Отзывы о медицинском центре О-Три на Шпалерной

506 отзывов261 оценка

progress: 0.9174311926605505%

29.09.2026

Услуга: Прием остеопата

Алексей Валерьевич как человек очень приятный, доброжелательный, разговорчивый, но как врача оценить не могу. Обратилась с жалобами на постоянные боли в шее, пояснице, руках, на онемение пальцев рук. Прием длился 20-25 минут, врач сказал, что проблема в голове, 10 минут заняли манипуляции с растягиванием позвоночника и суставов, остальное время общие рекомендации, так и не сказал, о конкретной причине болей, боли ни в одном из проблемных мест никуда не делись и не прошли. Мне не помог визит к нему ничем, лучше бы потратила такие немаленькие деньги на МРТ, сейчас делаю уколы и хожу по профильным врачам.

27.09.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

врач произвел негативное впечатление.прописала лекарства на 20 тыс.в основном косметические.есть аналоги дешевле.не каждый может позволить себе.от чего может возникнуть заболевание кожи и прочее не объясняла.только навязывание лечение именно этими препаратами.не рекомендую.ищите врача который действительно будет учитывать ваше мнение.результаты и т д.
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

дерматовенеролог
дерматолог
25.09.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Если бы можно было сделать возрат услуги, я бы сделала! Я была на приёме 2 раза у меня грыжи , первый раз мне стало легче, как будто новая спина стала, но боль вернулась через полтора месяца, ты не можешь спать, жить нормально, и я пошла второй раз, так сказать закрепить результат, я верила в него, в этого врача, потому что мне не чего уже не помогало, и я понимаю, что лучше бы я не ходила к нему, наверное не мой случай, мне было плохо, меня прям скрючило на левую сторону, он провёл процедуру, что то поделал, поколдовал, щелкнул, вроде как будто отпустило меня, но на следующий день, я вообще ходить не могла, я превратилась в старушку 😭 и дальше последующие дни и посей день, я мучаюсь боли адские в шеи, в пояснице появилась сильная боль, которой раньше не было, я пропила сейчас курс таблеток, противоспалительных, нейстеройдных, мажу мазь, пропила мидокалм, и мне плохо очень плохо, я засыпаю с затылочной болью и просыпаюсь, стало еще хуже, чем было, появилась новая боль, я после первого раза, просто летала, я думала больше ко мне не вернется боль, я так верила в этого врача, я молилась на него, но мне по факту стало еще хуже! Видно не мой случай! Я знаю он многим помог, он хороший врач, я тоже думала, что он сделает чудо своими руками, но по факту я сейчас просто, как инвалид, у меня за всё время не было ремиссии ещё, состояние покоя, я устала уже, и понимаю, что стало хуже мне!!!
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

24.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла на УЗИ малого таза с подозрением на эндометриоз и другие органические нарушения. Врач хорошо провела процедуру, полностью ответила на возникающие вопросы и следовала всем правилам проведения УЗИ. На приёме было комфортно, можно было спокойно задать вопрос и узнать детали. В подходе чувствовались основательность, интерес, профессионализм и внимательность. Заключение по УЗИ вышло информативным и объёмным.

