Отзывы о клинике ОНА в Санкт-Петербурге
(323)Сортировать:

Услуга: Прием педиатра

Услуга: МРТ головного мозга

Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом. Наушники всегда в наличие в кабинете МРТ. Проведем проверку по Вашему обращению, чтобы разобраться, почему наушники Вам не предоставили. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Благодарим за обратную связь, рады, что Вы довольны визитом в клинику. Мы к Вашим услугам.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Благодарим за приятный отзыв, спасибо, что Высоко оценили работу нашего врача!

Услуга: Медицинский педикюр

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

К сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Из Вашего отзыва не понятно, что Вы хотели сказать. Вы можете связаться с нами по почте office@ona-clinic.ru или по тел. 8(812) 670-00-33 для обратной связи.

Услуга: УЗИ брюшной полости

К сожалению, бывают такие ситуации, когда мы вынуждены закрывать прием врачу в день приема по причине плохого самочувствия. Доктор также может заболеть.
Приносим извинения за возможное некорректное общение со стороны администратора. С администратором был проведен разговор.

Услуга: МРТ

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она». Ваша оценка принята во внимание.
Мы работаем на аппарате МРТ Siemens 0,2 тесла - лидере по оборудованию МРТ исследований, на сегодняшний день таких аппаратов осталось немного в России. Но необходимо отметить ряд преимуществ таких исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования.
Описание исследований проводят опытнейшие врачи-рентгенологи, для детализации порой необходима повторная процедура.
Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ коленного сустава

Благодарим Вас за обращение в сеть Клиник «Она».
Мы работаем на аппарате МРТ Siemens - лидере по оборудованию МРТ исследований. Преимущества исследований в нашей клинике - это устройство самого МРТ (открытого типа) и стоимость исследования. Описание МРТ- снимков и оценку результатов магнито-резонансного исследования проводят врачи-рентгенологи с огромным опытом работы, которому мы искренне доверяем. Интерпретацию данных любого дополнительного исследования по заболеванию проводит лечащий врач-специалист с учетом жалоб, анамнеза и данных осмотра пациента.
Качественное оказание медицинской помощи является главной приоритетной задачей сети клиник «Она». Не совсем понятна Ваша низкая оценка спустя значительное время после завершения исследования. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вы не смогли записаться по указанной стоимости. Вся информация об услугах, на которые осуществляется запись, предоставляется самими медицинскими учреждениями. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
Благодаря вам, информация об услуге была актуализирована. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на email, посмотрите, пожалуйста.

Сожалеем что у вас сложилось о нас двоякое впечатление.
Организовать вызов врача на дом в высокий сезон заболевания не всегда легко.
Приносим наши извинения за возникшие сложности с нашей стороны.
Желаем вам здоровья и ждем вас в нашей клинике «ОНА».

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо за ваш отзыв. Проведя полную проверку всех служб клиники ОНА мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. На нашем сайте вы сможете найти адрес электронной почты для связи с нами.