Отзывы о стоматологии МедГарант

423 отзыва 65 оценок

progress: 1.0775862068965518%

18.08.2026

Услуга: КТ зубов

КТ прошло хорошо. Мне объяснили правила поведения, во время процедуры было комфортно. Снимки получились качественными, их сразу выдали на руки.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь! При проведении КТ важно не только получить качественное исследование, но и сделать сам процесс комфортным для пациента.

Рады, что всё прошло спокойно и результативно.
Благодарим за высокую оценку работы Татьяны Витальевны и нашей клиники!

12.08.2026
Мой негативный опыт лечения у ортодонта. Лечился почти 2 года при изначально некривих зубах. Результат плачевный: сильное давление в челюсти после снятия, зубы упираются друг в друга, ретейнер упирается в противоположные зубы. Врач проигнорировал необходимость похода к гнатологу, чтобы правильно,, физиологично выстроить прикус. Как ответственный пациент я сделал всё, что требовалось: регулярные контрольные визиты, нужные снимки, пролечил все кариеса, но получил бруксизм и постоянный дискомфорт вместо красивой улыбки. Деньги и время выброшены на ветер, жалко здоровье:( У врачу шёл по рекомендации, но это никак не гарантирует качество. Будьте бдительнее и не стесняйтесь требовать направления к смежным специалистам. Из положительного отмечу: пунктуальность, вежливость...
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

ортодонт
11.08.2026

Услуга: Прием эндодонта

Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Вадиму Олеговичу Патерикину за спасение моего нижнего резца (32-й зуб). Я обратилась к нему после крайне неудачного лечения в другой цифровой клинике бизнес-класса, где мне заживо замуровали инфекцию под постоянной пломбой. В течение месяца нерв в зубе погибал, но даже по моему подробному описанию симптомов пульпита и резко положительной холодовой пробе врач в той клинике не посчитала нужным вскрыть зуб, а просто зачем-то провела мне наживую гигиеническую чистку передних зубов. Вадим Олегович потрясающий специалист, который работает по современным стандартам и использует в своей работе мощный микроскоп. Доктор мгновенно и безошибочно определил проблему просто по описанию симптомов, провел холодовой тест, на который зуб уже не реагировал, аккуратно вскрыл его и обнаружил, что нерв уже полностью погиб. Доктор действовал ювелирно и очень быстро, очистил мой сложнейший узкий канал, промыл его антисептиками и заложил лекарство. Через 2 недели на финальном этапе он наглухо и идеально запечатал канал постоянным материалом. Вадим Олегович не просто выполнил свою работу на 100%, но и выдал мне подробнейшую медицинскую выписку со всеми объективными данными, которая помогла мне доказать правоту в предыдущей клинике. Если вам нужно спасти сложный зуб и вы ищете честную, высококлассную эндодонтию под микроскопом — идите только к Патерикину. Это врач с большой буквы! Хочу добавить, что в клинике, где мне испортили зуб, мне предложили перелечить его за кругленькую сумму, а в МедГаранте аналогичное лечение обошлось в 2 с лишним раза дешевле.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

Здравствуйте!

Спасибо, что так подробно рассказали о своём опыте. Сложные случаи в эндодонтии требуют особенно тщательной диагностики, точности на каждом этапе и возможности работать с мельчайшими структурами зуба — именно поэтому лечение корневых каналов в нашей клинике проводится с использованием стоматологического микроскопа.

Рады, что Вадиму Олеговичу удалось разобраться в ситуации, провести необходимое лечение и, главное, сохранить зуб. Не менее важно, что после приёма у вас осталось полное понимание проведённого лечения и дальнейших рекомендаций.

Благодарим за такую высокую оценку работы Вадима Олеговича и доверие к нашей клинике.
Будем рады видеть вас снова!

