Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Кудрово

73 отзыва15 оценок

progress: 81.3953488372093%
progress: 5.813953488372093%

28.04.2026
Рекомендую Альберта Эдуардовича как честного врача и спокойного, открытого и уважительно относящегося к пациенту человека. Я пришла к нему на консультацию насчёт имплантации из-за кисты. Её мне рекомендовали, причем срочно, два других врача в Моем зубном. Это вызвало у меня тревогу и готовность вырывать зуб сразу, ставя вместо него имплант, стоимостью 86 000 рублей за все этапы работы. Альберт Эдуардович посмотрел мой снимок КТ и рекомендовал ничего не делать! Рассказал, как можно ухаживать за десной, наблюдать и не переохлаждать десну и организм. Сказал, что сам живет с кистой 8 лет, и если есть возможность сохранить свой зуб, всегда стоит делать это. Что в моем случае он не видит повода даже для пролечивания под микроскопом. Моё доверие к врачу стало большим, и я попросила его посмотреть мои зубы на снимке и вживую, спросила насчёт целесообразности нарастить стертые зубы. И врач снова посоветовал мне в моём случае не делать ничего! Только вылечить небольшой кариес на одном зубе. То есть я готова была делать протезирование у Альберта Эдуардовича, принести ему доход, а он не стал даже по таких вводных навязывать мне ненужную по его мнению услугу. Мне очень дорого такое честное и уважительное к зубам и деньгам пациента отношение. Я была бы рада и кариес вылечить у Альберта Эдуардовича, но он сказал, что это не профиль.

Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за такой искренний и очень ценный для нас отзыв!

Нам невероятно приятно, что Вы доверили своё здоровье нашему замечательному доктору — Альберту Эдуардовичу. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие честные, открытые и уважительные специалисты, для которых на первом месте всегда стоят интересы пациента.

Ваши слова о том, что врач не стал навязывать дорогостоящие услуги, а, напротив, помог сохранить Ваш собственный зуб и сберечь Ваши средства, — это именно тот подход, который мы считаем золотым стандартом современной стоматологии. Спасибо, что так подробно поделились своей историей! Для нас очень важно, что Вы оценили не только профессионализм, но и человечность, и честность Альберта Эдуардовича.

Ваши слова — лучшая награда для всего нашего коллектива и огромное вдохновение для каждого сотрудника «Мой Зубной»!

С уважением, Команда «Мой Зубной»
Вероника
18.02.2026
обращалась по поводу слетевшего ретейнера пару лет назад выслушала, что нужно сделать кучу всего, а ещё сверху капу, короче, снимаем, меняем ретейнер на каждой челюсти + ещё капы делаем 2 штуки я, на тот момент очень молодой выглядящая студентка, прифигела и растерялась когда сумма перешла за 20 тысяч, я натурально полезла в Гугл перепроверять, что мне советуют это сбило врача с толку, а потом она дальше продолжила навязывание услуг в этой же сети уже другой врач мне позже просто подклеила ретейрер и все

Уважаемая Вероника!

Ваш отзыв вызвал у нас глубокое сожаление и тревогу. Для нас крайне важно понимать причины Вашего недовольства и оперативно устранять возможные проблемы, чтобы сохранить Ваш комфорт и доверие к нашей команде.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Чтобы мы могли полноценно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, пожалуйста, отправьте подробное описание произошедшего на наш электронный адрес: mail@moyzubnoy.ru, указав своё полное имя и точную дату обращения.

Каждый случай важен для нас, и мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить справедливость и вернуть уверенность в нашем профессионализме.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
08.02.2026
Спасли зуб, который шел на удаление. Спасибо огромное Ольге Анатольевне, очень чуткий врач!

Уважаемый пациент!

Сердечно благодарим Вас за теплые слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего врача Ольги Анатольевны. Для нас особенно ценно осознавать, что наши усилия приносят реальную пользу здоровью наших пациентов и помогают сохранить улыбку красивой и здоровой надолго.

Мы искренне рады, что смогли спасти Ваш зуб и предотвратить необходимость удаления. Это достижение является результатом нашей общей работы и внимательного отношения каждого члена команды клиники "Мой Зубной".

Пусть Ваши зубы всегда будут крепкими и здоровыми, а визиты к стоматологу станут приятными встречами с заботливыми специалистами.

С уважением,Команда "Мой Зубной"
25.01.2026
Обратилась с острой болью. До Ольги Анатольевны мне отказали лечить зуб в государственной поликлинике Ольга Анатольевна поставила диагноз, вскрыла зуб и поставила лекарство. Вылечила зуб за три приема. Не больно, не страшно. Буду ходить теперь к ней лечить все остальное. Спасибо за оперативную помощь)

06.09.2025
Была на осмотре для получения справки для роддома, оооочень понравилась врач, рассказала про каждый зуб и немного успокоила, что не все так страшно и есть еще на чем работать! Располагает к себе и страха зубных уже нет!

23.07.2025

Всем доволен, всё отлично
Прием был в июле 2025 г.

14.05.2025

Врач от Бога!
Прием был в мае 2025 г.

05.04.2025
Ужасный ортодонт,от которого надо бежать.Не делает ни каких манипуляций,клеит брекеты не правильно,что подтверждют др.врачи.Скрывает потерю костной ткани при своём лечении.Делает всё не аккуратно,грубо,брекеты не зачищает при отрывании и они отрываются сразу.На одних зубах брекеты наклеены так,что никогда не пойдут на разворот,зато другие тянет до потери костной ткани.Ваши брекеты подменяет на другое качество или вообще пропадают.Как итог,перелечивание у др.врачей за большие деньги,за которое не каждый возьмется.Никому не посоветую врача,бежать и не смотреть на улыбку,которая потом пропадёт,когда у вас начтуться появлять сомнения по лечению и вопросы.После такого врача ещё и восстановить сложно.

Уважаемая Пациентка!

Полученный от Вас отзыв вызывает глубокие переживания и сожаление. Наш главный приоритет — здоровье и удовлетворенность каждого пациента, и мы сильно переживаем, узнав, что ваше лечение прошло негативно и доставило неудобства.

Наша команда стремится создать комфортные условия для всех посетителей, обеспечивая качественный уход и профессиональный подход. Поскольку ситуация требует детального рассмотрения, просим Вас прислать на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробное описание случая, ваше имя и фамилию, а также дату посещения. Эти данные позволят нам всесторонне изучить проблему и предпринять нужные действия для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

Здоровье ваших зубов и красота вашей улыбки — это основа нашей миссии. Мы сделаем все необходимое, чтобы вернуть утраченную уверенность и исправить недостатки предыдущего опыта.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
13.03.2025
С тех пор, как попал к Гельб М. А., останоаился, только на нем! Он, очень хороший и грамотный доктор! Делал у него имплантацию верхней челюсти. Все прошло безболезненно. Вкрутил импланты, дал подробнве рекомендации, несколько раз напомнил, о важности приема антибиотиков! Имплантировать нижнию челюсть, однозначно к нему!

06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Спасибо большое! Алена Олеговна отличный специалист своего дела. Выслушала и быстро решила мою проблему. Очень легкая рука!
Прием был в марте 2025 г.

06.02.2025
Очень хороший врач, все быстро и четко

25.11.2024
Работа Екатерины Максимовны не понравилась. Однажды заглянула на проф. гигиену - немного повредили десну в процессе и не идеально почистили камень + во время осмотра насчитали лечения на 14к за 3 или 4 зуба, а после на приёме у моего лечащего стоматолога-терапевта, Алёны Олеговны, оказалось, что врач ошиблась, и лечения требует только один зуб. Поэтому будьте внимательны при выборе данного специалиста - к сожалению, не могу рекомендовать Екатерину Максимовну как внимательного и аккуратного стоматолога.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
25.11.2024
Обращалась к Альберту Эдуардовичу за установкой временной коронки на зуб. Всё прошло без проблем, живу с ней уже больше года и очень довольна :) Отправила к нему свою маму - она так же хорошо отзывается о лечении. В общем, рекомендую!

25.11.2024
Замечательная стоматология с хорошим прайсом на услуги. Доверяю свои зубы только Алёне Олеговне, она стоматолог от бога: всегда очень приветлива, аккуратна и внимательна, с лечением справляемся без анестезии, и лечение всегда качественное :) У неё лечится также и моя семья. Работа другого врача, Екатерины Максимовны, не особо понравилась. Однажды заглянула на проф. гигиену - немного повредили десну в процессе и не идеально почистили камень + во время осмотра насчитали лечения на 14к за 3 или 4 зуба, а после у Алёны Олеговны оказалось, что врач ошиблась, и лечения требует только один зуб. Поэтому будьте внимательны при выборе специалиста. Также могу рекомендовать стоматолога-ортопеда Гошокова А. Э. и хирурга Хиккоеву Е. Л.. А вот консультацией у хирурга Гельба М.А. я осталась недовольна - врач порекомендовал мне обратиться с кистой слюнной железы в государственное учреждение, и приём продлился отсилы пару минут. Хорошо, что после, по совету Алёны Олеговны я попала на приём к его коллеге и получила качественную консультацию - образование рассосалось само через некоторое время, как мне и сказали.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
25.11.2024
Обратилась к Елене Леонидовне по поводу кисты слюнной железы и получила качественную консультацию, хотя ранее по этой же проблеме меня вообще отправили разбираться с этим в городскую стоматологию 😅 Елена Леонидовна смогла меня успокоить - оказалась, что РКМСЖ в большинстве случаев рассасывается сама (что и случилось в течение 2 недель). Но если что, действительно есть возможность быстро и без проблем удалить такое новообразование прямо в клинике. Рада, что в итоге попала к грамотному и заинтересованному в помощи своим пациентам врачу. Теперь по моей рекомендации к ней обращается мая мама в процессе подготовки к протезированию.

25.11.2024
Обращась по поводу кисты слюнной железы. Консультация в клинике «Мой зубной» заняла ровно минуту. В спешке осмотрев причину моего обращения, Максим Александрович посоветовал мне обратиться с этим в челюстно-лицевое отделение государственного учреждения. Но ведь я обратилась к нему в частном порядке не просто так, а потому что доверяю данной клинике больше, чем городским стоматологиям, где простейшую операцию по удалению РКМСЖ, что меня беспокоила, делают после сдачи всех анализов и с пребыванием в стационаре, насколько мне известно. На этом приём был окончен, а я осталась в лёгком недоумении. Повезло, что благодаря совету моего лечащего стоматолога-терапевта, Сидоренко Алёны Олеговны, я попала к другому хирургу клиники - Хиккоевой Е.Л., и узнала, что велик шанс, что эта киста просто рассосётся в течение 2 недель. Так и случилось. Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать Максима Александровича как внимательного специалиста, действительно желающего помочь пациенту.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
18.11.2024
Лечила зубы в 2022 году, все понравилось, до сих пор пломбы держатся

01.11.2024
Очень вежливая, трепетная девушка. На протяжении всего сеанса поддерживала, интересовалась все ли хорошо. Рассказывала обо всех болячках, что нужно будет сделать, все понятно и доступно) Сделали два зуба очень быстро, буду и дальше ходить к Надежде на лечение ❤️

29.10.2024
Замечательный врач. Современный подход к лечению. Грамотный, профессиональный разговор с пациентом о тактике лечения. Приятный добрый человек.

vik....@....ru
19.10.2024
Не хороший врач. Портит все и уродует людей. Остерегайтесь её. Не ставьте эксперименты над собой. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый пациент,

Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось такое негативное впечатление от визита к нашему специалисту. Ваше мнение для нас чрезвычайно важно, и мы серьезно относимся ко всем отзывам, особенно таким эмоциональным.

Чтобы лучше понять случившееся и предпринять соответствующие шаги, просим Вас предоставить нам больше информации об инциденте. Пожалуйста, отправьте на почту mail@moyzubnoy.ru детальное описание ситуации, укажите Ваше ФИО и дату посещения. Это позволит нам тщательно изучить обстоятельства и оперативно отреагировать.

Наша главная цель — обеспечить каждому пациенту наилучший уход и заботу о его здоровье. Мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг и восстановить Ваше доверие.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
15.10.2024
У меня слетела коронка с верхнего жевательного зуба. Надо было срочно что-то сделать, чтоб закрыть каналы. На тот момент в г. Кудрово работал Гельб М. А. "Мой зубной". Записалась. Обратилась к врачу с проблемой и просьбой приклеить, т.к. такая ситуация была три года назад. (Не он ставил). Врач посмотрел место в зубе повертел коронку, примерил и сказал ,что нечего тут мудрить и надо удалять корень и ставить имплант. Я отказалась, т. к не была готова к такому повороту. Сказала приклейте хоть на время, буду думать. Отказал, не стал закрывать каналы. Ни какий альтернативы и вариантов предложено не было. Был не внимательным, не заинтересованным Вообще! Растроилась ужасно, не передать. Собралась уходить, но мой лечащий врач упросила его приклеить т. к было позднее время. Сделал нехотя, не скрывая раздражения. Заплатила 2000. Отзыв не на эмоциях, а после консультации и снимка у другого специалиста, который сказал, что корень нормальный и будем сохранять до последнего, тк свой. Коронка пока держится.. Удалить корень+имплант с коронкой=35000, приклеить 2000. Не знаю, как удаляет, но соранять не будет. Не вызывает доверия совсем

29.03.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач. Все рассказывает, объясняет. Безболезненное лечение.
Прием был в марте 2024 г.

20.03.2024
Редко пишу отзывы! Зуб удален очень быстро и качественно! Спасибо Максиму Александровичу! За сложное удаление, быстроту и качество!

26.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Доверяю свои зубы только Алёне Олеговне, это стоматолог от бога: всегда очень аккуратна и внимательна, с лечением справляемся без анестезии :) Искренне рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.

19.11.2023
Благодарю Альберта Эдуардовича за аккуратность, отзывчивость и профессионализм! Надеюсь, моя коронка прослужит долго!)

13.11.2023
Очень грамотный специалист.

08.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Надежде Васильевне. Лечение зубов проходит всегда на высшем уровне. Я никогда не слышал из её уст что зуб надо удалить. Всегда когда есть возможность спасти зуб, она её использует. На переднем зубе была огромная киста 4 мм, а через пол года мы сделали контрольный снимок, от кисты нет и следа. Всегда тактичная, всегда покажет всё расскажет, даст рекомендации. Всегда после приёма мне выдаётся памятка с рекомендациями. Врач действительно профессионал своего дела, она любит свою работу. Надежда Васильевна, спасибо за Вашу терпение и Ваш труд.

28.10.2023
Ужас !!! Все пишут добрая девушка ,нежная и т.д .На этом ее профессионализм заканчивается. Пришла полечить зубы ,лечить даже не стала,провела консультацию, сказала дешевле будет удалить и поставить импланты. Хорошо,что она не единственный врач в этом городе Обратилась в другую клинику ,где даже и намёка не было на удаление. Хорошие врачи всегда за спасение своих зубов !!!!Выдернуть мы их всегда успеем ,а вот спасти не каждый способен!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

21.10.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Супер профессиональный врач своего дела. Все было доступно, понятно и приятно общаться с человеком, хорошо выполняющим свою работу. Пломба на зубе отличная.
Прием был в октябре 2023 г.

06.10.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приходила на бесплатную консультацию к Екатерине Максимовной, впечатления только положительные! Весь прием я чувствовала себя максимально комфортно и открыто, я получила ответы на все свои вопросы, меня успокоили и дали рекомендации по дальнейшему лечению, рассчитали примерную стоимость! Однозначно в следующий раз приду к Екатерине)
Прием был в октябре 2023 г.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2

Улица Дыбенко (2.5 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово), адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2