Отзывы о клинике МирраМед

227 отзывов и 3 оценки

progress: 97.78761061946902%
progress: 0.4424778761061947%

15.08.2026
Прекрасная клиника, вежливые сотрудники и профессиональные доктора. Очень понравилось, хожу сюда несколько лет!
14.08.2026
Осталась довольна походом в клинику. Компетентные врачи и внимательный персонал, «женское» настроение поднялось в гору после процедур в этом месте 😋
09.08.2026
Грамотный приятный специалист с систематизированным подходом к назначению лечения и обследований

08.08.2026
Каждый раз убеждаюсь что я вернусь только в эту клинику . Спасибо Оксана Игоревна .

06.08.2026
Ходила в клинику на фототерапию. Во-первых, понравился профессионализм врача, который сразу понял и определил тип моей кожи, тщательно замаскированной макияжем. Во-вторых, из клиники мне позвонили с предложением пройти эту процедуру, мою любимую, со скидкой, что говорит о надлежащем уровне клиентоцентричности, столь модной сейчас) Одним словом, рекомендую к посещению)
04.08.2026
Классное место, вежливый и жизнерадостный персонал, специалисты знают своё дело
03.08.2026
В клинку МирраМед хожу не первый год , всегда довольна результатом. Врач Ирина Александровна , всегда подбирает, что нужно именно моей коже, четко объясняет как будет проходить процедура и дает рекомендации после. Ресепшен работает прекрасно, есть запись в мессенджерах и напоминание о визите. Удобное расположение в центре города , рядом с метро Маяковская. Рекомендую к посещению.

лазеротерапевт
02.08.2026
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Всё прошло комфортно, результатом доволен.
01.08.2026
Я обратилась в клинику такого профиля первый раз. В полную неизвестность. Но разговор с врачом Чередниченко О. И. был очень конструктивный и информативный. Составлен четкий план процедур, соответственно возрасту и другим особенностям кожи. Начато лечение. Уже видны положительные результаты.Я очень довольна. Очень чуткий и внимательный врач, комплексный подход к лечению. Спасибо!

31.07.2026
Уютная обстановка, профессиональные косметологи, внимательные администраторы, жалко, что нет системы лояльности - буду приходить еще.
31.07.2026
Сырлыбаева Марина Игоревна - замечательный косметолог, не в первый раз прохожу процедуру контурной пластики губ, результат замечательный! Процедуру проходила на Соляном переулке 14

30.07.2026
Моя самая любимая клиника! Специалисты высшего класса, приятная атмосфера и дружелюбные приветливые менеджеры. Дважды была в клинике и каждый раз в восторге! Большое спасибо 🙏
27.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу – Калабашкиной Ирине Александровне! Попала к ней по рекомендации еще 6 лет назад, привела маму, а после и бабушку) Ирина Александровна — наш семейный косметолог, уровень доверия максимальный Спасибо за красоту и заботу!

лазеротерапевт
25.07.2026
Очень понравилось. SMAS без особо болезненных ощущений , результат заметен уже сразу после процедуры!. Спасибо Оксана Игоревна! До скорой встречи.

25.07.2026
Была у врача , очень понравилось качество выполнения процедуры , профессионал своего дела. Огромное спасибо ! Буду ходить ещё !!!

22.07.2026
Была сегодня на удалении родинок у Светлана Дмитриевны. Очень приятная контактная врач. Сразу видно фаната своей работы. Понравилась консультация, было информативно. Само удаление прошло безболезненно, остались небольшие темные пятнышки. Рекомендую!

19.07.2026
Отличный мед.центр! Спасибо что заботитесь о нашей красоте Илона Александровна замечательный врач:)

16.07.2026
Очень хорошая клиника , мне все очень понравилось . Опытный врач ответила на все вопросы , развеяла все сомнения . Составила план лечения . Процедура прошла комфортно и без боли . результатом очень довольна , результат увидела сразу .

13.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить клинику «Мирра Мед» и особенно Илону Александровну Кравченко. Мы с сестрами уже несколько лет доверяем свое лицо только Илоне Александровне. Даже живя в Германии, мы специально прилетаем к ней на процедуры, потому что уверены: лучше специалиста мы для себя не нашли. Илона Александровна - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно относится к каждому пациенту, всегда честно рекомендует только то, что действительно нужно, и работает с большим вкусом и чувством меры. После каждой процедуры результат выглядит естественно, красиво и гармонично. Для нас это именно тот специалист, которому можно полностью довериться. Высочайший профессионализм, внимательность, деликатность и любовь к своему делу - именно поэтому мы уже много лет остаемся верны Илоне Александровне. Огромное спасибо клинике «Мирра Мед» за такого замечательного специалиста! От всей души рекомендуем Илону Александровну всем, кто ценит качество, безопасность и действительно красивый результат.

