Отзывы о медицинском центре О-Три на Шпалерной

Выбор пациентов

494 отзыва 250 оценок

05.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор все подробно объяснил, провел нужные манипуляции и дал рекомендации по дальнейшему лечению отита. После беседы стало спокойнее, тк Сергей Викторович все подробно рассказал. Спасибо

04.07.2026

Услуга: ЭКГ

Хорошее место, администраторы все подсказали и отвели прямо к кабинету ЭКГ. Врач приятная, все объяснила и провела диагностику. Расшифровку выдали сразу, что мне и было нужно, очень благодарна за быструю и качественную работу. Рекомендую этот медцентр
Прием был в июле 2026 г.
29.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с тяжестью в желудке и консультацией для лечение аутоиммунного гастрита .Доктор очень внимательно выслушала , ознакомилась со всеми результатами обследований , ответила доступно на все волнующие меня вопросы .Назначила лечение и по каждому препарату подробно объяснила как и сколько принимать лекарства , назначила диету . Врача рекомендую ( много нового узнала о своем заболевании )

26.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился прием, доктор сразу расположил к себе. Тщательно провел осмотр и назначил нужное лечение. Буду рекомендовать

24.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к ЛОР-врачу с сыном из-за частых отитов и аденоидов. До этого лечились у других специалистов, но проблема постоянно возвращалась. После приема и назначенного лечения наконец поняли, что раньше не совсем правильно подходили к лечению. Врач все подробно объяснил, ответил на вопросы и подобрал схему, которая действительно помогла. С момента лечения отиты перестали беспокоить, ребенок чувствует себя намного лучше. Очень благодарны за внимательное отношение и грамотный подход. Рады, что попали именно к этому специалисту.
Прием был в апреле 2025 г.

20.06.2026

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный врач остеопат ! Алексей Валерьевич помог за один сеанс. для профилактики прихожу на приём раз в 3-4 месяца. однозначно рекомендую при проблемах с мышцами и суставами, которые возникают от ежедневных нагрузок на работе и в привычной жизни. При неправильном положении тела может возникать боль , а доктор помог ее устранить. хотя раньше к другим остеопатам я боялась обращаться.

19.06.2026
Хотела выразить огромную благодарность Владимиру Юрьевичу, который за месяц вылечил лейкоплакию шейки мочевого пузыря медикаментозно. На протежении 4 лет к сожалению мне никто не смог помочь. На момент обращения к Владимиру Юрьевичу эритроциты в анализе мочи были 181.0 клет/мкл при норме от 0-11 клет/мкл. Спустя месяц лечения эритроциты 5.0 клет/мкл, что является нормой. С первого визита Владимир Юрьевич произвел впечатление профессионала и полностью оправдал на деле. Очень рекомедую!

онкоуролог
уролог

Старцев Владимир Юрьевич

Большое Вам спасибо, будьте здоровы!
16.06.2026

Услуга: Прием кинезиолога

Мне все очень понравилось - и уровень профессионализма Максима Владимировича, и внимательное отношение - не формальное, а именно человеческое. Давно искала хорошего остеопата и кинезиолога в одном лице, и рада, что нашла.

11.06.2026

Услуга: ЭКГ

Пришла делать экг, персонал и врачи очень вежливые и милые. Прямо от регистратуры девушка сама отвела меня к нужному кабинету, а затем от экг медсестра отвела к следующему. ЭКГ сделали быстро, затем отвели к другому врачу для расшифровки экг. Врач написал расшифровку экг, сделал копии, посмотрел мои анализы, дал рекомендации как медицинские, так и не медицинские. Выписал мне рецепт. Все супер, остались хорошие впечатления
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
11.06.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Обратились к Анастасии Михайловне с сыном для нейропсихологического обследования перед переходом в другую школу. С первых минут психолог производит приятное впечатление доброжелательного человека. То, как она находит контакт с ребёнком, какие находит слова, даёт понятные инструкции и пояснения, говорит о её профессионализме и компетенции. В обращении с ребёнком много адекватной поддержки, без умиления и ненужных слов. Всё по делу, чтобы помочь ребёнку проявить себя. Заключение получили через несколько дней. Визитом и оказанной помощью довольны и я, и сын.

09.06.2026

Услуга: Прием кинезиолога

Это мой второй визит к Шкутину Максиму Владимировичу. У меня болела шея и плечо. После снятия острых болей я поехала на прием к кинезиологу. Первый прием был в марте — тогда он делал P-DTR, миофасциальный релиз и постизометрическую релаксацию. Эффект: он восстановил тонус мышц на левой руке и убрал боли в шее. Но я тогда не до конца понимала, что именно происходит, и отзыв писать не стала. Недавно я посмотрела несколько вебинаров по кинезиологии и лучше определилась, о чем хочу попросить врача – выявить неработающие мышцы и восстановить их тонус. Он сказал, что будет тестировать. Он тестировал мышцы: слегка касался разных точек на теле (коленка, спина, другая рука, голова – не помню всего), и сопротивление моей левой и правой рук менялось — слабело или усиливалось. И так пока не было полностью восстановлено. Я не врач, поэтому не берусь судить о методах профессионально. Но я видела результат: он восстановил нормотонус у нескольких мышц: квадратная мышца спины, подколенная, дельтовидная, передняя зубчатая, хамстринги с двух сторон. После этого сделал миофасциальный релиз. О каждом движении, которое могло быть неприятным, он предупреждал заранее и спрашивал, больно мне или нет. Даже когда растягивал малую грудную мышцу — все аккуратно, без неожиданностей. Первый приём тоже был полезным, просто тогда я еще не могла оценить его в полной мере. Я довольна, благодарна врачу и обращусь снова, если понадобится.

09.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач! Все понятно объяснила , успокоила ! Очень доброжелательная , сразу видно отличный специалист☺️ Буду рекомендовать друзьям и близким .♥️♥️♥️ Бережно и аккуратно провела осмотр и нужные процедуры 🙏

08.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к данному оториноларингологу с сильной задолженностью носа, врач сделал осмотр. Подсказал какой дальнейший порядок действий необходим для постановки верного диагноза. Выписал список необходимых препаратов для лечения. Поликлиника обычная, очереди не было, кабинетов мало. В целом все прошло хорошо. Следую назначению врача, жду результатов и скорейшего выздоровления.

04.06.2026

Услуга: Прием вертебролога

Болела рука несколько лет. Ходила на спорт, занималась с тренером. Посещала массажи. Боль все время возвращалась через несколько недель. После приема Максима Владимировича и техник, которые он применял - боль исчезала. Он врач волшебник. Благодарю его от всего сердца 🤍
Прием был в феврале 2026 г.

23.05.2026
Ходим к Анастасии Михайловне уже 6 месяцев на занятия и просто в восторге от специалиста и результатов занятий. На первой встрече была проведена подробная диагностика и даны рекомендации, после каждого занятия я получаю подробный отчет и обратную связь . Самое ценное, что АМ не только профессионал, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Креативно и комплексно подходит к каждому ребенку, нацелена на получение положительных результатов.

22.05.2026

Услуга: ЭКГ

Направляла заявки через приложение На поправку в несколько клиник. О-Три - это единственная клиника, которая перезвонила быстро по моей заявке. Обращалась в клинику впервые по поводу ЭКГ. Отличная клиника! Удобно добираться, от метро пешком минут 5. Несмотря на то, что клиника работает с 10.00, меня приняли раньше времени. В клинике чисто, уютно! Очень приветливый и доброжелательный персонал, особенно медсестра, которая выполняла ЭКГ. ЭКГ выполнено с расшифровкой и распечаткой, что делают не во всех клиниках. Доктор быстро оформил заключение и дал необходимые рекомендации! Спасибо всем большое! По необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать клинику О-Три всем моим знакомым!
20.05.2026
Замечательный врач, знает свое дело, очень помог , очень благодарна ему.

16.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач компетентный, искренне включенный. Прием и назначения понравились. Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
15.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный врач, который воодушевляет, даёт надежду на то, что лечение не будет бесполезным. Отдельное спасибо за объяснения причинно-следственных связей течения болезни. После приёма ощущение спокойствия, есть чёткий план действий, подробно расписаный. радует то, что можно отписываться о своём самочувствии врачу, отслеживать динамику лечения. Спасибо вам огромное!

дерматовенеролог
дерматолог
14.05.2026

Услуга: Прием кинезиолога

Мне очень понравился врач. Максимально вовлечен в проблему пациента, и максимально пытается ее решить. Очень понятно все объясняет. Отвечает на все вопросы. Пришла с проблемой боль в ВНЧС и уже после первого сеанса стало гораздо лучше. Определили план лечения и работаем по нему. Рекомендую доктора, идите не сомневайтесь. Еще приятные администраторы и удобное расположение клиники.

12.05.2026
Мне понравилась доктор, я заболела и надо было срочно найти врача Лора. В клинике быстро нашли запись, доктор выписала лечение, все объяснила. Прием был доброжелательный. Лишних анализов и лекарств не назначила. Спасибо

11.05.2026

Услуга: ЭКГ

Все прошло быстро и комфортно.

10.05.2026

Услуга: Прием остеопата

Максим Владимирович очень внимательный врач. Каждый прием начинает со сбора подробного анамнеза: спрашивает про старые травмы, прошлые схемы лечения и текущие жалобы. Видно, что специалист владеет разными техниками, поэтому берется за широкий спектр проблем. Мы обращались к нему и с шумом в ушах, и с болями в суставах. В связке с неврологом результат отличный — проблему удалось решить. В конце визита всегда дает четкие рекомендации по ЛФК и физиолечению. Обязательно будем обращаться снова!