08.08.2026
Обратилась в Медгарант на Туристской по отзывам. К клинике чисто, комфортно, администраторы дружелюбные. За один день меня избавили от двух зубов мудрости, и поставили сразу три!! импланта. Ставила импланты Штрауманн. Даже не буду описывать мой страх, скажу одно, что мне было важно, чтобы рядом со мной находился анестезиолог, и, оказывается, в Медгаранте такая услуга есть!! Очень благодарна анестезиологу Байковой Е. М. за то, что смогла меня успокоить и морально и физически. Благодарна Хирургу Котельникову Д. В. и Ортопеду Салтыкову М. В. за профессионализм, терпение, эмпатию) Лишние услуги не навязывают, например, у меня не было зуба почти 20 лет, я переживала, что придётся наращивать кость, но нет, справились без этого. Надеюсь, что импланты мне больше не понадобятся, но если что, я приду к вам снова.
Есть парковка

Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова!
Рады, что наша команда смогла организовать лечение так, чтобы вы чувствовали себя спокойно и безопасно, а присутствие анестезиолога помогло пройти этот непростой этап без лишнего стресса.
Ваши слова обязательно передадим всей команде — Елене Михайловне Байковой, Дмитрию Валерьевичу Котельникову и Максиму Викторовичу Салтыкову. Спасибо, что доверили нам такое непростое комплексное лечение. Будем рады видеть вас снова!
01.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач очень доброжелательная. Я переживала, что меня начнут негативно критиковать, как было когда-то давно в другой клинике, новсё обошлось. Врач сразу расположила к себе, и я успокоилась. Спокойно и наглядно показали, где я плохо прочищаю зубы, дали рекомендации, как улучшить гигиену . Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Я даже немного опешила, что время пролетело. В конце подарили новеньккю зубную щётку :^D Помле процедуры, правда, день кровила десна, но уже всё прошло
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Бадаева"
28.07.2026
Обращалась в клинику к доктору Гороховой Дарьи Игоревны. Выбрала Дарью Игоревну по предварительной рекомендации. Обратилась по причине того, что беспокоила боль при жевании, была реакция на холод , а также для выполнения ежегодной профессиональной чистки. Прием прошел замечательно! Дарья Игоревна довольно быстро пролечила беспокоящий зуб (причем с микроскопом, что было огромным плюсом!) , а также сделали чистку также под микроскопом. Доктор детально объясняла свои действия , а всю работу можно было даже наблюдать по телевизору , на который выходил обзор с микроскопа! Я беспокоилась, что по снимку будет видно еще много Зубов, которым будет требоваться лечение, но после снимка Дарья Игоревна все объяснила и успокоила. Лечить оставалось лишь один зуб, остальные зубы в порядке , либо же нуждаются лишь в наблюдении без вмешательства, что не могло не обрадовать:) Я выражаю огромную благодарностью врачу! Я не почувствовал никаких переживаний на приеме, все было быстро, бережно и душевно! В общем, настоящий профессионал!! Обязательно буду рекомендовать! Сама клиника новая, внешний вид 10/10!

20.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

отлично, очень понравилось! приятный лёгкий в общении человек, хороший специалист. очень доходчиво всё объяснил

челюстно-лицевой хирург
14.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

на прием приходила с 2 детьми - изначально по плану был осмотр ребенка 9 мес (быстро осмотрели, ответили на все мои вопросы, успокоили). при этом нашли подход к старшей (2.11), которая ожидала. Глядя на это, не упустила случай проверить впервые зубы и старшей, которая не любит когда ей лезут в рот. Не смотря на это, осмотр проведен, ребенок остался доволен и не напуган.