уролог-гинеколог
уролог
24.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Всё супер! Евгений Борисович - невероятно грамотный, прогрессивный специалист и Врач с большой буквы. Я считаю, что он просто спас мне жизнь. До встречи с ним я замучилась спорить с профильными "специалистами" о том, что железо у меня не усваивается ни в какой форме, а уровень B12 постоянно падает, что в анамнезе я уже имею падение гемоглабина до 70. Каждый раз я пыталась доказать, что помощь мне нужна уже сейчас. Однако вместо того, чтобы купировать опасное состояние, мне бесконечно рассказывали о регламенте: "Ждем гемоглобин 90, капельницы в нашей поликлинике разрешено ставить только при таких показателях". Когда как это совсем не так! И не правильно! Если изучать новейшие методы лечения и если искренне ХОТЕТЬ лечить. Я это знаю, так как у меня было достаточно времени изучить вопрос в силу невозможности полноценно функционировать долгое время. Но профильные врачи, к сожалению, часто рассуждают поверхностно: пришёл своими ногами? Не рыдаешь? - значит, всё ок. Моё состояние было ужасным: кололо сердце, я еле передвигалась, в голове туман, мышцы и позвоночник выкручивало от боли. Надежда на направление от Евгения Борисовича была моим последним шансом, тянуть дальше было опасно и не реально. Я приняла решение, что если мне откажут, то придется делать уколы самой, но я бы сильно рисковала, так как имею нейродермит с неконтролируемой реакцией. Это был мой последний марш-бросок, на второй у меня бы просто напросто не хватило бы сил. Те, кто сталкивался с глубокой анемией, прекрасно поймут о чем речь и насколько это паршивое состояние, когда сил не хватает даже на базовое самообслуживание. Я не знала, чем может закончиться второе падение гемоглобина "на дно", ведь сердце покалывало и зашкаливало уже при формально "нормальных", "регламентных" цифрах гемоглабина, и ужасно плохо мне было уже сейчас при этих показателях из-за сочетания двух заболеваний. Евгений Борисович проявил высочайший профессионализм. Он внимательно изучил мои анализы и сразу распознал скрытый дефицит, который другие просто игнорировали и действовали по шаблону. Евгений Борисович сразу понял, что мне действительно нужна экстренная помощь. Я была приятно удивлена тем, насколько глубоко доктор погружен в свою профессию: он прекрасно знает передовые, наиболее безопасные современные препараты для железозаместительной терапии, что в наше время - огромная редкость и признак врача высшего уровня. В отличие от тех, кто застрял в прошлом веке, этот специалист никогда не прекратит развиваться. Это признак настоящего врача, который всегда будет на пике актуальности благодаря непрерывному изучению передовых протоколов. Врач ювелирно подобрал безопасную для меня дозировку капельницы, и всё прошло просто прекрасно, даже более чем! Я испытываю безмерную благодарность. Евгений Борисович - редкий самородок. Он буквально поставил меня на ноги, и теперь у меня есть силы бороться с моим основным генетическим заболеванием.💪 Без преувеличения, врач вытащил меня из адского ада! По другому это не описать. Пысы Пысы Для меня возможность читать живые, свободные отзывы пациентов - это то, что действительно помогает и спасает. В медицинской сфере сейчас легко запутаться: часто врачи получают быструю аккредитацию по совершенно новому для себя направлению, но при этом указывают свой полный многолетний стаж из прошлой, базовой профессии и спешат "сменить вывеску" направления. Таким образом я недавно столкнулась с тем, что врач с базовой профессией педиатр, имея за плечами только опыт работы терапевта в профильной поликлинике, вдруг стал эндокринологом с первой степенью и огромным общим стажем в клинике высоких технологий 🤷(ну допустим мы не договаривали, умалчивали....), из-за чего я получила клинически бесполезный приём и потерю средств, значительно превышавших приём настоящего специалиста. Благодаря открытым отзывам людей сразу видно, кто действительно талантлив и горит своим делом, а у кого компетенции только "нарисованы". Это помогает вовремя отсеять тех, кто работает ради галочки или любителей коммерческого конвейера, и находить настоящих, фундаментальных профессионалов - таких, как Евгений Борисович!

кардиолог
педиатр
семейный врач

Щипанов Евгений Борисович

Спасибо за такую высочайшую оценку моего труда, очень тронут! Мне просто нечего даже добавить к Вашим словам!
Будьте здоровы!
18.09.2026

Услуга: Справка для бассейна

мне очень все понравилось и поликлиника сама и доктор. хорошо относится к людям. благодарю за помощь.

врач функциональной диагностики
17.09.2026

Услуга: Справка 1144н для соревнований

Обратился в клинику О-три за справкой 1144 для участия в физкультурных мероприятиях. Цена была самой низкой из всх предложений. Быстро оформили и приступили к анализам. Персонал обращался вежливо, провели множество тестов, обговорили все важные моменты. В промежутке между снятием анализов и приемом доктора ждать долго не пришлось. Вообщем обслуживание понравилось, за справкой буду обращаться сюда.
14.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Был вопрос с горлом. Врач просто великолепная, умная, доброжелательная, внимательная, чуткая. Разговор был настолько приятным, что ходила под приятным впечатлением целый день. Персонал внимательный, вежливый. Провели до кабинета врача. Клиника чистая и опрятная.

11.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Хочу выразить благодарность клинике «О-три» и особенно врачу-терапевту Щипанову Евгению Борисовичу. Обратилась в связи со слабостью, головокружением, повышенным давлением. Врач внимательно выслушал, задал все нужные вопросы, не торопился с выводами и назначил обследование, а не просто «стандартный набор». Что особенно понравилось: · подробная консультация и понятные объяснения; · аккуратный подход к лечению — без лишних лекарств; · в клинике чисто, персонал вежливый, приём начался вовремя. Рекомендую!

кардиолог
педиатр
семейный врач

Щипанов Евгений Борисович

Благодарен за высокую оценку моей работы и клиники, мы всегда были адептами внимательной медицины)
Надеюсь в дальнейшем будем встречаться только по поводу профилактики и укрепления Вашего здоровья!
Будьте здоровы!
08.09.2026

Услуга: Медицинская санкнижка для работы с продуктами питания

очень хорошая клиника! Обращалась по вопросу медицинской книжки, сделали все быстро, четко) Плюс врачи даже дали рекомендации по дальнейшему лечению,а не просто расписались и отправили дальше. Порадовала гинеколог,очень хорошая женщина,было комфортно🫶 цена тоже вполне адекватная)
Есть парковка
Удобно добираться
08.09.2026

Услуга: Справка 1144н для соревнований

Я пришла, чтобы оформить справку. Хочу отметить чудесную работу администрации и докторов этой клиники. Все вежливые, учтивые, действительно тщательно проверяют здоровье пациентов. В кабинете, где делали эгк, дверь закрывается на замок, это очень здорово. Сами врачи видно, что любят людей и свою работу.О Спасибо огромное за такой милый приём. Кабинеты чистые, уютные даже:)
Вера
07.09.2026

Услуга: ЭКГ

Делали ЭКГ мужу. Отношение невнимательное. Ничего не объяснили. Процедура прошла формально. Скорее бы отделаться от пациента. Такое же и заключение: 3 слова - аббревиатура. Впечатления от обслуживания отвратительное. Муж сказал - шарашкина контора. Не советуем!
Безразличие
Непонятные объяснения
04.09.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

Делали ЭКГ ребёнку 4х лет. Приняли вовремя, оформили быстро. Доктор Юлия Александровна очень приятно удивила своей добротой, внимательность! Сразу начала беседу с ребёнком, присоски называла крокодильчиками и лягушками. Обследование прошло быстро, сделали расшифровку, далее оплата. Моей дочке доктор очень понравилась, до сих пор вспоминает. Спасибо за вашу работу!
04.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Заболело ухо и я, в срочном порядке, искала врача. Удобно располагается сама клиника(центр города). Прием начался вовремя, очень внимательно и тщательно был произведен осмотр, сама консультация была информативной, доктор понятно все рассказал и назначил лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше, назначила также повторный прием. Приду еще раз и посоветую знакомым.

03.09.2026
Доктор - профессионал своего дела. Советую к посещению.

01.09.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Однозначно рекомендую идти к доктору! Я пришла с болью в спине, так как накануне перенапрягла мышцы спины, обычно я ходила к остеопату, но тут решила пойти к мануальному терапевту! В общем сложно описать, что происходит на приеме, так как это мой первый опыт, но я вышла новым человеком❤️ в общем человек знает, что делает, идите и будете здоровы👌🏻✅

01.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел быстро, в целом все понравилось, только прием был задержан на 20 минут
Долгое ожидание приема

уролог-гинеколог
уролог
12.08.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Проходила курс по ударно волновой терапии , 5 сеансов . Принимали вовремя , все вежливые . Есть парковка , надо позвонить за 10 минут и назвать номер машины , чтобы ворота открылись . Процедура была болезненна , но терпима . После нее боль отступала . Врач очень вежлив , делал все аккуратно , дал рекомендации по облегчению болей . Врача очень советую !
Есть парковка
Удобно добираться
09.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень грамотный врач! Пришла обеспокоенная , но оказалось зря, врач очень внимательно все выслушал , осмотрел и успокоил, спасибо! Приятно иметь дело с такими людьми’
Прием был в сентябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
08.08.2026

Услуга: Прием остеопата

Великолепный специалист, который действительно помогает, посоветовала всем друзьям и знакомым, и у всех только положительные впечатления. Выражаю огромную благодарность доктору за то, что помог практически полностью избавиться от многолетних болей в спине. Алексей Валерьевич в работе использует как мануальные, так остеопатические техники, чувствуется его огромные опыт и вдумчивый подход к каждому пациенту.