13.07.2026
Хочу поблагодарить доктора Кравченко Илону Александровну, за качественную работу, легкую руку. Результатом довольна, хожу более 4 лет, доктор услуги не навязывает, в полном восторге. Очень довольна результатом, обязательно приду еще ❤️

13.07.2026
Уже 3 года хожу в эту клинику. Только самые лучшие впечатления от сервиса и комплекса услуг. Илона Александровна - профессионал и самый лучший врач! Рекомендую! А пока ожидаешь, супер приятные девушки на ресепшн всегда предложат очень вкусный кофе, воду или лимонад

10.07.2026
Отличная клиника, рекомендую. Доброжелательный персонал, качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Загайнова Маргарита - профессионал, с которым я почувствовал себя и свою лысую голову в надежных руках

10.07.2026
Прекрасный сервис. На созвоне всегда. говорят об акциях, проводят консультации. уже не первый раз посещаю процедуры проходят хорошо
08.07.2026
Записывалась в «МирраМед» по рекомендации подруги, которая уже проходила там лазерную эпиляцию. С первого визита остались только положительные впечатления: на консультации врач подробно объяснила все этапы и особенности процедуры, и только после этого приступили к сеансу. В процессе врач интересуется ощущениями, уточняет, насколько комфортно или болезненно проходит процедура. Лично для меня боль оказалась минимальной. Эффект заметила уже после 1го сенса спустя некоторое время. Сейчас прохожу полный курс. Доктора Казанцеву Дарью Александровна рекомендую. Девушки на ресепшене всегда приятно встречают и тоже все объясняют.

08.07.2026
Ходила в клинику МирраМед к прекрасному специалисту - Маргарите Загайновой. Она провела мне консультацию, объяснила все непонятные мне моменты. А также сразу назначили процедуры для моего случая. Сделали фототерапию кожи и биоревитализацию для моей кожи. Клиника удобно расположена около метро. А встречают на входе прекрасные администраторы. Рекомендую всем, кто хочет хорошего сервиса.

08.07.2026
Давно хожу в клинику Миррамед, грамотные врачи, отличные аппараты, сертифицированные, оригинальные. Можно смело доверить своё лицо и тело специалистам клиники Миррамед!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

МирраМед, Сеть косметологических клиник

Благодарим за доверие и постоянство. Нам особенно приятно, что Вы неизменно отмечаете профессионализм наших врачей и качество оборудования — это ключевые составляющие нашей работы.

Ценим, что Вы смело доверяете нам своё лицо и тело. Ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел заботы о пациентах клиники «МирраМед»
07.07.2026
Клиника Mirramed находится в очень удобном месте, в трех минутах ходьбы от станции метро Маяковская. Внутри чисто и уютно. Приятные и грамотные администраторы) Обратилась именно в эту клинику по рекомендации подруги. На тот момент она около года посещала врача Худякову Ольгу Александровну. Я наблюдала за результатом процедур и радовалась преображению) Ольга Александровна опытный специалист с хорошим образованием, при чем специалист заинтересованный в результате (это очень важный момент). На первом приеме мы обозначили проблемы, с которыми можем справиться и подобрали процедуры, рассчитали стоимость. Ольга Александровна подробно объяснила назначение каждой процедуры, почему их нужно проводить именно в такой последовательности. Часть процедур мы уже сделали и я очень довольна результатом. Мне очень нравится, что Ольга Александровна сначала выяснила, что меня беспокоит в моей внешности и состоянии кожи. А оценив объективно, не стала навязывать не нужные процедуры и обещать сказочные результаты. У нее легкая и точная рука, и я рада, что попала в эти руки) Жду продолжения сотрудничества ❤️

05.07.2026
Хороший теплый прием, претензий нет
04.07.2026
сегодня была на консультации у трихолога тимофеевой светланы, долго выбирала клинику по отзывам и рекомендациям друзей и точно не ошиблась. во-первых очень красивое и эстетичное место, необычный интерьер, приятно находиться. во-вторых сама консультация прошла максимально информативно, светлана во всё вовлечена, сразу видно врача на своём месте, который занимается любимым делом. очень приятная в общении, всё подробно объяснила от а до я провели мезотерапию кожи головы, я очень переживала, потому что был неприятный опыт в прошлом, но всё прошло быстро и практически безболезненно, светлана всё время разговаривала со мной и отвлекала. с удовольствием приду продолжать курс процедур, уверена в отличном результате

04.07.2026
Обращалась за лазерной шлифовкой, получила ответ и запись довольно быстро. Без проблем прошло как обслуживание, так и процедура :) Проходила у Оксаны Игоревны и осталась в целом очень довольна сервисом.