13.07.2026
Шаронов Игорь Витальевич лучший стоматолог-хирург, имплантолог - это неоспоримый факт! В отзывах пишут: "сухо и скудно общался", а он веселить Вас должен!? Его манера общения ни как не влияет на его профессионализм. Ставили у него импланты я и супруг ( моим пока 6 лет) и уверена стоять будут долго. Очень довольна результатом его работы. Умудренный опытом имплантолог, который знает, что он делает в отличии от большинства. Не делает лишних манипуляций, все с толком и по делу! Это врач, с которым можно быть уверенным и не бояться за результат. Для меня он на первом месте, потому как выбираю профессионализм и для меня важна качественно проделанная работа и итоговый результат!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
10.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Дмитрий Вадимович, отличный врач! Помимо лечения, также занимается ортопедией, что невероятно волшебно доверять свои зубы в одни руки. Все приемы проходят весело, легко так, что нет страха и волнения совсем. Я долгое время не могла найти зубного врача, которому буду доверять и вот нашла. Уже несколько лет наблюдаюсь только у Дмитрия Вадимовича. Еще очень важно для меня, то что врач точно скажет , что лечить не рационально и точно не стоит затрат с низкой вероятностью успеха, даже если будете просить)))
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"

08.07.2026

Услуга: КТ зубов

очень приятное место, вежливые администраторы и добрые врачи, отнеслись внимательно, все понятно и четко объяснили , даже проконсультировали по вопросу из другой клиники, где проходила лечение и мне не дали внятных комментариев. обязательно вернусь сюда снова и,возможно продолжу начатое лечение в этой клинике, а не в прошлой, спасибо за сервис!!!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"
01.07.2026
Был на приеме мой сын, 15 лет, у Беловой Маргариты Алексеевны. Доктор пролечила кариесы, под микроскопом, дала рекомендации по уходу. Осмотрела все зубы. Приемом остались очень довольны. Придем на продолжение лечения.

28.06.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач внимательна, доброжелательно общается с ребенком. Успокоила когда ребенок волновался и боялся. Прием прошел очень хорошо.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Петровском"

28.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Была на консультации ,пока предварительной, по протезам из диоксида циркония. Врач Болотин Владимир Николаевич все мне подробно объяснил. Очень профессионально!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

13.06.2026
Отличная стоматология! Всегда вежливые и приятные девушки на рецепшене. Отдельная благодарность врачу-терепавту Кулаковой Лилии Александровне. Профессионал в своем деле, всегда все объяснит, абсолютно все безболезнено. Рекомендую этого врача и клинику!

05.06.2026
4 года являюсь клиентом клиники. И как раз у менч только самые лучшие эмоции и ощущения. Сегодня бвла на чистке зубов у Эмиля Сабутаевича. Прекрасный врач, внимательный, аккуратный. Профессионал своего дела. Спасибо большое!

стоматологический гигиенист
02.06.2026
Хочу поблагодарить за оперативно оказанную мне помощь врача - Киселева Петра Владимировича! Находясь на отдыхе повредил накладку зуба. Позвонил в клинику, описав свою ситуацию, соединили с врачом. Врач подобрал ближайшее время и принял меня уже на следующее утро!!! Петр Владимирович все восстановил безболезненно, сделал контрольный снимок и дал нужные рекомендации. Киселев П.В.- профессионал своего дела, чуткий и внимательный к деталям стоматолог! Огромная благодарность ему, за проделанную работу.

28.05.2026
Ставила импланты у Андрея Андреевича, проконсультировал подробно, произвел все необходимые замеры, все пояснил, помог с выбором, все сделали в срок, после установки продолжал контролировать процесс. Приходила несколько раз подкорректировать, доктор всегда принимал оперативно, внимательно все слушал, задавал вопросы. Все поправил, что было неудобно, работой доктора довольна.

гнатолог
27.05.2026
Клиника приятная и чистая, персонал доброжелательный, оснащение тоже хорошее, снимок зуба сделали прямо в кабинете, не надо было переходить в рентген-комнату, как обычно бывает. Ходила по ДМС. Была на приеме у Кесян А.С. Пломбу поставили хорошо, на вопросы ответила. Но врач работает немного не аккуратно. Использовала изолирующую накладку на зубы, за которой не видно всего остального рта, в том числе губ. И в процессе лечения врач, видимо, давила сильно на губу, я не чувствовала из-за анестезии, а уже после обнаружила, на губе трещину. Плюс при шлифовке пломбы поцарапали десна, обычно так сильно мне ее не повреждали, хотя врач предупредила, что десна поболит.

