Отзывы о стоматологии МедГарант
(490)Сортировать:

beg....@....com
По рекомендации записали папу на консультацию к ортопеду Лаврову А.А. Накануне позвонили, напомнили дату и время визита, озвучили, что необходимо подойти заранее с паспортом, а, учитывая возраст - не забыть очки для заполнения документов.
Сама консультация прошла отлично, на месте сделали нужные снимки, по результатам доктор предложил несколько вариантов протезирования на любой кошелек, расписал все подробности и подводные камни. Ушли думать, но в любом случае записываться решили только сюда!

Здравствуйте!
Когда речь идёт о протезировании, важно понимать не только что можно сделать, но и какие есть альтернативы, чем они отличаются и чего ожидать от каждого варианта. Андрей Андреевич подробно разбирает эти вопросы с пациентом и помогает выбрать решение с учётом клинической ситуации и возможностей.
Спасибо, что отметили и работу администраторов — такие детали, как своевременное напоминание и забота о пожилом пациенте перед визитом, имеют важное значение. Будем ждать вас, когда определитесь с дальнейшим лечением!
сеть стоматологических клиник «МедГарант»

Доктор с большой буквы. Профессионал своего дела. Я живу в СПБ уже 6 лет, и без преувеличения могу сказать, что такого доктора я не встречала за свои 58 лет. Хотя раньше я всегда регулярно посещала дорогие клиники. Но после этих клиник я у Владимира Николаевича поменяла почти все коронки. Если бы можно было поставить ему 10 балов из 5 я бы не лукавила. Это действительно врач уникум. Больше спасибо Вам доктор.

Здравствуйте!
Такие слова о враче действительно дорогого стоят. Владимир Николаевич — специалист с огромным опытом, уделяющий внимание каждой детали ортопедического лечения. За каждой коронкой стоит большая работа: точность, грамотное восстановление функции, эстетики и стремление добиться результата, который будет комфортен пациенту.
Спасибо за доверие!
Спасибо за доверие!

Илья
Были на приеме у Дарьи Николаевны неоднократно. Лечили и удаляли зубы , даже ставили железную коронку) Некоторые зубы, в связи с выраженным рефлексом, пришлось лечить под седацией. Никакого страха и волнения, ребенок с удовольствием идёт к врачу. После процедур угощают вкусным мороженым) Дарья Николаевна, прекрасный врач ! Мы всегда довольны. Спасибо.

Здравствуйте!
Дарья Николаевна действительно умеет найти подход к ребёнку, провести даже непростой приём бережно и сохранить доверие маленького пациента к стоматологам.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!
сеть стоматологических клиник «МедГарант»
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!

Мария
Очень хорошая стоматологическая клиника. Лечила несколько раз зубы у Губченко Дмитрия Вадимовича. Врач всегда доброжелательный, настоящий профессионал своего дела. Лечит зубы не больно, быстро и очень качественно. Также хочу отметить, что весь персонал клиники приветливый и тактичный. В клинике всегда чисто, используют в работе только высококлассное оборудование и материалы

nin....@....ru
Очень внимательная и знающая свое дело.Большое спасибо за помощь.

nin....@....ru
Быстро решили проблему с отколотым зубом, ребенок счастлив

kaa....@....ru
Узнал о враче по совету хорошей подруги, до этого проходил с брекетами 2 года в другой стоматологии и все было плохо, зуб не исправили, а после установки брекетов разошлись и остальные зубы, придя к данному врачу всего за 2 месяца восстановился зуб, с которым я боролся 2 года. Остался очень доволен работой ортодонта, приятная и вежливая девушка, мастер своего дела. Все сеансы были полезными ,а также чувствовалось внимание и интерес к моей проблеме.

