Отзывы о Малс на Пионерской

(15)

17.07.2026
Хороший,внимательный,выслушает,шесть лет мучаюсь с ногами он первый кто обратил внимание,и тут же паложил в больницу.Заболевание тяжёлое так что нахожусь у него на лечении.

20.06.2026
Уважаемый Антон Дмитриевич, поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Благодарю за чуткое внимание и профессионализм в вашем деле! Желаю Вам здоровья, прекрасного настроения, успехов, и благополучия!

07.04.2026
Грамотный врач, подходит к работе серьезно,для него нет мелочей на которые не стоит обращать внимание.

01.04.2026
Врач хороший! Процедуру провел грамотно!!! Конечно к хирургу лучше не попадать вообще в жизни))) но если так случится, что нужен специалист этого профиля рекомендую!

28.01.2026
Обратилась на прием с частыми мигренями.В месяц 20 раз.Прием прошел отлично.Врач выслушала ,очень внимательно просмотрела все анализы и выписки.Назначила МРТ и предварительное лечение.Лечение помогло снизить частоту мигрегей до 2 в месяц.Это лучший результат!)Я очень благодарна врачу за внимательность,чуткость и вообще Ольга просто хороший человек)Ей процветания в профессии и остаться такой же доброжелательной к пациентам и не выгореть на такой сложной и нужной работе!

04.11.2025
Ольга Дмитриевна прекрасный врач и человек. Очень подробно выслушала историю обследования и болезни, назначила необходимые анализы и обследования. Также ответила на вопросы по смежным направлениям медицины, проявила высокий профессионализм и человеческое отношение. спасибо!

06.09.2025
Очень профессиональный доктор , внимательный , правильно поставила мне диагноз , хотя многие врачи не могли это сделать , лечение идет на выздоровление . Благодарна Ольге Сергеевне безмерно !

17.07.2025
Хороший доктор. Внимательно выслушала,осмотрела,назначила нужные обследования. После,выписала препараты,которые облегчили мое состояние. Спасибо!

07.11.2023
Замечательный врач. Вежливая, обходительная, грамотный специалист. Всегда на связи, в случае необходимости. Я из города Кириши, Ленинградской области. Сдала анализ - ТТГ, Ольга Дмитриевна проконсультировала, откорректировала дозировку лекарственного препарата. Спустя год снова сдала ТТГ + сделала УЗИ щитовидной железы, написала Ольге Дмитриевне, она оперативно и вежливо ответила. Очень благодарна за обратную связь и человечность. Всем рекомендую данного специалиста.

10.06.2023
С этим прекрасным доктором мне посчастливилось познакомиться на приеме, я пришла к нему измерить зрение, очень внимательный и вежливый доктор.Мне 40 , выгляжу очень хорошо для своего возраста , но была проблема с нависшим веком, Абдалла Галебович это сразу заметил, мы разговорились, и я решилась на блефаропластику верхнего века на обоих глазах. Я даже не переживала , врач располагает к себе, я доверилась без всякого сомнения .Была очень внимательная подготовка к операции, она длилась больше чем сама операция. Сама операция длилась мин 40.Я была в сознании но ничего не чувствовала.Результат превзошел мои ожидания. Через неделю не было отеков и синяков , у меня они были минимальные,были сняты швы через 5 дней.Через месяц был запланированный осмотр. Глаза стали более открытыми и еще более красивыми, результатом я и мой доктор остались очень довольны. Благодарю вас Абдалла Галебович за мои глазки, и желаю вам успехов в вашей любимой профессии ☺👍

офтальмолог
офтальмолог-хирург
27.01.2023
Наблюдаюсь у Ольги Дмитриевны почти год, иногда скачет ттг. Вежливая, не назначает ничего лишнего. Обратилась к Ольге Дмитриевне в феврале прошлого года после рекомендации трихолога и гинеколога, был очень сильно повышен ТТГ (200~250). Прекрасный врач. Всё объяснила, назначила лечение. Анализы пришли в норму, иногда сдаю анализы для контроля ТТГ, по результатам анализов консультируюсь даже удаленно. Врач чудесная!

Дыгун Ольга Дмитриевна

Спасибо большое за Ваш отзыв!
01.05.2022
Хороший врач!

Дыгун Ольга Дмитриевна

Спасибо большое за отзыв!
07.04.2022
Моя бабушка наблюдается у Ольги Дмитриевны уже больше года и по сути она стала ее лечащим врачом. Ольга Дмитриевна назначала лечение бабушке после тяжелого ковида, когда у нее обострилась артериальная гипертензия, и Ольга Дмитриевна подбирала комплексное лечение, также взяла на контроль и ее показатели по холестерину и по гормонам щитовидной железы. Сейчас регулярно сдаем анализы и отправляем Ольге Дмитриевне на контроль. По результатам анализов в марте лечение, назначенное Ольгой Дмитриевной, эффективно, все анализы в норме. давление у бабушки тоже стабильное. Также консультируемся у доктора по поводу анализов других членов семьи. Ольга Дмитриевна очень грамотный врач, который смотрит на симптомы и результаты анализов комплексно, уделяет пациенту много времени и что очень важно - подробно объясняет, что к чему и почему назначение именно такое! Думаю, что для пациента важно понимать, что с ним происходит и почему доктор подбирает именно такую стратегию! Рекомендую доктора!

Благодарю за отзыв!
30.03.2022
Очень хороший врач. Внимательная и доброжелательная. Отвечает на все вопросы, дает подробные и развернутые комментарии по всем анализам) Компетентный и грамотный специалист.

23.11.2021
Ходила на чистку зубов. Чистку сделали качественно. Цены обычные, как везде. Сняла заезду за ресепшн, не всегда берут трубку.

Ленинградская обл, г Кириши, ул Пионерская, д 10

Кириши

регистратура
Медицинский центр «Малс», адрес работы: Ленинградская обл, г Кириши, ул Пионерская, д 10