Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Юнтолово
13 отзывов и 1 оценка
4.1

Андрей
02.08.2026
Несколько раз приходил к Анастасии Кирилловне на профессиональную гигиену. Приемы всегда проходили прекрасно и с хорошими результатами чистки. Но вот после осмотра и консультации на приеме оказалось, что пришло время и для лечения - врач выявила несколько проблем на раннем этапе, которые могут усугубиться. Рекомендовала, что лучше и бюджетнее пролечить их сейчас, сделала сразу КТ. Всё очень профессионально и без впариваний и навязываний. Лечение прошло прекрасно, безболезненно и профессионально. Хороший компетентный специалист. Могу рекомендовать.

Уважаемый Андрей!
Как же приятно слышать, что Анастасия Кирилловна стала для Вас тем самым доктором, которому можно довериться без оглядки. Мы всегда стремимся к тому, чтобы Вы чувствовали себя главным действующим лицом, которому объяснили всё честно, понятно и с душой.
И как же мы рады, что проблемы были найдены на раннем этапе! Это наша общая победа — Ваша внимательность к своему здоровью и профессионализм врача, который смотрит чуть дальше, чем просто на поверхность. А фраза про «безболезненно и профессионально» заставляет нас гордиться своей работой ещё больше. Мы знаем, как непросто бывает решиться на лечение, и для нас нет большей награды, чем знать, что Вы прошли через это легко и спокойно.
Ваша рекомендация для нас — как самый ценный подарок. Мы бесконечно благодарны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом и подарить нам свою улыбку. Мы очень ждём Вас снова — на гигиену, на контрольный осмотр или просто в гости, чтобы подарить Вам частичку нашего тепла. Вы всегда будете желанным гостем в нашей большой дружной семье «Мой Зубной»!
С Уважением,
Команда «Мой Зубной»
С Уважением,
Команда «Мой Зубной»

14.03.2026
Понимающий врач, очень аккуратно лечит зубы, всем знакомым ее советую! Серженко. А. К. Золотые руки, спасибо что Вы мне спасли зубы . Ваш постояннй пациент

Уважаемый пациент!
Огромное спасибо за Ваши теплые слова и искреннюю благодарность! Нам особенно приятно слышать такую высокую оценку нашей работы и мастерства наших врачей. Мы гордимся, что смогли оправдать Ваше доверие и стать теми, кому Вы доверяете самое ценное — здоровье Ваших зубов!
Ваше мнение важно для нас, оно вдохновляет нашу команду двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Пусть улыбка всегда дарит радость Вам и Вашим близким!
С Уважением, Команда "Мой Зубной".
С Уважением, Команда "Мой Зубной".

17.02.2026
Благодарю Лютикова Андрея Александровича за отличную работу и результат!
Андрей Александрович – опытный ортопед, грамотный специалист. Огромный объём работ выполнил качественно и аккуратно, всё объяснял в процессе.
Доктор был внимателен к деталям, отвечал на все мои вопросы. По завершении дал рекомендации.
Я очень доволен качеством работы и, конечно, результатом.
Доктора Лютикова Андрея Александровича однозначно рекомендую!

Уважаемый Пациент!
От всей души благодарим Вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Читая Ваши слова, мы словно проживаем этот прекрасный момент вместе с Вами и разделяем Вашу радость от замечательного результата.
Особенные слова благодарности — нашему доктору Лютикову Андрею Александровичу. Мы бесконечно рады, что его профессионализм, внимание к деталям, умение объяснять сложные вещи простым языком и, главное, душевный подход к каждому пациенту нашли в Вас такой живой отклик. Андрей Александрович действительно вкладывает сердце в свою работу, и для него нет большей награды, чем видеть довольного пациента с красивой и здоровой улыбкой. Ваши слова мы обязательно ему передадим — они станут для него настоящим вдохновением и подтверждением того, что его труд так важен и ценен.
Спасибо, что доверили нам такое сложное и ответственное дело, как ортопедическое лечение, и что по достоинству оценили качество, аккуратность и внимательность. Ваша рекомендация — лучшая похвала для нас.
Приходите к нам снова, даже просто для того, чтобы поделиться своей улыбкой и хорошим настроением! Мы всегда рады Вам и готовы дарить заботу и тепло.
С Уважением, Команда «Мой Зубной»
С Уважением, Команда «Мой Зубной»

mar....@....ru
16.01.2026
Шикарный врач! Делает прекрасные, красивые зубы, а каналы лечит так, будто сам Бог её создал ради этого, рекомендую!

28.02.2024
Хороший, внимательный врач. Снял сломанный мост аккуратно и безболезненно. Протезирование делает профессионально. Рекомендую.

8 отзывов и 6 оценок
09.02.2024
Замечательный человек и очень профессиональный врач! Обратилась к нему с непростой проблемой: сломался зуб с коронкой e max в зоне улыбки, устанавливала 8 шт.передние в другой клинике, через 1.5г.коронка вместе с зубом отвалилась. Причем мне смешивали два оттенка в лабаратории А3 и А2. Обратилась по рекомендации хирурга мой зубной к Андрею Александровичу, сказал, что непростая ситуация , но все прошло идеально ,аккуратно убрал остаток вкладки, идеально слелал временную коронку, потом коронка e max села как родная, даже не пришлось подгонять. И с цветом угадали)) Я сама врач, работаю в эститической медицине и дотошная на эстетику. У Андрея Александровича золотые руки и очень много терпения,планирую дальше протезироваться у данного врача!!!

18.12.2023
Очень довольна, была в Юнтолово в марте, всё в порядке, спасибо. Н. В.

Нина
22.09.2023
Услуга: Комплексная чистка зубов
Была на проф гигиене полости рта. Врач вежливая, в кабинете очень чисто, процедура прошла хорошо. Даны рекомендации по лечению
Прием был в июне 2023 г.

Прием был в июне 2023 г.

Инна
72 отзыва и 7 оценок
12.06.2023
Очень приятная клиника с опытными врачами, приятная администратор.

20.05.2022
Услуга: Лечение детского кариеса
Очень понравилось и в клинике и врач. Будем ходить лечится.
Прием был в мае 2022 г.

Оксана
15 отзывов и 1 оценка
19.05.2022
Отличная клиника, ходим туда всей семьей.

Оксана
15 отзывов и 1 оценка
20.04.2022
Услуга: Удаление зуба мудрости
Хороший врач. Профессионально удалил зуб мудрости.
Прием был в апреле 2022 г.

1 оценка
19.02.2024
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в феврале 2024 г.
г Санкт-Петербург, пр-кт Юнтоловский, д 49 к 3
Приморский район