Мой негативный опыт лечения у ортодонта.
Лечился почти 2 года при изначально некривих зубах. Результат плачевный: сильное давление в челюсти после снятия, зубы упираются друг в друга, ретейнер упирается в противоположные зубы. Врач проигнорировал необходимость похода к гнатологу, чтобы правильно,, физиологично выстроить прикус.
Как ответственный пациент я сделал всё, что требовалось: регулярные контрольные визиты, нужные снимки, пролечил все кариеса, но получил бруксизм и постоянный дискомфорт вместо красивой улыбки. Деньги и время выброшены на ветер, жалко здоровье:(
У врачу шёл по рекомендации, но это никак не гарантирует качество. Будьте бдительнее и не стесняйтесь требовать направления к смежным специалистам.
Из положительного отмечу: пунктуальность, вежливость...
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте.
К сожалению, по информации, указанной в отзыве, нам не удалось идентифицировать Вас среди пациентов клиники, поэтому мы не можем объективно прокомментировать описанный случай.
Мы хотели бы предметно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с клиникой любым удобным способом или напишите нам на почту mgp@medgarant-spb.ru, указав свои контактные данные.

yul....@....com
Я обратилась к Евдокии Владимировне с целью замены пломбы т.к. при жевании была боль в области этого зуба. Евдокия Владимировна сразу же объяснила причину боли, рассказала что необходимо сделать и составила план лечения. Я пришла с готовым КТ снимком, поэтому она также посмотрела другие зубы и рассказала где ещё есть какие-то проблемы. Приём прошёл очень комфортно, в кабинете была приятная атмосфера и лечиться было совсем не страшно. Я рекомендую этого врача, т.к. она очень чутко относится к пациенту и аккуратно выполняет свою работу. Если у вас есть страх лечить зубы, то вы по адресу, здесь вы забудете про то, что когда-то лечение у стоматолога вызывало тревогу!

Элина
42 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием эндодонта
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Вадиму Олеговичу Патерикину за спасение моего нижнего резца (32-й зуб). Я обратилась к нему после крайне неудачного лечения в другой цифровой клинике бизнес-класса, где мне заживо замуровали инфекцию под постоянной пломбой. В течение месяца нерв в зубе погибал, но даже по моему подробному описанию симптомов пульпита и резко положительной холодовой пробе врач в той клинике не посчитала нужным вскрыть зуб, а просто зачем-то провела мне наживую гигиеническую чистку передних зубов.
Вадим Олегович потрясающий специалист, который работает по современным стандартам и использует в своей работе мощный микроскоп. Доктор мгновенно и безошибочно определил проблему просто по описанию симптомов, провел холодовой тест, на который зуб уже не реагировал, аккуратно вскрыл его и обнаружил, что нерв уже полностью погиб. Доктор действовал ювелирно и очень быстро, очистил мой сложнейший узкий канал, промыл его антисептиками и заложил лекарство. Через 2 недели на финальном этапе он наглухо и идеально запечатал канал постоянным материалом. Вадим Олегович не просто выполнил свою работу на 100%, но и выдал мне подробнейшую медицинскую выписку со всеми объективными данными, которая помогла мне доказать правоту в предыдущей клинике. Если вам нужно спасти сложный зуб и вы ищете честную, высококлассную эндодонтию под микроскопом — идите только к Патерикину. Это врач с большой буквы! Хочу добавить, что в клинике, где мне испортили зуб, мне предложили перелечить его за кругленькую сумму, а в МедГаранте аналогичное лечение обошлось в 2 с лишним раза дешевле.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

Людмила
Обратилась в Медгарант на Туристской по отзывам.
К клинике чисто, комфортно, администраторы дружелюбные.
За один день меня избавили от двух зубов мудрости, и поставили сразу три!! импланта. Ставила импланты Штрауманн. Даже не буду описывать мой страх, скажу одно, что мне было важно, чтобы рядом со мной находился анестезиолог, и, оказывается, в Медгаранте такая услуга есть!! Очень благодарна анестезиологу Байковой Е. М. за то, что смогла меня успокоить и морально и физически. Благодарна Хирургу Котельникову Д. В. и Ортопеду Салтыкову М. В. за профессионализм, терпение, эмпатию) Лишние услуги не навязывают, например, у меня не было зуба почти 20 лет, я переживала, что придётся наращивать кость, но нет, справились без этого. Надеюсь, что импланты мне больше не понадобятся, но если что, я приду к вам снова.
Быстрое оформление
Есть парковка

