Отзывы о клинике МИРОС на Мужества
(389)Сортировать:

Артемий
8 отзывов и 2 оценки
Отличный невролог! Человеческое отношение, без цинизма. Видно, что врач любит свою профессию и искренне хочет помочь пациенту. Сразу чувствуется большой опыт и очень щепетильный подход к работе. Интеллигентный, приятный мужчина, сама беседа с ним тоже очень понравилась.
Рекомендую! 🙂

Услуга: Прием хирурга
Врач был заинтересован, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. При необходимости обратилась бы к нему снова.

Александр
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Вчера посетили этого (специалиста). Хотя было сомнение из-за низкого рейтинга, но всё же решили рискнуть. Как ни как кандидат. Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?! Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря. А клинике хочу пожелать, чтобы тщательно проверяли профессионализм своих сотрудников, которых нанимают.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "МИРОС на Мужества"

«Хотя было сомнение из-за низкого рейтинга, но всё же решили рискнуть».
До написания вашего отзыва рейтинг был 4.8 из 5.0.
«Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?»
Диск? Вы сведущи с чем пациент обращался на приеме к врачу и какие действия обязательно должен был предпринять врач в тот момент?
Ваши желания при обращении к врачу не совпадают как с нормами Закона, так и с общечеловеческими понятиями обращения человека к врачу
«Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря».
О полезности рекомендаций может говорить только специалист, и то по прошествии их временного выполнения, а не через день, когда был написан отзыв.
Уверен, что отзыв написан не пациентом, а другим человеком, сопровождавшим его.
Даже пол другой указан.
В информационной системе клинике все сохранено.
С коммуникацией с пациентом на приеме никаких проблем не было.
Причину обращения, пол, данные осмотра и свои рекомендации не разглашаю.
Могу только отметить, что обращение было не по профилю.
«посетили этого (специалиста)»
«А клинике хочу пожелать, чтобы тщательно проверяли профессионализм своих сотрудников, которых нанимают».
Есть люди, которые анонимно пишут в интернете все что угодно без никаких объективных обоснований и подтверждений и на кого угодно. Они же дают рекомендации что делать руководству организации. Приходится с этим смириться
Записи с видеокамер – есть.
Судебная практика / клевета в адрес врача/ тоже есть.
Пока предлагаю решить вопрос миром - удалите этот отзыв по хорошему.
До написания вашего отзыва рейтинг был 4.8 из 5.0.
«Вот как можно делать выводы не посмотрев даже диск?»
«Скажу лишь одно, полезных рекомендаций ноль, деньги потрачены зря».
Уверен, что отзыв написан не пациентом, а другим человеком, сопровождавшим его.
Даже пол другой указан.
В информационной системе клинике все сохранено.
С коммуникацией с пациентом на приеме никаких проблем не было.
Причину обращения, пол, данные осмотра и свои рекомендации не разглашаю.
Могу только отметить, что обращение было не по профилю.
«посетили этого (специалиста)»
Записи с видеокамер – есть.
Судебная практика / клевета в адрес врача/ тоже есть.
Пока предлагаю решить вопрос миром - удалите этот отзыв по хорошему.

qad....@....ru
Посещаю данного специалиста в связи с Крестцово-копчиковыми нарушениями. Помог подобрать правильное лечение. Буду и дальше у него наблюдаться.

Юлия
Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку
Посещаем данного доктора не первый раз и стар и млад.Этот человек -Бог УЗИ.Видит все и предельно точно.Начинает все объяснять,что видит с первых секунд.И даже ,если есть какие-то проблемы проговаривает это очень деликатно и обнадеживающе.Если у него есть свободная минутка может углубиться и побеседовать о жизни,как приятель.А ,если даже есть 2 минутки свободных ему не жалко глянуть близлежащий беспокоящий орган.
Прием был в августе 2026 г.

