Рузанова Ольга Сергеевна
Адмиралтейская (600 м)
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Рузанова Ольга Сергеевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПБГМУ
- 2023 г.— Профессиональная переподготовка по рефлексотерапии, ПСПБГМУ
- 2023 г.— «Тиннитус», ФМБА России
- 2022 г.— «Сосудистые когнитивные нарушения. Алгоритм диагностики и лечения», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- 2022 г.— «Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- Малс на Пионерской
- 2025Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, Врач
- 2025Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, Врач
- 2024Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН, Врач
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Рузанова Ольга Сергеевна (10)

Хочу поблагодарить невролога Рузанову Ольгу Сергеевну.Очень чуткий, внимательный врач.слышит мои жалобы,понимает,вникает и самое главное лечит.Спасибо ей большое.Легарева Н.Н.

Обратилась на прием с частыми мигренями.В месяц 20 раз.Прием прошел отлично.Врач выслушала ,очень внимательно просмотрела все анализы и выписки.Назначила МРТ и предварительное лечение.Лечение помогло снизить частоту мигрегей до 2 в месяц.Это лучший результат!)Я очень благодарна врачу за внимательность,чуткость и вообще Ольга просто хороший человек)Ей процветания в профессии и остаться такой же доброжелательной к пациентам и не выгореть на такой сложной и нужной работе!

Очень профессиональный доктор , внимательный , правильно поставила мне диагноз , хотя многие врачи не могли это сделать , лечение идет на выздоровление . Благодарна Ольге Сергеевне безмерно !

jan....@....ru
Хороший доктор. Внимательно выслушала,осмотрела,назначила нужные обследования. После,выписала препараты,которые облегчили мое состояние. Спасибо!

Наталия
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Хороший врач, искренне желающий помочь
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

nfq....@....ru
Прекрасный доктор. Внимательная, не равнодушная, умеющая выслушать, объяснить, настроить на излечение.
Рекомендую.

sid....@....com
Первый раз обратилась в феврале 2022 г. Ольга Сергеевна, оказала профессиональную помощь, в 2023 г.была многократно, очень Благодарна за назначенное лечение и чуткое понимание, многим рекомендую достойного профессионального доктора. Ольга Сергеевна вернула меня к полноценной жизни, а здоровье для жизни самое главное!!!!

Была 2 раза на приеме. Отношение посредственное. Из лечения назначила: нестероидные противовоспалительные таблетки, купить ортопедическую подушку. На 2м приеме достала стопку рекламных буклетов ортопедического магазина и начала советовать мне съездить и посмотреть подушку в этой сети магазинов, видимо, на % от продаж. В конце 2 приема просто встала и пошла по своим делам со словами "мне нужно идти"

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации и провести проверку. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту service@spbkbran.ru ваши ФИО и контактные данные.

mar....@....ru
Спасибо доктору Рузановой Ольге Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм: она сумела поставить правильный диагноз, который долгое время был не ясен. Теперь я прохожу лечение.

Михаил
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова"