Отзывы о Мой Зубной на Крыленко

Выбор пациентов

93 отзыва14 оценок

progress: 87.85046728971963%

10.09.2026
1.09 поставили формирователь десны 5.09 он у меня раскрутился и выпал.К своему врачу попасть не получилось,т.к. он находится в отпуске.Записалась 05.09 на консультацию к Маркову К.С.Врач спросил,что произошло.Провел осмотр и вкрутил обратно выпавший формирователь.Подрезал нити ,чтобы не болтались ( для удобства),была еще зашита десна и нити не рассосались до конца.Думала,что нужно будет заплатить деньги,но все сделали бесплатно.Отношение к пациенту доброжелательное.Спасибо.Оценить могу только этот пункт.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы отметили доктора Маркова К.С. и его доброжелательное отношение к Вам. Особенно ценно для Нас, что даже в такой непростой ситуации, когда Ваш врач был в отпуске, Вы смогли оперативно попасть на приём, и Константин Сергеевич внимательно выслушал, провёл осмотр и вернул формирователь десны на место.

Нам очень приятно, что для Вас стало доброй неожиданностью то, что помощь была оказана бесплатно — для Нас действительно важно, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно, а забота о Вашем комфорте не зависела от обстоятельств. Мы обязательно передадим Константину Сергеевичу Ваши добрые слова, это станет для Него прекрасной наградой за Его труд.

Мы всегда рады видеть Вас снова и готовы окружить Вас заботой на каждом этапе лечения.

09.08.2026
Сабина Михайловна прекрасный врач! Лечу у неё зубы уже несколько лет, довольна всеми результатами. Лечение проводит аккуратно, постоянно комментируя свои действия, что успокаивает. Всегда вежлива и доброжелательна. Благодаря ей, приобрела ирригатор, поэтому последнее врем встречаемся только ради чистки зубов. Благодраю🙌

Уважаемая Анастасия!

От всего сердца и нашей дружной команды хотим сказать Вам огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! Когда мы читаем подобные строки, на душе становится по-настоящему светло и радостно, ведь это значит, что мы движемся в правильном направлении.

Нам бесконечно приятно, что уже несколько лет Вы доверяете нам самое ценное — своё здоровье и свою улыбку. И особенно дорого, что Вы так тепло отзываетесь о нашем замечательном докторе — Сабине Михайловне. Она для нас не просто коллега, а настоящий профессионал с большой душой, и Ваши слова о её аккуратности, внимании и умении успокоить своим голосом — лучшее тому подтверждение. Мы обязательно передадим ей Ваши тёплые пожелания, уверены, что для неё это будет самым ценным подарком!

А тот факт, что благодаря рекомендациям Сабины Михайловны Вы приобрели ирригатор и теперь наши встречи стали более спокойными и профилактическими — это вообще повод для общей радости! Значит, наши совместные труды не проходят даром, и Ваша улыбка сияет ещё ярче.

Мы всегда ждём Вас с распростёртыми объятиями, даже если это просто плановая чистка. Для нас каждая встреча — это маленький праздник общения с таким понимающим и чутким человеком, как Вы.

Крепкого Вам здоровья, благополучия и пусть Ваша улыбка всегда остаётся Вашим главным украшением!

pse....@....com
22.06.2026
Пришла на КТ и конс хирурга, чтобы посмотреть, как поживает имплант. Изначально сказал не надо снимать пирсинг с лица и серьги с ушей, хотя всегда снимала, ну может аппарат какой-то особенный, но насторожило. Манера общения не понравилась: хи-хи-ха-ха /не смех, но ухмылочки ужимочки какие-то типа то-се деловой такой, как будто я к братку пришла из 90х/. Далее он начинает говорить, что имплант стоит в пустоте и надо его удалять и всё на приколе, типа другой имплант не поставить туда хи-хи-ха-ха и надо 2 соседних зуба сточить и составить мост и всё имплант выпадет. Сказал что на другой зуб надо или коронку или имплант и вырывать зуб. По факту после консультации с другим хирургом и главврачом клиники: имплант стоит как надо, с ним всё в порядке, зуб который на ладан дышит, он может служить ещё годы и годы, там очень медленный процесс, может и 5 и 10 лет протянуть. И это ведущий специалист? Манера общения ужасна, отношение к пациенту также, право лево на различает, на вопрос а с какой стороны у меня зуб, я не понимаю зеркально или нет надо смотреть, он вообще не про тут зуб мне сказал. Ощущение, что пытался […] меня на протезирование на 4 зуба по полной программе. Я не думаю, что доктор на КТ что-то не увидел, мне когда показали, я даже увидела, как стоит имплант, а он не видел ну-ну. Думаю, специально ужаса нагнал. Стресс я испытала дикий. Потому что убирать имплант в который вложено много денег, много боли и страданий. Впечатления неприятные остались. Вот такой вот доктор.

Уважаемый Пациент!
Хотели бы принести Вам наши искренние извинения за ту ситуацию и те негативные эмоции, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Нам искренне жаль, что консультация оставила после себя столь неприятный осадок и причинила столько стресса. Описанная Вами манера общения совершенно недопустима и не соответствует нашим стандартам.

Мы очень серьёзно относимся к каждому слову наших пациентов, поэтому Ваше обращение уже передано руководству для проведения внутренней проверки. Мы обязательно разберёмся в произошедшем со всей строгостью.

Чтобы мы могли детально изучить Вашу историю, посмотреть снимки и дать Вам исчерпывающий ответ от лица клиники, пожалуйста, направьте на нашу почту mail@moyzubnoy.ru более подробное описание ситуации, а также Ваши ФИО и точную дату визита.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.

С уважением,
Администрация «Мой Зубной»
20.10.2025
Саму клинику непросто найти, при входе требуется ремонт, но внутри нормально. От доктора самые хорошие впечатления.

06.09.2025
Это единственный зубной врач, к которому я иду без страха. Удалила мне абсолютно безболезненно уже более 8 зубов, установка двух имплантатов так же прошла на высшем уровне! Быстро, без боли и лишних назначений! От души рекомендую

05.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный врач. Все прошло хорошо,результатом довольна. Спасибо .
Прием был в июле 2025 г.

01.08.2025
Благодарю за внимательное и чуткое отношение.

20.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень хороший специалист, всё подробно и грамотно объяснила, вмешательство только самое необходимое, ничего лишнего. Однозначно рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

11.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Отлично! Буду обращаться вновь.
Прием был в мае 2025 г.

Крис
22.05.2025
Перенаправил к другому специалисту, даже в другую клинику. Это странно, потому что в клинике Мой зубной указан весь спектр услуг. Возможно, не хотел возиться с моей сложной проблемой (у меня действительно непростая ситуация). Пришлось пойти в другую клинику и там уже и остаться. Хотя тот специалист, к которому Марков меня перенаправил, мне не очень-то и нужен оказался. В итоге лечусь у ортопеда, ортодонта и хирурга. А они все есть в клинике, где работает Марков К.С. Собственно он и сам хирург-ортопед (как это заявлено, по крайней мере)

Уважаемый Пациент!

Получив ваш отзыв, мы испытали глубокое сожаление, узнав, что возникли трудности с решением вашей важной медицинской задачи. Для нас крайне важно оказывать своевременную и эффективную помощь каждому пациенту, поддерживая принципы добросовестности и ответственности.

Просим прощения, если принятое Константином Сергеевичем Марковым решение перенаправления вызвало неудобства и недопонимание. Иногда сложности могут возникать из-за индивидуальных особенностей клинической картины, однако мы всегда стараемся учитывать потребности и желания наших пациентов.

Обращаемся к вам с просьбой связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить детали сложившейся ситуации и предпринять необходимые шаги для исправления положения. Забота о здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы постараемся восстановить утраченное доверие и вернуть комфорт от взаимодействия с нашей клиникой.

02.05.2025
С 2020 года лечу у Елены Леонидовны зубы и делаю чистку. Очень спокойный врач. Всегда все по делу и очень качественно. Пломбы стоят долго, после фторирования зубы не разрушаются.

09.04.2025

Самый лучший стоматолог 💌❤️
Прием был в апреле 2025 г.

VikTori
08.04.2025
Жаль, поздно начала читать отзывы, когда уже посетила данного врача.Когай меняла мне пломбу на переднем зубе. На следующий день откололся кусочек пломбы. Снова записалась к данному врачу. Переделали. И уже дома я увидела, что зуб волной, снизу коричневый-перепилена эмаль,что подтвердили два стоматолога! Итог:оплачены 6500р за лечение, которое испортило зуб. Зуб(на котором просто надо было поменять пломбу) в итоге пришлось спиливать под циркониевую коронку. "Мой зубной" на Крыленко даже не удосужился вернуть деньги за такое лечение, не говоря уже о потраченных 30000р на коронку, времени, нервах. Категорически не рекомендую данного врача!И саму клинику "Мой Зубной" на Крыленко!

Уважаемый пациент!

Прочитав ваш отзыв, мы почувствовали глубокое беспокойство и сожаление, узнав о таком печальном опыте. Мы осознаём важность каждого случая и признаём свою ответственность за качество медицинской помощи, которую получаем наши пациенты.

Просим вас прислать на наш адрес электронной почты mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о происшедшем, включая ваше полное имя, контактный телефон и дату посещения доктора Когай Светланы Михайловны. Эти сведения необходимы нам для оперативного разбирательства и справедливого решения вопроса.

Здоровье и счастье наших пациентов — важнейшая ценность для нас. Наша команда готова уделить вашему случаю самое пристальное внимание и оказать поддержку в разрешении данной ситуации.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением,Администрация "Мой Зубной"
04.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень тактичный, приятный и аккуратный специалист
Прием был в марте 2025 г.

03.04.2025

Всё пришло быстро. Результат посмотрим
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025
Лечу зубы у Сабины Михайловны уже на протяжении 4 лет. Первое знакомство с ней произошло еще в клинике GreenStom на проф гигиене. Теперь лечу зубы у нее в клинике Мой Зубной на Крыленко. Прекрасный врач, все по делу, без боли, быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым.

21.03.2025
Лечил два зубика с интервалом в неделю, очень понравилось, качественно всё сделано и без боли, большое спасибо Анастасия Михайловна!

24.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Всё прошло хорошо, спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Случай оказался сложным, врач не взял. Но показался очень опытным и знающим
Прием был в январе 2024 г.

10.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Сабина Михайловна просто супер врач, очень приятная, проговаривает каждое действие, безболезненно провела чистку зубов и лечение. Мне было безумно страшно, тряслась и потела в ожидании боли, но всё обошлось! Благодарю! После анестезии нельзя кормить грудью в течение 4 часов, может кому-то это будет полезно ^^
Прием был в январе 2025 г.

28.12.2024
Это мой самый любимый врач от бога,таких грамотных и внимательных специалистов очень мало.Спасибо за Ваш труд Елена Леонидовна.

24.12.2024

Очень старалась
Прием был в декабре 2024 г.

19.11.2024
Очень хороший врач, ставила импланты у неё год назад, все прошло прекрасно без осложнений.

18.10.2024
Хожу не один год, высококвалифицированный специалист с чутким отношением к работе

27.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Доктор была очень внимательна и аккуратна, подробно рассказала о плане лечения, объясняла каждое свое действие.
Прием был в августе 2024 г.

06.06.2024
Очень внимательный доктор. Удаляла по 4 и 5 зубов, включая 2 зуба мудрости. Быстро, безболезненно. Дал подробные рекомендации по правильному питанию и, вообще, поведению после удаления зубов. Оказалось, нельзя плавать в бассейне и греться в сауне, что я делаю почти каждый день и собиралась продолжить. Восстановление прошло на удивление быстро и без осложнений.

Любовь
42 отзыва и 1 оценка
05.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач грамотный, но с моей проблемой даже не захотел разбираться. Просто перенаправил к другому специалисту. Может так и правильно, но уж очень заметно было, что врач как можно скорее пытается избавиться от меня. На уточняющие вопросы отвечал крайне неохотно.
Прием был в апреле 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Любовь, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
05.04.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приятный врач , комфортно было находиться на приеме , была подробная консультация, все объяснили ,качественно сделали чистку Зубов , все понравилось 😊
Прием был в апреле 2024 г.

Виктория
9 отзывов и 1 оценка
17.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обходите ее стороной, она не смогла вылечить ни один зуб, сказала все очень сложно и плохо. Лечусь у другого стоматолога все просто и без проблем. Из не глубокого кариеса сделала пульпит, досверлила до нерва. Абсолютно не компетентна, пошла перепроверять все то что она наговорила, ничего не сошлось с правдой. Попробую посудиться! Испортила здоровый зуб!
Прием был в марте 2024 г.

Виктория, добрый вечер!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».
VikTori
Добрый день. Вы подавали в суд? Тоже испортила мне зуб, думаю, тоже стоит подать в суд, принципиально, тк своих ошибок данный врач даже не признаёт, судя по ответу клиники.
08.04.2025
29.02.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все прошло отлично! Хороший доктор. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1