Отзывы о Династия на Репищева

Выбор пациентов

2241 отзыв569 оценок

progress: 3.6019971469329533%

03.10.2026
Приехала на ЭНМГ и узнала, что процедуру провести невозможно, потому что нет оборудования. Я встала в 6 утра, ехала 3 часа в одну сторону, и это было очень неприятно. В итоге через несколько часов оборудование все-таки собрали, процедуру сделали. Но организация клиники сильно подвела: по субботам оборудования нет, клиника об этом знает, а людей все равно записывают. Время было потеряно, впечатление подпорчено.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Процедуру Оксана Александровна провела замечательно, претензий нет.

врач функциональной диагностики

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога

Были с мамой на очном приеме у доктора в июне 2026 г. Ей в 2022 г. был поставлен диагноз болезнь Паркинсона, записались, чтобы оценить корректность назначенной ранее терапии, получить ответы на насущные вопросы о болезни. Доктор произвела очень хорошее впечатление. Внимательно осмотрела пациентку, терапия была пересмотрена и дополнена (на сегодняшний день - в октябре - наблюдаем положительный эффект), ответила на все вопросы. Думаю, к Юлии Анатольевне обратимся еще не раз, она настоящий профессионал, однозначно рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверили нам здоровье Вашей мамы. Мы обязательно передадим Юлии Анатольевне Вашу благодарность за внимательный осмотр, профессионализм и готовность ответить на все насущные вопросы. Очень ценно, что благодаря пересмотру терапии уже в октябре виден положительный эффект. Желаем Вашей маме крепкого здоровья и стабильного самочувствия!

Услуга: Прием ортопеда

Владислав Александрович помог в ходе консультации, в отношении всё было нормально. Можно сказать, что всё устроило.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

02.10.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Пришла на прием с полинейропатией. Боль в ноге после операции. Приняли на 40 минут раньше. Женщина все рассказала и показала. Сама процедура ЭНМГ не сказать, что очень приятная, но доктор старалась сделать все деликатно. Прием занял минут 30. Расшифровку получила сразу после приема. По цене тоже приятно, по сравнению с такой же процедурой в городе. Результаты понесу лечащему врачу.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
01.10.2026
Надежда Игоревна, действительно любит свою профессию! Наблюдаюсь у неё больше года. Пришла с повышенным давлением. Доктор внимательно разобралась в ситуации, назначила необходимые обследования и анализы, всё было по делу и без лишних назначений. Благодаря подобранному лечению давление удалось стабилизировать. На приёмах Надежда Игоревна всегда внимательно выслушивает, отвечает на вопросы и подробно объясняет, что и зачем мы делаем. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Для меня важно чувствовать доверие к врачу! с Надеждой Игоревной оно есть. Спасибо за профессионализм, внимательность и человеческое отношение!

29.09.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Ирины Сергеевны была первичная консультация и повторный прием. На первичном приеме впечатления были неоднозначные: врач грамотная, но сначала перебивала и обрубала, это смутило. Потом общение стало мягче, на повторном приеме мы хорошо поговорили, она дала рекомендации. В целом скорее хорошо, но не настолько, чтобы точно возвращаться только к ней.

29.09.2026
Очень нравится дерматолог Кислякова: располагает к себе добрым взглядом, внимательно выслушивает, дает грамотные рекомендации и старается помочь по всем вопросам.

27.09.2026
Отличный специалист, наблюдаюсь у него уже несколько лет. Хорошо подобрал терапию и по необходимости корректировал ее.

психиатр
26.09.2026

Услуга: Прием аллерголога

Приходила на повторный прием к доктору для того, чтобы скорректировать лечение по результатам анализов и рентгена. Прием в клинике начался вовремя, оформили быстро. Доктор была вежливой и доброжелательной, все понятно объясняла, отсмотрела анализы и выписала обновленный план лечения. Спустя несколько дней на новом лечении проблема ушла и самочувствие улучшилось. Посещением доктора и клиники довольна!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
25.09.2026
Очень хороший и приятный врач. Обратились к ней с ребенком в виду насморка и отечности носа, сын дышал ртом. Юлия Асхатовна задала кучу вопросов, чтобы полностью понять состояние ребенка. Осмотр прошел комфортно, сразу же сделали промывание носа, так что сын наконец задышал им. Назначения все объяснила понятным языком. Лечение помогло. Врача рекомендую. Клиника тоже понравилась. Чисто. И парковка хорошая - я быстро нашла место.

ЛОР
25.09.2026
Возила папу к И.Г. Масловой. Сама на приеме не была, но со слов папы доктором он остался доволен.

офтальмолог

Услуга: Справка для поступления 086у

Мы периодически ходим в Династию, все в порядке. В клинике все организовано быстро, соотношение цены и качества нормальное.

Услуга: Прием ревматолога

Хожу к Наталии Андреевне Кляус уже не первый раз. Прекрасный доктор, к приему вообще нет вопросов. Компетентная отвечает доступным языком на все вопросы пациента, причем не только по своей специализации, но и в целом по другим жалобам. Нашла ее несколько лет назад по отзывам и очень довольна качеством приема.

ревматолог
24.09.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Были на приеме с ребенком, пришли уже с результатами анализов. В целом приём считаю результативным, врач ну о-очень подробно всё разъяснял почти час, комментировал, успокоил, сказал, на что нужно обратить внимание в дальнейшем. После этого были у гематолога в клинике Азмазова, там врач ничего нового не сказала, поэтому считаю Максима Валентиновича профессионалом своего дела.
Прием был в феврале 2026 г.

