Отзывы о клинике ОСНОВА ДЕТИ

1850 отзывов и 644 оценки
Выбор пациентов

22.08.2026

Услуга: Прием детского психолога

Обратились с очень непростым случаем, Ксения Михайловна сразу вызвала доверие, очень открытая, улыбчивая молодая девушка, находит сразу контакт особенно это важно когда речь идёт о подростках с ними очень тяжело, посетили уже 2 сеанса и пока всё нравиться и устраивает. Так же пару слов о самой клинике , очень всё нравится от аккуратного внешнего вида, вкусного не дорогого кофе и вежливый персонал на ресепшене . Могу смело советовать !

Отзыв о специалисте

детский психолог
21.08.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Хороший врач, прием прошёл хорошо. Врач отлично общалась с маленьким пациентом, ответила на все мои многочисленные вопросы. Внимательно осмотрела сына, он ей улыбался. Все объяснила по лечению, лишних назначений не назначала. Доброжелательна, пунктуальна,нпришла вовремя, не торопилась, уделила нам много времени. Я ушла получив ответы на все вопросы, с планом лечения.

детский инфекционист
18.08.2026
Здравствуйте. Была с дочкой на приеме у ортопеда Иоффе Елены Анатольевны. Всё на высшем уровне, человеческое отношение, внимание и понимание. Врач очень нам помогла, профессионал своего дела! Будем и дальше лечиться у Елены Анатольевне. Спасибо Вам большое! 👍

детский ортопед
16.08.2026

Услуга: Прививка Полимилекс

Обратились за консультацией и осмотром перед вакцинацией. Анна Руслановна сразу нашла подход к дочке, провела внимательный осмотр. Также Анна Руслановна очень подробно и доходчиво ответила на все мои вопросы, касающиеся препарата/вакцины и развела опасения) Приёмом перед вакцинацией остались очень довольны. Стали клиентами клиники недавно и обращаемся по всем вопросам-ни разу не разочаровывались ни в одном специалист.

14.08.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Софья Денисовна,чудесный врач,спасибо большое ей за ее труд!Нас так не смотрели в институте, как Софья Денисовна!Советую всем,очень внимательный,грамотный специалист.Ребенку 2 годика было комфортно на приёме и нам родителям тоже!Спасибо вам за ваш труд,вы человек призвания,всё настолько грамотно, понятно объяснили нам,что будем обращаться только к вам!

Оксана

Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку визита в нашу клинику! Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова при необходимости.
1 отзыв и 1 оценка
10.08.2026

Услуга: Прием сомнолога

Записался на прием для решения проблем с храпом и апноэ. На приеме не узнал ничего полезного. Очень мило поболтали на общие темы, но ничего полезного для решения проблемы не узнал. Запись к данному специалисту ведется только после оплаты авансовой суммы. Наверное, это должно было остановить от посещения, но решил попробовать. Попробовал. Заплатил достаточно большую сумму и до сих пор пытаюсь понять - за что заплатил.
Что не так?

врач функциональной диагностики
педиатр
сомнолог
эпилептолог

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за уделенное время и подробный отзыв о приеме у доктора Гольцмана Кирилла Ефимовича. Мы сожалеем, что визит не принес ожидаемых результатов и вы остались недовольны консультацией. Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг.

Мы обязательно рассмотрим ваш случай и проведем внутреннюю проверку, чтобы найти решение вашей проблемы.

Мы ценим ваше доверие и стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал максимально эффективную помощь.
10.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Анна Руслановна отличный специалист, сразу нашла подход к ребенку и сеанс посещения прошел успешно!

09.08.2026

Услуга: Прием детского психолога

Квирквия Тамари Ревазовна хотим выразить Вам огромную признательность за Вашу  помощь. Вы — замечательный специалист и отличный психолог, благодаря Вам мы смогли  справиться с возникшей у нас проблемой. ‎Вы нашли правильный подход к ребенку, смогли установить доверительные отношения, что позволило ему открыться. Практики, которые Вы предложили, оказались очень ценными, и ребенок с удовольствием их применяет. ‎Также хотелось бы отметить Вашу работу с нами, родителями. Предоставленные Вами рекомендации были очень полезны. ‎Мы очень рады, что обратились именно к Вам.

