекомендации по образу жизни и компрессионной терапии. Все назначения были подробно разъяснены — что, как и зачем нужно делать, без спешки и формального подхода.
В процессе лечения врач регулярно отслеживал динамику, корректировал терапию и всегда был на связи в случае вопросов. Это создавало ощущение уверенности и контроля ситуации, что очень важно при таких длительных и сложных заболеваниях.
Отдельно хочу отметить аккуратность и деликатность при проведении перевязок — все выполнялось максимально бережно и безболезненно.
Результат лечения не заставил себя долго ждать, в первый месяц лечения наши анализы нормализовались. Дмитрий Юрьевич убрал некроз и ушли воспаления. Далее начался активный процесс заживления. Благодаря профессионализму врача удалось избежать серьёзных осложнений.
Рекомендую данного специалиста всем, кто столкнулся с проблемами вен и особенно с такими сложными случаями, как трофические язвы.
Дмитрий Юрьевич — врач с большой буквы, которому действительно можно доверить своё здоровье!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу врачей и медсестёр за профессионализм, внимательность и человеческое отношение к пациентам.
С глубоким уважением и благодарностью, семья Станиславчук.

11.05.2026
Очень приятная доктор! Впечатления от приема остались очень теплыми.
Доброжелательная , все внимательно посмотрела , рассказала , объяснила и показала. Объяснила причины, успокоила , рассказала что надо делать.

23.04.2026
Давно хотела увеличить грудь.
Пришла на прием и тут же поняла, что именно этому врачу доверюсь.
И не пожалела ни разу. Операция, восстановление-все прошло очень легко. Благодарю врача за профессионализм, внимательное отношение.
Врач всегда был на связи, что очень важно.
А результат просто огонь
Я очень довольна.
21.04.2026
Нашла Игоря Олеговича по отзывам в интернете, выбирая между несколькими хирургами выбор безоговорочно пал на него после первой консультации. Врач реально располагает к себе и становишься прям уверен, что в его руках все будет просто супер. Была проведена септопластика и тонзиллэктомия. Операция прошла успешно, восстановление после данных оперативных вмешательств само по себе штука длительная и серьезная, но благодаря профессионализму Игоря Олеговича этот период прошел без каких либо осложнений, сейчас спустя почти 2 месяца после операции нос дышит как никогда, раньше я думала что он дышал, но нет, после операции я поняла что раньше не дышала почти и проблема связанная с тонзиллитом решена на ура. Кроме этого, Игорь Олегович всегда был на связи, отвечал на все мои, даже порой дурацкие вопросы👍🏻однозначно рекомендую!

kri....@....ru
16.04.2026
2 года я мечтала о блефаропластике и эндоскопическом лифтинге лица, присматривалась к пластическим хирургам, изучала их работы. И по рекомендации знакомой остановилась на замечательном хирурге, умеющем видеть красоту и шарм, имеющим вкус и эстетику, это Силюк Максим Геннадьевич. Он очень внимательный компетентный специалист в своей области, опыт и результат работы которого вызывает огромное доверие и уважение. Очень скрупулёзно и индивидуально относится к выполняемой работе, все взвешенно и ответственно замеряет и планирует до проведения операции, предвидит, имеет индивидуальный подход к каждой выполняемой работе, словно ювелир. Максим Геннадьевич, выражаю Вам огромную благодарность за внимание, чуткость и умение видеть отличный результат наперед.

Мария
14.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Геннадьевичу! Сделала у него уже две операции, а все началось с подтяжки груди -- ситуация была сложная и запущенная. Долго выбирала (по результатам и отзывам), к кому пойти на очную консультацию. Очень понравились работы Максима Геннадьевича и его подход. Доктор развеял все сомнения ещё на первой консультации. Он подробно, на пальцах, объяснил, что и как будет делать, мне очень понравилось, что все было честно и обьективно.
Сама операция и восстановление прошли гораздо комфортнее, чем я ожидала. Буквально -- я как побывала в санатории )))В клинике идеальные условия, но главное — это внимание доктора. Он был на связи 24/7, сам звонил и интересовался состоянием, назначал дополнительные процедуры, чтобы отёки спадали быстрее.
После такой красоты, которую я увидела в зеркале, не осталось сомнения, что это супер мастер, обратилась снова, теперь уже с лицом, и опять результат превосходный.
Теперь те, кто отговаривал (родственницы), сами хотят пойти на консультацию, а я конечно всем советую.

