Отзывы о медицинском центре ОМЕД на Бухарестской

388 отзывов173 оценки

progress: 2.491103202846975%

05.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный доктор и человек, проблему сразу выявил и назначил лечение. Буду продолжать наблюдаться у Игоря Евгеньевича.

05.10.2026

Услуга: Прием гинеколога

Нашла данного специалиста по позитивным отзывам пациентов. И действительно, врач с первой секунды мне очень понравилась. Приём начался вовремя, Алина Витальевна представилась, выслушала жалобы, внимательно изучила историю болезни, ответила на все вопросы и наметила план дальнейших действий. При осмотре, врач закрыла кабинет. Весь приём прошёл очень комфортно, хотя в начале я волоновалась. Из кабинета я вышла с прекрасным настроением. Чувствуется, что Алина Витальевна действительно хочет разобраться в конкретно моей проблеме.

2 отзыва и 1 оценка
28.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Только с третей консультации понял что мне надо удалять желчный пузырь . До этого назначив неправильное лечение .
Что не так?
Непонятные объяснения

ОМЕД, медицинский центр

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Мы понимаем ваше недовольство ситуацией, особенно если для уточнения диагноза и дальнейшей тактики потребовалось несколько консультаций.

Диагноз и необходимость хирургического лечения определяются врачом на основании жалоб, результатов обследований и динамики состояния пациента. При этом мы внимательно относимся к подобным отзывам и готовы разобраться в вашей ситуации более подробно.
28.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приятно, когда приходишь на прием и помимо решения твоей проблемы, врач дополнительно что-то рекомендует, витамины, бады. Врача рекомендую, моя проблема была решена с первого приема+ доктор посоветовала пропить курс витаминов. Доктор внимательная, доброжелательная, ответственно подходит к своему делу. На все свои вопросы я получила четкие ответы.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в апреле 2025 г.

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что подобранное нашими специалистами лечение приносит свои плоды. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
25.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Игорю Евгеньевичу с депрессивным состоянием и проблемами со сном. Врач очень доброжелательный, спокойный и внимательный, подробно расспросил о состоянии, выслушал и понятно объяснил назначения. Особенно понравилось, что не назначает ничего лишнего и объясняет, для чего нужен каждый препарат. Лечение продолжаю, поэтому результат в отношении депрессивного состояния пока оценивать рано, но сон уже стал заметно лучше. На приёме комфортно, можно задавать любые вопросы. Впечатление очень положительное. Однозначно рекомендую.

ОМЕД, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
24.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Была в данной клинике у врача 2 месяца назад, в целом прием принес положительные впечатления, врач приятный и спокойный, умеет слушать, объясняет всё подробно. Клиника нормальная, только сумбур был от людей, которые делали мед. книжку 😅 Но лечение не начала, обошлась другими способами, так как прописанные АД снизили бы вес, а я и так худая. Но в целом всё хорошо, спасибо! Всем здоровья!

23.09.2026
В первые обратилась в клинику ОМЕД Предварительно записалась... Все быстро ! Очень грамотная и приветливая девушка в регистратуре. Буду обращаться еще! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Был у Анатолия Борисовича первый раз, а так это мой третий психиатр. Всё прошло отлично, врач внимательно меня слушал, задал много вопросов, выдал рекомендации. И вот пока сидишь и слушаешь его, не покидает чувство, что у этого врача есть опыт и нет желания наладиться на пациента. Врач не привязывает к себе ресептами, выписывает надолго. Тем не менее, через месяц сразу приду к нему с обратной связью! Клинику также могу советовать, все чисто, обратно, доброжелательные сотрудники на ресепшене.

05.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Выбрала интуитивно данного врача, не пожалела. врач внимательно выслушала, проконсультировала по интересующим меня вопросам, очень аккуратно провела осмотр, дала назначения и рекомендации. Я осталась довольна приемом и компетентностью врача. при необходимости обращусь еще раз.

