Отзывы о медицинском центре ОМЕД на Бухарестской

375 отзывов и 165 оценок
Выбор пациентов

19.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Чуткий и бережный специалист, услышал все мои пожелания. На приеме чувствовала себя в полной безопасности, что очень важно при моем диагнозе. Ценно быть по-настоящему увиденной. В целом, после посещения появилось стойкое ощущение, что можно справиться, что все решаемо. Усилился контакт с жизнью. Хотя времени прошло немного, но у меня появилась точка опоры.

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
8 отзывов и 1 оценка
17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Стараюсь никогда не писать ничего плохого, но тут остались двоякие ощущения от посещения клиники. Обычно, идя в частную клинику, ожидаешь получить спокойную обстановку, особенно приходя к врачу-гинекологу. Однако здесь, оказавшись в клинике, у входа было настолько много людей, которые, видимо, ожидали получения каких-то справок, а места было очень мало. Я не учла этого момента, когда записывалась, потому что не знала. Сам кабинет был очень маленький, и, по факту, все эти люди, стоявшие за справками, ходили в этот же кабинет, и я оказалась там как будто между делом. Остались не самые приятные ощущения от посещения. Ещё и провели неправильный расчёт в конце, хотя всё это обговорили с администратором по телефону. В этой давке у стойки даже не было толком возможности что-то обсудить, а потом я уже заметила, что посчитали не ту процедуру, которую мы обсуждали по телефону. Что касается доктора, тоже не очень удачно все сложилось, утверждала диагноз, который не подтвердился

ОМЕД, медицинский центр

Спасибо, что подробно поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас двоякие и в целом неприятные ощущения.

Мы понимаем ваши замечания по поводу обстановки в зоне ожидания и недостатка пространства. Для визита к гинекологу особенно важны комфорт, спокойствие и ощущение приватности, поэтому описанная вами ситуация для нас действительно важна. Также приносим извинения за ошибку в расчёте — если процедура была предварительно согласована с администратором по телефону, подобного несоответствия возникать не должно.

Что касается консультации врача, нам жаль, что у вас осталось ощущение недостаточной точности в постановке диагноза. Мы внимательно относимся к таким отзывам и готовы разобраться в ситуации более предметно.

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом и сообщите дату визита или данные, по которым мы сможем найти запись. Мы проверим обстоятельства посещения, расчёт и обязательно передадим обратную связь руководителю клиники. Нам важно не просто поблагодарить вас за отзыв, а разобраться в ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторялось.
12.08.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Спасибо большое врачу Алексею Владимировичу, была сегодня на приёме, всë чëтко объяснил, грамотный врач знающий своë дело, приду именно к нему на операцию.

кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог-хирург

11.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, тактичная, участная доктор. Была на приеме уже 3 раза, каждый раз доктор вникала в проблему, в анамнез, назначала только нужные анализы и давала четкие рекомендации, которые действительно в дальнейшем помогали. Ничего лишнего, только действительно важное. Также могу отметить пунктуальность и неравнодушие доктора. В общем, только позитивный отзыв, большое спасибо

10.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

всё прошло отлично прием вовремя видно что врач разбирается в том, чем занимается единственный кто действительно выслушал суть проблемы, провел все необходимые исследования и анализы (и даже чуть больше, чем нужно) , назначил лечение, от которого наконец стало лучше большой плюс то что врач объясняет по телефону результаты анализов рекомендую данного врача

07.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Я в первый раз в жизни была у психиатра, очень нервничала, в целом было страшно и тревожно рассказывать незнакомому человеку о своих чувствах и эмоциях Доктор закрыл кабинет на ключ - консультации никто не мешал, очень внимательно слушал, задавал уточняющие вопросы, в конце моего рассказа дал пройти тесты, и по итогу нашего разговора поставил мне диагноз, а так же выписвл поэтапное лечение Самое главное - успокоил, что всё поправимо и совсем не так страшно, что лечение в любом случае улучшит качество жизни Искренне советую обратиться к этому специалисту, если чувствуете, что есть необходимость, но раньше стеснялись или боялись

03.08.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень хороший врач. Была на УЗИ при беременности у Исламлы Улвия Махир кызы. Беспокоилась перед приемом, но доктор сразу расположила к себе. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач проявила себя как очень грамотный специалист высшей категории. Все датчики использовались аккуратно, снимки распечатали, а результаты выдали на руки вместе с подробным описанием. Спасибо за теплоту и бережное отношение к будущей маме и малышу!

