Отзывы о MY ORT на Московском
(103)Сортировать:

Услуга: Прием ортодонта

Нам очень приятно, что вы уже успели оценить комфорт в нашей клинике на Московском и удобство, которое мы стараемся создавать для каждого пациента. Илья Станиславович — действительно внимательный специалист, и мы рады, что консультация прошла подробно, а план лечения составлен с учётом ваших пожеланий. Отличное решение — не торопиться и провести лето с комфортом, а к лечению приступить в сентябре с полной готовностью. Ждём вас на следующий этап и будем рады видеть вновь!

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятно, что консультация у Дианы Алановны оставила у вас хорошие впечатления и вы отметили внимательное отношение и комфорт на приеме. Мы рады, что вы остались довольны визитом и качеством общения с врачом.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова при необходимости.

Услуга: Прием ортодонта

Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы Анны Олеговны. Нам очень приятно, что вы отметили ее профессионализм, опыт и внимательное отношение.
Стоимость комплексного лечения всегда рассчитывается индивидуально и зависит от клинической ситуации, объема необходимых вмешательств и выбранного плана лечения. Мы понимаем, что этот вопрос имеет большое значение, поэтому наши специалисты подробно объясняют все этапы и помогают подобрать оптимальное решение.
Спасибо, что поделились своим мнением.

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда