Отзывы о клинике Пирогова

Выбор пациентов

2103 отзыва 449 оценок

progress: 88.8302193338749%

Услуга: Прием ЛОРа

Замечаний нет, Ирина Эдуардовна нормально всё объясняет, внимательно относится к вопросам, мне понравилось. Пока результата лечения нет, потому что ещё принимаю препараты и не всё пропила, поэтому судить рано.

ЛОР

Услуга: Прием гинеколога

Вопрос, с которым я приходила, решился. Доктор всё понятно объяснила, осматривала мягко и аккуратно, общаться с ней было комфортно, Марина Фридриховна располагает к себе.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием семейного врача

К Александру Григорьевичу мы обращаемся уже давно, знаем этого врача и можем советовать. Прием прошел хорошо, он помог разобраться с вопросом, провел осмотр, измерил давление, пульс и сатурацию. Клиника Пирогова тоже очень хорошая по обслуживанию и профессионализму врачей.

семейный врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор спросила о симптомах, всё рассказала на первичном приёме, прокомментировала результаты. Потом я обращался повторно. Надеюсь, вопрос решится. Ничего лишнего Светлана Феликсовна не советовала, всё по делу.

04.07.2026
Гастроэнтеролог Матюшина - приятная девушка, как врач работает четко. Сдали анализы, и ее лечение помогло мне восстановиться.

Юлия, здравствуйте!
Спасибо за приятный отклик. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
04.07.2026
Супруг был у уролога Антона Сергеевича, достаточно приятное впечатление осталось, доктор помог.

уролог-хирург
уролог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Желаем здоровья всей вашей семье!

Услуга: Прием гинеколога

Лия Арчиловна задала очень много разных вопросов, чтобы понять, что я за пациент, какие могут быть проблемы, внимательно меня выслушала, посмотрела, сделала УЗИ и поняла проблему. Считаю, что она направила меня в нужное русло, повторно к ней еще приду.

Юлия, здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас при необходимости. Желаем крепкого здоровья!
03.07.2026
Хочу оставить отзыв про операцию нижняя блефаропластика у Аксеновой Светланы. Сразу хочу предупредить всех , работает она на поток. Вас проконсультируют за 3 минуты и назначат операцию . Перед операцией минуты на 2 еще к вам заглянет и все. Ну то есть она не будет вдаваться как у вас там расположены глаза , как лучше сделать . Делала я в январе месяце , спустя два месяца я понимаю что результат не удачный , мешки стали еще больше чем до. Приезжаю на осмотр , Светлана Алексеевна предлагает подождать пол года. По итогу спустя пол года вид становится еще хуже , мешки еще больше. То есть до операции я перекрывала косметикой , после операции даже косметикой их не скрыть . Спустя пол года Светалана Алексеевана мне предлагает сделать открытую блефаро , «и вот тут убрать , так как изначально она не убирала ,тут подделать итп» ,но уже открыто мне говорит- знаете мне кажется вам не понравится результат, и вообще у вас косточка низковато расположена. А как вы оперировали и брались за операцию не оценивая как и что ?? По итогу я иду еще к 2 хирургам , которые мне сразу говорят , что во первых блефаропластика сделана вам не правильно , во вторых не вздумайте переделывать у того же хирурга , так как если вам второй раз все испортят ни один хирург не возьмет это переделывать . Как итог выкинутые деньги , ухудшила внешний вид . Теперь переделка. Фото прекрасного результата данной операции которая ухудшила внешний вид прилагаю .

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Клиника не имеет права публично отреагировать на настоящий отзыв из-за сохранения в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью.
Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.

Отправляя данные, вы даёте согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://www.pirogovclinic.ru/o-klinike/politic/
02.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Мама была у Елены Леонидовны. Всё отлично, всё супер, всё очень хорошо. Она сейчас ещё сдаёт анализы и хочет потом ещё раз записаться.

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.07.2026

Услуга: Удаление милиумов

Ирина Александровна все провела хорошо. Врач была деликатная и корректная, все сделала, мне понравилось, молодец. Все написала на бумажечке, правила гигиены соблюдались.

01.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

В принципе приёмом у Марины Брониславовны довольна, доктор разобралась в проблеме и подобрала лечение. Общаться было комфортно, всё нормально, никаких проблем не возникло.

дерматолог-онколог
30.06.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

В целом все устроило, Елена Владимировна - хороший специалист, но хотелось бы больше времени. Она прокомментировала то, что видит на экране, результаты тоже прокомментировала. Я уже делала у нее исследование раньше, в Покровской больнице в 2018 году, и по сравнению с тем приемом сейчас мне понравилось меньше. Вопросы остались, хотя, возможно, это не ее компетенция. В целом посмотрим, что еще скажет флеболог.

24.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Юрий Вячеславович оперировал моего сына, и сын очень доволен. Вообще все довольны, врачу все пять с плюсом. Сын только вышел с операции и уже собирался на дачу, я его отговорила. К доктору нареканий нет.

