Отзывы о стоматологии My Ort
progress: 1.366120218579235%
progress: 1.366120218579235%
progress: 5.191256830601093%

23.09.2026
Замечательное место! Современная диагностика, комфортные кабинеты, приятные цены. Отдельная благодарность ортодонту Колобовой Веронике Александровне за профессионализм и внимательное отношение!

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей клиники! Очень рады, что вы отметили современную диагностику, комфорт и стоимость услуг. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Вероники Александровны Колобовой - обязательно передадим доктору вашу благодарность!

ush....@....com
22.09.2026
Была на приеме у Дарьи Игоревны. После консультации остались только приятные ощущения. Врач ответила на все-все заданные вопросы: проконсультировала, объяснила все тонкости, рассказала про все возможные варианты, а также составила примерный план лечения.
Также важно отметить приветливый и вежливый персонал. Очень понравилось!
Рекомендую! 🦷

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что консультация у Дарьи Игоревны оставила приятные впечатления, а все вопросы были подробно разобраны и составлен понятный план дальнейшего лечения. Спасибо, что также отметили вежливость и доброжелательность нашей команды. Обязательно передадим Дарье Игоревне ваши теплые слова!

dia....@....com
21.09.2026
Буквально с первого зуба мы наблюдаемся у замечательного врача — Хромыгиной Ирины Фёдоровны. Все приёмы проходят на одном дыхании: быстро, эффективно и информативно! Во время приёма дочка смотрит любимый мультик. А если предстоят какие-то манипуляции, доктор объясняет дочке все действия, показывает, что и зачем будет делать. В конце, конечно, поход к сундуку, полному подарков 😍 Стоит ли говорить, что страха перед стоматологом у ребёнка никогда не было. Атмосфера в клинике всегда спокойная и доброжелательная. Что особенно ценно для меня — доктор и мне всё подробно объясняет, даёт советы и рекомендации по уходу и средствам гигиены. Так, например, Ирина Фёдоровна первая обратила внимание на слабую круговую мышцу губ и дала соответствующие рекомендации. Я очень довольна врачом для дочки!

m-k....@....ru
20.09.2026
Обратилась в клинику, чтобы поставить импланты на жевательные зубы. В то время там действовала акция и цена на 2 зуба была очень приятной.
Место понравилось удобным расположением, приятной атмосферой внутри и приветливым персоналом.
Я общалась с двумя врачами - хирургом и ортопедом. Оба врача были вежливы, все объясняли, успокаивали мои страхи перед такой сложной процедурой.
И у хирурга, и у ортопеда все прошло хорошо, каких-то проблем не возникло. Во время процедуры всегда спрашивали все ли в порядке.
Новыми зубами я довольна, быстро к ним привыкла.
По ценам не скажу, что дешево, мне повезло что на акцию попала. Но и не дорого, цены средние на мой взгляд.
Клинику рекомендую.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что все этапы имплантации и протезирования прошли спокойно и комфортно, а наши врачи помогли справиться с волнением и подробно объясняли каждый этап лечения. Особенно приятно знать, что вы довольны новыми зубами и быстро к ним привыкли. Спасибо, что отметили атмосферу клиники, работу персонала и стоимость услуг!

ome....@....ru
19.09.2026
19.09.2026 были в этой клинике. Были приятно удивлены интерьером, вежливостью персонала и их профессионализмом. Клиника имеет много наград. И что удобно: есть аппарат КТ, сделал снимок и сразу на прием. Однозначно рекомендую

ler....@....ru
19.09.2026
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Сделали всё быстро и качественно. Отдельная благодарность доктору Маргарите Петровне ребёнок боялся пойти к врачу, но Маргарита Петровна нашла общий язык и сын хорошо себя вёл и дал выполнить все необходимые процедуры. Спасибо большое!
детский стоматолог

Качественные услуги
Лечилась у ортодонта Е.В. Терентьевой и ортопеда Семеновой

sas....@....com
13.09.2026
Отличная клиника. Удаляла здесь тяжелую восьмерку. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Очень доброжелательный персонал и внимательные, компетентные врачи, спокойно доверяю каждому специалисту. Рада, что нашла это место)

bat....@....ru
13.09.2026
Лечусь у Дарьи Игоревны с июня. Отличный врач, всегда на связи. Результат уже есть. В целом в клинике прекрасное отношение к пациентам, профессионализм. Посещала врачей на Есенина и на Медиков. Клинику рекомендую.

