Отзывы о медицинском центре Одонт на Московском шоссе
(19)4.7
17 отзывов и 1 оценка

21.09.2026
Самой клиникой в целом доволен: есть много услуг, в том числе по ДМС, хорошая транспортная доступность, недалеко от метро, есть парковка. Но персонал не весь клиентоориентированный: где-то встречают недовольные лица, иногда ощущение, что ты им что-то должен. Все зависит от конкретного сотрудника.

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили сильные стороны клиники на Московском шоссе. Вместе с тем приносим извинения за впечатление, которое оставило общение с частью персонала. Клиентоориентированность и доброжелательность — это стандарт, которого мы придерживаемся для каждого пациента, и нам жаль, что в отдельных ситуациях он не был соблюдён. Мы обязательно проведём внутреннюю работу с сотрудниками, чтобы исключить подобные случаи.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова.

21.09.2026
Услуга: Прием терапевта
О терапевте впечатление не очень. Врач торопился, я был последним в сеансе, и ощущение было, что главное — поскорее меня обслужить и убежать домой.

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Нам искренне жаль, что приём оставил у Вас такое впечатление. Ощущение спешки и формального подхода не соответствует нашим стандартам работы. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по данному случаю.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации детально, пожалуйста, напишите нам на почту odont.direct@yandex.ru и укажите свои контактные данные. Мы свяжемся с Вами и дадим обратную связь по результатам проверки. Благодарим, что сообщили об этом — такие сигналы помогают нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья.

08.09.2026
Услуга: Прием хирурга
Остались исключительно положительные эмоции от врача. Проконсультировал по вопросу который беспокоил, дал необходимые рекомендации. В следующий раз при необходимости обращусь вновь. В компетенции доктора сомнений нет. Также оказался очень отзывчивым и доброжелательным человеком. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что приём у хирурга Губанова Степана Михайловича оставил исключительно положительные эмоции. Его профессионализм, внимательная консультация и готовность дать необходимые рекомендации — именно то, что помогает пациенту чувствовать себя уверенно. Отдельно ценно, что Вы отметили его отзывчивость и доброжелательность как человека. Обязательно передадим Ваши слова Степану Михайловичу!
Юлия
27.08.2026
Наблюдаюсь уже почти год у Анны Сергеевны по поводу узлов щитовидной железы и повышенного сахара в крови. Хочу отметить, что Анна Сергеевна очень грамотный, внимательный и интеллигентный специалист. Благодаря ее выписанному назначению у меня улучшилось общее самочувствие, ушел лишний вес и нормализовался сахар а так же на узи хорошая динамика. Всем рекомендую обращаться по вопросам эндокринологии к Анне Сергеевне!

aki....@....ru
23.08.2026
В последнее время были проблемы с давлением — пришёл к Вере Михайловне, на приёме врач объяснила причины и последствия моего состояния, подобрали все необходимые мне лекарства. Приятно, что доктор сразу на приёме проводит УЗИ сердца, что очень экономит время пациента. Остался очень доволен, спасибо Вам большое!

kar....@....ru
22.08.2026
Обратилась к Вере Михайловне на консультацию из-за плохих анализов крови, был высокий холестерин. Переживала, что теперь всю жизнь буду пить статины, но Вера Михайловна дала рекомендации по модификации образа жизни, скорректировала диету, всё подробно рассказала: как следить за холестерином, почему это важно и когда действительно необходимы статины. Очень довольна приемом, большое спасибо!!!

fom....@....ru
21.08.2026
Была на приеме у Быстровой Веры Михайловны. Врач мне понравилась, в общении приятная и вовлеченная, внимательно выслушала жалобы, назначила обследования и лечение, подробно всё объяснила. От визита остались приятные впечатления, на повторный приём приду именно к этому врачу.

eur....@....ru
18.06.2026
Большое спасибо доктору.
Смогла подобрать для меня комплекс препаратов для поддержания нормального давления.

05.06.2026
Нет практики
Чисто врачь для поликлиники ,что-бы открыть больничный лист . У врача кардиолога в платной клинике должен быть стаж в кардиологическом отделении больницы минимум 5 лет ,что-бы в чем то разбираться. Денег все хотят заработать А ЗНАНИЙ И ПРАКТИКИ НЕ ИМЕЮТ .

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы сожалеем, что опыт посещения нашего врача не оправдал Ваших ожиданий. В нашей клинике мы тщательно подходим к подбору медицинского персонала, учитывая не только стаж работы, но и актуальные знания, квалификацию и способность применять полученные навыки в лечении пациентов. Все врачи нашей клиники имеют соответствующее образование и регулярно проходят повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Мы ценим Ваше мнение и готовы обсудить Вашу ситуацию детально. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

11.05.2026
Ходила к разным гинекологам, но эта врач - отдельная история. Она не просто выдала направление на кучу анализов, а сначала выслушала, задала уточняющие вопросы, потом уже предложила минимум необходимых исследований. Выходила с чувством, что меня наконец-то услышали.