абдоминальный хирург
проктолог-онколог
герниолог
24.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Матюшина смогла помочь, дала рекомендации. Всё отлично!

21.06.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор внимательный и деликатный, назначил лечение, которое показало эффективность

+7xxxxxxxx
21.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К данному врачу направил сомнолог, к которому обратились с проблемой сильного храпа. Врач назначила кучу дорогих тестов и анализов, потребовалось несколько приемов - влетело все в копеечку. По итогу которых ничего путного так и не сказала, просто свалила все на аллергию ( которой нет ). Зря потраченные деньги и время. Храп так и остался на месте, лечение назначено не было, проблема не решена.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР

Здравствуйте!

Отправляя данные, Вы даёте согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://www.pirogovclinic.ru/o-klinike/politic/
18.06.2026
Хочу от всего сердца поблагодарить Максима Александровича. Я очень долго шла к этой операции. Боялась, откладывала, переносила, находила причины подождать ещё немного. Для меня это был не просто вопрос внешности, от этого зависело моё внутреннее ощущение себя, моя уверенность и комфорт. Максим Александрович с самого начала видел, насколько мне страшно и тревожно, и всегда находил нужные слова поддержки. Он сопровождал меня на каждом этапе: до операции, после неё и даже сейчас остаётся на связи и помогает. Я ни разу не пожалела о своём решении и бесконечно благодарна за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Побольше бы таких врачей. P.s. Если вы сейчас сомневаетесь и боитесь так же, как когда-то боялась я, просто доверьтесь :)

18.06.2026

Услуга: Рентген стопы

Всё было отлично. Вообще всё понравилось — и персонал, и сама услуга. Спасибо большое, всё было хорошо.
17.06.2026
Очень долго страдала от акне, никакие мази и средства не помогали. Ольга Анатольевна подобрала комплексный подход и подробно рассказала о каждом этапе личения. Уже через несколько недель появились первые результаты! Кожа постепенно становится чище!! Очень благодарна Ольге Анатольевне!!!

венеролог
17.06.2026
Делала курс уходовых процедур у Марины Владимировны. Очень хороший специалист, всегда внимательна, аккуратна, доброжелательна. Результат отличный, кожа выглядит лучше, появился ровный тон.

16.06.2026
Первоклассный хирург! Эмоции переполняют , от его работы ! Делала маммопластику с имплантами . Оооочень долго выбирала , выбрала по отзывам - и не пожалела . Доктор всегда на связи , отвечает быстро . И самое главное , он всегда успокаивает 😁 , он настолько корректно все объясняет, что дальше и переживаний уже нет ))) я , настолько, довольна его работой ! Желаю процветания в вашем деле , Вы хирург с золотыми руками !!!!

16.06.2026
Большое спасибо Екатерине Дмитриевне за человеческое отношение! Перед процедурой все объяснила, настроила на позитивный лад. Чувствуется большой опыт и уверенность специалиста.

эндоскопист

Услуга: Прием невролога

Анастасия Азатовна разобралась в моём вопросе, дала рекомендации, я планирую вернуться. Назначения помогают. Всё было добросовестно: врач задавала вопросы, полный анамнез собирала, никуда не спешила. Всё прекрасно.

цефалголог

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, мне помог. В клинике обслуживание достойное, все быстро, оперативно, приняли по графику. Сергея Дмитриевича выбрал случайно, и удачно получилось.

Услуга: Прием проктолога

Прием у Сергея Дмитриевича прошел хорошо, все в порядке. Отношение, профессиональные навыки и подход к решению проблемы на высоком уровне. Клинику выбрал поближе, плюс знаю, что это именитая клиника. Организационно тоже все хорошо: приняли по графику, никаких вопросов нет, все понравилось, все отлично.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо, обслуживание и профессионализм специалиста устроили, по цене тоже приемлемо для Петербурга.

Услуга: Прием ортопеда

В целом прием меня устроил: доктор уделил достаточно времени, мы успели обсудить все вопросы, объяснял он доступно. Но есть момент с диагнозом: он немного не соответствовал той проблеме, с которой я пришла. Возможно, Виктор Петрович поставил тот диагноз, который увидел, но из-за этого впечатление получилось не отличным.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Посещала данную клинику впервые. Понравилось все-от системы записи через приложение НаПоправку, визит подтверждают тут же звонком, плюс напоминание накануне так же звонком, что говорит о серьезном отношении к пациентам. Часто бывают бесплатные первичные консультации у специалистов , но и платные консультации проводятся по приятной стоимости, плюс имеется система скидок.
Прием был в июне 2026 г.
15.06.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была на бесплатной первичной консультации у прекрасного доктора Сергея Дмитриевича.Понравилось все-вовремя начатый прием , уделено достаточное количество времени , изучены все документы, исследования , проведен осмотр. У доктора огромный опыт , исключительно отличные отзывы, можно смело доверять свое здоровье!На все многочисленные вопросы получила исчерпывающие ответы .

13.06.2026
Внимательный и знающий специалист. Лечение ,назначенное доктором помогло Спасибо