07.08.2026
Всем здравствуйте. Была на приеме у Галины Христофоровны в сентябре прошлого года. После прохождения комиссии в этой же клинике, терапевт порекомендовал подойти к доктору за консультацией. У меня загиб желчного пузыря и иногда беспокоят боли, знаю свою проблему и знаю как ее решить, но Галина Христофоровна открыла для меня один действенный способ за что большое спасибо!

06.08.2026

Услуга: ЭКГ

Хорошая клиника с удобным расположением в центре города! Приятные вежливые администраторы на ресепшене. Сам визит тоже прошёл хорошо: кардиограмму сняли быстро, расшифровку принесли в течение 10 минут. Остались только положительные впечатления)
Людмила

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Всем здравствуйте. В прошлом году проходила здесь мед комиссию по работе, в сентябре. Врачей прошла быстро. В центре чисто и уютно, пришлось потом доносить прививочный сертификат. Все бы ничего, но мне почему - то не могли выслать пап тест несколько дней на электронную почту! Приходилось звонить несколько раз и просить об этом. Не критично но неприятно. Больше не приду.
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в сентябре 2025 г.
05.08.2026
Всем здравствуйте. Делала УЗИ у Анны Жеромовны в сентябре прошлого года когда проходила комиссию для работы. Насколько в одной клинике могут быть разные врачи! Анна Жеромовна очень позитивный и общительный доктор! Встретила у кабинета с улыбкой, во время обследования много шутила и успокаивала, так как предыдущий доктор накрутил. Прием прошел быстро, на УЗИ была найдена киста (на яичнике) и доктор объяснил что она функциональная и скоро сама уйдет, спустя несколько месяцев так и вышло.

флеболог
флеболог-хирург
Людмила
05.08.2026
Всем здравствуйте. Проходила мед комиссию в прошлом году, в сентябре в мед.центре на Шпалерной. Попала к Марине Евгеньевне на осмотр. Доктор не спрашивая и без дополнительных анализов и без сбора анамнеза глядя только на одно УЗИ мне заявляет: Вас надо срочно лечить!) Я спрашиваю: от чего?) Врач отвечает: у вас синдром истощенных яичников) Я возразила: у меня менопауза. Доктор снова: что? Так рано? Да не может быть. А вот и может, уважаемый доктор. Прежде чем делать округленные глаза и пугать пациентов надо наверное посмотреть результаты анализов хотя бы за последний год или спросить у самого пациента)))

29.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий ЛОР, смотрела несколько раз, чтоб убедиться и удостовериться в предположениях! Объясняет все на человеческом языке. Буду советовать всем, таких врачей не хватает

27.07.2026
У маей маме болела ухо проверил дал назначение все отлично

25.07.2026

Услуга: Прием остеопата

Очень понравился подход врача к проблеме и к приёму в целом. Сразу рассказал какие есть техники, как работает, что будем делать и зачем. Сразу же поинтересовался с каким запросом я пришла, какие есть проблемы. У меня до этого был опыт работы с мануальным терапевтом, поэтому есть с чем сравнить. Все манипуляции производились очень аккуратно, без резких действий и с объяснениями на каждом этапе, за что большая благодарность! Предварительно стало сильно легче после приёма (приходила с проблемой с мышцами и сколиозом), планирую приходить ещё и наконец-то работать над своей проблемой!

25.07.2026
Познакомилась с Максимом Владимировичем два года назад. И тогда помог и сейчас! Я занимаюсь йогой и умным фитнесом, но по складу характера могу перестараться и что- нибудь потянуть. Обычно справляюсь сама , но в этих случаях самой не получилось и пошла за помощью к врачу. Максим Владимирович знающий, внимательный и очень щедрый врач! Не жалеет ни сил ни знаний в своей работе! Тщательно исследует состояние пациента ,находит проблему и устраняет! Оба раза была проблема в спине. С последнего приема прошла неделя. Точно могу сказать! Боль ушла! Перекосы ушли! Спасибо огромное, доктор! Снова каждый шаг приносит мне радость!

20.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

пришла после безрезультатного недельного лечения к Сергею Викторовичу. Острый кашель, насморк и все прелести. Врач трезво оценил ситуацию, не стал лишний раз назначать антибиотики, объяснил природу заболевания и пояснил, что делаю неправильно при личение. Не было навязывания услуг или дорогих препаратов. Приятно, когда специалист не только толковый, но и с юмором, спасибо!