Отзывы о Мой Зубной на Бухарестской

34 отзыва4 оценки

Натали
7 отзывов и 1 оценка
15.05.2026
Ужасное отношение к ребёнку! Когда ребёнок плакал от боли, вместо того, чтобы добавить анестезии говорила " Чё ты ноешь? ты врёшь, что тебе больно". Потом сказала идите вообще и делайте общий наркоз в другой клинике. Не доделала свою работу, положила лекарство кое как, из-за этого каналы зуба не открылись, через 2 недели другой врач переделывал всё заново. Заплатили 11000 за боль и хамство.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Уважаемый пациент !

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас столь негативные впечатления. Пожалуйста, направьте на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также ФИО пациента и дату посещения, чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,Администрация «Мой Зубной»
28.12.2025
Хирург от бога Вчера удаляла тяжёлый зуб.

Уважаемый Пациент!

Спасибо огромное за Ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады слышать, что смогли подарить Вам улыбку комфорта и спокойствия даже в таком непростом деле, как удаление зуба. Знайте, Ваша благодарность вдохновляет нас становиться ещё лучше каждый день!

Пусть Ваши зубы будут крепкими, настроение солнечным, а улыбка сияющей!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
21.12.2025
Обратился к Илье Владиславовичу по поводу лечения кариеса (несколько зубов). Остался очень доволен. Внимательный, отзывчивый, все рассказывает и при этом честно. Цену выставляет тоже правильную, согласно выполненной работе. Лечение зуба проводит час-полтора, то есть старается все сделать качественно. Лечил два зуба. Все замечательно. Могу рекомендовать врача. P.S. Видео, что доктору интересна работа и люди. Нет выгорания, апатии, пофигизма, что часто бывает. Или желания заработать.

Уважаемый Пациент!

Мы читали Ваш отзыв с особенным чувством глубокой благодарности и огромной профессиональной гордости. Спасибо Вам за каждое осмысленное, тёплое и такое важное для нас слово.

То, что Вы описали — это тот самый идеал, к которому стремится вся наша команда. Илья Владиславович — не просто прекрасный врач с золотыми руками, который работает на совесть, уделяя каждому зубу столько времени, сколько нужно. Он — человек, для которого нет чужих проблем, а его искренний интерес к работе и к людям — это дар, который невозможно симулировать.

Вы подметили самое главное: отсутствие выгорания, апатии и желания просто "заработать". Для нас это показатель того, что в нашей клинике царит правильная атмосфера, где врачи могут и хотят быть внимательными, честными и по-настоящему увлечёнными своим делом. Ваше признание в этом — лучшая награда для всего нашего коллектива.

Мы безмерно ценим Ваше доверие, потраченное время и такие детальные рекомендации. Спасибо, что выбрали именно нас и позволили нам помочь Вам. Ваша здоровая улыбка и такие слова — наш самый большой мотиватор!

С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия! Будем счастливы видеть Вас снова.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
02.12.2025
Удаляла восьмерку, доктор поразил своим обоянием. Успокоил, подбодрил, заверил, что все будет хорошо. Профессионально все сделал, буду рекомендовать своим знакомым. Доктору крепкого здоровья, профессиональных успехов! С уважением, пациентка Максютенко И.Р.

29.07.2025
Были на приеме 29.07.2025 года с ребенком двух лет, врач сказала делать серебрение не объяснив, что чернота на зубах останется до смены зубов на коренные, не расказала, что есть фторирование, как альтернатива без черноты и испачкала при проведении процедуры передние зубы ребенку. Теперь ребенку ходить с черными передними зубами!

Уважаемая Пациентка!
Нам очень неприятно было узнать о сложностях, возникших в ходе приема в нашей клинике. Искренне сожалеем, что у Вашего малыша возникли неприятные ощущения и переживания после процедуры.Мы хотим внимательно разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры, чтобы избежать повторения подобного опыта. Просим Вас прислать подробную информацию о произошедшем на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, включая ФИО маленького пациента и точную дату посещения, указанную Вами — 29 июля 2025 года.
Ваше мнение и пожелания важны для нас, поскольку забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
14.06.2025
Очень классный доктор! Удалял 8 ку в "мой зубной". Очень быстро, безболезнено, зажило за дня 2 или 3. После этого удаляла пару зубов и 8ку у других врачей в других клиниках, но все было не так гладко, до сих пор не могу забыть этого классного доктора, хотела к нему записаться но у него запись чуть ли не на 3 недели вперед!