02.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач, очень внимательная к жалобам и вопросам, подобрала нужное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

01.08.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач. Помог разобраться во многих вопросах по моим заболеваниям. От всего сердца желаю доктору успехов в его работе и труде. ❤️

кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог-хирург
25.07.2026
Был на приёме у уролога. Врач очень внимательно выслушала, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Понравились деликатность, тактичность, доброжелательное отношение и искренняя эмпатия. Видно, что специалист действительно заинтересован в пациенте и умеет создать спокойную, комфортную атмосферу. Осталось очень хорошее впечатление от приёма.

уролог
23.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

10/10! Отличный врач, не назначает лишнего, не выписывает кучу анализов, только то, что требуется. Впечатления самые положительные! Я пришла с анализами из бесплатной ЖК, и мне надо было досдать буквально 2 показателя, врач именно их и взяла. Ответила на все вопросы, дала рекомендации в перспективе нескольких лет, как часто надо сдавать анализы, проконсультировала по поводу прививки от ВПЧ. Вышла в очень хорошем настроении!

20.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Хороший врач. Неоднократно обращался к Екатерине Ильиничне. Грамотный специалист. Профессиональный подход, Доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую.

20.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Впервые в жизни решилась обратиться к психиатру, потому что тревожность, отсутствие сил и ощущение безвыходности мешали элементарно жить. Не пожалела, что выбрала именно этого врача. Была на 2 приёмах. После выписанных препаратов полгода назад состояние улучшилось: стала жизнерадостнее, общительнее, появилась смелость начинать что-то новое. За полгода освоила 2 новых навыка и нашла работу, хотя и не денежную, но по душе (хотя бы так). До этого все вакансии вызывали отвращение и тревогу, что не справлюсь. Ощущение от приёма, что вроде бы в общении ничего лишнего — стандартные вопросы, анкета — но при этом чувствуется эмпатия, как на приёме у психолога. Очень понравилось, что не было спешки и то, что врач предложил менее дорогие аналоги выписанных препаратов. На все вопросы получила ответы. Анатолий Борисович, благодарю вас. Всем ментального здоровья и не опускать руки, выход есть всегда.

08.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень вежливая, приятная женщина. Все очень доступно объяснила и даже показала.

06.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к врачу для прохождения УЗИ малого таза. Врач внимательно провела обследование, рассказала важные моменты и показала их на мониторе. Результаты УЗИ вместе со снимками были распечатаны. Приём мне понравился, к данному врачу обращаться рекомендую.

27.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Огромное спасибо гастроэнтерологу Шахину Омару Фуадовичу! Пришёл с кучей проблем: полип в пищеводе 8 мм, грыжа, рефлюкс, эрозии - в общем, полный набор. Врач не просто выписал таблетки, а реально вник в ситуацию, всё объяснил, расписал лечение, диету, даже про подъём кровати сказал - мелочь, а без неё толку бы не было. Через месяц прихожу на контрольную ЭГДС - а полипа нет! Рассосался! Эндоскопист сказал: "Терапия отличная". Врач всегда на связи, подбадривал, ни разу не оставил без ответа. Если ищете специалиста, который лечит не "для галочки", а до результата - смело идите к нему. Спасибо за здоровье!

25.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Все отлично!