gra....@....com
20.03.2026
Большое Человеческое Спасибо Дмитрию Юрьевичу и всему коллективу!
Врач настоящий профессионал,очень внимателен,всегда на связи, отзывчивый,помогает,подсказывает и ведёт ежедневно пациента до выздоровления, да и после выздоровления.Приятен,как человек.
Лечил варикоз.Операция длилась 7часов.Прошла успешно.Сейчас хожу без чулков, даже не верится.
Отдельное спасибо анастезиологам и медсёстрам и всем,кто принимал участие в моем лечении.
Успехов Вам и Вашим коллегам Дмитрий Юрьевич!
Советую 10 из 10.

che....@....ru
17.03.2026
Спасибо большое Игорю Олеговичу, мастер своего дела, спустя 24 года жизни я задышал и все благодаря ему!

ale....@....ru
02.03.2026
Дважды доверилась Павлу
Владиславовичу, дважды получила ИДЕАЛ!
Сначала была ринопластика мой нос стал просто совершенным, как будто всегда таким и был. Мечта сбылась!
А теперь височный лифтинг. Результат потрясающий! Ушла вся усталость, лицо выглядит молодым, свежим и очень-очень эффектным. Я стала выглядеть ровно так как и хотела
Я влюблена в свою внешность после операций у Павла, а это даёт невероятную уверенность которая во многом помогает в жизни.
Если вы ищете хирурга, который понимает с полуслова и творит чудеса доктор Волков ваш выбор👏🏾🙌🏾🙏🏾
Ангелина
2 отзыва и 3 оценки
25.02.2026
Доктор, который дарит новую жизнь и бесконечную уверенность!
Пишу этот отзыв с замиранием сердца и бесконечной улыбкой на лице! Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность доктору Максиму Геннадьевичу! Вы не просто пластический хирург — Вы настоящий творец, ювелир и эстет с большой буквы!
С момента нашей первой консультации я поняла, что нахожусь в надежных руках.
Максим Геннадьевич настолько тонко чувствует пропорции и женскую красоту, что результат превзошел все мои самые смелые ожидания. Моя новая грудь выглядит невероятно гармонично, естественно и соблазнительно — настоящий шедевр!
Сейчас я буквально наслаждаюсь каждым мгновением! Это удивительное чувство — чувствовать себя королевой в любой одежде (или вовсе без неё!). Жизнь заиграла новыми красками, появилась какая-то особенная легкость и тотальная любовь к своему отражению!
Спасибо Вам, мой любимый доктор, за Ваши золотые руки, за чуткость и за то, что вы делаете нас не просто красивыми, а по-настоящему счастливыми! Вы — лучший в своем деле, и я бесконечно рада, что доверилась именно Вам!»
Девушки, если Вы в поиске идеала, то Вам к Максиму Геннадьевичу ! Это любовь с первой минуты и навечно!!!
Моя операция была проведена в клинике MEDAIl , 4 июня 2025 года. Все прошло отлично! И конечно же команда у доктора супер!!!

eur....@....ru
20.02.2026
Делала эндоподтяжку лица и блефаропластику. Отличная клиника и супер-врач! Лицо смотрится очень естественно, швы тонюсенькие и незаметные. Никто из подруг и знакомых даже не догадался, что я делала пластическую операцию. Все думали, что какие-то косметические процедуры) Спрашивают, что я сделала с лицом, что стала так отлично выглядеть) Уже год прошёл, а я все не нарадуюсь, что попала к Павлу Владиславовичу. Очень рекомендую!!

Юлия
12.02.2026
Хотела бы поблагодарить доктора и порекомендовать тем, кто в поиске врача маммолога
Обратилась к Залине Алибековне еще в 2024 впервые после обследований в другом учреждении. Доктор успокоила, назначила необходимые доп исследования для исключения патологий, а после объяснила в каком режиме теперь мы наблюдаемся
Что хочется отметить мне, как пациенту, который сменил несколько врачей до этого: внимательное, вдумчивое отношение, доктор не отмахивается от вопросов, уточняет, перепроверяет и тем самым старается исключить заболевание

tan....@....ru
31.01.2026
Ирина Александровна — единственный врач-гинеколог, который решила мою проблему. Была хроническая трещина на задней спайке, долгое время никто не мог решить эту проблему, спустя год именно с ней я это решила, сейчас все отлично, никаких трещин. Езжу регулярно в СПб к ней, чтобы у меня все так же было и дальше прекрасно) очень внимательный врач, действительно хочет помочь и решить проблему.

kal....@....ru
14.01.2026
Это одна из лучших инвестиций в себя, которые я когда-либо делала. Операция вернула мне не просто красивую грудь, а качество жизни, физическое здоровье и душевный комфорт.
Я сделала подтяжку груди у Силюк Максима Геннадьевича. После операции пришла в себя быстро, персонал клиники очень доброжелательный, помогали. Доктор был на связи 24/7, постоянно консультировал, все подробно рассказывал, поддерживал. Восстановительный процесс прошел быстро и легко. Сложность была только в ношении компрессорного белья в первые дни. Потом я привыкла к нему и стало проще. Сейчас легко могу подобрать себе нижнее белье, купальник. Все вещи смотреться прекрасно. Моя грудь выглядит как у 20-летной девушке💥
Спасибо огромное моему замечательному доктору Максиму Геннадьевичу за грудь моей мечты ♥️
Рекомендую всем доктора 🙌