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
08.08.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

На вызов Елизавета Юрьевна пришла в тот же день, достаточно быстро, очень хорошо осмотрела ребёнка со всех сторон и подробно выслушала жалобы. Диагноз в итоге оказался верным. Яркая симптоматика появилась позже, но врач оставалась на связи: можно было проконсультироваться по анализам и скорректировать лечение. В целом всё прошло прекрасно.

07.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обожаю этого врача, ходим с сыном с рождения! Всем советую

детский офтальмолог
04.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приём приходила с ребёнком. Пол года мучались с кашлем и заложенностью носа. У двух лоров были на приёме, толка не было . Мария Юрьевна, сразу сказала в чём причина . Всё подробно объяснила и нашла подход к дочери. Назначила грамотное лечение. Результат увидели через неделю, а к концу лечения забыли о нашей проблеме как кашель и насморк. Очень рекомендую данного врача!!! Теперь будем обращаться только к ней.
Прием был в июне 2026 г.

04.08.2026
Замечательный врач, профессионал! Спасибо большое Данилу Сергеевичу за помощь в деликатном вопросе (фимоз у сына), понадобилось хирургическое вмешательство. Все прошло отлично, идеально! Очень рады, что обратились именно Данилу Сергеевичу. Он ежедневно был с нами на связи на всех этапах - до операции и после. Всегда можно было получить ответы на вопросы. Присутствовала эмоциональная поддержка не только сына, но и нас, родителей))). Первый раз встретила настолько внимательное отношение. Рекомендую!

детский уролог-хирург
детский уролог
03.08.2026

Услуга: Прием педиатра

прием и врач понравились. доброжелательно и внимательно, распросил обо всем, провел подробный осмотр. когда возникли сомнения пригласил лора для консультации, а так же назначили анализы для уточнения диагноза и корректировки уже начатого нами ранее лечения.

детский неонатолог
28.07.2026
Ребенок наблюдается там у нескольких врачей. Врачи заинтересованы, пытаются всегда помочь, осмотр внимательный. Анализы берут аккуратно, ребенок не боится. За посещение - подарок, поэтому ребенок всегда рад пойти на прием:) На первом этаже есть кофе, на втором - детская с телевизором. Ожидание проходит приятно, хотя у нас редко бывали задержки по времени.
28.07.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились к Софье Денисовне с дочкой из‑за проблем с запорами. Очень благодарна врачу за чуткое отношение: дочка не испугалась, потому что доктор разговаривала с ней спокойно и понятно. Софья Денисовна внимательно выслушала, подробно расспросила про питание и режим дня, всё аккуратно осмотрела. Объяснила, в чём могут быть причины проблемы, и расписала план действий — без лишних назначений, только самое нужное. Надеемся очень что лечение поможет. Спасибо большое ❤️

26.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный, великолепный доктор. Все доступно и понятно объяснила, сразу же нашла подход к ребенку. Поставила диагноз, прописала лечение.Итог: лечение сработало, ребёнок здоров!Если будет необходимость, обязательно обратимся к ней еще раз.

24.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Сергеевна очень грамотный специалист. Приём прошёл отлично, врача будем рекомендовать.

23.07.2026
Очень приятнй, грамотный врач. Внимательно осмотрел моего ребенка , выписал лекарства, доходчиво и подробно по пунктам объяснил порядок лечения и смысл выбранной тактики. Отдельно проинструктировал как поступать в случае ухудшения болезни. Рекомендую.

21.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

К Нине Елгудживне ходим не первый год, она делала все узи первого года наших детей, очень хороший специалист и внимательный, что очень важно для врача узи

21.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Замечательный доктор, очень доброжелательная. Легко установила контакт с малышом, Провела осмотр очень внимательно, объясняла свои действия ребенку. Ребенок в итоге е боялся, с готовностью отвечал на вопросы. На все мои вопросы доктор ответила подробно, не торопилась, прием достаточно длительный, чтобы нерешенных вопросов не осталось. При необходимости будем обращаться снова.

