Отзывы о клинике МирраМед

(247)
242 отзыва и 5 оценок

242 отзыва5 оценок

26.09.2026
Тимофеева С.Д. очень доброжелательный врач, с которым приятно общаться. Хорошо подобрала нужные процедуры. Уже после первого посещения косметолога увидела результаты.

16.09.2026
Очень рада, что однажды выбрала именно эту клинику! 🩷 Здесь действительно приятные цены, внимательное обслуживание и замечательная атмосфера. Отдельно хочу отметить косметолога Тимофееву Светлану Дмитриевну — настоящий профессионал своего дела! Очень бережный и грамотный подход, которому полностью доверяю. Теперь своё лицо доверяю только ей!

15.09.2026
Во-первых, очень стильное место! Прямо не ожидала от клиники😅 Во-вторых, Посещаю косметолога/дерматолога Тимофееву, которой очень благодарна за составление плана лечения акне и розацеа, которые обострились после приема гормональных препаратов. Врач внимательно относится к жалобам, дает очень подробные рекомендации, отслеживает прогресс. Рекомендую и врача, и клинику
14.09.2026

Услуга: Прием трихолога

Замечательная и очень интересная клиника. Интерьер совершенно оригинальный. Располагающий. Администраторы вежливые. Сама врач очень компетентная и Осмотр был тщательный. Полный анамнез. Успокоила. Дала рекомендации. Назначенное лечение помогло. Очень рекомендую и врача и саму клинику.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "МирраМед в Соляном переулке"

13.09.2026
Была на приеме в данной клинике и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализму врача. Сервис на высшем уровне! То место, куда хочется постоянно возвращаться. Теперь на все процедуры хожу сюда.
12.09.2026
Отличная клиника, профессиональный подход и доброжелательное отношение.
04.09.2026
Отличная клиника, посещаю не первый год. Все врачи супер! Спасибо большое
25.08.2026
Хожу к своему косметологу уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! ❤️ Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист, которому действительно доверяешь. Всегда всё подробно объяснит, подберёт именно то, что нужно, без навязывания лишних процедур. И отдельно хочу отметить саму клинику — очень рада, что когда-то выбрала именно её. Приятная атмосфера, прекрасный сервис и всегда чувствуешь себя в заботливых руках. Однозначно мой лучший выбор! Искренне рекомендую ❤️
22.08.2026
Место Удивительное напротив академии Штирлица. Внутри косметологии арт пространство как в картинной галерее. Красота неземная. Косметолог Светлана Дмитриевна Тимофеева перед процедурой назначает курс лечения и выдает лист рекомендаций с ценами, что очень удобно. Я делала свою любимую процедуру пилинга, все прошла великолепно! Я очень довольна результатом. Администратор Наталика предложила вкусный кофе с ванильным молоком. Спасибо ❤️

21.08.2026
Несколько раз обращалась в клинику к специалисту Загайновой М. В. Очень понравилось. Ответила на все интересующие меня вопросы касаемо различных процедур. Сами процедуры тоже выполнялись профессионально. Я довольна. Как врач дерматовенеролог назначила эффективное лечение. Выражаю благодарность клинике и врачу.

20.08.2026
Клинику посещаю на протяжении 8 лет. С Илоной Александровной уже 5 лет. Регулярно посещаю и выполняю процедуры ботулинотерапии, поддерживающие и омолаживающие процедуры. Результатами довольна. Персонал в клинике очень вежливый. Всегда предложат чай, кофе, воду. Всегда гостеприимны. Рекомендую к посещению. Понравилось Замечательный и внимательный доктор. Прием проводится без задержек, вовремя. Лечение назначено верно. Допуслугов доктор не навязывал. Доктор очень тактичен. Прислушивается к моим просьбам, пожеланиям. К данному специалисту попала по рекомендации клиники. Ни разу не пожалела, что предложен такой кюопытный и квалифицированный специалист. Мы нашли общий язык. Нам легко в общении. Мне комфортно на процедурах.

