Отзывы о клинике Нева в Красном Селе

37 отзывов и 4 оценки

37 отзывов4 оценки

27.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приемом осталась довольна. Кирилл Вадимович оказался компетентный, понимающий и очень заботливый, внимательно выслушал, посоветовал, назначил список анализов. Сама клиника тоже очень хорошая и чистая.

НЕВА, сеть клиник психиатрии, наркологии и психотерапии

Здравствуйте! Благодарим Вас за такую оценку нашей работы и желаем Вам здоровья! Если Вам или Вашим близким людям вновь потребуется помощь, смело обращайтесь в сеть наших клиник НЕВА! Мы всегда готовы помочь! Слова благодарности обязательно передадим нашему персоналу! Спасибо, что выбрали клинику НЕВА!
29.01.2026
Уровнем обслуживания в Неве осталась довольна, нет никаких нареканий.

22.12.2025
Всё прошло хорошо, 5 за приём. Врач оправдал мои ожидания, помог. В целом всё хорошо, без замечаний.

03.12.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Посещал клинику в Красном Селе впервые, остался очень доволен. И консультант, и специалист, который проводил процедуру, — настоящие профессионалы. Всё прошло быстро, чётко, подробно объяснили, что и как будет происходить. Внимательное отношение, комфортная обстановка, никаких нареканий.
28.10.2025
Александр Маргусович хороший специалист, компетентный в своей области, мне нравится. Общаться с ним легко, располагает к себе, врач классный. Мне помогает, я у него наблюдаюсь.

02.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач не помог, фактически отказался брать меня на лечение, сказал, что ничем помочь не может, и сказал, что мне нужно лечь в государственную клинику. Аргументировал тем, что лечение будет слишком дорогостоящим и «не хватит никаких денег». При этом приём был платным, но, кроме направления «идти в другое место», я ничего не получила. В другой клинике мне сразу назначили нужные препараты и психотерапию, и помощь была оказана, сейчас я прохожу лечение.

НЕВА, сеть клиник психиатрии, наркологии и психотерапии

Здравствуйте! Благодарим Вас за такую оценку нашей работы и желаем Вам здоровья! Если Вам или Вашим близким людям вновь потребуется помощь, смело обращайтесь в сеть наших клиник НЕВА! Мы всегда готовы помочь! Слова благодарности обязательно передадим нашему персоналу! Спасибо, что выбрали именно нашу клинику НЕВА!
02.09.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Всё прошло хорошо: приняли по графику, сотрудники вежливые и доброжелательные. Назначенное медикаментозное лечение дало нужный результат, остался доволен.
21.07.2025

Услуга: Прием нарколога

Периодически посещаю двоих докторов в клинике, оба нравятся, все просто отлично! Приёмы проходят хорошо. Всё отлично, замечаний нет.
08.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Я довольна приемом у Григория Александровича, он мне помог. Общаться с ним было комфортно, он достаточно внимательный доктор и доступно все объясняет.

03.06.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Я остался доволен, результат соответствовал ожиданиям. Обслуживание и отношение персонала тоже устроили.
22.05.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Клиника разумная, гостеприимная — это важно. Всё чистенько, всё хорошо, доктор замечательный. Ушли в восторге.
28.02.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Воспользовались услугами нарколога в клинике 'Нева". Всё прошло хорошо. Теперь живём счастливо и спокойно. Спасибо нашим спасателям.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Наркологическая клиника НЕВА в Красном Селе"
04.02.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Записывала родственника на кодирование. Замечаний нет, Григорий Александрович - хороший врач, понравился.

18.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл замечательно, высший балл.

04.12.2024

Услуга: Прием нарколога

Хороший специалист, выслушал, никаких отрицательных эмоций. Александр Маргусович общительный врач, приятно было пообщаться, после приёма вопросов не осталось.

15.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Григорий Александрович — профессионал в своей области. Установился хороший контакт с ним, я остался доволен консультацией, спасибо.

12.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Приёмом осталась недовольна. Ходила к врачу как психиатру, рассказала ему свою проблему, лечения не назначил, ощущение, что не разбирается в теме. Отправил на какое-то лечение. 3000 потратила впустую. Как человек приятный, добрый, нормально принял. Но я не получила свою консультацию, я думаю, что он больше нарколог, чем психиатр. Пошла к другому психиатру, мне там всё выписали.

05.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Был на приёме у Лилианы Раисовны, всё хорошо.

13.09.2024

Услуга: Внутривенная инъекция

Всё прошло отлично: медперсонал был вежлив, уколы сделали быстро и качественно. Обслуживанием довольна.
12.09.2024
Осталась довольна приёмом. Внимательный персонал, уделили достаточно времени и помогли с моей проблемой.
04.09.2024
Обращался к доктору Семибратному, всё прошло хорошо, могу оценить работу врача на 5 баллов. Доктор дал подробные рекомендации и выписал рецепты.

29.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Впервые был у Семибратного, прием прошел нормально, но рекомендовать врача не буду.

05.07.2024

Услуга: Капельницы

Уровень обслуживания в клинике понравился, персонал вежливый, доброжелательный, всё было по высшему классу, всё комфортно.
21.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Была на одном приёме, вроде бы врач хорошая. Была внимательна, дала рекомендации, которые я сейчас соблюдаю. Надо будет пойти на повторный приём.

психолог
23.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Я записывалась к Григорию Александровичу. Одного визита оказалось достаточно, чтобы решить мой вопрос, он внимательно выслушал, никуда не торопился, грамотно дал все рекомендации и советы. Григорий Александрович пытается найти подход к пациенту, это очень здорово. Рекомендую.

14.05.2024
Была на приеме, осталась всем довольна, добились того результата, который хотела видеть. Доктора не выбирала, обратилась к первому свободному и осталась довольна отношением и профессионализмом.
23.04.2024
Всем довольна.

17.04.2024
Все в порядке, у меня был нормальный доктор, не помню имя, но это мужчина примерно 35−40 лет. Мне нужно было просто прокапаться. В сторонней клинике капали, я туда пришел, сделал 3 капельницы без каких-либо проблем. Персонал в клинике отличный, все очень вежливые и внимательные. В Неве комфортно: при входе есть телевизор и диванчик, все на высоком уровне, никаких нареканий. На основе своего опыта я бы порекомендовал этого врача.
29.03.2024
Уровень обслуживания в клинике понравился, отношение персонала хорошее, все отлично.
20.03.2024
Приезжал врач с капельницами, все хорошо, очень хорошо помогли, спасибо.