Отзывы о клинике О Медика
(175)Сортировать:

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь - мы всегда рады помочь!
--------------
С уважением, Ваш медицинский центр ОМЕДИКА.

Услуга: Прием остеопата

Очень радостно, что первый сеанс прошел для Вас комфортно и, что еще важнее, Вы уже ощутили положительный эффект. Знание своего дела и бережное отношение к пациенту — это те принципы, которые лежат в основе работы нашей клиники, и мы очень рады, что Вы почувствовали это на себе.
Ваше намерение продолжать ходить на сеансы — лучшая награда для доктора и всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и скорейшего выздоровления!
--------------
С уважением, Ваш медицинский центр ОМЕДИКА.

Услуга: Прием ЛОРа

Сожалеем, что Вы почувствовали определенный дискомфорт в общении со стороны доктора. Врачи нашей клиники действительно работают с высокой нагрузкой, но это не должно влиять на доброжелательность и вовлеченность в процесс. Обязательно обратим внимание коллектива на эту ситуацию и проведем беседу, чтобы подобное не повторялось.
Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда рады помочь.
________________________________________

Услуга: Прием остеопата

С уважением,
Медицинский центр ОМедика

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Мы со вниманием относимся к фактам не удовлетворенности нашими пациентами оказанной медицинской помощью. К сожалению, по Вашему отзыву нет возможности идентифицировать Вас и разобраться в ситуации. Как мы можем решить вопрос, если не понимаем, что именно Вас не устроило.
Поясните пожалуйста причину Вашего недовольства.
С уважением,
Ваш медицинский центр ОМедика