Отзывы о стоматологии Персоне Дент

(67)
60 отзывов и 7 оценок

60 отзывов7 оценок

29.07.2026
Хочу выразить свою благодрность врачу ортодонту Магомедовой Тамиле Атлухановне,что подарила мне великолепную улыбку.Весь пприод ортодонтического лечения проходил безболезненно.Тамила Атлухановна первоклассный врач орттдонт.👍💯

ортодонт

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о Тамиле Атлухановне. Нам приятно узнать, что ортодонтическое лечение прошло безболезненно и подарило вам великолепную улыбку. Она действительно отличный специалист, и мы обязательно передадим ваши благодарности ей и всей команде.

Будем рады поддерживать вас на пути к идеальной улыбке и приглашаем на контрольные визиты или необходимые коррекции. Спасибо за доверие!

С уважением,
Персона Дент
21.05.2026
Лечусь у Тамилы Атлухановной и Алины Александровной - отличные профессиональные врачи.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны работой Тамилы Атлухановны и Алины Александровны. 😊

Обязательно передадим им ваши слова — врачам всегда приятно получать такую прямую и тёплую благодарность от пациентов. Мы гордимся нашей командой и тем, что вы видите в них настоящих профессионалов.

Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!

До новых встреч!

Персона Дент!
28.03.2026
Была у доктора Усачева Антона Юрьевича в 2025 году, делала протезирование зубов, отлично и качественно все установил. В 2026 году обратилась с кровоточащими деснами, внимательно посмотрел, убрал все камни. Теперь порядок. Очень уважительно и спокойно относится к пациентам, а главное профессионально! 👍 Теперь только к нему обращаюсь!!! Советую всем.!

15.03.2026
Обожаю доктора💚и даже сплю на сеансе)все четко нежно и легко 🌹

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Алина Вячеславовна действительно отличный врач, который умеет находить общий язык с пациентами!

С уважением,
Персона Дент
05.03.2026
Это случай когда Бог послал врача от себя. Моя любимая стоматолог ушла в декрет и как это обычно случается, в самый неподходящий момент падает коронка и не с оного, а сразу с двух зубов. Что делать? Еду к ортопеду. А он говорит, никто вам не поможет от слова совсем. Только удалять и ставить импланты. Но есть правда одна врач.... Попробуйте ей напишите. Может возьмется. Я так переживала. Вдруг доктор не захочет возиться с моими "культяшками". Вдруг откажется. Вдруг вообще не захочет меня лечить?... Доктор написала, приезжайте, назначила время. Захожу и.... Вот понимаете, это как любовь с первого взгляда. Ни тени сомнения. Анна Александровна в прямом смысле взяла мои зубы в оборот. Взялась твердо и уверенно. Эта хрупкая маленькая волшебница так колдовала с моими зубами, так старалась и еще и получала от этого старания неимоверное удовольствие. А выполнив рентген послераспломбировки каналов и удаления из них сто лет назад забытых кем-то инструментов. просто танцевала от радости. В четыре захода, под микроскопом , но зубы остались целыми и даже почти красивыми снаружи и полностью восстановленными изнутри. Вдобавок в соседнем зубе , Анна Александровна увидела сложнейший пустой канал, 1 из 4х незапломбированный, и тут же починила и его. Это мастер своего дела. Позитивный и открытый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо! Всех благ! Врача рекомендую!

04.03.2026
Я обратилась в Персона Дент с сыном — на постоянных зубах обнаружили кариес. Очень переживала, потому что ребёнок боялся стоматологов. Нас принимала Сабина Курбанова. Она сразу нашла подход к ребёнку, всё объясняла спокойно и доброжелательно. Лечение прошло аккуратно и без слёз. Зубы вылечили качественно, сын больше не боится врачей. Я благодарна за внимательное отношение и профессионализм.

18.02.2026
Столкнулась с проблемой плохой гигиены у ребенка. Решили сходить в клинику Персона Дент на профессиональную чистку, потому что уже появился сильный налет. Были на приёме у Курбановой Сабины, чистку провели безболезненно, все зубки ему вычистили, при этом отдельно показала, как правильно держать щётку, сколько времени уделять каждой зоне, посоветовала индикатор налёта и объяснила, как использовать его дома, что для меня является огромным плюсом, так как ранее никто об этом не рассказывал. В самой клинике чисто и комфортно, персонал внимательный. Благодарны данной клинике за такой профессиональный подход

10.02.2026
Была на чистке зубов у Сабины Курбановой. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Врач работала аккуратно, объясняла все по ходу процедуры и дала рекомендации по уходу за зубами. Результатом осталась довольна — зубы стали заметно чище и свежее. Спасибо Сабине Курбановой за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно обращусь снова

12.01.2026
Удаляли ребёнку зуб. Всё прошло отлично
01.10.2025
Спасибо большое доктору. Очень боюсь стоматологов, но все было сделано быстро, безболезенно и качественно. Особый бонус ее внимательное отношение и улыбка

15.02.2025
Спасибо Анастасие Владимировне! Провела чистку, дала рекомендации, ответила на вопросы. Все стоматологические манипуляции были абсолютно комфортны, что явилось приятной неожиданностью для меня))

15.02.2025
Благодарю Ярослава Вячеславовича за профессионализм и терпение) повел процедуру, всё показал,рассказал, объяснил, дал рекомендации, ответил на вопросы. Результатом довольна, и надеюсь, он будет радовать меня долго))

08.01.2025
Испортила два зуба, пришлось переделывать, потратила много денег. Я в шоке!!!!!!

