Отзывы о клинике Медикал Он Груп на Варшавской
(317)Сортировать:

С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Благодарим Вас за развернутый и честный отзыв. Нам искренне жаль, что первое впечатление от посещения нашей клиники оказалось для Вас негативным.
Ваши замечания по работе администратора, комфортности пребывания, дизайну помещения и состоянию санитарных зон уже переданы руководству для внутреннего разбирательства. Мы понимаем, как важно каждому пациенту ощущать внимательное отношение, деликатность и конфиденциальность, особенно при посещении специалистов с деликатными вопросами. Обсуждение дизайна и шумоизоляции обязательно рассмотрим совместно с технической службой, чтобы снизить дискомфорт.
Также примем меры по организации работы персонала и соблюдению стандартов чистоты. Ваш отзыв для нас очень важен — он позволяет обратить внимание на проблемы и работать над улучшением сервиса.
Будем благодарны за дополнительную обратную связь, если будут вопросы или пожелания. Желаем Вам здоровья и комфорта!
С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Санкт-Петербург

Услуга: Прием гинеколога

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием терапевта