Валера
7 отзывов и 3 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Врач очень доброжелательная. Я переживала, что меня начнут негативно критиковать, как было когда-то давно в другой клинике, новсё обошлось. Врач сразу расположила к себе, и я успокоилась. Спокойно и наглядно показали, где я плохо прочищаю зубы, дали рекомендации, как улучшить гигиену . Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Я даже немного опешила, что время пролетело. В конце подарили новеньккю зубную щётку :^D Помле процедуры, правда, день кровила десна, но уже всё прошло
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Бадаева"

zar....@....com
Обращалась в клинику к доктору Гороховой Дарьи Игоревны.
Выбрала Дарью Игоревну по предварительной рекомендации. Обратилась по причине того, что беспокоила боль при жевании, была реакция на холод , а также для выполнения ежегодной профессиональной чистки.
Прием прошел замечательно! Дарья Игоревна довольно быстро пролечила беспокоящий зуб (причем с микроскопом, что было огромным плюсом!) , а также сделали чистку также под микроскопом. Доктор детально объясняла свои действия , а всю работу можно было даже наблюдать по телевизору , на который выходил обзор с микроскопа!
Я беспокоилась, что по снимку будет видно еще много Зубов, которым будет требоваться лечение, но после снимка Дарья Игоревна все объяснила и успокоила. Лечить оставалось лишь один зуб, остальные зубы в порядке , либо же нуждаются лишь в наблюдении без вмешательства, что не могло не обрадовать:)
Я выражаю огромную благодарностью врачу! Я не почувствовал никаких переживаний на приеме, все было быстро, бережно и душевно!
В общем, настоящий профессионал!! Обязательно буду рекомендовать!
Сама клиника новая, внешний вид 10/10!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
отлично, очень понравилось! приятный лёгкий в общении человек, хороший специалист. очень доходчиво всё объяснил
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"

Оксана
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
на прием приходила с 2 детьми - изначально по плану был осмотр ребенка 9 мес (быстро осмотрели, ответили на все мои вопросы, успокоили). при этом нашли подход к старшей (2.11), которая ожидала. Глядя на это, не упустила случай проверить впервые зубы и старшей, которая не любит когда ей лезут в рот. Не смотря на это, осмотр проведен, ребенок остался доволен и не напуган.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Туристской"

eks....@....ru
Шаронов Игорь Витальевич лучший стоматолог-хирург, имплантолог - это неоспоримый факт! В отзывах пишут: "сухо и скудно общался", а он веселить Вас должен!? Его манера общения ни как не влияет на его профессионализм. Ставили у него импланты я и супруг ( моим пока 6 лет) и уверена стоять будут долго. Очень довольна результатом его работы. Умудренный опытом имплантолог, который знает, что он делает в отличии от большинства. Не делает лишних манипуляций, все с толком и по делу! Это врач, с которым можно быть уверенным и не бояться за результат. Для меня он на первом месте, потому как выбираю профессионализм и для меня важна качественно проделанная работа и итоговый результат!

Олеся
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Дмитрий Вадимович, отличный врач! Помимо лечения, также занимается ортопедией, что невероятно волшебно доверять свои зубы в одни руки. Все приемы проходят весело, легко так, что нет страха и волнения совсем. Я долгое время не могла найти зубного врача, которому буду доверять и вот нашла. Уже несколько лет наблюдаюсь только у Дмитрия Вадимовича. Еще очень важно для меня, то что врач точно скажет , что лечить не рационально и точно не стоит затрат с низкой вероятностью успеха, даже если будете просить)))
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"

Лия
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: КТ зубов
очень приятное место, вежливые администраторы и добрые врачи, отнеслись внимательно, все понятно и четко объяснили , даже проконсультировали по вопросу из другой клиники, где проходила лечение и мне не дали внятных комментариев. обязательно вернусь сюда снова и,возможно продолжу начатое лечение в этой клинике, а не в прошлой, спасибо за сервис!!!
Быстрое оформление
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"

sho....@....ru
Был на приеме мой сын, 15 лет, у Беловой Маргариты Алексеевны. Доктор пролечила кариесы, под микроскопом, дала рекомендации по уходу. Осмотрела все зубы. Приемом остались очень довольны. Придем на продолжение лечения.

