Отзывы о медицинском центре Медикус

1623 отзыва и 925 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.5710919088766693%

Услуга: Прием клинического психолога

очень тактичный и добрый психолог

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась осмотром после операции. Осмотрела и обработала операционные швы. Все вопросы выслушала и на все дала понятные ответы. Какие-то моменты вчятельно пояснила чему была удивлена, т.к. в других местах так не объясняют или мне просто такие попадаются. Расписала все что нужно сделать и как поступить в будущем. Приятный врач, всем рекомендую. Еще раз приду.

Екатерина

Услуга: Прием детского дерматолога

У ребенка 4 лет на ладони появилась бородавка, обычная но растущая и естественно не дающая покоя маленькому ребенку. Нам предстояла поездка на море, и так как ранее никогда не сталкивалась с такой проблемой, решили обратиться к врачу. Выбирала долго, исходя из опыта работы и отзывов, выбор пал на данного врача. Приехав на прием не увидела в нем заинтересованности в нашей проблеме, все приходилось расспрашивать самостоятельно.Осмотр провел, подтвердил диагноз бородавка, далее просто улыбался и печатал на компьютере. Нам требовалось удалить ее, но по возрасту лазером ещё нельзя. Прописал ввдигающие капли, внимание-разрушеные с 18 лет! Более того они не продаются ни в одной аптеке, стоимостью около 3500р. На вопрос можно ли 4 летнему ребенку, сказал можно. По итогу мы убрали бородавку самостоятельно, используя детские средства( совсем другую мазь). Поэтому прием считаю бесполезным.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

19.08.2026

Услуга: Прием уролога

хороший, опытный вра, все объясняет доступно, лечение назначил, что результат виден через 3 дня.

Услуга: Прием уролога

Обратился к врачу в профилактических целях, поскольку были определённые симптомы и подозрения на возможный простатит. В целом ожидал стандартного обследования с последующим подтверждением или исключением этого диагноза, однако врач подошёл к вопросу гораздо внимательнее. Очень понравилось, что доктор не стал подгонять мои жалобы под заранее предполагаемый диагноз. Провёл полноценный осмотр, подробно расспросил о симптомах и их характере и в итоге достаточно быстро понял, что проблема, скорее всего, вообще не связана с простатой. То есть вместо того, чтобы назначать лечение «на всякий случай», врач разобрался в ситуации и обратил внимание на действительно вероятную причину. Отдельно отмечу профессиональный и спокойный подход. На все вопросы получил понятные объяснения без лишней медицинской терминологии и запугивания. Было ощущение, что врачу действительно важно разобраться в причине проблемы, а не просто поставить диагноз и назначить стандартный набор препаратов. Для меня это особенно ценно именно в профилактическом обращении: врач не стал искать заболевание там, где его, судя по всему, нет, а, наоборот, помог разобраться, в каком направлении стоит искать причину. После приёма осталось ощущение, что обследование было действительно осмысленным и полезным. Однозначно рекомендую врача. Очень грамотный специалист, внимательный к деталям и, что особенно важно, ориентированный именно на реальную причину проблемы, а не на формальное лечение предполагаемого диагноза.

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательна, вежливая, прием был тщательным, на больничный оставили так, чтобы хватило времени на лечение до конца, прислушалась к жалобам, ставлю не 5 звезд по тому, что частично лечение основано на препаратах не доказательной медицины, пару препаратов уже давно признаны не эффективными, в остальном врача рекомендую, особенно если нужно внимательное отношение к пациенту.

Услуга: Прием психотерапевта

Чудесный, добрый, понимающий врач. После приема уходишь с ответами на все вопросы и полным пониманием как дальше действовать. Спасибо за отзывчивость, доброту и понимание. На приеме максимально комфортно себя ощущаешь, не боишься сказать что то не то. Врач внимательно выслушала жалобы, задавала вопросы и заинтересована была в помощи пациенту. Спасибо!

Услуга: Прием кардиолога

Понравился приём, внимательный врач, полезные рекомендации.

кардиолог
17.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

обратилась после направления гинеколога, очень понравился врач, все подробно объясняет, не навязывает не нужные анализы, все только по делу. нравится подход к лечению, надеюсь, что лечение поможет. до этого никто так внимательно и компетентно не разговаривал, не вникал мою проблему,оа тут врач дал подробные рекомендации, расписал план лечения, без лишней воды.

