Отзывы о клиники медицинских комиссий МедРыбПром на Кронштадтской
(2)Сортировать:

Недавно посетила клинику МедРыбПром, была на приёме у окулиста, осталась очень довольна. Врач проявил внимание и профессионализм: тщательно провёл диагностику, подробно объяснил результаты и дал понятные рекомендации. Лечение мне помогло. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Однозначно буду рекомендовать эту клинику и сама обращусь снова при необходимости.

Посетила офтальмолога и осталась очень довольна! Камран Аразович внимательно провёл осмотр, подробно объяснил результат, а именно в чем причина воспаления глаза, и дал чёткие рекомендации. Атмосфера на приёме спокойная, сам врач доброжелательный и компетентный. Назначенное лечение очень быстро стало помогать. Однозначно буду рекомендовать этого доктора!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом, оценили компетентность и доброжелательность врача, а главное — назначенное лечение быстро принесло результат.
Особенно ценно, что Вы готовы рекомендовать нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова Абышову Камрану Аразовичу.
Желаем Вашим глазам здоровья и ясного взгляда на мир!
С уважением, клиника «МедЗдрав»
Желаем Вашим глазам здоровья и ясного взгляда на мир!
С уважением, клиника «МедЗдрав»
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4
Кировский завод (400 м)