Отзывы о клинике МедЛаб
(339)Сортировать:

Мне невероятно повезло найти своего врача в лице Ларисы Викторовны Казаченко — наблюдаюсь у неё уже больше 10 лет. Её колоссальный опыт, высокий профессионализм и искренняя вовлечённость вызывают огромное доверие. Она не просто назначает анализы и лечение, а по-настоящему вникает в ситуацию. Внимательность и отзывчивость доктора делают даже непростые визиты комфортными. Спасибо, что Вы есть!

lev....@....ru
Внимательный и доброжелательный врач, который действительно лечит и помогает

Мария
9 отзывов и 1 оценка
Сдавала анализы и делала кардиограмму, всё очень понравилось, вежливые администраторы и врачи

самый странный гинеколог. очень странный советы давал и лексарства.
говорил что у нас ребенок родится не такой и с отклонениями, мы забеременеть не сможем. так что […] , Яворский, мы родили у все у нас нормально.
др гинеколог как узнали что он советовал, пальцем покрутили у виска

Анастасия
18 отзывов и 1 оценка
Была на диагностике по направлению от гинеколога. Врач доброжелательна, приветлива, уточнила анамнез и жалобы. УЗИ было проведено деликатно и аккуратно. Валерия Геннадьевна все комментировала, ответила на все интересующие вопросы. Все прошло в благоприятной обстановке, рекомендую данного врача.

bah....@....com
Я была у врача гинекологии Елене Георгиевне, очень опытный, вежливый. Многознающий, замечательный гинеколог. Огромная спасибо вам доктор!
гирудотерапевт
маммолог-онколог

ber....@....ru
Просто отвратительный "врач"!
Я был записан к врачу Суворова с целью механической чистки лица, шеи и т.д. от угрей с дальнейшими рекомендациями по лечению и уходу. На посещение было выделено 1,5ч. Когда я зашел к врачу на прием она разоралась и не в какую не хотела проводить процедуру рассказывая о том что они сами рассосутся от ее супер лечения что является полневшим бредом и любой адекватный человек знает что все выполняется комплексно. В следствии чего я должен был покинуть ее кабинет чтобы она не довела меня до точки кипения.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог
Пришла на колоноскопию и фгдс без наркоза, по рекомендации подруги, она у него делала уже эти процедуры без наркоза дважды и осталась довольна. Фгдс я ранее уже делала, а вот колоноскопию впервые, и очень переживала, тк все поголовно рекомендуют делать под седацией. Врач меня успокоил, сказал, что колоноскопия переносится пациентами гораздо легче, чем фгдс. Вот это действительно неприятная процедура, но я это уже знала и была готова. Фгдс длилось минут 10-15, точно не знаю, да, неприятно, но никаких болезненных ощущений нет. Далее сделали колоноскопию, оказалось действительно простая для пациента продецура, никаких болезненных ощущений я не испытывала, немного неприятно когда раздувают, и на поворотах, но ощущение, как будто ребенок пинает изнутри при беременности. Нашел врач у меня хеликобактер, тут же сделал тест на него, оказался положительный. Теперь ищу компетентного гастроэнтеролога для лечения, а Руслану Михайловичу большое спасибо за его работу!

Шахноза
была на Приёме у Татовой Мержан Мурадовны в 18.03 .2026 осмотр шел очень хорошо и позитивно ,Мержан Мурадовна внимательно выслушала жалобы и посмотрела результаты Узи щитовидной железы, сказала всё хорошо по УЗИ и дала направление на анализы гормонов и настоятельно рекомендовала повторить везит.потом была повторно в мае этого месяца анализы в норме.Сказала в качестве профилактики раз в год посещать.

Спасибо Владимиру Александровичу, замечательный доктор! Добрый и с чувством юмора,всех ему благ!

9 отзывов и 2 оценки
Очень понравился прием, все прошло отлично, доктор вежлива, и очень приятна в общение.

Кристина
Наталья Анатольевна, прекрасный врач!!! Очень тактичная и приветливая. Она достаточно долго и терпеливо работала со мной и моей проблемой. Выстроила грамотный план лечения. Я уже готова была решить всё операбельно и забыть, так как устала от болей и своих проблем по женски. Но она меня успокоила и настояла, чтобы мы решили этот вопрос по-другому. Я ни чуть не пожалела, что послушала её. Теперь со всеми болячками и недугами по женской части, только к ней!!!!!))))
Уверяю вас, обращайтесь к ней, не пожалеете! Она замечательный человек и прекрасный доктор!

6 отзывов и 3 оценки
Каждый раз приходится сидеть и ждать в очереди по 20-30 минут, хотя приезжаем всегда вовремя и ни разу не опоздали. Персонал вперёд берет оплату за услугу и только потом выясняется, что приём у врача с задержкой по 20-40 мин. Почему нельзя как-то делать все своевременном и почему я должна сидеть ждать, заплатив ещё за это деньги? Не первый раз уже такая ситуация
Негативные
Долгое ожидание
Сложный процесс оформления
Невнимательное отношение

chu....@....ru
Наталья Евгеньевна грамотно и профессионально подобрала схему лечения , обосновала каждое назначение ., порадовала компетентность доктора.
кардиолог

Спасибо за Ваши слова и обратную связь!

den....@....ru
Пришла на прием к врачу по записи в клинику на ул Фрунзе. Ждала более 20 минут, врач меня так и не принял. Со слов администратора, не закончил вовремя прием предыдущего пациента, и, якобы, такое часто бывает. Дольше ждать я не могла, уехала. Никто даже не попытался извиниться. Администрация, зная, о такой проблеме, решать ее не хочет. Сервис в этой компании на нулевом уровне, в обычной поликлинике он гораздо выше, чем здесь. Категорически не рекомендую обращаться сюда, если не хотите впустую потратить время

Была на приеме у Скалозуб М.А., сделала УЗИ, не назначила ни одного препарата, отправила за назначением лечения в бюджетную поликлинику. Зачем я заплатила деньги за прием, чтоб мне ничего не назначили? Я такое встречаю первый раз! Также прием был задержан более чем на 20 мин! К данному врачу не вернусь

Виктория К
1 отзыв и 1 оценка
Обратилась к Наталье Евгеньевне как к кардиологу с внезапно возникшей панической атакой (тогда я еще не понимала, что это). Меня беспокоили высокий пульс в покое, давление в грудной клетке, пульс выше 150 при нагрузке и постоянная тревога. Мысли были нехорошие, поэтому решила в первую очередь проверить сердце.
На консультации я получила профессиональную помощь 3-в-1: кардиолога, терапевта и психолога. Сдала дополнительные анализы, получила рекомендации на восполнение небольших дефицитов витаминов и, самое главное, осознала необходимость срочно менять образ жизни. Как оказалось, симптомы панических атак стали следствием моего отношения к себе - к 30 годам я просто начала брать у организма взаймы.
Прием стал для меня тем самым давно необходимым толчком. Я пересмотрела питание, внедрила комфортную физическую активность, взяла стресс на контроль, наконец поставила себя в приоритет - и, к моему удивлению, это действительно сработало!
Наталья Евгеньевна - врач, который не предлагает «волшебную пилюлю» на каждый симптом, а глубоко разбирает первопричину и работает с человеком комплексно. По счастливой случайности я встретила специалиста с большой буквы - человека, который нашел подход и вернул мне качество жизни.
Огромное спасибо!
кардиолог

Благодарю за отзыв, за Вашу историю и изменения образа жизни и правильные привычки, которые уже внедряете для улучшения своего самочувствия, не дожидаясь наступления времени обязательного приема всего набора «волшебных пилюль» согласно протоколам лечения развившегося хронического заболевания.

Надежда
Была на приеме у Елены Владимировны, помогла с некоторыми проблемами. Сделала у нее УЗИ, сдала анализы.Необходимые рекомендации и консультации были получены. За что большое спасибо. Врача рекомендую. Грамотный и внимательный специалист, доброжелательная, приятная в общении. Клинике желаю дальнейшего развития, улучшения условий. Нравится, что рядом с домом, анализы можно получить и на почту. Справки тоже быстро делают.

sal....@....com
Обратилась с проблемой - полная блокада левого пучка Гиса . Доктор посмотрела все ЭКГ , другие обследования . Очень уверенно , грамотно мне изначально все рассказала, как происходит это отклонение в сердце . Профессионально дала очень важные рекомендации по моему здоровью. Выписала ряд обследований., а также лекарства . Я в полном понимании ушла от врача , очень благодарна за такое отношение и квалифированную помощь. Я нашла своего доктора . Огромное спасибо .
кардиолог

Благодарю за Ваш отзыв, очень ценно для меня, что уделили внимание важности понимания причины возникшего недуга, это так немаловажно в победе над ним!

