Отзывы о клинике О Медика
(179)Рейтинг

Услуга: Прием мануального терапевта

ОМЕДИКА, медицинский центр
Нам особенно приятно, что Вы отметили мягкость и безболезненность приёма, а также доброжелательность и доступность объяснений — это те принципы, которые мы ставим во главу угла в работе с каждым пациентом. Ваши слова о том, что появилась надежда, — это самое ценное, что мы можем получить в ответ на свой труд.
Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу. Уверены, что дальнейшие сеансы закрепят результат и принесут Вам ещё больше комфорта и свободы движений. Ждём Вас на следующих приёмах с теплом и готовностью помочь!
—————

ОМЕДИКА, медицинский центр
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите в наш медицинский центр. Нам особенно ценно получать обратную связь о первичном приеме, ведь именно с него начинается путь к здоровью.
Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией лор-врача Марии Петровны Макаревич. Для нас важно, что доктор смогла доступно и популярно объяснить Вам все этапы диагностических манипуляций и назначенного лечения. Ведь понимание пациентом каждого шага — залог спокойствия и успешной терапии. Отдельное спасибо за то, что отметили подробные и понятные рекомендации, а также пунктуальность приема — мы стараемся беречь время каждого нашего гостя.
Ваши слова о профессиональном подходе и удовлетворенности визитом вдохновляют всю нашу команду. Мы обязательно передадим Марии Петровне Ваши теплые слова. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда готовы прийти на помощь!
—————

Услуга: УЗИ брюшной полости

ОМЕДИКА, медицинский центр
Мы очень рады, что расположение клиники оказалось для Вас удобным, а атмосфера — уютной и располагающей. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно с первых минут визита: чистота, вежливость персонала и минимальное ожидание — это те базовые ценности, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.
Особая благодарность за Вашу оценку работы специалиста УЗИ. То, что исследование было проведено качественно, без спешки, с вниманием к Вашим ощущениям, — это именно то, к чему мы стремимся. Скорость выдачи результата (всего 10 минут!) и удобство оплаты — тоже важные составляющие сервиса, которым мы гордимся.
И, конечно, нам очень приятно, что Вы отметили приемлемые цены. Мы стараемся делать качественную медицинскую помощь доступной, не снижая при этом стандартов обслуживания.
Спасибо, что выбрали «ОМЕДИКУ». Будем рады видеть Вас снова — по любым вопросам здоровья, — и обещаем сохранять тот же высокий уровень заботы о каждом пациенте.
——-

Услуга: Прием гастроэнтеролога