08.09.2026
Услуга: Прием гнатолога
Была на приеме у врача, очень милая девушка,все понятно объяснила и рассказала ,буду в дальнейшем проводить лечение
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии"

07.09.2026
Шикарная клиника и замечательная Ирина Федоровна!! Всегда веселая и приветливая, внимательная и заботливая! Вежливый персонал и чистота ❤️❤️❤️

Анастасия
3 отзыва и 1 оценка
05.09.2026
Прекрасная клиника пришли по рекомендации из первого меда к доктору Ермошкиной. Прекрасный гнатолог и ортодонт. Лечимся год и есть реальный прогресс в лечении дистального прикуса у дочери.

1 отзыв и 2 оценки
05.09.2026
Доверяю этой клиники свои зубы, уже год прохожу ортодонтическое лечение. Все очень нравится, врачи профессионалы. Клиника чистая и уютная.

Надежда
01.09.2026
Огромная благодарность доктору Карпенко Артемию Сергеевичу за чуткое заботливое отношение ко мне после имплантации! Всё обстоятельно объяснил, успокоил и безболезнеено снял швы-врач от Бога! Низкий поклон и крепкого здоровья доктору.

Александр
11 отзывов и 1 оценка
01.09.2026
Услуга: Прием гнатолога
Прекрасный врач.
Внимательно, осмысленно, корректно.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "My Ort на Есенина"

san....@....com
31.08.2026
Была на консультации у врача Дианы Алановны. Очень понравились ее профессионализм и подход к лечению. Спасибо!

zez....@....ru
30.08.2026
Профессиональные и внимательные специалисты

Владимир
28.08.2026
Хочу оставить отзыв о клинике.
Очень внимательный персонал: начиная с администратора и заканчивая врачом — все вежливые и приветливые. Перед лечением подробно объяснили план работ и стоимость, никаких скрытых доплат. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, врач постоянно уточнял, всё ли в порядке. Осталась довольна результатом и качеством. Рекомендую тем, кто боится стоматологов — здесь действительно заботятся о пациентах.
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка

Анастасия
1 отзыв и 2 оценки
28.08.2026
Замечательная, современная стоматологическая клиника. Обратилась в эту клинику, так как была сложная ситуация с челюстью. Врачи подобрали качественное лечение и исправили сложный прикус и хруст во время открывания рта.
Советую данную клинику, тут работают квалифицированные профессионалы своего дела
Приняли вовремя
Быстрое оформление

ami....@....com
Внимание к пациентам

vk-....@....ru
25.08.2026
Периодически ходим сюда на чистку, совершенно безболезненно и аккуратно. Очень комфортно в кабинете и на ресепшне.
Качественная и отзывчивый персонал.
Рекомендую 👍

sof....@....ru
25.08.2026
Спасибо большое Хоромыгиной И.Ф.
Профессионал своего дела. Приятная чистая клиника. Чудесный персонал.

iri....@....ru
24.08.2026
Отличная стоматология) ходим к Хромыгмной Ирине Фёдоровне с самого детства) ребенок всегда доволен и с удовольствием возвращается🤍

ras....@....ru
23.08.2026
Спасибо огромное за качественный сервис, за чистку Зубов, которую провел Аркадий Кириллович. Очень приятное обслуживание.

ali....@....com
22.08.2026
Прекрасная сеть клиник! Хороший персонал, врачи, оборудования. Обстановка в целом очень приятная! Советую!

22.08.2026
Отличное, профессиональное лечение!
Очень хорошая клиника, начиная с цен, заканчивая сервисом и качеством услуг. Рекомендую!

olg....@....ru
19.08.2026
Ирина Федоровна замечательный стоматолог, ходим с детьми уже много лет. Лечит быстро и не больно.

mam....@....ru
18.08.2026
Очень хорошая клиника, пришли с проблемой-щелчки в челюстном суставе. Врач Колобова Вероника Александровна. Расписала план лечения, все объяснила простым языком. Куратор просто умничка, провела за ручку)) сейчас проходим лечение, есиь положительный результат

dia....@....ru
17.08.2026
Обратилась к доктору Абакумовой А.Г. по причине дисфункции ВНЧС,прошли лечение на капе,сейчас проходим лечение на брекет-системе, результаты уже видны. Подход очень грамотный, Абакумова А.Г.- настоящий профессионал своего дела. Врач мне очень нравится,всегда с удовольствием иду на прием! Безумно рада,что нашла своего доктора!

luc....@....com
17.08.2026
Хорошая клиника!! Ставила импланты, всё супер!!!