12.01.2026
Огромная благодарность от Нины Алексеевны из Костромской области Андрееву Дмитрию Юрьевичу за лечение трофических язв обеих ног, с которыми не могли справится другие врачи в разных городах. Дело доходило до 4 обезболивающих в день, которые уже не спасали. Дочь нашла в интернете отзывы о чудо - докторе и отправила письмо-крик о помощи с приложением фото. Дмитрий Андреевич сказал: "Приезжайте, вылечим". Лечение началось 05.08.2025 и после первой же перевязки боль ушла. В течение почти 5 месяцев Дмитрий Андреевич и вся команда флебологического отделения: врач Ястребов Павел Анатольевич, Любовь Николаевна, мед. сестры: специалист с огромным стажем - Зоя Александровна, Диана Анхелевна, Анастасия Сергеевна, Марина Анатольевна и начинающие специалисты врачебного дела Анна Андреевна и Наталья Константиновна почти каждый день работали с моими ногами, и, под чутким руководством Дмитрия Андреевича привели меня к выздоровлению. Лечение проходило амбулаторно, но мое состояние было под постоянным контролем, утром и вечером я отправляла отчет о своем состоянии Дмитрию Юрьевичу и всегда получала ответ, рекомендации и слова поддержки. Каждая перевязка была - не только дежурная процедура, но и подробный сбор обратной связи о моем состоянии, подбор и коррекция терапии и фотофиксация результата. И всегда внимание и улыбки от всех сотрудников. Начиная от входа, от администраторов Сусанны и Булата, которые и чай и предложат и такси вызвать помогут.
Дмитрий Андреевич - профессионал высокого класса, доктор медицинских наук, и очень внимательный, чуткий человек, не только вылечил мои ноги, но и обратил внимание на сопутствующую, а возможно, начальную, - проблему с сердцем. Он порекомендовал, а затем и помог пройти лечение в кардиологическом центре.
Низкий Вам поклон, Дмитрий Андреевич, Вы- человечище и профессионал с золотыми руками, эффективный руководитель и наставник. Дай Вам Бог здоровья, сил и мудрости, чтобы и дальше помогать людям. Всему коллективу - благодарных пациентов.

ale....@....com
07.01.2026
Добрый день.Хочу выразить огромную Благодарность Дмитрию Юрьевичу за спасение моей ноги .4 года я страдал от язв которые не заживали никто не мог справиться Дмитрий Юрьевич сделал это за 4 месяца огромная ему Благодарность.На первой консультации он сказал : Будешь бегать. .В сроки уложились стоимость была как и обговорили в начале .
Я попал по отзывам ..Хотелось бы сказать.Доктора не боги и к сожалению иногда и они безссильны в некоторых случаях.
Дмитрий Юрьевич профессионал, На каждой перевязке,грамотно подходит к дальнейшему лечению .Большая благодарность всему коллективу,команда на высшем уровне ,медсёстра внимательные и вежливые.

03.01.2026
Сделала операцию по увеличению груди у Романчишена Филиппа Анатольевича , выбирала из нескольких хирургов, очень довольна 🥰 и счастлива , результат превзошел ожидания . Филипп Анатольевич деликатнейший хирург , ювелир, не мясник , после операции у меня не было даже ни единого синячка, тоненькие с волосок незаметные шрамики . Очень комфортно было общаться , хирург не навязывает свое виденье , учел все мои пожелания , грамотный и уверенный профессионал.

28.12.2025

pol....@....com
20.12.2025
Сердечно благодарю пластического хирурга Цехмистро Яну Вячеславовну, она буквально вытащила меня из череды осложнений после неудачной маммопластики у другого хирурга. Провела ревизию, сделала идеально ровные шовчики, вылечила затяжную серому, сделала практически невероятное, когда я уже готова была удалить импланты совсем. Хирург от Бога с безупречным отношением к пациенту, терпелива, кропотлива, доктор с огромным сердцем, каких мало! Любые вмешательства теперь только к ней!

16.12.2025
Давно хотела сделать нижнюю блефаропластику век! По рекомендации обратилась к Максиму Геннадьевичу и после первой консультации без сомнений доверилась Максиму Геннадьевичу! На всех этапах проявляет уважительное и внимательное отношение к пациенту! Восхитительный врач!Результатом восхищена!!