Отзывы о Немецкой семейной клинике на Восстания
734 отзыва и 190 оценок

Очир
18.08.2026
Услуга: Прием ЛОРа
прием прошел хорошо. Егор Андреевич всё понятно объяснял и рассказывал. Дополнительно выслал все материалы по состоянию. Врач очень хороший. Рекомендую

15.08.2026
Услуга: Прием детского офтальмолога
Доктор замечательная, сразу нашла подход к ребенку, настолько, что ребенок впервые отпустила мою руку на приему и пошла самостоятельно выполнять все указания от врача. Очень тщательно проведен осмотр с использованием различных инструментов и приборов. По результатам обследования доходчиво донесены рекомендации. В процессе общения понимаешь что специалист разбирается не только в области офтальмологии, но так же и в других сферах медицины.

zel....@....com
13.08.2026
Впервые я обратилась к Ольге Витальевне больше года назад с жалобами на тревогу и отсутствие в жизни чего-либо, что приносило бы мне удовольствие. До психотерапии каждый день давался мне с большим трудом, так как тревога меня настигала даже в самых обычных, казалось бы, повседневных ситуациях. Первая помощь мне была оказана уже на первом приеме. Выстроили план лечения, подобрали препараты и начали курс индивидуальной психотерапии. С каждым приемом этот мир становится для меня все светлее и светлее. Постоянная тревога действительно начала отступать, я намного лучше понимаю свое поведение, начала смотреть на этот мир совсем другими глазами. Терапия помогает взглянуть на некоторые вещи со стороны и понять, что все не так ужасно на самом деле. Все еще продолжаю ходить на поддерживающую терапию к этому специалисту и чувствую, что сейчас мое состояние стало стабильным. Также хотелось бы отметить, что Ольга Витальевна также оказывала мне помощь в кризисных ситуациях, так как всегда находится на связи. Ольга Витальевна - очень внимательный и чуткий специалист. Однозначно рекомендую пойти на прием к этому доктору, если вы находитесь в поиске грамотного психотерапевта.

Анна
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Отличный врач. Внимательный и увлеченный своим делом.

13.08.2026
Юлия Сергеевна большой профессионал своего дела, обширные знания в медицинской сфере и просто приятный в общении человек.
Прохожу у нее лечение алопеции и эффект действительно есть!
дерматовенеролог
дерматолог
трансплантолог
трихолог
косметолог

13.08.2026
Обратилась с болью в грудной клетке, под лопаткой, шее .
Елена Геннадьевна выписала лечение после тщательно проведённого осмотра, уже с третьего дня стало понятно, что врач на самом деле является профессионалом в своем деле, есть с кем сравнить.
Посещала ужу во второй раз. Смело могу рекомендовать своим родным и близким.
Таких врачей не так много . Спасибо большое вам Елена Геннадьевна.

12.08.2026
Ужаснейшей врач! За 5 приемов, 1 раз осмотр и мазок! Все.. прием по 10 минут не больше, никакой информации. Не верьте хваленным отзывам, по берегите себе нервы и деньги.
Как в такой клинике такой врач????
гинеколог-эндокринолог

Кирилл
8 отзывов и 4 оценки
09.08.2026
быстро промыл серную пробку, вник в проблемы остальные с лёту и не просто назначил, но подробно объянил лечение

Цонселлерие
08.08.2026
Услуга: Прием дерматолога
Замечательный специалист. Пришла на приём уже в процессе лечения Роаккутаном, хотя видела её впервые. Врач не стала перестраховываться и отменять курс, а профессионально оценила динамику и дала точные указания на оставшиеся месяцы. Всё разложила по полочкам. Такое редкое сочетание компетенции и внимания. Рекомендую. Отдельно ценю, что доктор расписала не только схему приёма, но и грамотный уход за кожей на время терапии, а также чётко обозначила, какие анализы и когда сдавать. Теперь я понимаю, на что обращать внимание между визитами. С таким контролем гораздо спокойнее

Цонселлерие
08.08.2026
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
приём прошёл очень хорошо, врач очень приятная девушка, с долей юмора что бы разбавить обстановку, сделала узи хорошо, нашла подход, объяснила пол анализы что делать когда и как, не пугала, а даже наоборот только подбадриаала и утешала, в общем мне очень понравилось обязательно буду к ней ходить и наблюдаться. Еще сразу разбирает какие-то риски и возможные осложнения
гинеколог-эндокринолог

07.08.2026
Удивлена, что так мало отзывов у такого высококвалифицированного специалиста, как Егоров Константин. К врачу попала случайно, клиника располагается рядом с работой и решила, что так будет удобнее. Очень повезло, что обстоятельства сложились именно таким образом. Обратилась с болями в правой части подреберья. Прошла все обследования, исследования и терапию, что назначил врач.
Хочу отметить профессиональный подход к пациенту, знание своего дела, навыки психологической помощи и поддержки. Врач максимально четко и доступно разъяснил методы проверки организма, исследований, что необходимо сделать и для чего. Я прошла все необходимые процедуры, чтобы исключить все возможные отклонения и заболевания. Очень благодарна Константину за его уровень ответственности, профессионализм, сочувствие и дотошность

Серафим
04.08.2026
В целом клиника хорошая, высший балл. Посещал там разных гастроэнтерологов, все были хорошие, проходил УЗИ.
Людмила
03.08.2026
Всем здравствуйте. Пришла к доктору на прием с жалобами на слабость после употребления сладкого. Сергей Александрович внимательно выслушал, подробно расспросил, очень доброжелательный врач, но диагноз поставил не верный и сильно напугал, написал в заключении так: синдром гиперинсулинемии. При всей заботе и доброжелательном отношении доктора, ставить такие серьезные диагнозы без дополнительных обследований - очень странно!
врач функциональной диагностики
семейный врач

Валерия
02.08.2026
Услуга: Прием дерматолога
Я осталась в полном восторге от консультации! У доктора Селеновой Н.И. очень грамотный подход: сначала она внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела все тело, а потом помогла разобраться в причинах проблемы. Лечение назначила четко, с подробными пояснениями по схемам и дозировкам, при этом доктор не торопилась и окружила заботой (что тоже крайне важно!). Атмосфера на приеме была очень комфортной, всем советую данного специалиста к посещению !

Юлия
02.08.2026
Бывала у доктора уже несколько раз на приеме и по моему совету обращались родные! восстанавливалась после кишечной инфекции очень долго и мучительно, благодаря Елене Сергеевне процесс сдвинулся с места. Были назначены анализы и дообследования, медленно, но верно ситуация разрешилась.
Советую доктора, как доброжелательного, внимательного, знающего специалиста.

01.08.2026
Переодически наблюдаемся с детьми у доктора Спицы Сергей Алексеевича. Прием проходит внимательно, быстро, четко и понятно. Благодаря доктору узнали, что ребёнку астматику положены бесплатно санаторно-курортное лечение и лекарства, а также доктор объяснил что сделать и как именно необходимо получить это всё.
Также после выписки из больницы доктор прописал четкие рекомендации по схеме ингаляций ребёнку с обструкцией и мы смогли до лечиться дома.
врач функциональной диагностики
семейный врач

Услуга: Прием проктолога
Пришла на прием с геморроем. Врач сразу же напугала меня тем, что мне положена срочная операция по удалению, и предложила сделать это в этот же день, тк было свободное окошко. Я столкнулась с этой проблемой впервые, поэтому испугалась и согласилась. Но к счастью, додумалась обратиться за вторым и третьим мнением, пока было свободное время до записи. Оба следующих врача сказали, что мой случай излечивается мендикаментозно. И они оказались правы: всё прошло через пару недель.
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в марте 2026 г.
маммолог-онколог
проктолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием ЛОРа
Ирина Анатольевна - потрясающий специалист. Я суетилась и беспокоилась, а врач была восхитительно спокойна и уверена в своих действиях.
Я пришла с жалобой на болячку на одной миндалине, чего раньше у меня не было, и она была довольно странной. В итоге лечение оказалось супер простым.
Я довольна консультацией и внимательным отношением врача ко мне. Рекомендую!