03.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Из плюсов,доктор очень внимательный, изучает анализы, времени на прием достаточно около часа, проводит осмотр пациента. Из минусов, как и писали ранее в комментариях, что если у вас простой случай, то лечение поможет, у меня всё было сложно и запутанно и назначения стандартные не помогли.Также доктор назначил анализы сдать сразу, причем один из них был хелликобактер анализ крови, а он как выяснилось не информативный совсем и билирубин. Анализы высылает доктор сам, а не приходят по почте, после получения анализов, особо в лечении ничего не поменял, не знаю зачем я их сдавала(хотя билирубин был повышен)
Что не так?
Безрезультатное лечение

26.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный, деликатный врач, все что нужно увидела, прием прошел благоприятно, спасибо большое

24.08.2026

Услуга: Прием нарколога

Благодарна врачу за чуткость и вниманию к деталям. Выслушал, задал нужные вопросы, назначил подходящее лечение. С таким врачом не страшно открываться и есть желание продолжать терапию.

23.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

все хорошо , разъяснили , какие сложности в здоровье , порекомендовали какой тип колготок покупать на операцию и какие из них лучше и почему, в чем у них разница .
Прием был в мае 2026 г.

21.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший и грамотный врач

19.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понятно объясняет,показывает на экране, располагает к себе на приеме. С этим врачом узнала о долгожданной беременности ,с ней же и наблюдаюсь после. А еще что для меня плюс, нет огромной очереди, и приходить в чётко свое время

19.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Чуткий и бережный специалист, услышал все мои пожелания. На приеме чувствовала себя в полной безопасности, что очень важно при моем диагнозе. Ценно быть по-настоящему увиденной. В целом, после посещения появилось стойкое ощущение, что можно справиться, что все решаемо. Усилился контакт с жизнью. Хотя времени прошло немного, но у меня появилась точка опоры.

8 отзывов и 1 оценка
17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Стараюсь никогда не писать ничего плохого, но тут остались двоякие ощущения от посещения клиники. Обычно, идя в частную клинику, ожидаешь получить спокойную обстановку, особенно приходя к врачу-гинекологу. Однако здесь, оказавшись в клинике, у входа было настолько много людей, которые, видимо, ожидали получения каких-то справок, а места было очень мало. Я не учла этого момента, когда записывалась, потому что не знала. Сам кабинет был очень маленький, и, по факту, все эти люди, стоявшие за справками, ходили в этот же кабинет, и я оказалась там как будто между делом. Остались не самые приятные ощущения от посещения. Ещё и провели неправильный расчёт в конце, хотя всё это обговорили с администратором по телефону. В этой давке у стойки даже не было толком возможности что-то обсудить, а потом я уже заметила, что посчитали не ту процедуру, которую мы обсуждали по телефону. Что касается доктора, тоже не очень удачно все сложилось, утверждала диагноз, который не подтвердился

ОМЕД, медицинский центр

Спасибо, что подробно поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас двоякие и в целом неприятные ощущения.

Мы понимаем ваши замечания по поводу обстановки в зоне ожидания и недостатка пространства. Для визита к гинекологу особенно важны комфорт, спокойствие и ощущение приватности, поэтому описанная вами ситуация для нас действительно важна. Также приносим извинения за ошибку в расчёте — если процедура была предварительно согласована с администратором по телефону, подобного несоответствия возникать не должно.

Что касается консультации врача, нам жаль, что у вас осталось ощущение недостаточной точности в постановке диагноза. Мы внимательно относимся к таким отзывам и готовы разобраться в ситуации более предметно.

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом и сообщите дату визита или данные, по которым мы сможем найти запись. Мы проверим обстоятельства посещения, расчёт и обязательно передадим обратную связь руководителю клиники. Нам важно не просто поблагодарить вас за отзыв, а разобраться в ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторялось.
12.08.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Спасибо большое врачу Алексею Владимировичу, была сегодня на приёме, всë чëтко объяснил, грамотный врач знающий своë дело, приду именно к нему на операцию.

11.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, тактичная, участная доктор. Была на приеме уже 3 раза, каждый раз доктор вникала в проблему, в анамнез, назначала только нужные анализы и давала четкие рекомендации, которые действительно в дальнейшем помогали. Ничего лишнего, только действительно важное. Также могу отметить пунктуальность и неравнодушие доктора. В общем, только позитивный отзыв, большое спасибо

10.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

всё прошло отлично прием вовремя видно что врач разбирается в том, чем занимается единственный кто действительно выслушал суть проблемы, провел все необходимые исследования и анализы (и даже чуть больше, чем нужно) , назначил лечение, от которого наконец стало лучше большой плюс то что врач объясняет по телефону результаты анализов рекомендую данного врача
Прием был в июне 2026 г.

07.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Я в первый раз в жизни была у психиатра, очень нервничала, в целом было страшно и тревожно рассказывать незнакомому человеку о своих чувствах и эмоциях Доктор закрыл кабинет на ключ - консультации никто не мешал, очень внимательно слушал, задавал уточняющие вопросы, в конце моего рассказа дал пройти тесты, и по итогу нашего разговора поставил мне диагноз, а так же выписвл поэтапное лечение Самое главное - успокоил, что всё поправимо и совсем не так страшно, что лечение в любом случае улучшит качество жизни Искренне советую обратиться к этому специалисту, если чувствуете, что есть необходимость, но раньше стеснялись или боялись

03.08.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень хороший врач. Была на УЗИ при беременности у Исламлы Улвия Махир кызы. Беспокоилась перед приемом, но доктор сразу расположила к себе. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач проявила себя как очень грамотный специалист высшей категории. Все датчики использовались аккуратно, снимки распечатали, а результаты выдали на руки вместе с подробным описанием. Спасибо за теплоту и бережное отношение к будущей маме и малышу!

02.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач, очень внимательная к жалобам и вопросам, подобрала нужное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

01.08.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач. Помог разобраться во многих вопросах по моим заболеваниям. От всего сердца желаю доктору успехов в его работе и труде. ❤️

25.07.2026
Был на приёме у уролога. Врач очень внимательно выслушала, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Понравились деликатность, тактичность, доброжелательное отношение и искренняя эмпатия. Видно, что специалист действительно заинтересован в пациенте и умеет создать спокойную, комфортную атмосферу. Осталось очень хорошее впечатление от приёма.

уролог
23.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

10/10! Отличный врач, не назначает лишнего, не выписывает кучу анализов, только то, что требуется. Впечатления самые положительные! Я пришла с анализами из бесплатной ЖК, и мне надо было досдать буквально 2 показателя, врач именно их и взяла. Ответила на все вопросы, дала рекомендации в перспективе нескольких лет, как часто надо сдавать анализы, проконсультировала по поводу прививки от ВПЧ. Вышла в очень хорошем настроении!

20.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Хороший врач. Неоднократно обращался к Екатерине Ильиничне. Грамотный специалист. Профессиональный подход, Доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую.

20.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Впервые в жизни решилась обратиться к психиатру, потому что тревожность, отсутствие сил и ощущение безвыходности мешали элементарно жить. Не пожалела, что выбрала именно этого врача. Была на 2 приёмах. После выписанных препаратов полгода назад состояние улучшилось: стала жизнерадостнее, общительнее, появилась смелость начинать что-то новое. За полгода освоила 2 новых навыка и нашла работу, хотя и не денежную, но по душе (хотя бы так). До этого все вакансии вызывали отвращение и тревогу, что не справлюсь. Ощущение от приёма, что вроде бы в общении ничего лишнего — стандартные вопросы, анкета — но при этом чувствуется эмпатия, как на приёме у психолога. Очень понравилось, что не было спешки и то, что врач предложил менее дорогие аналоги выписанных препаратов. На все вопросы получила ответы. Анатолий Борисович, благодарю вас. Всем ментального здоровья и не опускать руки, выход есть всегда.

08.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень вежливая, приятная женщина. Все очень доступно объяснила и даже показала.

06.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к врачу для прохождения УЗИ малого таза. Врач внимательно провела обследование, рассказала важные моменты и показала их на мониторе. Результаты УЗИ вместе со снимками были распечатаны. Приём мне понравился, к данному врачу обращаться рекомендую.