Отзывы о МедКлуб на Лиговском

(1302)
911 отзывов и 385 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услугой довольна, всё хорошо. Снимки отчётливые, заключение подробное, результаты помогли определить дальнейший план действий. Цена приемлемая.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген прошёл нормально. Результаты помогли определить дальнейший план действий, снимки и подробное заключение получил. На ресепшене всё было чётко, отношение персонала устроило.

Услуга: Рентген локтевого сустава

Рентген провели нормально. Отношение и профессиональные навыки специалиста меня устроили, результаты помогли определить дальнейшие действия. Клинику выбрал и по цене, и по расположению: цена для Петербурга приемлемая, приняли по графику, всё организовано.

Услуга: Флюорография

Исследование для поступления в учебное заведение прошло хорошо. Нас приняли по графику, всё сделали вежливо, результаты выдали, патологию исключили.

Услуга: Рентген плечевого сустава

Расшифровку получил примерно через 30 минут в тот же день, персонал общался нормально, очереди при оформлении не было. Но врач, которому я потом показал снимок, не подтвердил заключение, написанное в клинике. Несмотря на это, при необходимости я бы обратился в МедКлуб снова.

Услуга: Рентген кисти

Рентген прошел отлично, всё понравилось. Также обращалась в МедКлуб к травматологу, впечатления остались хорошие.
18.08.2026

Услуга: Рентген кисти

Рентген кисти сделали хорошо, но диск со снимком не выдали, и это оказалось серьёзным минусом. Ревматологу нужен был именно диск, а имеющийся снимок оказался нечитаемым. В итоге исследование мне не пригодилось, пришлось идти в другую клинику и делать его заново. Если бы результат выдали на диске, всё было бы прекрасно.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Мы благодарны за столь подробную обратную связь.
Вы абсолютно правы, отмечая технические аспекты. Качество визуализации и носитель информации — это фундамент диагностики.
Действительно, результаты рентгена выдаются после завершения приема на бумаге формата А4. Отправка записи исследования на почту, запись на диск производится за отдельную плату. Вы всегда можете обратиться к нам и мы отправим Ваши снимки либо электронно, либо уже в клинике, Вы можете забрать диск по запросу.
С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
18.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген сделали быстро и чётко, цена меня устроила. Снимки получились качественными, результат забрал на следующий день. Администратор была вежливой. Обращусь сюда снова.

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и особенно приятно слышать, что персонал оказал Вам теплый прием. Ваше здоровье для нас важно, поэтому мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
17.08.2026
вежливый персонал , быстро приняли и быстрый результат)
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

МедКлуб, группа клиник

Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник "Медклуб".
16.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Обследование прошло хорошо: приняли вовремя, сделали всё, что мне было нужно. Снимки получились качественными, результат выдали сразу. Оборудование современное, на ресепшене вежливо всё объяснили, показали и рассказали. Цена приемлемая, при необходимости обращусь снова.

Услуга: Рентген стопы

Всё сделали профессионально, результат выдали в оговорённый срок без задержек. Исследование помогло определить дальнейший план действий. На ресепшене меня приняли вежливо и доброжелательно.

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Рентген прошёл хорошо. Результаты оказались полезными и помогли определить дальнейший план действий. Цена со скидкой была нормальная.

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Рентген провели профессионально, результат помог врачу определить дальнейший план. В клинике всё вежливенько и чётко, осталось хорошее впечатление.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Обследование сделали по графику, оперативно и без проблем. Результаты помогли определить дальнейший план действий. Цена для Петербурга более чем приемлемая.

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Исследование прошёл нормально, всё было в порядке. Результаты выдали в оговорённый срок, как и ожидал.

Услуга: Рентген кисти

Рентген кисти прошёл хорошо. Результаты исследования оказались полезными, а цену для Петербурга считаю адекватной.

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло прекрасно. Доктор тщательно меня осмотрела, результат помог определить дальнейшие действия. На месте уточнили день цикла, приняли по графику, на ресепшене оформили быстро и без сложностей.

Услуга: Прием проктолога

Большой профессионал своего дела. На приеме Замира Ахметовна проявила себя, как тактичный и умелый врач. Пришла в остром состоянии и осмотр был очень терпимым, а мне есть с чем сравнить. Огромная благодарность за помощь

проктолог

Услуга: Рентген коленного сустава

Рентген прошёл нормально, клиникой я доволен. Пять баллов.

Услуга: Прием проктолога

Хочу сказать большое спасибо доктору,прием прошел очень хорошо,все замечательно объяснила и показала.Очень хороший врач,а самое главное к себе располагает,этому врачу можно довериться.Если придется обратиться еще,без всякого сомнения пойду,и буду советовать своим знакомым.

проктолог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ всё было потрясающе, впервые встретила такое внимательное отношение. Обследованием очень довольна. Надежда Владимировна внимательно провела диагностику и консультацию, помогла привести давление в порядок.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген прошёл хорошо. Заключение выдали вовремя, на вопросы ответили, на ресепшене всё организовано нормально.
09.08.2026
Срочно проходила гастроскопию перед госпитализацией, потому что по месту регистрации сделать её не получилось. На ресепшене встретили приветливые девушки и быстро оформили. После исследования я была голодная и попросила чай — мне его сделали. Цена демократичная, ещё действовала скидка. Клинику посещала впервые, но при необходимости обращусь снова: всё удобно и недалеко от дома.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

После подписания договора Александр Андреевич отвёл меня в отдельную комнату, спокойно рассказал о процедуре и объяснил, как подготовиться; всё необходимое было приготовлено заранее. Сам доктор и медсестра приятные, работали быстро и хорошо. Описание выдали почти сразу, ждать пришлось не больше 5-10 минут.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Услуга: Прием терапевта

Врач - профессионал своего дела и очень приятна в общении .

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген сделали хорошо, я получила чудесное описание. Молодой человек, который проводил обследование, был прекрасный. В клинике все девочки хорошие, всё замечательно, вопросов нет. Результат получила быстро и осталась очень довольна.

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Нужно было сделать рентген сколиоза. Спасибо огромное рентгенолаборанту за чуткость и за физическую силу. Он с заботой относился к моей ситуации и всячески мне помогал в процедуре. Забота + позитив = отличный прием:) Остальные работники также очень вежливые. В клинике есть доступная среда для инвалидов колясочников. (Что в свою очередь соблюдается не в каждых клиниках). довольна всем! рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: УЗДГ сосудов верхних конечностей

Исследование прошло очень хорошо. Я уже записалась к этому же врачу на контрольный приём в конце августа. Могу рекомендовать и доктора, и клинику знакомым.
08.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС проходил впервые. Доктор всё подробно и понятным языком объяснил, ответил на вопросы, результаты выдали за десять-пятнадцать минут. Я немного нарушил время подготовки и выпил воды, но Александр Андреевич пошёл навстречу: процедуру ненадолго отложили, затем перезвонили и нормально приняли.

гастроэнтеролог
эндоскопист
07.08.2026

Услуга: Рентген черепа

Всё объяснили, провели качественно и чётко, результаты пришли быстро. Особенно понравились оперативное обслуживание и понятная расшифровка, по которой врач назначил правильное лечение. Уже посоветовали клинику друзьям.