12.10.2024
Была в этой клинике на профессиональной гигиене у замечательного специалиста Гордеевой Алины Вячеславовны. Процедура сделана очень качественно и абсолютно безболезненно. Алина Вячеславовна очень заботливый и внимательный доктор. В самой клинике очень красиво, чисто и работает приветливый персонал. Рекомендую для посещения!
24.07.2024

Услуга: Лечение зубов

Лечусь в этой клинике шесть лет. Хочу выразить благодарность Галине Николаевне Яковлевой за профессиональное отношение,вовремя диагностировала кисту.Неоднократно лечилась у нее и продолжаю. Доктор даёт нужные советы. Желаю ей успехов!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Ефимова"

17.07.2024
Галина Николаевна. Замечательный доктор! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Возникли проблемы перед имплантацией. И вообще, хотела иметь идеальные зубы. Галина Николаевна мне в этом помогает. Все аккуратно, безболезненно и быстро! Без лишних назначений, трат времени и средств!

13.07.2024
Обратился в "Персонадент" по рекомендации жены. Врач Карина Арменовна Ивановна пролечила мне все зубы и делала чистку. Всё понравилось, быстро, четко, не больно. Спасибо! Рекомендую

22.06.2024
Спасибо большое за восстановление переднего зуба. Рабрта проведена в короткие сроки, качественно. Про тских врачей говорят:"Золотые руки и доброе сердце"

04.04.2024
Дядя Рома находит подход к детям, да и, как взрослый доктор, очень внимательный. Ходим к нему всей семьей, 3 поколения. Чистка зубов отличная, дает эффект отбеливания;)

03.03.2024
Мне нравится обслуживание в клинике, квалификация врачей, их отношение и индивидуальный подход. Все на высшем уровне! Администраторы всегда очень приветливые. Рекомендую!! 😊
28.02.2024
Профессионал! Результат превзошел ожидания! Лучший стоматолог

23.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

👍
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Ефимова"

19.01.2024
Это первый стоматолог, которому сын разрешил лечить зубы) Карина Арменовна идеально находит подход к деткам - умеет заинтересовать и настроить ребенка на лечение. Теперь ходим только к ней)

19.01.2024
Это лучший ортодонт👍 во-первых Александра Михайловна очень и очень деликатна и все проходит максимально без боли и аккуратно. Я хоть и знатный очконавт, но тут я абсолютно спокойно перенесла всё. Результат работы - идеально ровные зубы после лечения брекет системой. Половина нашего офиса успешно прошла лечение у доктора Светличной, все очень довольны😊

ортодонт
23.12.2023
Прекрасный специалист, с тонким чувством юмора, невероятно импазантный мужчина и при всем этом, он расценивает вас как объект своей работы.. Вы уйдете с прекрасными коронками, и при этом вся чумазая, в остатках слепков от рук "гения".. Без обид... Я психотерапевт, тоже гений в своей области.. И тут уже возникают вопросы к нашему прекрасному ортопеду... Ну это так придирки, но все же неприятно, вставать с его кресла и отирать свою физиономию от его творчества... Вопрос про уважение к клиентам.. Мы вообще ЛЮДИ для Вас, уважаемый прерасный Василий Александрович? Сколько денег Вам нужно дополнительно заплатить, чтобы Вы просто протерли лицо (Красивое) лицо вашей клиентке??? Задумайтесь просто...

12.12.2023
Наталья Николаевна, врач стоматолог от бога- золотые руки. Красивая женщина и лучшая мама. Самый лучший доктор, понимающий, заботливый, креативный. Огромное Спасибо за ее нелегкий и кропотливый труд. Когда есть такие врачи-понимаешь, что все будет хорошо. С уважением, Надежда Михайловна.

08.11.2023

Услуга: Металлокерамические коронки

Доктор Грамотно проконсультировала, составил план лечения, дала рекомендации и все по бесплатной консультации! Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Персона Дент, Центр эстетической стоматологии"
25.10.2023
Хочу искренне поблагодарить главного врача клиники Персона Дент Наталью Николаевну Черкесову за лечение и восстановление ,казалось бы уже неизлечимых зубов! Золотые руки и профессионала творят чудеса! Как жаль, что я раньше не знала о этой клинике и ее замечательных докторах - многое упущено( Теперь лечться буду только в этой клинике ! С уважением и огромной благодарностью Петрова Т.Г

13.10.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший врач ! Удалил ребенку зуб быстро , качественно! Обезболили , все без проблем . Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Просвещения"

14.09.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Приятный врач, приятно, что тоже мама) всё деликатно, не торопясь, с отношением вырывали молочные зубы впервые. Могу порекомендовать!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Просвещения"

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)