Анна Николаевна
46 отзывов и 1 оценка
большая просторная клиника, работает 2 администратора, есть кулер в для воды, большая зона ожидания. есть также пеленальный столики, клиника звонит с напоминанием о приёме, что также очень удобно. администраторы всегда вежливые, приём всегда начинается вовремя. бахилы также присутствуюь , в клинике чисто и уютно. расположение удобное, неподалеку метро

9 отзывов и 3 оценки
Хороший доктор,приходила с болью в пояснице,осмотрел,назначил необходимое обследование,сам все согласовал с ДМС,расписал лечение,лишнего ничего не навязывает и не назначает.Все по делу!

Была на приёме 26.07.2026., на УЗИ сосудов шеи. Очень грамотный специалист. Всё понравилось!

Была на приёме в апреле 2026 года. Внимательный и вежливый специалист. Выслушала, посмотрела предыдущие результаты, назначала дополнительные исследования и лечение. Я осталась очень довольна, обязательно обращусь еще раз.

Услуга: Прием ревматолога
Обратился с болью в руке,после осмотра и сбора информации выписали лечение,лечение помогло,рекомендую данного врача.
Прием был в июне 2026 г.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Первый раз в жизни столкнулась с циститом и нужно было срочно найти врача недалеко от дома. Для меня было важно попасть к урологу-женщине, поэтому выбор пал на Анну Сергеевну.
Прием длился недолго, но времени вполне хватило, чтобы описать жалобы и обсудить дальнейшие действия по лечению.
Да, врач и в самом деле строгая, но чёткая: назначила действенную терапию и только нужные анализы и обследования. Лечение помогло достаточно быстро, а это самое главное
Прием был в сентябре 2025 г.

Борис
Поздравляем с Днем Медицинского Работника замечательного доктора! Здоровья Вам, Елена Владимировна, и успехов в Вашем нелегком труде!
С огромной благодарностью, семья Лизы Калининой!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
Людмила
Всем здравствуйте. Была у доктора в августе 2024 года. Делала УЗИ молочных желез. Пришла с тревогой, а ушла с радостью и абсолютно спокойной. Доктор внимательно всё проверил, проконсультировал и дал хорошие, четкие рекомендации которые помогают до сих пор. Вспоминаю с улыбкой слова докторп. По УЗИ была выявлена дуктектазия и киста. На этом всё. Доктора рекомендую!

000....@....com
Обратился для промывание лакун — всё прошло быстро, профессионально и, что важно для меня, абсолютно без дискомфорта. Врач работал чётко, но при этом аккуратно, объяснял каждый этап. Но главное — после процедуры он не ограничился стандартными словами, а дал толковый практический совет по дальнейшему наблюдению и подготовке к анализу функции миндалин. Чувствуется реальная заинтересованность в результате, а не просто отбывание часов. Спасибо большое за такой подход!

Полина
Уже много лет вместе с молодым человеком ходим на различные виды УЗИ к доктору Радживу Бхуджану. Очень довольны, так как он всегда очень подробно рассказывает о том, что видит во время исследования. Врача отличает доброжелательный и очень тщательный подход к своей работе.
Чуть больше 2 лет назад была на плановом УЗИ органов малого таза - по назначению гинеколога делаю каждые полгода. И узнала от доктора Раджива, что на УЗИ видна овуляция. У меня СПКЯ, поэтому заметить овуляцию на УЗИ за все мои тогда 31 год удалось впервые. И к огромной радости мне удалось забеременеть и родить здорового малыша! В этом есть и большая заслуга доктора Раджива: он вовремя увидел это «окно возможностей» и подобрал правильные слова во время исследования. Большой души человек!

lel....@....com
Отзывчивый врач, отличный диагност, быстро и точно поставил диагноз, назначил лечение, от тяжёлого отита не осталось ни следа. Хороший врач и отзывчивый человек, пришла без записи, Шамиль Сулейманович принял меня, несмотря на отсутствие талона. Спасибо вам, доктор)

ale....@....ru
Два раза лечил спину у этого врача,дружелюбный и отзывчивый человек,очень помог,,спасибо вам большое!!!

