Отзывы о МедКлуб на Австрийской

292 отзыва 121 оценка

progress: 92.21411192214111%

19.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Пришёл с проблемами выпадения волос. Быстро описал ситуацию, и они много спрашивали про генетический фактор. После моих ответов на вопросы мне провели базовый осмотр головы, трихоскопию, посмотрели структуру и плотность волос, и поставили точный диагноз, который подтвердился уже вследствие анализов. У меня была аллопеция андрогенетическая. Рад, что врач быстро выяснил это заболевание. Сообщил о доступных методах сдерживания. В принципе, я при этом очень доволен. Врач мне понравился, и я бы порекомендовал его каждому.
Прием был в октябре 2023 г.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб"
16.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Ксении Алексеевны лечение прошло хорошо и оперативно. Результатом я полностью довольна, пять баллов.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
16.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Александра Николаевна врач отличный, её подход меня полностью устроил, замечаний нет. Приём прошёл замечательно. При необходимости обращусь снова.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли обеспечить комфортную обстановку и качественное обслуживание. Ваше впечатление о нашей клинике и персонале очень важно для нас, оно поможет нам продолжать работать над улучшением наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
15.08.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Медицинский педикюр у Оксаны Александровны прошёл так, как я ожидала. Все манипуляции специалист провела аккуратно, дала рекомендации и записала на следующий приём. Выбрала её по отзывам, плюс клиника находится рядом с домом. Могу советовать специалиста.

14.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был первичный. Врач внимательно выслушала, все разобрали. Врач все объяснила, рассказала. Определили дальнейшую тактику. Очень приятное впечатление. Внимательная, приветливая. Профессионал своего дела!
Прием был в августе 2026 г.

13.08.2026

Услуга: Прием подолога

Приём у Марины Леонидовны Глухаревой прошёл хорошо, я осталась довольна.

07.08.2026
Клиника хорошая, чистенькая, персонал приветливый, предложили чай и кофе. Но вход было трудно найти: окна заметили сразу, но не поняли, что нужно заходить через обычную закрытую парадную жилого дома. Мы минут 10 кружили вокруг здания и искали, куда позвонить. Зато рядом метро и остальная транспортная доступность хорошая.
07.08.2026

Услуга: Прием уролога

Муж был на приеме у уролога, а я ждала в коридоре. Всё прошло хорошо, Хусам Магомедович уделил даже больше времени, чем ожидали, ответил на вопросы и направил на узкоспециализированные анализы.

андролог
уролог-хирург
уролог
30.07.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Обратилась с проблемой-травма ногтя большого пальца, был произведена осмотр и обработка роврежденного ногтя и всех остальных ногтей и кожи стоп. Приём прошёл комфортно в приятной, расслабляющей обстановке. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу за кожей и ногтями стоп. В целом приём специалиста-подолога оставил приятное впечатление,могу рекомендовать.

28.07.2026

Услуга: Педикюр

Медицинский педикюр у Ольги Владимировны очень понравился. Она спокойная, профессиональная и вежливая, процедуру провела аккуратно.

28.07.2026

Услуга: Прием подолога

Отличный доктор. Были на приёме с ребёнком. Наталья Викторовна очень аккуратно обработала все ноготочки, никакой боли, все объяснила, как обрабатывать дома, чтобы было комфортно ребенку и безболезненно. Очень профессиональный врач и замечательный человек!!! Всем рекомендую!!!

Услуга: Медицинский педикюр

Медицинский педикюр у Оксаны Александровны прошел профессионально, аккуратно и бережно. Единственное пожелание: не навязывать пациентам продукцию клиники.

Услуга: Прием проктолога

Хороший грамотный врач, внимательно слушает, все по делу. Тема достаточно деликатная, поэтому непросто найти врача такой специфики. Ничего не навязывает. Все аккуратно, деликатно. Все рекомендации грамотные. Отвечает на все волнующие вопросы. Плюс удобно добираться до клиники. В самой клинике также все хорошо, приветливый, вежливый персонал, все чисто.

проктолог
22.07.2026
Была в этой клинике впервые на приёме у гинеколога и осталась очень довольна. С самого начала всё прошло спокойно и комфортно: вежливый персонал, приятная атмосфера. Врач внимательно выслушала, подробно ответила на все мои вопросы, всё объяснила понятным языком и провела осмотр максимально аккуратно. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
21.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

С ребёнком уже несколько раз обращались к Елене Анатольевне. Это квалифицированный, хороший и образованный доктор, понимает суть проблемы и помогает её решать. Она нашла подход к тринадцатилетнему ребёнку, поэтому по этому направлению будем ходить именно к ней.

21.07.2026
Попала к Антону Константиновичу по рекомендации, и сразу решилась на блефаропластику верхних век. Обращалась ранее в другую клинику, в которой мне "обьяснили", что без лобно-височного лифтинга, операция на веках не будет иметь эффекта. Однако, результат превзошел все мои ожидания! Лицо выглядит свежее и моложе. Взгляд открылся, глаза засияли :) Косметикой я почти на пользуюсь, и при этом швы после операции почти не заметны. И это, только спустя месяц! Работа Антона Константиновича почти ювелирная. Хочу выразить ему искреннюю благодарность, как чуткому и отзывчивому человеку и врачу! С уважением, Наталья З.

пластический хирург
20.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела. Не сделает ничего лишнего и не навяжет что-то, что вам не нужно. Объясняет все понятным языком и очень внимательно отнесется к вам
Прием был в августе 2025 г.

18.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с проблемой акне и покраснения лица, затяжная, несколько лет сохранялась. Лечение результатов не приносило. При встрече врач даже вблизи не посмотрела, сходу заявила, что у меня атопический дерматит, выписала лечение для него. Я пришла через пару месяцев, сказала , лучше не стало, первый вопрос 'и зачем тогда пришли'. Во второй раз врач сказала, что у меня розацеа. Также я уточнила о коже рук и ног и красных точках на них, врач сказала, это фоликулит. Стоит отметить, что профессионализм в общении очень хромает, врач общается с насмешками, пренебрежительно, постоянно сходя на 'ты'. С моей стороны была вежливость, видимо, врачу мой возраст не понравился. Засомневавшись в диагнозе, я посетила другого врача. Там меня впервые нормально осмотрели вблизи, сообщили, что признаков дерматита на лице никаких нет, есть розацеа и акне, а также что фолликулита нет - это капилляры. В общем, врачи, конечно, ошибаются, но если бы данный врач хотя бы вблизи посмотрела на мою кожу, то может, я могла бы избежать лишних трат.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

МедКлуб, группа клиник

Мы благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику.
Ваши замечания приняты к сведению. Приносим извинения за возможный дискомфорт, вызванный Вашим общением с врачом.
Мы сожалеем, что назначенное лечение не принесло ожидаемых результатов, и что Вы столкнулись с трудностями в постановке диагноза. Клиника предоставляет медицинские услуги на основании квалификации своих специалистов, однако, в зависимости от объективных причин, диагностика может потребовать дополнительного обследования и консультации.
Мы ценим Ваше мнение и используем его для улучшения качества нашей работы.
С уважением, администрация группы клиник "Медклуб"
17.07.2026
Антон Константинович провел липосакцию в области холки на шее. Процедура простая, без боли, под местным наркозом. Болевых ощущений после не было. Врач дал подробные рекомендации. Результат хороший, эстетический эффект есть. Врач профессионал. Спасибо. Рекомендую к обращению.

пластический хирург
15.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо, доктор смогла разобраться в моей ситуации и помочь. Татьяна Станиславовна дала рекомендации, которые оказались полезными, всё спокойно объяснила, не торопилась.

08.07.2026

Услуга: Медицинский педикюр

Приятная, хороший специалист, привела в порядок мои ноготки-загляденье… Рекомендую.

30.06.2026

Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
27.06.2026

Услуга: Прием трихолога

Приемом вполне довольна, все отлично. Татьяна Станиславовна разобралась в моей проблеме и смогла помочь, времени уделила достаточно, на все вопросы ответила.

19.06.2026

Услуга: Прием подолога

Доктор меня устроила, ожидаемые результаты я получила. Мне всё подошло, Марину Леонидовну я бы советовала другим пациентам.

18.06.2026

Услуга: Прием косметолога

Доктор понравился. Екатерина Валерьевна, несмотря на сравнительно молодой возраст, показалась мне очень знающим и чутким специалистом, внимательным к своим пациентам. Осмотр проводился сверхтщательно и аккуратно, все рекомендации пояснялись и были аргументированы. Прием начался вовремя и длился вполне достаточно, без спешки. Специалистом довольна, буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.

Отзыв о специалисте

14.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась к дерматологу с проблемой дерматита. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно расспросил о симптомах, уходе за кожей и возможных причинах обострения, провёл осмотр и дал понятные рекомендации. Лечение оказалось эффективным — состояние кожи значительно улучшилось, удалось справиться с дерматитом. Благодарна за внимательное отношение, профессиональный подход и комфортную атмосферу на приёме. При необходимости обращусь снова. Удобная быстрая запись рядом с домом.
Прием был в мае 2026 г.

12.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Впечатление осталось положительное, приём прошёл хорошо, всё было сделано.

проктолог
12.06.2026

Услуга: Прием подолога

Очень довольна визитом к подологу! Врач оказался не только профессионалом высокого уровня, но и очень внимательным, тактичным человеком. Ольга Владимировна подробно объяснила причину моей проблемы, ответила на все вопросы и провела процедуру максимально аккуратно и безболезненно. После приёма сразу почувствовала облегчение — ноги словно задышали заново! Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за стопами в домашних условиях. Теперь буду обращаться только сюда. Огромная благодарность за чуткость и золотые руки!

11.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Татьяне Станиславовне впервые. Приём на четыре балла, мне не совсем подошло лечение. Потом пошла в поликлинику, там лечение подошло.

11.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ксения Алексеевна разобралась, диагноз поставила правильно, рекомендации дала грамотные, в итоге помогла. Всё прошло хорошо.