Отзывы о отделении скорой помощи на Дибуновской

(2)

27.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи ,котооая приезжала ко мне на вызов 12 мая около 5 утра. Очень внимательный врач и замечательный фельдшер! Всё сделали очень оперативно, врач дал рекомендации, которые потом подтвердил невролог ( у меня была ТИА) девушка- фельдшер с первого раза попала в мою безвенную руку, всё делала очень быстро и чётко. Спасибо за таких профессиональных и не безразличных сотрудриков! Я консно понимаю сто а медицине мейчас не очень хорошо с фи нансами и денег нет, но очень хочется, чтобы бригаду какой-то отметили финансово. Ещё раз спасибо за таких замечательных медиков! И к стати этот доктор приезжал к моей маме 2 года назад и тоже очень поиог! Спасибо за коллектив который Вы возглавляете! Желаю Вам хороших зрплат и благодарных пациентов.
Goulia
11.12.2020
Чему учат врачей?
Мне надо было для санатория написать заключение терапевта . Так как на моем участке мой терапевт была на больничном, я пошла к этому горе врачу. Я ему объяснила, что надо . И он только с 5 попытки понял, что мне нужно . Он заключение написал с грамматическими ошибками и мне это заключение заведующая не подписала, а попросила ещё раз сходить к этому терапевту, чтоб он написал все грамотно и правельно . Пришлось побегать по поликлинике из-за этого.

Кольт
Не "правЕльно", а "правильно"
01.12.2021

г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 28

Старая деревня (1.1 км)

Черная речка (1.5 км)

Крестовский остров (1.7 км)

взрослая помощь
детская помощь
Круглосуточно
Отделение скорой помощи для взрослых (поликлиники №98, №102) и для детей (поликлиники №4б, №16, №77, №52, №58, №63, №30, №20), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 28