Отзывы о Медси на Гаккелевской

41 отзыв 2 оценки

progress: 95.34883720930233%

02.07.2026

Услуга: ЭКГ

Перед процедурой у меня уточнили, принимаю ли я сердечные препараты. Всё прошло спокойно, перед исследованием я отдохнул, как и нужно было. Результаты помогли определить дальнейший план действий по моему вопросу.
19.06.2026
Выражаю огромную благодарность этому замечательному специалисту. Пришла к Балаян Лиане Геворговне, уже отчаявшись, потому что все врачи ставили один и тот же диагноз, повторно лечили одними и теми же препаратами. Эффект был не долгий. Лиана Геворговна, провела самый безболезненный осмотр в моей жизни. Взяла мазки. Повторно к ней вернулась за назначением лечения. Она выписала грамотное лечение и теперь уже больше 3 месяцев моя проблема, которая мучала меня больше 3 лет не возвращалась. Огромное спасибо этому замечательному специалисту!

Здравствуйте, дорогой пациент!

Большое спасибо за теплые слова, Ваша поддержка вдохновляет нашу команду становиться еще лучше. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны визитом и качеством медицинской помощи. Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалисту.

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

16.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мама делала УЗИ у Ксении Денисовны. Все прошло хорошо, отношение устроило, врач объяснила результаты, все, что увидела. Исследование помогло, потому что потом сходили к врачу, все отлично.

МЕДСИ, сеть частных клиник

Добрый день, дорогой пациент!

Благодарим Вас за доверие и положительную обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны визитом и качеством медицинской помощи.

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

16.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услугой довольна, мне все понравилось: как врач провела УЗИ, отношение, объяснение результатов. Выбрала из-за подходящей цены и доступной записи, Ксения Денисовна приняла по графику, все было четко организовано.

Здравствуйте, Софья!

Благодарим Вас за доверие и положительную обратную связь. Для нас важно, что Вы отметили профессионализм команды. Спасибо, что выбрали нас!

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

27.05.2026
Внимательная, ей важны все тонкости и мелочи относящиеся к проблеме. Хочет помочь и разобрать все по пунктам, чтобы пациент был здоров. Молодец!

22.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Во время УЗИ Ксения Денисовна все комментировала по ходу, мне было комфортно. При необходимости обратилась бы еще раз. В самой клинике тоже всё устроило: администраторы приветливые, очереди не было.

04.03.2026

Услуга: Прививка от кори, краснухи, паротита

У Светланы Викторовны делала прививку. Все отлично, меня все устроило. Доктор отличный, клиника тоже хорошая, персонал доброжелательный. 5, даже с плюсом.

врач функциональной диагностики
26.02.2026

Услуга: ЭКГ

Все супер: ЭКГ сделали, по результатам все объяснили, мне клиника понравилась!
24.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обращалась к доктору Медведевой повторно. В целом нормально, доктор молодая, душевная. Пять баллов. Но с ее назначения мне стало плохо. Не знаю, может это не с ней связано, может препарат так подействовал, но мне стало плохо, в итоге препарат пришлось отменять.

эндокринолог
23.01.2026
мы всегда туда ходим. всё классно
19.01.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Всё прошло хорошо, никаких претензий нет, всё понравилось. Специалисты нашли подход к ребёнку. Мы делали обследование не потому что что-то беспокоит, а перед наркозом для лечения зубов. В клинике тоже всё устроило: обслуживание, атмосфера, чистота. Отдельно хочу отметить администраторов — понравились, и дочке понравились, они с ней общались.
19.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Исследование провели хорошо, результаты прокомментировали и выдали сразу. О подготовке к процедуре проинформировали заранее. В клинике всё хорошо, спокойно.
22.12.2025

Услуга: ЭКГ

Обследование прошло отлично. Клинику выбирала по близости к дому и по цене.
20.12.2025

Услуга: Прием невролога

Врач помог выявить проблему с нервом, спокойный и доброжелательные доктор, очень благодарна врачу)
Прием был в декабре 2025 г.

23.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач-узист не особо приветливая, но в целом все ок
10.11.2025

Услуга: ЭКГ

все быстро, впечатления от приема только положительные
08.11.2025

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

Очень тактичный и вежливый доктор. Всё доходчиво объяснила, на все вопросы дала ответ. И клиника приятная, аккуратная.)

07.11.2025

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

Обследование прошло хорошо. Доктор всё объяснила, ребёнок остался доволен, а сама клиника произвела положительное впечатление: удобно, быстро и вежливо.
09.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём очень понравился, всё прошло быстро и без задержек, описание УЗИ выдали сразу. Эльмира Ильдусовна внимательная.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
08.10.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ. Всё прошло хорошо, быстро, удобно, без замечаний. Я заказывала услугу без расшифровки, мне сразу выдали ленту, расшифровку делал свой кардиолог. Впечатления от клиники положительные, персонал внимательный и вежливый.
20.09.2025
Замечательный врач Доброжелательная Все объяснила , на все вопросы ответила Даже больше , чем просто узи Рекомендую однозначно .

08.07.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

ЭКГ прошло отлично. Мы вызывали врача на дом для проведения ЭКГ ребёнку, доктор приехала вовремя, была очень внимательная, нашла подход к ребёнку. Всё сделали, как нужно: и описали в заключении, и всё показали. Результаты прислали на почту.
10.06.2025

Услуга: ЭКГ

Очень понравилась клиника,дружелюбный ресепшн. Быстрые результаты обследования.
Прием был в марте 2025 г.
05.06.2025
Отличный врач, очень нежная, внимательная, была у нее на приеме после разрыва кисты яичника, все подробно рассказала, сделала узи, я получила все необходимые рекомендации и ушла в отличном настроении.

21.05.2025
Очень внимательный компетентный доктор, консультация прошла хорошо. Были даны все необходимые рекомендации)

врач функциональной диагностики
28.01.2025

Услуга: Прием невролога

Консультация у Михаила Вадимовича понравилась, доктор мне всё рассказал и объяснил, дал схему лечения. Я, правда, её еще не успел применить, но выданными рекомендациями доволен.

27.01.2025

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Прекрасная клиника, компетентный персонал, хорошие цены. Сдавала непростой анализ, нужно было находиться в клинике 2 часа. Администратор ответила на все мои вопросы, для уточнения (вопрос касался сдачи анализа) пригласила старшую сестру. Девушки мед сестры, очень бережно, внимательно и заботливо ко мне отнеслись. Я чувствовала себя комфортно и в безопасности, спасибо вам большое!!!🫶🏻
Прием был в январе 2025 г.
13.01.2025

Услуга: ЭКГ

Очень внимательно врач, все подробно объяснила, успокоила
Прием был в декабре 2024 г.
10.01.2025

Услуга: УЗИ почек

Делал в клинике УЗИ почек, всё проведено хорошо, как и ожидал, вопросов нет.
25.10.2024

Услуга: Прививка Вактривир

Были с ребенком на вакцинации,с входа в клинике веет профессионализмом ,качеством и комфортом.а какой подход к малышам -это не везде встретишь в детской клинике ,а тут это что-то !очень все понравилось,приедем с удовольствием ещё! Спасибо!