25.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень доброжелательный врач, индивидуальный подход. Все разъяснил, никаких лишних назначений. Всегда на связи, если есть вопросы. После лечения, только к нему!

24.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Омару Фуадовичу с периодической болью в животе, вздутием и срк, которые мучили меня на протяжение последних 3 лет. До этого проходила обследование у других врачей, но значительного эффекта не было, живот все равно периодически реагировал на многую еду и стресс, что вызывало сильный дискомфорт. Те анализы и лекарства, которые назначил мне Омар Фуадович, были эффективными. Я все еще продолжаю лечение, но результат уже заметен, мое самочувствие стало лучше.

23.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный доктор, очень вникает в ситуацию, старается помочь, не все равно! Пришла к доктору просто на УЗИ, а получила больше понимания и лечения, чем за всю жизнь, оббегая разных врачей. Доктор не просто делает Узи- она также является врачом-гинекологом и в этом мне очень повезло, потому что впервые кто то решил разобраться в причине моей проблемы! Спасибо большое, за чуткость и умение выслушать пациента о том что «Наболело»

22.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Супруг обратился с проблемой холестерина. Отличный врач,вежливый, заинтересован и проявляет заботу о пациентах.Всю историю болезни внимательно анализировал Прописал лечение. Все объяснил, рассказал без спешки.Лишних назначений не сделал. Советую Омар Фуадовича как лучшего гастроэнтеролога. В клинике тоже все достаточно чисто лаконично. Сотрудники вежливые.

19.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием длится 1 час это хорошо , так как можно все обсудить и написать заключение. Врач задавал много вопросов , был внимателен к ответом , заинтересован в проблеме . Хороший врач я считаю , но если честно есть куда рости , не хватает как будто бы информации и лечение к сожалению не помогло , ищу дальше специалиста кто сможет разобраться .
Прием был в апреле 2026 г.

15.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась из за болей в желудке, вздутии. С собой принесла результаты ФГДС. Врач очень внимательно все прочитал, осмотрел меня, написал рекомендации, назначил группу анализов. Их можно задать в районной поликлинике и принести ему. не навязывал никакие платные услуги. Всё по существу. Основное лечение назначит после всех исследований. Профессионал своего дела!

13.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень чуткий и внимательный врач, назначил верное лечение при язве, главное, что все назначения помогли. В общении очень приятный и видно, что обладает большой практикой и опытом.
Прием был в марте 2026 г.

10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме по поводу повышенной тревожности. Прием прошел отлично, я считаю. Могу порекомендовать этого доктора.

09.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел комфортно, врач хороший. Прописал лечение, пока не понятно, буду дальше смотреть за действием таблеток.

08.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Анатолию Борисовичу для терапии депрессивного эпизода. Внимательно выслушал, дал несколько тестов (Бека, тревожность), выписал рецепты на медикаменты. Не назначал препараты, которые ранее не действовали на меня, за что большое спасибо! Всегда отвечает на вопросы простым языком, без сложных терминов. Не первая моя терапия, но на данный момент самая удачная и эффективная. Рекомендую врача.
Прием был в апреле 2026 г.

05.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у врача мне понравился. Врач общается очень спокойно, тактично и уважительно. Выписал мне препараты, надеюсь, что мне помогут. Но пока только положительные впечатления

03.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Посещала Алину Витальевну несколько раз, мы выполняли УЗИ и было просто несколько приёмов. Каждый раз она внимательно выслушивала все мои вопросы и жалобы, очень подробно все обьясняла, подсказывала и очень помогла. Очень приятная девушка, отзывчивая и добрая, я чувствую ее профессионализм. Спасибо большое! Планирую и дальше посещать данного доктора🤍

29.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осмотр прошёл хорошо, доктор всё подробно расспросила, рассказала план действий, предупредила о возможных вариантах лечения. Приятный, доброжелательный доктор, всё понятно объясняет, ничего лишнего не навязывает. Большое спасибо!
Прием был в мае 2026 г.