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Благодарю Наталью Николаевну за внимание и профессионализм.

Светлана
23.07.2026
Прием мне не понравился. С самого начала доктор общалась достаточно грубовато, разговаривала скорее как строгая учительница с учеником, чем как врач с пациентом. Из-за этого на протяжении всего приема я чувствовала себя некомфортно.
Осмотр был проведен, но даже во время него осталось неприятное ощущение. Тон, который был задан в самом начале, не изменился до конца консультации.
Никакой полезной информации для себя я не получила. Лечение или какие-либо рекомендации мне назначены не были. После этого приема я обратилась к другому специалисту, где получила необходимые назначения, объяснения по поводу остеопороза и план лечения. Именно так, на мой взгляд, и должна проходить консультация.
Лично я этого врача рекомендовать не могу. У меня сложилось впечатление, что доктор профессионально выгорела, и это отражается на отношении к пациентам.

23.07.2026
Услуга: Прием терапевта
Очень понравилась доктор.Пришла к ней на прием как к терапевту.Грамотная,вежливая,спокойная.Все рассказала по моим анализам.Дала рекомендации.Очень хороший доктор.Рекомендую.
Надежда
22.07.2026
Услуга: Прием офтальмолога
Отличный специалист, очень внимательно и с толком объяснила что к чему и как🤗 рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.

15.07.2026
Услуга: Прием детского инфекциониста
Обратились как к детскому инфекционисту, все хорошо, объясняют понятно и четко. У нас ЦМВ инфекция. Прием прошел хорошо. Лечение будет длится у нас долгое время, поэтому будем еще обращаться.

09.07.2026
Услуга: Прием маммолога
Анна Александровна очень внимательный и душевный врач. Общение с ней оставляет самые лучшие чувства и надежду на решение всех проблем. Всем рекомендую!

08.07.2026
Обратилась к доктору с острой болью, открытой раной и непониманием что со мной происходит. Врач быстро осмотрел меня, обработал рану и поставил диагноз. Обработка была неприятной, но зато сразу помогла - боль стала меньше уже на следующий день! Доктор провел для меня 4 перевязки, назначил лечение которое помогло вылечиться всего за неделю. Большое спасибо🙏🏻
абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
флеболог-хирург

+7xxxxxxx88
08.07.2026
Услуга: Прием офтальмолога
Врач помогла с моим заболеванием, лечением осталась довольна. Прием во время, без задержек., в течении получаса. В кабинете есть несколько аппаратов для исследований. Подробный опрос про перенесенные ранее заболевания, врач является так же хирургом. Поэтому может произвести определенные манипуляции если они необходимы. Врач приятная и тактичная. Цена приема не высокая

06.07.2026
Была на приеме Юлии Александровны с проблемой вросшего волоса, на месте которого образовался фурункул. Врач тщательно собрала анамнез и после осмотра,объяснила тактику решения моей проблемы. Анестезия была безболезненной и весь процесс было не страшно и никакого дискомфорта я не испытала. В операционной ей помогала чудесная медсестра. Юлия Александровна, дала подробные рекомендации как ухаживать за раной. Все зажило очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность врачу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Маркова Юлия Александровна
Благодарю Вас!
Не болейте!
Не болейте!

02.07.2026
Татьяна Николаевна прекрасный врач !
Умеет видеть общую картину , комплексный подход к осмотру . Хорошо ладит с детьми, находит подход и болеет за свое дело.
Наличие о видеть что человек , врач находится на своем месте ! Спасибо

Дмитрий