детский невролог
19.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Подтверждаю положительные отзывы) Врач супер!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к доктору с регулярной заложенностью носа у ребенка и храпом. Провел тщательный осмотр, назначил терапию, после приема изучила фарм свойства назначенных препаратов, 2 из которых являются сосудосуживающими, а использовать их рекомендовано друг за другом (с перерывом в 10 минут на промывание) по 3 раза в день, немного опасаюсь такой нагрузки на сосуды 6ти-летки, у которого даже насморка в данный момент нет

18.07.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отличный врач, советую, долго искала по отзывам и не ошиблась. Внимательно выслушала проблему, не просто на отвали , а прям досконально и тщательно искала причину . Врач не навязывает бессмысленные анализы для выкачки денег, все только по делу и нужное. Плюс подарки ребенку после приема дала. Советую однозначно, прием прошел просто отлично, таких врачей мало

17.07.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали врача на дом, когда все остальные клиники отказывали и запись внезапно у всех была на несколько недель вперед именно они пришли на помощь и приехали сразу же на следующий день! Это огромное облегчение для тревожных родителей, как я, вообще часто наблюдаемся у специалистов этой клиники и все оставляют приятное впечатление, благодарим от всей души!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Прием был в декабре 2023 г.
16.07.2026
Спасибо , что мой сын попал в такие "золотые " руки. Врач от Бога, профессионализм , внимательность , всегда на связи .... Просто лучший . Прием, подготовка , операция и последующая реабилитация прошли отлично.

детский уролог-хирург
детский уролог
3 отзыва и 1 оценка
16.07.2026
Ужасное обслуживание Записана была с ребенком на прием , а их клиника закрыта Я просто поцеловала дверь, на мой вопрос почему закрыто, меня спросили , а вам что не звонили? Нет, мне никто не звонил! Ужасное обслуживание клиентов, особенно в срочной ситуации!
Негативные
Невнимательное отношение

Уважаемые родители!

Мы приносим искренние извинения за неудобства, доставленные вам в связи с отменой приема. В клинике действительно произошла непредвиденная ситуация, связанная с техническими проблемами, что привело к временному вынужденному закрытию.

Мы очень сожалеем, что информация об отмене не дошла до вас своевременно. Наши сотрудники контактного центра предпринимали неоднократные попытки связаться со всеми родителями по телефону или СМС для предупреждения и переноса визита.

Мы понимаем, что данная ситуация могла доставить вам беспокойство, особенно учитывая срочность приема. Надеемся на ваше понимание и будем очень рады, если вы дадите нам еще один шанс, чтобы вернуть ваше доверие. Мы действуем исключительно в интересах безопасности и здоровья наших маленьких пациентов и их родителей.

Будьте здоровы!
13.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Остались очень довольны посещением! Пришли удалять две бородавки жидким азотом, и, честно говоря, переживала, как пройдёт процедура, ведь сын ещё совсем маленький. Но все страхи оказались напрасны. Во-первых, нас приняли без задержек, а сама манипуляция длилась всего несколько минут — очень быстро, даже не успели толком испугаться. Во-вторых, врач действовал максимально аккуратно и уверенно, что передалось и ребёнку. Да, было немного больно, но сын стойко выдержал эти ощущения, а я считаю это огромным плюсом, потому что в других местах дети обычно плачут. После процедуры нам всё подробно объяснили по уходу за ранками. Чувствуется профессионализм и бережное отношение к детям. Спасибо большое за качественную работу и спокойную атмосферу! Вернёмся ещё, если понадобится, и уже советуем вас всем знакомым.
Прием был в июне 2026 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
13.07.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Нужно было обследовать ребёнка перед приемом серьёзного препарата. Софья Денисовна помогла определиться с планом лечения, всё понятно и доступно. Очень понравилась доктор как человек, внимательная, доброжелательная, видно, что очень любит детей. Человек на своём месте, это точно. Рекомендую, если есть вопросы по ЖКТ, доктор точно поможет. Спасибо Софье Денисовне и клинике Основа Дети. Будем лечиться.