chi....@....com
По рекомендации коллеги, обратилась к Евгению Николаевичу с жалобами на сон/нервное переутомление и общее тяжелое эмоциональное состояние. Е. Н. предложил схему лечения, которая мне подошла, и благодаря которой жизнь заиграла красками, а главное в мою жизнь вернулся полноценный сон!!
Вообщем, большое спасибо!

bag....@....com
Благодаря Евгению Николаевичу решилась проблема в спине, которая мучила меня 5 лет! Сначала я думал, что лечение не помогло, а по факту, благодаря внимательному отношению, а также назначенным обследованиям, был выявлен источник проблемы и даны рекомендации по решению проблемы. Благодарю врача и клинку, в которой такие хорошие доктора! Рекомендую обращаться к Евгению Николаевичу!

dru....@....ru
Настоящий профессионал. Быстро и точно установил диагноз, назначил правильную схему лечения. Результат почувствовала уже на второй день.

Услуга: Прием ЛОРа
Пришла на прием в очень тяжелом состоянии после неправильного лечения у другого ЛОРа, пила обезболивающие от 4х производителей чтобы унять боль. Шамиль Сулейманович исправил ошибки другого врача и мне уже к ночи стало сильно легче, через 7 дней острый отит прошёл полностью. Спасибо ему огромное, смело обращайтесь к этому специалисту.
Прием был в мае 2026 г.

tim....@....com
Хороший врач, быстро поставил диагноз

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря
Великолепный диагност! Предельно корректный, при этом обладает превосходным чувством юмора. Исключительно положительные впечатления и рекомендации!
Прием был в апреле 2026 г.

spi....@....ru
Долго не проходил насморк после простуды, решил обратиться к специалисту. Очень вежливо и профессионально провёл приём, все внимательно объяснил и назначил лечение.
После рекомендаций врача стал чувствовать себя намного лучше и пошёл на поправку. Чувствуется огромный опыт. Отношение к пациенту внимательное и уважительное.
Однозначно рекомендую данного врача!

k-k....@....ru
Выражаю огромную благодарность Коноваловой Анне Сергеевне.
При первичном обращении на узи был выявлен конкремент в почке. Врач назначила лечение и через 6 месяцев на повторном приеме конкремента уже не было. Все четко, ясно и по делу и вежливо. Рекомендую на 100%.

Хочу поблагодарить невролога Иващенко Евгения Николаевича! Обратилась в апреле с внезапно начавшимся сильным головокружением. Искала ближайшую клинику, т. к. приступ случился прямо на работе. «Мирос» оказалась ближайшей. Евгений Николаевич - профессионал с большой буквы! Сразу же понял, что со мной, поставил точный диагноз, правильно назначил лечение, которое принесло значительное облегчение с первых дней! Прошла назначенные доктором обследования и курс лечения. Всем рекомендую! Спасибо Вам большое, Евгений Николаевич!
Понравилось:
Доктор очень внимательный, детально разбирается в причинах заболевания, и как следствие положительный результат не заставил себя ждать! Относится к пациенту уважительно и доброжелательно.
Сергей
Все понравилось, анализы сделали, диагноз поставили, на вопросы мои врач ответил, жду операцию

vla....@....com
Выражаю благодарность врачу! Благодаря нему быстро поправился.
Приятен в общении, понятно ответил на все вопросы

ale....@....ru
Выражаю благодарность доктору Иващенко Евгению Николаевичу за профессионализм, внимательность и назначения оптимального лечения моей пожилой матери. Доктор все подробно объяснил и ответил на все волнующие нас вопросы.
Услуга: Прием гинеколога
Сабина Хамидуллаевна очень грамотный и внимательный специалист. На приёме подробно всё спрашивает и объясняет, очень приятно лечиться у такого замечательного врача и человека! Чувствуется уверенность и спокойствие, теперь только к ней. Очень рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
гинеколог-эндокринолог