07.05.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Это был первый приём, на нём мне подсказали все нужные действия для решения моих проблем, взяли анализы с профессиональной аккуратностью, сама врач была очень дружелюбной, жду результаты анализов и будущие приёмы с полным решением моих проблем. Спасибо за такой приятный приём!

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог
уролог
эндокринолог
02.05.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Были с дочерью 9 лет сегодня на приёме. Консультация прошла в спокойнейшей обстановке. Были выявлены проблемы, даны очень важные рекомендации и даже даны образцы пособий. Как же важно посещать именно таких специалистов. Раньше я не знала о таких специалистах, но лучше позже чем никогда. Наверное даже если родителям кажется, что у ребёнка нет проблем в освоении знаний и в быту, лучше посетить такого специалиста, для того чтобы ребёнку было в дальнейшем легче в учёбе и жизни.

02.05.2026
Благодарим с дочерью Анастасию Михайловну , за направление нас в жизнь со спокойствием в речи , за ценные рекомендации и техники. С первой минуты личного приема с дочерью нашли контакт , Анастасия Михайловна , профессионал , очень рада нашему знакомству )))

01.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился на прием с жалобами со стороны желудочно-кишечного тракта, и уже с первых минут консультации стало понятно, что врач действительно внимательно относится к пациенту и не работает «на потоке». Прием прошел спокойно, без спешки, врач подробно выслушал все жалобы, уточнил важные детали по питанию, образу жизни, перенесенным заболеваниям, принимаемым препаратам и предыдущим обследованиям. Очень понравилось, что доктор не ограничился поверхностными рекомендациями, а подробно объяснил возможные причины симптомов и рассказал, какие обследования действительно нужны, а какие в моем случае можно не делать. Все было объяснено понятным языком, без лишней медицинской зауми, но при этом профессионально и уверенно. После консультации осталось ощущение, что наконец-то есть четкий план действий, а не просто список случайных назначений.

30.04.2026
Хочу оставить отзыв о Валентине Викторовне. Мы были у нее в феврале 2021 года. У ребенка были частые простуды, мы приехали в Санкт-Петербург с другого города, попали в клинику О-Три к врачу Валентине Викторовне, первое впечатление сложилось положительное. Врач сразу обозначила что мы можем оплатить разовый прием, а может оплатить какой-то особенный прием (5000) и она будет с нами на связи, вести нас. В нашем городе беда с врачами и для меня это показалось идеальным выходом, иметь своего врача на расстоянии. Нам назначили дорогостоящие анализы, мы пришли на повторный прием, почему то он тоже стоил 5000, но ладно. Доктор назначила лекарства, которые можно приобрести только в Санкт-Петербурге под заказ, родственница уже докупала нам нужные лекарства, так как нам нужно было лететь дальше. После длительного отпуска я решила заняться лечением сына, но не обнаружила дозировок, написала врачу и тут ждал сюрприз. Чтобы получить дозировку, уже нужно было оплатить онлайн консультацию. Да, мне не говорили что меня будут вести бесплатно. Я оплатила в клинике не обычный прием, на тот момент прием стоил 1800, а я два раза заплатила по 5000. И доктор говорила что если будет более сложный вопрос, это уже за отдельную плату. Но я не думала что на первом этапе, назначение дозировки начнется онлайн консультация за 3000. После перепалок и хамского ответа доктора «будете высказывать своей маме и мужу» (считаю это не профессионально) я все равно согласилась на онлайн консультацию. Мне было жалко просто выкинуть лекарства, на которые ушло больше 10 тысяч. (В итоге я их выкинула позже). Мы созвонились, все прошло хорошо. Далее я писала доктору по простудам ребенка, описывала симптомы, не будет ли вредно совмещать то что я даю от простуды, с тем что назначил врач. Да, врач отвечала, но не прошел месяц, она опять сказала что только онлайн консультация. На этом мы остановились. Делайте выводы сами.

гомеопат
иммунолог
29.04.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Постоянно прохожу узи здесь, так как цены и специалисты устраивают. Прием всегда вовремя, во время процедуры всегда все детально объясняют, показывают на экране, озвучивают все риски и участвуют, сравнивают предыдущие результаты обследования. Хороший ресепшен и администраторы - им отдельное спасибо! Но вот парковки нет нигде рядом и это конечно сильный минус, когда нужно привезти старших родственников. или детей.
Позитивные
Негативные
Нет парковки
21.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Наталия Георгиевна замечательный врач! Я сама когда-то была ее пациентом, теперь привела к ней дочь. Все понятно объясняет, просто так ничего не назначает.

детский невролог