13.02.2025

Услуга: Металлические брекеты

Замечательный доктор! Внимательно изучил снимки, осмотрел зубы. Направил к гнатологу. А не стал как все остальные ортодонты сразу делать слепки, чтобы поставить брекеты.
Прием был в феврале 2025 г.

ann....@....ru
10.02.2025
В июне 2024 года я посетила стоматологическую клинику «Мой Зубной», где работает Кулиева Г.М и, к сожалению, осталась крайне разочарована качеством обслуживания. До и после процедуры протезирования, на протяжении 5 дней я чувствовала острую боль, которую невозможно было купировать даже с помощью сильнодействующих обезболивающих препаратов. Я была шокирована равнодушием, с которым Кулиева Г.М восприняла мои жалобы на невыносимую боль, никакие меры по разрешению ситуации врач не предпринимала, объясняя это тем, что происходит «индивидуальная реакция». В результате я решила обратиться на горячую линию данной стоматологии, после чего была направлена к другому специалисту. Выяснилось, что Кулиева Г.М выполнила протезирование на зуб с пульпитом! Считаю это вопиющим примером халатного отношения врача, из-за которого я потеряла деньги на исправление данной ошибки, не говоря уже о потраченном времени и нервах. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим пациентам сделать осознанный выбор и найти компетентного специалиста.

Уважаемый пациент!

Ваш отзыв вызвал у нас глубокое беспокойство. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь неприятные впечатления. В нашей клинике мы стремимся создать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Очевидно, что в Вашем случае ожидания не были оправданы, и это вызывает у нас чувство разочарования.

Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это позволит нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.

Здоровье и благополучие наших пациентов — наш главный приоритет. Мы ценим Ваше мнение и готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация клиники «Мой Зубной»
Лидия
26.01.2025
04.09.2024 была на консультации у врача Кесян Евы Сергеевны по адресу Бухарестская улица д. 74. Жалоба была на странные ощущения после удаления 28-го зуба, зуба мудрости, операция на который была неделю назад, то есть 29.08.2024. Ева Сергеевна сказала, что заживает всё нормально, а вот соседний 27-ой зуб надо удалять, потому что в нём по её словам "огромная дыра", в которую она может засунуть зонд. Я спросила неужели этот зуб нельзя спасти? На что Ева Сергеевна провела повторный осмотр и ответила, что точно покажет кт, но скорее всего зуб нужно удалять. Я сделала КТ у другого специалиста и оно показало, что зуб абсолютно здоровый и удалять его не нужно. Никому не советую данного врача.

Уважаемая Лидия,

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и разочарование. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем враче. Мы ценим каждого нашего пациента и стараемся обеспечить высокий уровень медицинской помощи.

Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также указать Ваши ФИО и дату посещения. Это поможет нам провести внутреннее расследование и принять необходимые меры.

С уважением, Администрация «Мой Зубной».
11.01.2025
Перед процедурой волновалась, так как делала впервые. Всë обошлось🙏 Доктор расшифровал снимок и подробно проконсультировал. Спасибо!

15.12.2024
Дмитрий Андреевич, вежливый и доброжелательный врач. Выслушал все жалобы, проконсультировал и рекомендовал лечение на брекетах или элайнерах.

21.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень приятный врач, все объяснила,рассказала, я очень довольна от приёма
Прием был в ноябре 2024 г.

12.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Отличный врач, комфортно, быстро, все подробно объясняет. Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.

28.09.2024
Отличный врач. Вылечили ребенку уже 2 зубика, без анестезии. Ребенку было очень комфортно, не больно. Расположила с первой встречи🙏🏻

детский стоматолог
31.05.2024
Прекрасный доктор,чистка плюс лечение прошло очень быстро и безболезненно,наконец-то мы нашли «своего»детского стоматолога.Екатерина Андреевна вы супер!!!

детский стоматолог
1 отзыв и 2 оценки
24.02.2024
Кулерова Гульнара записался 7 минут опоздала Она говорит Давайте запишем вам другой день Сейчас мы не успеем Я сказала хоть диск(Кт) посмотрите она сразу нервничала не уважала я иностранка думала не уважает она иностранка Хоть она сама иностранец была потом другой клиника докторы стажа больше один взгляд всё рассказывал грамотный чёткие сказали объяснила. У Гульнора нету уважения людей ведёт как будто Она одна меру.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
18.01.2024

Услуга: КТ зубов

Прекрасное обслуживание Большое Вам спасибо 🤍
Прием был в январе 2024 г.
09.01.2024

Услуга: КТ зубов

Оценка не врачу, а клинике на бухарестской. Записалась на срочное кт верхней челюсти. Приехала в морозы. Паспорт забыла, так как из за боли не особо соображаешь. Клиника платная, услуга платная, паспортные данные помню наизусть что и предложила мед сестре. На что получила грубый ответ. Искала клинику долго, не особо понятно где находится, опаздывала, забежала мне с порога давайте паспорт. Понимаю что забыла и слышу как меня начинают отчитывать будто я маленькая девочка, клиентоориентированность на высоте за твои же деньги. Клинику не советую.
Прием был в январе 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Алла
30.11.2023
3.11 Лечила у врача нижний зуб(7-ку справа) Врач залечил кариес, поставил пломбу, зуб болел в течении месяца. Пришла на повторный прием с жалобой на боль зуба, которой не было до лечения, на что Жуленко заявила, что у меня нерв расположен близко к пломбе( то есть при установке пломбы она этого не видела, по всей вероятности). Она принялась зачищать каналы и закладывать в них лекарство какое, мне сказано не было. После лечения, врач утверждал, что больше меня зуб беспокоить не будет. Проходит неделя, полторы, две, а зуб при жевании продолжает болеть в определенном месте. Через 2 недели, 17.11 и на ближайшие дни, записи к врачу не было, пришлось сменить специалиста, который при снятии временной пломбы, установленной Жуленко, сделала несколько снимков с контрастом и поняла, что 2 канала были зачищены, а третий нет и лекарства соответственно в нем также не т, также по словам Жуленко мне было сказано, что нужно залечивать 4-ку справа вверху, по её мнению там кариес, хотя врач в другой клиники также показала, что в этом никакой нужды нет, зуб абсолютно здоровый. Сегодня 30.11 при приходе к врачу Жуленко по записи и рассказав ей о моей ситуации, она начала нервничать, утверждать, что якобы она все сделала правильно и все претензии я должна направить на врача, который спас в прямом смысле мой зуб. Также она со мной попрощалась, так как ей не хватит времени на его лечение, по её словам меня записали на 35 мин., а ей потребуется час. В итоге, я хожу с временной пломбой, которую надо менять, а врачу плевать. Главное, заработала на мне, причем нехило, спасибо, что хотя-бы без зуба не оставила, ведь как мне объяснили, она закладывала лекарство в два канала с ватой, которая может начать гнить под пломбой вместе с зубом. Жду от клиники, где мне спасти зуб снимки, чтобы не быть голословной, ведь я это просто так не оставлю.

28.09.2023
Спокойна, корректна и хороший специалист

09.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасное обслуживание, приветливый персонал
Прием был в январе 2023 г.

03.08.2023
Была на приеме. Делала обточку зубов под коронки. Потом делала слепки. Теперь очень болят дёсна Не могу ничего есть

06.03.2023
Прекрасный врач ! Лечим с ней кисту . Все объясняет доходчиво, лечение проходит безболезненно Очень чуткий и добрый специалист ! Рекомендую всем

21.12.2022
Благодарю. Очень внимательный врач. Профессионал.

25.03.2022
Я осталась не довольна обслуживанием в клинике на Международнрй. Это не профессионально. В воскресенье записалась на КТ, во вторник мне позвонили, чтобы подтвердить запись, в среду я пришла, ждала 20 минут при отсутствии посетителей. И, когда меня пригласили на процедуру, врач (я так понимаю что это стандартный процесс) озвучила услугу и стоимость, то оказалось, что за три дня услуга выросла в цене на 900 рублей. Не на 90, на 900. На мой вопрос почему меня накануне при подтверждении записи не оповестили, ничего ответить не смогли. От услуги я отказалась, на мой вопрос администратору, мне сказали, что меня понимают, но такие дела, подорожало всё в понедельник. Даже элементарного "извините" я не услышала. Я отпрашивалась с работы, а вопрос так и остался не решенным. Так клиентов и их деньги не сохраняют, так их от себя отгоняют.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
25.02.2022
Я была на Бухарестской, принимали меня девушка и молодой человек. КТ зубов мне сделали хорошо, Марина Витальевна выдала снимки сразу, качество снимков устроило моего лечащего врача.

22.01.2022

Замечательный врач! Внимательный и компетентный. Восстановил почти разрушенный зуб. Огромное спасибо!

16.01.2022
Была на приеме у Кулиевой Гюльнары Магомедовны. Приветливая, внимательная, хорошо консультирует. Доктор произвела положительное впечатление, поэтому я планирую проходить лечение именно у нее.

27.12.2021
Быстро и качественно Все понравилось
Прием был в октябре 2021 г.

06.12.2021
Этот врач мне нравится! Поставила у нее металлокерамические коронки, которые до сих пор держатся. Буду записываться к ней еще не раз, так как есть что сделать.

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Международная (500 м)

Проспект Славы (1.8 км)

Бухарестская (2.1 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74