Отзывы о клинике Доктрина на Коломяжском
(138)Рейтинг

Доктрина, детский неврологический центр
Благодарим вас за отзыв. Рады, что остались довольны посещением.
Желаем вам хорошего самочувствия. Будем ждать вас на повторных занятиях в назначенное врачом время.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием ортопеда

Доктрина, детский неврологический центр
С августа 2025 года мы полностью обновили логистику приема: теперь дополнительная регистратура открыта на 2-м этаже, а на входе работает хостес, которая оперативно сориентирует пациентов и поможет сократить время ожидания. Мы стараемся учитывать каждый отзыв и постоянно работаем над тем, чтобы визиты в клинику были не только эффективными, но и комфортными. Желаем здоровья вашей семье!
С уважением,
Администрация медицинского центра «Доктрина»

Доктрина, детский неврологический центр
Мы официально подтверждаем, что по данному факту администрацией было проведено внутреннее расследование. Со специалистом проведена серьезная дисциплинарная беседа. Однако хотим отметить, что напряженная ситуация произошла на фоне опоздания пациента.
Данный эпизод, при всей его остроте, не отражает профессиональных качеств специалиста и её многолетней успешной практики и высокой результативности как ABA-терапист. Этот разовый срыв, ставший следствием стрессовой ситуации, не характеризует сотрудника как медицинского специалиста, который помог уже многим семьям.
Мы ещё раз приносим извинения, что вам и другим посетителям пришлось стать свидетелями этой неприятной ситуации. Мы усилили контроль за соблюдением этических норм и работаем над тем, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Доктрина»

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Вызванные потенциалы