19.08.2026
31.07.26 впервые посетила клинику МирраМед на Соляном пер.14. Порадовало её удобное для меня местоположение в центре города, а именно находиться она напротив Академии художеств им.Штиглица. Внутри самой клиники впечатлил необычный творческий и яркий дизайн, который очень отвлекает и расслабляет, пока сидишь в ожидании начала приема. Крутишь головой рассматриваешь всякие интерьерные штучки вокруг и совершенно забываешь о том, где ты находишься, как будто это часть академии, которая напротив, прям вау! 👍🏼🔥 На ресепшн сидят очень милые и доброжелательные девушки администраторы, которые скрасят время ожидания специалиста беседой, предложат напитки и даже после процедур могут налить водички, чай или кофеек с собой в дорогу) На приеме я была у врача Сырлыбаевой Марины Игоревны, мне её порекомендовали как потрясающего, чуткого, грамотного специалиста, ещё и с большим стажем работы. В начале мы обсудили ход лечения кожи, а затем приступили к необходимым процедурам: фототерапия и мезотерапия 2 мл, делали без обезболивания и прошло все великолепно, в конце процедур был расписан дальнейший план наших действий и даны рекомендации. После обращения к этому специалисту я убедилась, что действительно это прекрасная женщина приятная в общении, супер профессионал своего дела. Рада что однажды решила доверить именно ей свою проблемную кожу лица, которой нужно особое внимание. Огромная благодарность Марине Игоревне за профессионализм и внимательный подход. У вас золотые руки! ☺️👏🏼✨ Рекомендую данную клинику и специалиста! 💯👍🏼

18.08.2026
Отличная клиника, была у косметолога Марии Григорьевны - она оставила очень приятное и компетентное впечатление. Отдельно отмечу администратора Наталику за юмор и клиентоориентированность :D
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

17.08.2026
прекрастный врач, очнь внимательна, рекомендую

15.08.2026
Прекрасная клиника, вежливые сотрудники и профессиональные доктора. Очень понравилось, хожу сюда несколько лет!
14.08.2026
Осталась довольна походом в клинику. Компетентные врачи и внимательный персонал, «женское» настроение поднялось в гору после процедур в этом месте 😋
09.08.2026
Очень понравился врач Тимофеева Светлана Дмитриевна. Внимательная, аккуратная, тактичная.Сама клиника очень располагает. Вежливый персонал.Я осталась довольна.

09.08.2026
Грамотный приятный специалист с систематизированным подходом к назначению лечения и обследований

08.08.2026
Каждый раз убеждаюсь что я вернусь только в эту клинику . Спасибо Оксана Игоревна .

06.08.2026
Ходила в клинику на фототерапию. Во-первых, понравился профессионализм врача, который сразу понял и определил тип моей кожи, тщательно замаскированной макияжем. Во-вторых, из клиники мне позвонили с предложением пройти эту процедуру, мою любимую, со скидкой, что говорит о надлежащем уровне клиентоцентричности, столь модной сейчас) Одним словом, рекомендую к посещению)
04.08.2026
Классное место, вежливый и жизнерадостный персонал, специалисты знают своё дело
03.08.2026
В клинку МирраМед хожу не первый год , всегда довольна результатом. Врач Ирина Александровна , всегда подбирает, что нужно именно моей коже, четко объясняет как будет проходить процедура и дает рекомендации после. Ресепшен работает прекрасно, есть запись в мессенджерах и напоминание о визите. Удобное расположение в центре города , рядом с метро Маяковская. Рекомендую к посещению.

02.08.2026
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Всё прошло комфортно, результатом доволен.
01.08.2026
Я обратилась в клинику такого профиля первый раз. В полную неизвестность. Но разговор с врачом Чередниченко О. И. был очень конструктивный и информативный. Составлен четкий план процедур, соответственно возрасту и другим особенностям кожи. Начато лечение. Уже видны положительные результаты.Я очень довольна. Очень чуткий и внимательный врач, комплексный подход к лечению. Спасибо!

31.07.2026
Уютная обстановка, профессиональные косметологи, внимательные администраторы, жалко, что нет системы лояльности - буду приходить еще.
31.07.2026
Сырлыбаева Марина Игоревна - замечательный косметолог, не в первый раз прохожу процедуру контурной пластики губ, результат замечательный! Процедуру проходила на Соляном переулке 14

30.07.2026
Моя самая любимая клиника! Специалисты высшего класса, приятная атмосфера и дружелюбные приветливые менеджеры. Дважды была в клинике и каждый раз в восторге! Большое спасибо 🙏
27.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу – Калабашкиной Ирине Александровне! Попала к ней по рекомендации еще 6 лет назад, привела маму, а после и бабушку) Ирина Александровна — наш семейный косметолог, уровень доверия максимальный Спасибо за красоту и заботу!

25.07.2026
Очень понравилось. SMAS без особо болезненных ощущений , результат заметен уже сразу после процедуры!. Спасибо Оксана Игоревна! До скорой встречи.

25.07.2026
Была у врача , очень понравилось качество выполнения процедуры , профессионал своего дела. Огромное спасибо ! Буду ходить ещё !!!