Мария
1 отзыв и 2 оценки
спасибо доктору Подосеновой. грамотный специалист и отзывчивый человек))))

viz....@....ru
Очень хороший, знающий врач, побольше таких. Всегда поможет

Хорошее, вежливое, доходчивое отношение сотрудников. Профессиональный уровень процедурного каб, лаборатории. Чётко, добросовестно, профессионально. Рекомендую.

Надежда
Можно сдать анализы рядом с домом. Удобно. Помещение очень тесное. Делала УЗИ,постелили пленку узкую и прозрачную на человека 42 размера не больше, сложно было повернуться на бок, чтобы не обтереться об лавку. В целом врачи неплохие. Оставляет лучшего оснащение кабинетов. На некоторых вещах слишком сэкономили. Для более серьезных обследований нужны кабинеты в другом формате. Но есть плюсы - сделать базовые обследования рядом с домом , результаты можно и на почту получить. Что тоже плюс.

Не советую вам обращаться в данную организацию! Там вежливы и обходительны, пока вы платите деньги. Если возникает вопрос или претензия, её не решат.
Полную информацию перед проведением исследований организация не предоставляет, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей. В результатах анализов отсутствуют точные цифры, а также нет информации по диапазону нормы. Видимо эту норму устанавливает сама лаборатория, но никому об этому не сообщает!
Мой врач в городском диагностическом центре сказал, что ответ с результатами из Медлаб недостаточный.
Выброшенные впустую 4000 рублей на анализ и зря потраченное время - вот мой результат обращения в данную организацию

Светлана
Наталья Евгеньевна, прекрасный доктор и специалист с большой буквы!!Побольше бы таких врачей, которые разбираются в проблеме, выслушивают, анализируют,назначают дополнительные анализы, чтобы выявить причину,почему так случилось, а не сразу лечить следствие. Как произошло у меня. При обращении к одному кардиологу, врач просто увеличила дозировку таблеток, которая не помогла, а Наталья Евгеньевна, назначила мне дополнительные анализы, чтобы выявить причину, почему у меня тахикардия и экстрасистолы, оказалось у меня очень низкий ферритин, восполнив его должно все пройти и даже отменила мне препарат , который я принимала несколько лет. Всех знакомых буду отправлять только к ней!!
кардиолог

Сердечно благодарю, как могут только кардиологи, за Ваши добрые слова и подробное описание проблемы, которая привела ко мне, радует, что нашлось для нее решение!

gla....@....ru
Огромная благодарность Негруше Надежде Александровне, Юрышевой Нине Михайловне за их профессионализм.

Ксения
64 отзыва и 10 оценок
Врач вежливый, спокойный. Успокаивал во время процедуры. Сделал все быстро, потом все подробно объяснил

Лия
Пришла на прием к Марине Николаевне после посещения терапевта в поликлинике и сдаче анализов. Врач внимательно ознакомилась с анализами, разобрала мои жалобы и назначила лечение. Благодаря рекомендациям и назначенным препаратам я наконец-то распрощалась с анемией и стала чувствовать себя гораздо лучше, даже муж заметил, что я стала бодрее
Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение

Я сожалею, что пришла на прием к Яворскому в эту клинику. Мало того, что она находится далеко от метро, хотелось развернуться на пути и видимо надо было, так мне еще выписали на приеме гомеопатические горошки -«Сепия», которые мне совсем не подошли в качестве лечения. За 3 месяца приема горошков меня разнесло на 7 кг., то есть произошло нарушение гормонального фона. При этом я не меняла свои вкусовые предпочтения в еде. Как итог- пользы ноль, зато явный вред: вырос большой полип ц.к. , образовался лишний вес, который я уже 3 года не могу сбросить и до сих пор несу большие растраты на смену гардероба! Вот так меня тут «полечили»!

Данная клиника мне удобна территориально и я осталась довольна клиникой. Персонал клиники вежливый, прекрасные и улыбчивые девушки работают на кассе. В клинике чисто, спокойная обстановка, вышла после приёма довольная и счастливая жизнью.
многоканальный колл-центр