Екатерина
3 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием детского стоматолога
Врач внимательна, доброжелательно общается с ребенком. Успокоила когда ребенок волновался и боялся. Прием прошел очень хорошо.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Петровском"

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Была на консультации ,пока предварительной, по протезам из диоксида циркония. Врач Болотин Владимир Николаевич все мне подробно объяснил. Очень профессионально!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

ksa....@....ru
Отличная стоматология! Всегда вежливые и приятные девушки на рецепшене. Отдельная благодарность врачу-терепавту Кулаковой Лилии Александровне. Профессионал в своем деле, всегда все объяснит, абсолютно все безболезнено. Рекомендую этого врача и клинику!

eli....@....ru
4 года являюсь клиентом клиники. И как раз у менч только самые лучшие эмоции и ощущения. Сегодня бвла на чистке зубов у Эмиля Сабутаевича. Прекрасный врач, внимательный, аккуратный. Профессионал своего дела. Спасибо большое!

zan....@....ru
Хочу поблагодарить за оперативно оказанную мне помощь врача - Киселева Петра Владимировича! Находясь на отдыхе повредил накладку зуба. Позвонил в клинику, описав свою ситуацию, соединили с врачом. Врач подобрал ближайшее время и принял меня уже на следующее утро!!! Петр Владимирович все восстановил безболезненно, сделал контрольный снимок и дал нужные рекомендации. Киселев П.В.- профессионал своего дела, чуткий и внимательный к деталям стоматолог! Огромная благодарность ему, за проделанную работу.

Ставила импланты у Андрея Андреевича, проконсультировал подробно, произвел все необходимые замеры, все пояснил, помог с выбором, все сделали в срок, после установки продолжал контролировать процесс. Приходила несколько раз подкорректировать, доктор всегда принимал оперативно, внимательно все слушал, задавал вопросы. Все поправил, что было неудобно, работой доктора довольна.

k-p....@....ru
Клиника приятная и чистая, персонал доброжелательный, оснащение тоже хорошее, снимок зуба сделали прямо в кабинете, не надо было переходить в рентген-комнату, как обычно бывает. Ходила по ДМС.
Была на приеме у Кесян А.С. Пломбу поставили хорошо, на вопросы ответила. Но врач работает немного не аккуратно. Использовала изолирующую накладку на зубы, за которой не видно всего остального рта, в том числе губ. И в процессе лечения врач, видимо, давила сильно на губу, я не чувствовала из-за анестезии, а уже после обнаружила, на губе трещину. Плюс при шлифовке пломбы поцарапали десна, обычно так сильно мне ее не повреждали, хотя врач предупредила, что десна поболит.

У Дмитрия Вадимовича лечила кариес на передних зубах. На все мои 150 вопросов ответил, провел полноценную консультацию, рассказал как что будет, предварительно рассчитал итоговую стоимость, выбрали подходящее удобное для меня время. работой доктора осталась довольна, как и самим процессом лечения. все с юмором, без паники и напряжения, аккуратно, быстро, комфортно.

Очень комфортный доктор. Не назначает лишнего, внимательно относится к пациентам, выслушал все пожелания, аккуратный. Устанавливала у него импланты, максимально подробно ответил на все вопросы, все сделал быстро. Обращалась с вопросами и сразу после установки и по прошествии времени - всегда с пониманием, отзывчивый, проконсультировал, посмотрел снимки,дал комментарии. только положительные впечатления остались

buh....@....ru
Был у Марышевой Ланы Ивановны на профгигиене, очень внимательный и чуткий доктор, профессионал своего дела, рекомендую, спасибо большое.

Самая лучшая стоматологическая клиника! Максимально клиентоориентированная, очень комфортно находиться там. Нижайший поклон зубной фее Дарье Игоревне Гороховой! Готова целовать руки, уровень качества лечения просто космос, всегда успокоит, учтены все мои просьбы, зубики рады, а я спокойна. Спасибо большое!
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)