гематолог
23.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась, Татьяна Михайловна внимательная и общительная. Проблему почти решили, времени на приеме хватило, можно было спокойно поговорить и задать вопросы.

23.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло хорошо, без боли, я чувствовала себя комфортно. Владимира Игоревича могу рекомендовать.

эндоскопист
22.09.2026
Доктор прекрасная, на все вопросы ответила, лечение назначила верно! Очень благодарна

венеролог
миколог
19.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо,доктор с лучшими профессиональными данными и человеческим вниманием!!!

19.09.2026

Услуга: Прием трихолога

прием очень понравился. компетенция, доброжелательность, внимательность врача. получила подробные ответы, обсудили пошагово тактику обследования и варианты лечения. планирую посещать врача дальше. организационные вопросы тоже достаточно комфортно устроены, администратор быстро и четко все оформила. единственное помещение клиники хотелось бы более удобной пданировки

18.09.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Были с мужем на приеме у Екатерины Владимировны,нужно было взять заключение инфекциониста для дальнейшей тактики вакцинации и осталась в полном восторге! Очень приятный в общении доктор. Всё прошло идеально,максимально комфортно и спокойно. Екатерина Владимировна подробно ответила на все наши вопросы, разложила всё по полочкам и дала четкие рекомендации без лишней воды. Огромное спасибо за такой душевный подход и профессионализм!

гепатолог
инфекционист
паразитолог
18.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ходила на УЗИ органов брюшной полости. Процедура проведена грамотно (у других специалистов заключения были те же), хоть и очень быстро- буквально несколько минут) Могу отметить вежливость, аккуратность, деликатное отношение. Комментировал всё, что видит на экране, что для меня очень важно. После УЗИ немного подождала и получила на руки снимки и заключение.
Прием был в марте 2026 г.

17.09.2026

Услуга: Прием гематолога

Доброжелательное отношение и внимательность к моим объяснениям сразу расположили к доверию врача. Мне дали разъяснения на все мои многочисленные вопросы. Получила рекомендацию для исследования. Я смело рекомендую Головченко Регину Александровну, как знающего, компетентного доктор, желающего помочь пациенту. Так же отмечу, что прием начался вовремя и был более полчаса.

гематолог
16.09.2026
Черных Михаилу Дмитриевичу я очень благодарна, как грамотному инфекционисту и вот почему: в 2019 году у меня был дебют невралгии тройничного нерва, я попала к врачу неврологу, которая выписала лечение карбамазепином, т.к. были стреляющие, невыносимые боли в области лица слева над зубом, хорошо, что она сказала обратиться ещё и к инфекционисту, т.к. невралгию тройничного нерва часто провоцирует вирус герпеса, который «проснулся» и бушевал в моем организме из-за снижения иммунитета, я замерзла на даче, ещё было токсическое поражение нерва ввиду неправильной установки печи на даче и чем я только не надышалась тогда, была зима, Черных М.Д. внимательно выслушал всю мою грустную историю, назначил грамотное лечение, если бы не та встреча, не тот прием, не знаю, чтобы со мной было, т.к. за эти годы я встретила множество некомпетентных врачей. Рецидивы бывают, но я знаю лечение и применяю его до сих пор) большое Вам спасибо за профессионализм и низкий поклон за оказанную помощь!

гастроэнтеролог
инфекционист
16.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все супер

15.09.2026
Очень грамотный специалист. На приёме царит приятная атмосфера, человек располагает к себе, благодаря этому легко открыться и говорить о своих переживаниях, проблемах. Елена Александровна аккуратно задаёт наводящие вопросы для того чтобы лучше разобраться в ситуации, а также внимательно слушает. Чувствуется неподдельная заинтересованность в клиенте. Я очень довольна совместно проделанной работой и смело могу рекомендовать её как опытного специалиста.

психолог
15.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прохожу у Екатерины Алексеевны обязательно обследование один раз в год, если нет никаких проблем. Всегда очень внимательна, доброжелательна, все рекомендации только по делу, ничего лишнего. Очень компетентный специалист.
Прием был в июле 2026 г.

13.09.2026

Услуга: Справка для бассейна

к врачу обращалась за справкой в бассейн, тк в государственной поликлиники такую справку выдать отказались. Прием прошёл неожиданно-подробный опрос и осмотр) не для галочки, а как надо выбирала по отзывам и стоимости приема, все устроило, обращусь ещё при необходимости
Прием был в октябре 2023 г.

семейный врач
11.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Обращалась пару раз. Очень понравилось. Доброжелательно и легко устанавливается контакт, дружелюбно очень. И нет, абсолютно, ощущения и атмосферы негативной. Доктор знает свое дело. Рекомендации помогают, также было озвучено, что есть и еще варианты, если что. Приемы начинались вовремя. И, кстати, можно выбрать длительность приема на пол часа или на час
Прием был в июле 2026 г.

психиатр
08.09.2026
Замечательный врач, приходила на прием в династию на репищева, помогла с проблемой с поджелудочной железой, которая не была решена у других гастроэнтерологов. А я много куда ходила. Сейчас продолжаю лечение, мне лучше, спасибо большое! Алла Юрьевна очень внимательная и отзывчивая, всем советую.

гастроэнтеролог