эндокринолог
17.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

После посещения данного специалиста для себя поняла, что больше для посещения его выбрать не могу и рекомендовать не буду. В день записи на сайте видела, что у данного специалиста есть время приема в другом центре в тот же день. Наверное, именно поэтому мне звонили и просили приехать на полчаса пораньше, что у меня не получилось бы сделать и именно поэтому основные назначения я получила в первые 5 минут приема, остальное время заняли мои уточнения. Наверное, когда идешь к врачу с терапией от аллергии, которая уже не работает, хочется услышать новые рекомендации, а не продолжение текущей терапии, от которой лучше не стало и назначение нового гормона в лечение. Видимо, аллергические реакции лечатся только увеличением количества гормональных препаратов. А также назначением капельниц. В интернете ознакомилась с информацией, что прием аллерголога длится 20-30 минут, включая сбор анамнеза. Такого времени приема не было, врач практически не задавал сопутствующих вопросов, они были в большей степени от меня. Также возникли вопросы, почему с тем, что про разные антигистаминные средства говорят, что они одинаковые, хотя у них разное поколение и у одного меньше сонливости как побочный эффект. Вопросов много, ответов мало. В следующий раз выберу другого врача) При выборе другого врача назначенная терапия в тот же день сняла симптомы, а не усугубила их.
Прием был в мае 2026 г.

аллерголог
Валерий
7 отзывов и 1 оценка
16.08.2026
Никого результата я не получил по лечению.С связи с этим было упущено время.Состояние ухудшилось.Я не рекомендовал бы этого врача.Странно что одни только хорошие отзывы?!
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

нейроуролог

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с болью в ухе.Врач осмотрел,назначил лечение,ничего лишнего.Буду лечить,надеюсь на положительный исход)

ЛОР

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с пятном подмышкой. Доктор осмотрела, сразу поставила диагноз без дополнительных, оплачиваемых отдельно, обследований. Я в этот же день начала лечение, улучшения уже видны.

15.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Мне необходим был прием терапевта перед оперативным вмешательством. Прием прошел хорошо, Наталья Владиславовна ответила на все мои вопросы, была очень доброжелательна, внимательна, уточнила все необходимые детали. Приемом я осталась очень довольна. Могу рекомендовать доктора, как хорошего специалиста. При необходимости обязательно обращусь повторно.

14.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Всё исследование прошло спокойно и комфортно. Врач подробно всё объясняла, отвечала на вопросы, внимательно изучила все показатели и дала понятные комментарии по результатам. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно относится к пациенту с вниманием и заботой. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение!

инфекционист
13.08.2026
Быстро и аккуратно Дмитрий вывел меня из кризисной ситуации в которой я видел только "тупик". Правильно назначил препараты. Уверенный в себе профессионал с лёгкостью решает сложные вопросы , раскладывает всё по полочкам , вдыхает новые смыслы , энергию и жизнь. Дмитрий огромное Вам спасибо!!!! Олег 44 года

13.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Доброго дня! Бесконечно благодарю Лию Владимировну за то, что она ЕСТЬ! Меня поймут люди, которые когда-нибудь сталкивались с депрессией. Я не буду описывать весь спектр эмоций, страха, панических атак, и просто отсутствие желания что либо хотеть, непонимания окружающих, семьи. Зачастую люди рассматривают твое состояние, как каприз и от этого становится еще хуже, потому что ты начинаешь винить себя, что «не можешь взять себя в руки». Скажу просто, я депрессивная со стажем 😂, так сказать имею опыт )))) С Лией Владимировной я работаю уже почти год и каждый раз после наших я становлюсь осознаннее и просто начинает чего то хотеться! Лия Владимировна обладает высоким уровнем компетентности, профессиональной интуицией, она чувствует людей, что основное, на мой взгляд, в ее профессии. Здоровья и энергии Вам. Безграничное спасибо за Вашу работу! За безмятежную улыбку на моем лице и желание купить новые туфельки))))

Медикус, медицинский центр

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
11.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доктор, знающий и понимающий. Все объяснил, показал, рекомендации дал.

ЛОР

Медикус, медицинский центр

дравствуйте! Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️

Услуга: Прием психотерапевта

Добрый день всем. Я гостья в вашем городе. Алёна Сергеевна, приняла меня внимательно выслушав, объяснила мне мое состояние, поддержала морально и дала рекомендации. Я очень ей благодарна.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку.
Всего вам доброго, и берегите себя! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
10.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

выполняли УЗИ почек, доктор был внимателен, снял вопросы, которые у нас были. обращалась с сыном для получения второго мнения, тк в государственной поликлинике нам ерунду наговорили. Цены приемлемые. Также я искала специалиста УЗИ и по совместительству уролога. В общем, рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Пришла на прием для планового УЗИ молочных желез. Приехала раньше назначенного времени, врач принял, доброжелательно общался. Спросил что беспокоит, провел процедуру быстро и аккуратно. После процедуры были предложены салфетки, чтобы убрать остатки геля. Дала рекомендации в какой срок приходит снова. Приемом довольна, врача рекомендую, обращусь еще.

гинеколог-хирург
семейный врач

Услуга: УЗИ брюшной полости

Почитала отзывы об невнимательном отношении и была насторожена. Но по факту врач спросил до узи, что беспокоит. Во время узи говорил, где проблемы и изменения в тканях. Так как я медик мне сразу стало понятно, что врач с опытом и профессионал. Мне понравилось, что прием был по существу и без воды.

07.08.2026
Хочу поблагодарить Галины Николаевну за прием. Очень понравился подход: врач говорила четко, по делу, без «воды». Подробно всё, ответила на все мои вопросы. Профессионал высокого уровня. Спасибо за внимательность и доступное объяснение сложных моментов!

сексолог
фтизиатр
07.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с проблемами акне, врач использует современные методы лечения. Как раз к такому специалисту и хотелось попасть! На приеме была возможность задать все интересующиеся вопросы. Времени было прямо много на консультации. Понравилось, что врач все понятно объясняет, предупреждает о побочных эффектах и ,действительно, хочет помочь. Всем советую!

06.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач, внимательная и вежливая. Все свои действия она озвучила вслух и объяснила что и как будет делать. Процедура прошла в приятной и спокойной обстановке. Затем она все объяснила и показала что да как. Подчеркнула на что стоить обратить внимание и к какому специалисту обратится с этим вопросом. Затем проводила и мы с ней попрощались. Спасибо большое.
Прием был в декабре 2024 г.

03.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Александровна - находка для меня , в хорошем смысле !) Очень приятная , аккуратная, внимательная в своей работе. Подробнейшая консультация, много уточняющих вопросов, исчерпывающие ответы на волнующие вопросы . Врач с которым комфортно, понятно, спокойно. Идеальное узи, осмотр, безболезненно, аккуратно, тактично. Лишнего не назначает , все по делу.

02.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач, учитывает все нюансы, внимательно выслушал , дал важные рекомендации и назначил эффективное лечение. Всегда шел на встречу. Всегда есть быстрый способ записаться на прием, подобрав подходящее время.
Прием был в феврале 2026 г.

01.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу по плановому обследованию, пришла немного раньше, врач позвала к себе раньше, все подробно расспрашивала, посмотрела старые анализы сданные еще в другой клинике, чтобы понять прогресс, сдали необходимые анализы, ничего лишнего, все подробно объяснила, как расшифровать результат, в каком случае снова прийти или позвонить. Врач очень чуткая, доброжелательная, все время интересовалась комфортно ли мне. Очень приятная. Прием прошел отлично, спасибо.

31.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Обратились впервые, врач молодой, но чувствуется профессионализм и компетентность в своем деле, понравилось доброжелательное отношение и внимание к деталям, врач сразу расположил к себе, дал понятные объяснения , назначил лечение и рекомендации. Планируем повторное обращение именно к Алексею Игоревичу

31.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось! Врач очень доброжелательная и приятная. Особенно понравилось понятное и глубокое объяснение сути проблемы, опирающееся на доказательную базу. В целом все назначения пока помогают, надо смотреть в динамике. Буду и дальше наблюдаться у Наталии.

эндокринолог