Отзывы о клинике Медок на Глухарской
(19)Сортировать:

Марина
Была на приеме около 2 недель назад, очень понравился доктор. Все рассказала, объяснила, очень аккуратно провела осмотр. Не было лишних назначений, ни в анализах, ни в исследованиях, ни в препаратах. Четко и по делу, тактично, строго, но с индивидуальным подходом. Я очень довольна приемом, обращусь еще не раз. Считаю, что наконец нашла своего врача. Спасибо)

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Услуга: Прием гинеколога
Очень внимательный , доброжелательный специалист. Очень бережно относились , начиная со входа в кабинет и до конца. Осталась в восторге.
Прием был в сентябре 2026 г.

С любовью, команда «Медок» 💞

Хочу выразить огромную благодарность Вере Игоревне!
Обратилась к врачу (клиника Медок Невский) с запросом "подготовка к беременности" - сдала необходимые анализы, прошла обследование, был собран подробный анамнез. За 3 месяца закрыли дефициты, улучшили показатели, обнаружили то, что упускали другие гинекологи на ежегодных осмотрах.
Так как Вера Игоревна очень компетентный, деликатный, внимательный, эмпатичный! врач было принято решение вести беременность именно у нее. Это было самым верным решением.
Я была окружена вниманием, заботой, профессионализмом. В любое время я могла обратится с любым вопросом, это еще больше добавляет уверенности. Беременность прошла легко, Вера Игоревна внимательно отслеживала все показатели и своевременно вносила корректировки. Я была спокойна (в этот период это особенно важно), спокойна за свое здоровье и здоровье малыша.
Спасибо Вам!
врач функциональной диагностики

Ксения
74 отзыва и 10 оценок
Юлия Андреевна просто супер врач!!! Очень внимательная, тактичная и аккуратная. Уделяет очень много внимания на приеме, тщательно расспрашивает, внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Мне прием понравился, было очень комфортно. Я давно искала такого гинеколога 💔

Спасибо большое Юлии, была на приеме. Все супер!
Екатерина
Услуга: Прием гинеколога
Обращалась к Ольге Николаевне несколько раз. Она единственная, кто помогла мне вылечить кровянистые выделения во время беременности.
Вежливая, тактичная, заботливая - даже писала мне лично после лечения, узнавала как дела, что очень мило.
Так же обращалась к ней после родов на проф. осмотр, получила рекомендации. Доктор все объяснила доступным языком, ничего лишнего не навязывала.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Анализ крови на кортизол
приятные девушки, все прошло быстро и комфортно
Прием был в апреле 2025 г.

20 отзывов и 4 оценки
Услуга: Цервикометрия при беременности
Отличная клиника на районе, думаю что обязательно буду обращаться. Приятное помещение в розовых тонах, хорошее обслуживание и располагающий врач.
Прием был в марте 2025 г.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Анализ на ХГЧ
Сдавала хгч, кровь взяли очень аккуратно и безболезненно, результат пришел через сутки
Прием был в марте 2025 г.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Копрограмма
Все розовое это мило.
Прием был в феврале 2025 г.

Мария
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Клиника с приятной атмосферой, вежливый администратор.
Врач Аткина Н. А. - отличный специалист, в общении деликатная и внимательная. Уже не раз обращаюсь к данному специалисту, буду обращаться и в дальнейшем.
Прием был в феврале 2025 г.

Артур
Услуга: Прием терапевта
Ужасно. Сначала долго не брали трубку, а потом оказалось, что они принимают только здоровых пациентов – что как-то странно для медицинского центра. Упомянули своих беременных – но при записи не акцентируете, что нужно приезжать в клинику только здоровым. В итоге потратил время и деньги на бензин, пока ехал. А клиника в одностороннем порядке отменила запись.
Услуги к тому же дороже процентов на 30 – 40, чем в других местах. Однозначно не рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
НаПоправку
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вам не удалось попасть на прием :( На данный момент мы обсуждаем с клиникой вопрос о том, как оформить записи, чтобы избежать повторения ситуации в будущем. Дополнительно направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.
24.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Все хорошо, спасибо доктору!
Но клинику сложно найти самостоятельно во дворах, особенно не зная код домофона. Приходится звонить в клинику.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медок Приморский, клиника женского здоровья"

Хорошая клиника, приветливый персонал, грамотные врачи - рекомендую!
Юлия
1 оценка
Прием был в мае 2026 г.

9 отзывов и 14 оценок
Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер
Прием был в декабре 2025 г.

Мария
3 отзыва и 1 оценка
Прием был в ноябре 2024 г.

Надежда
2 оценки
Услуга: Фолликулометрия
Прием был в августе 2024 г.

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗИ при беременности