11.05.2026
У меня были сомнения идти или нет, потому что прошлый врач назначила много всего без особых показаний. Анастасия Игоревна, напротив, сначала предложила пересдать только один анализ, а когда результаты пришли, сказала, что половина препаратов не нужна, и подобрала другое, более щадящее лечение. Я очень благодарна за честность и отсутствие желания навязывать лишнее.

02.04.2026
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Современная приятная свежая отделка клиники внутри. Прием кардиолога и исследование Эхо-КГ прошли замечательно. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Была задержка приема минут на 15-20, для меня не критично. Буду приходить ещё, если понадобится по состоянию здоровья.
Единственное процесс записи был не очень быстрый и удобный, но надеюсь со временем будет лучше.
Прием был в апреле 2026 г.

07.03.2025
Анна Сергеевна лучшая!

23.05.2024
Единственный профессионал своего дела на моем пути!
Несколько лет назад, случился гормональный сбой и быстрый набор веса. Ходила по врачам, и каждый раз эти походы были безуспешны! Кто то разводил руками, кто то заставлял сдавать кучу непонятных анализов и выписывать кучу препаратов, а в итоге ничего... Время шло, ничего не менялось, и тут, я попала к Анне Сергеевне.
Только она смогла выявить изначальные причины моего недуга!
Анализы назначались только нужные, при этом, она объясняла простым языком что, почему и как!
Во время лечения подбирала дозировки, а не просто выписывала препарат "как хочешь так и пей"
Она сама писала мне, интересуясь моим самочувствием! Это ли не профессионализм?! И только под присмотром Анны Сергеевны, мои проблемы начали уходить! Наконец то!
Лечение долгое, это и понятно, но боже.. Какие результаты!!!
Неприятный момент который она так же выявила, это то, что за всё это время до неё, у меня развилось РПП, потому что другие врачи говорили мне сидеть на строгих диетах, которые в итоге не давали никаких результатов, это очень сильно расстраивало и повышало чувство стресса и безнадёжности!
Мое состояние сейчас кардинально отличается от того что было, и только в лучшую сторону!
Никогда не поменяю врача! Доверяю на 100% так же советую знакомым и друзьям с подобными проблемами!!!

da6....@....ru
18.05.2024
В апреле месяце по дмс была на приеме у лор врача Левандовский Н.Г. Очень грамотный специалист. Она назначила терапию и обследования. Но случайно потеряла лист с рекомендациями. Позвонила в клинику с просьбой прислать на почту заключение . На что мне было сказано; клиника ничего не высылает , приезжайте и забирайте. Я сама врач гастроэнтеролог, работаю в частной клинике. Была очень удивлена таким "каменным веком". Все клиники высылают медицинские заключения на почту. Приехать не смогла, т.к готовилась к госпитализации.Пришлось звонить в страховую, чтобы они затребовали заключение. Была так же повторно на консультации у Надежды Геннадьевны, после проведенного лечения и обследования. Очень благодарна ей за квалифицированную помощь и замечательное человеческое отношение.

Одонт, сеть медицинских центров
Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт

Михаил Л
14.05.2024
Анна Сергеевна, уже наш семейный врач. Она помогла мне с моей большой проблемой в 2020 году. Позже помогла и моей будущей жене. Настоящий врач с большой буквы. Я был у многих эндокринологов до нее, но не нашел того отношения и объема помощи в болезни. Сейчас у нас все отлично. Спасибо большое Анна Сергеевна ❤️

Те
22.04.2024
Консультацией осталась довольна. Все очень грамотно и доступно объясняет. Назначенное лечение устраивает.

1 оценка
02.05.2026
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Московском шоссе, медицинский центр"

Анна Сергеевна – поистине прекрасный и чуткий доктор. Я безмерно ей благодарна!
Долгие месяцы я искала помощи, переходя от одного специалиста к другому, но никто не мог справиться с моей проблемой. И вот, по рекомендации коллеги, я попала к Анне Сергеевне. Честно признаюсь, в душе теплилась надежда, но я всё же опасалась, что и здесь мне не помогут. Однако, случилось чудо – и всё начало налаживаться! Мои анализы пришли в норму, щитовидная железа заработала, как часы, а вес, который долгое время стоял на месте, наконец-то начал снижаться! Это колоссальная работа, проделанная доктором. Огромное вам спасибо!
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача.