Отзывы о My Doc на Ждановской
(15)4.8
12 отзывов и 3 оценки

dan....@....ru
18.08.2026
Очень понравился прием у Валентина Игоревича!
Пришла на профилактический осмотр, особых жалоб не было, но было 2 операции на вены за плечами.
-> Врач внимательно изучил документы по предыдущим операциям и осмотрам, что я принесла.
-> Подробно было объяснено все, что происходило на экране во время УЗИ нижних конечностей
-> Все рекомендации и пояснения к текущему состоянию дел были даны без гиперболизации и весьма детально
-> Прием длился более чем достаточно
Бонусом приятный разговор)
Резюмируя, Валентин Игоревич сразу располагает к себе, прием проходит комфортно, все манипуляции и состояние вен объясняются, рекомендации также по делу (на обывательский взгляд))
Очень рекомендую врача!

21.05.2026
Замечательный врач! Очень приятная девушка, спокойно и тактично все объясняет и рекомендует. Устанавливала вмс , сделала все аккуратно, быстро и безболезненно. Проверила и отпустила с рекомендациями. Рекомендую однозначно!

vid....@....ru
06.04.2026
Оставляю свой искренний отзыв замечательной клинике и персоналу , который действительно заслуживает похвалы. Я приехала из другого города специально к врачу дерматологу Наталии Анатольевне. Долго мучилась с дерматитом на лице и розацией . что сделали - процедура прп и лазер , 2 часа и все начало проходить . искренне рекомендую, хорошее место и хорошего врача !

+7xxxxxxxxxx
02.04.2026
Была на приеме платно. Что понравилось:
- осмотр был безболезненным
На этом все.
Что не понравилось:
- приняли на 45 минут позже назначенного времени
- грубый тон, недоброжелательность
- врач переписывался в телефоне, несколько раз звонил другой пациентке во время приема
- работа по советской методичке (база: эрозия, которой нет, дисплазия, необходимость делать биопсию матки и так далее)
- выдала прогестерон просто так (мол, нам выдали тут, попробуй. Для чего??!
Сплошные ред флаги. Не рекомендую. Нашла чудесного гинеколога в Клинике Фомина, которая спасла мою матку от ненужных вмешательств, которые могли привести к серьезном последствиям

7xxxxxxxx12
Добрый день, прогестерона у меня нет) не знаю даже кто что кому выдал)
08.04.2026

Шахло
18.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность, Малюченке Галине Николаевне. Долго искала гинеколога и благодаря рекомендациям подруги попала к Малюченко Г.Н. Пришла с проблемой нарушения цикла. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, всё подробно объяснила, назначила только необходимые анализы и обследования. Очень приятный и компетентный специалист, всем рекомендую! Теперь только к ней!

kor....@....com
06.01.2026
Состою у неё на учёте. Очень ответственная. Я довольна.

05.12.2025
хорошая врач личени помогла
Прием был в ноябре 2025 г.

lag....@....ru
06.10.2025
Замечательный доктор, Ксения Владимировна! Профессионал , внимательный и добрый человек! Берегите доктора!

10.06.2025
Елена Анатольевна врач от Бога, очень внимательный доктор, и квалифицированный специалист, вежливая, подробно и четко проконсультировала. Большое Вам спасибо, Елена Анатольевна.
уролог-гинеколог
уролог

My Doc, медицинский центр
Спасибо вам за такие теплые слова в адрес нашего врача Елены Анатольевны Москалекно! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеством оказанной помощи и вниманием, которое она уделила вам.
Елена Анатольевна действительно является высококвалифицированным специалистом и заботится о каждом своем пациенте. Ваши положительные отзывы вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне и предоставлять лучший сервис.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

1 отзыв и 1 оценка
30.05.2025
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доброжелательно, профессионально, понятен план обследования.
Прием был в мае 2025 г.

My Doc, медицинский центр
Благодарим Dас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Агей Ларисы Геннадьевны! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом нашей команды.
Наша цель — обеспечить каждому пациенту комфорт и ясность в процессе обследования, и нам приятно знать, что наш план был для Вас понятен.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!

21.05.2025
Услуга: Прием дерматолога
Прием не состоялся по причине заболевания доктора. Вместо того, чтобы перенести запись (все люди болеют, к доктору нет претензий), ее просто отменили, не предложив альтернативы. Позвонили и сказали, мы ничем не можем помочь, отмена записи. Отвратительное обслуживание.
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!
Я — Наталия Анатольевна Демакова, главный врач и основатель клиники My Doc, хочу лично поблагодарить Вас за отзыв и извиниться за ситуацию, с которой Вы столкнулись.
К сожалению, из-за болезни доктора Ваш приём действительно не состоялся. Я понимаю, насколько это могло быть неудобно и неприятно, особенно при отсутствии предложенных альтернатив. Это не соответствует тем стандартам сервиса, к которым мы стремимся, и мы уже провели разбор ситуации с нашей командой, чтобы впредь не допускать подобных случаев.
Как знак нашей заботы и извинения, я хотела бы предложить Вам скидку 10% на любой необходимый Вам приём. Пожалуйста, напишите мне напрямую на почту demakova@mydoc.ru, чтобы мы могли обсудить все условия и подобрать для Вас удобное время визита.
Ещё раз прошу прощения и надеюсь, что у нас будет возможность изменить Ваше мнение о нашей клинике в лучшую сторону.
С уважением,
Наталия Анатольевна Демакова
главный врач и основатель клиники My Doc
С уважением,
Наталия Анатольевна Демакова
главный врач и основатель клиники My Doc

sko....@....ru
17.04.2025
Прекрасная, новая клиника с новейшим оборудованием и профессиональными врачами. Была у гинеколога и эндокринолога. Отзывы про каждого отдельно напишу. Что удивляет, для клиники такого уровня относительно средний прайс по городу, видимо скоро поправят :) Начало пути.

Ксения

Миронова Анастасия
8 отзывов и 9 оценок
18.03.2025
Услуга: Прием нефролога
Прием был в марте 2025 г.
г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45
Чкаловская (1.9 км)
Крестовский остров (2 км)
Спортивная (2.9 км)