21.05.2026
У Дмитрия Вадимовича лечила кариес на передних зубах. На все мои 150 вопросов ответил, провел полноценную консультацию, рассказал как что будет, предварительно рассчитал итоговую стоимость, выбрали подходящее удобное для меня время. работой доктора осталась довольна, как и самим процессом лечения. все с юмором, без паники и напряжения, аккуратно, быстро, комфортно.

21.05.2026
Очень комфортный доктор. Не назначает лишнего, внимательно относится к пациентам, выслушал все пожелания, аккуратный. Устанавливала у него импланты, максимально подробно ответил на все вопросы, все сделал быстро. Обращалась с вопросами и сразу после установки и по прошествии времени - всегда с пониманием, отзывчивый, проконсультировал, посмотрел снимки,дал комментарии. только положительные впечатления остались

имплантолог
17.05.2026
Был у Марышевой Ланы Ивановны на профгигиене, очень внимательный и чуткий доктор, профессионал своего дела, рекомендую, спасибо большое.

стоматологический гигиенист
02.05.2026
Самая лучшая стоматологическая клиника! Максимально клиентоориентированная, очень комфортно находиться там. Нижайший поклон зубной фее Дарье Игоревне Гороховой! Готова целовать руки, уровень качества лечения просто космос, всегда успокоит, учтены все мои просьбы, зубики рады, а я спокойна. Спасибо большое!

29.04.2026
Проходил лечение у врача-ортопеда Киселева Петра Владимировича. Поразило внимательное отношение к своему делу. Был опыт до этого у других врачей. Петр Владимирович пока не добьется идеального результата, не остановится. Гарантийная поддержка выше всяких похвал. После установок коронок, обязательный осмотр через неделю и через месяц совершенно бесплатно, с подгонкой коронок по прикусы , если это требуется. Отличные медсестры во многом ему помогают. При всем этом, работа идет быстро за счет профессионализма и слаженности. Отношение к пациентам очень доброжелательное и индивидуальное.

24.04.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилось! Спасибо большое за такой приятный приём. Еще и скидку сделали, щетку подарили. Максимально комфортно. Теперь буду делать чистку здесь.
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии"
19.04.2026
Ходим в медгарант уже 1,5 года, с момента установки дочке коронок Были у Гетто Елены Александровны, прекрасный специалист! Все подробно рассказала и показала Дала рекомендации по домашнему уходу за зубками старшей дочери и младшего сына Дети к ней прекрасно ходят! Спасибо большое!

детский стоматологический гигиенист
15.04.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Елена Евгеньевна - очень внимательный врач, все подробно объясняет и показывает. Чистка и лечение кариеса прошли очень комфортно. Клиника современная, доброжелательный персонал. Можно без проблем сразу сделать снимок. Я довольна результатом и буду посещать Елену Евгеньевну в будущем.
Прием был в январе 2026 г.

14.04.2026
Большое спасибо, Болотину Владимиру Николаевичу, за работу по имплантации. Работа выполнена качественно, профессионально. Рекомендую.

11.04.2026
Обратились с пульпитом у дочки 5 лет. Все сделали четко, быстро. Лечение заняло минут 30. Доктор Телицына ДН все время разговаривала с дочкой , мастерски ее забалтывала, отвлекала 😁. Самое главное дочка вышла довольная, с подарками. Сказала, что придет еще к этому доктору)

04.04.2026
Спасибо Светлане Анатольевне за то что она замечательный человек и отличный специалист!Два раза у нее готовил зуб под коронку.Второй раз были нюансы со снимком,но мы с ними отлично справились😄Вячеслав.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Откроется в 09:00
МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург