Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

Выбор пациентов

1950 отзывов 985 оценок

06.07.2026

Услуга: Прием детского хирурга

У сына (12 лет) был нарыв связанный со вросшим ногтем на большом пальце ноги. Доктор принял во время, встретил, опросил что
Прием был в июле 2026 г.

проктолог-онколог
проктолог
Юлия
12 отзывов и 3 оценки
03.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

У меня осталось неоднозначное впечатление. Я пришла на плановый осмотр, давно не была у гинеколога. Также присутствовал совсем небольшой дискомфорт без выделений. Врач осмотрела меня по минимуму, фактически взяла только мазок. Я была на платном приёме, а не по страховке. Я и раньше была в этой клинике у других гинекологов, в том числе с выраженной молочницей, но мне всегда делали УЗИ, смотрели грудь и живот, ещё что-то планово проверяли. Поэтому не могу понять, почему после того, как я сказала, что давно не проверялась и пришла на плановый осмотр, врач сосредоточила своё внимание только на жалобе о небольшом дискомфорте и взяла только обычный мазок. Можно было хотябы УЗИ сделать. Так что, если вам нужен минимальный осмотр, чисто по жалобам, доктор вам подойдет. Врач вежливая, тактичная. Но сдать обычный мазок я могла бы и в другом месте раза в 3 дешевле.

01.07.2026

Услуга: Кольпоскопия

Врача выбирала по рекомендации, долгое время ходила к ней, проходили обследование, результативно лечились, к компетенциям вопросов нет, на данный момент в связи с переездом не совсем удобно посещать данный мед центр, но если вдруг возникнет острая необходимость, (надеюсь, что все -таки нет), не так сложно добраться до хорошего специалиста и на другой конец города)
Прием был в декабре 2023 г.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
29.06.2026

Услуга: УЗИ

Записалась на комплексное УЗИ. Виталий Валентинович внимательный, знающий доктор. Во время обследования всё подробно объяснял. Что видит, опасность это и нет. Что делать дальше, к какому врачу обратиться, сдавать ли анализы. На приёме было легко и спокойно. Обследование без спешки. Все результаты подробно и понятно распечатана. Благодарю за внимание, дрброжелательность и профессионализм

26.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с заложенность носа, длительным насморком. слизь стекала по задней стенке и из-за этого в носоглотка были боли. доктор внимательно выслушал, осмотрел, всё подробно об'яснил. Даже показал картинки из атласа анатомии и рассказал, показал что происходит у меня. Дал подробные рекоменлации по лечению. Сейчас выкупила лекарства, только начала лечение. Надеюсь, поможет.

25.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Записывала своего отца, Врач внимательно осмотрел, провел все диагностические процедуры, измерил внутриглазное давление ( доплатили отдельно за это), ответил на все вопросы, рассказал о прогнозах, посоветовал заняться вопросом проведение операции в будущем, построил план лечения. Отцу все понравилось, теперь пойдем всей семье.

25.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Была на плановом осмотре у офтальмолога. Прием проходил по стандартному протоколу: проверка остроты зрения, тонометрия, осмотр на щелевой лампе. Врач вежлив, отвечала четко на вопросы, назначила лечение. Из плюсов: быстрое обследование, нет очередей, современный авторефрактометр. Доктор выписала рецепт на очки, дала рекомендации. Из минусов: неприятные ощущения при осмотре на щелевой лампе.

fir....@....ru
24.06.2026
меня осматривали 2 секунды. вердик был сразу: вам не нужен мануальщик, якобы, у меня нет никаких проблем и мне просто нужен массаж Врач не увидел мое искрпевление позвоночника, не увидел, что у меня плоскостопие, не увидел, что нагрузка идет неравномерно, что вызывает перенапряжение мышц. Врач не помог мне совершенно. Ранее, коглда приходил с этой же проблемой к другим мануальынм специалистам, они подробно расскзывали что не так, чем вызвано и делали манипуляции, которые помогали выпровнять нагрузку и удрать болевые ощущения

гирудотерапевт
мануальный терапевт
24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мой муж посещал данного специалиста по вопросу острого хронического отита, который обостряется в зимний период. Врач посоветовал комплексное результативное лечение, которое в течение 10 дней дало результат и уже полгода проблема не беспокоит. Консультация и осмотр были проведены очень тщательно и аккуратно. Большое спасибо за квалифицированную помощь!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач. Мне кажется- это лучший эндокринолог, которого я встречала. Очень внимательная и чуткая. Сразу-же вникла в проблему. Я обращалась по поводу узлов на щитовидной железе. Она прописала лекарство. Узлы немного уменьшились. Советую всем врача. Буду у нее лечиться и дальше. Очень надеюсь, что лечение поможет уменьшить узлы до минимума.

эндокринолог

Услуга: Прием гирудотерапевта

Обратилась за помощью по поводу болей в спине. Ходить не могла. Врач быстро поняла причину недомогания, выписала мне лекарства. Я быстро пошла на поправку. За неделю я вылечилась и пошла на работу. Врача рекомендую. Обращалась к ней не первый раз. Очень внимательная. Профессионал в своей профессии. Буду обращаться и в последующем, так как я ей доверяю.
Прием был в апреле 2026 г.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась по поводу пробок в ушах и неприятных ощущениях от того, что они есть ( плохая слышимость и закладывание, а также небольшое ощущение боли). Очень доброжелательное обращение врача. Провел процедуру быстро и качественно. Ответил на все мои вопросы профессионально. Буду обращаться к нему и в последующем. Рекомендую всем, кто будет обращаться к нему.

Услуга: Прием офтальмолога

Чудесный и прекрасный доктор! На приёме врач очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила причину воспаления. Особенно понравилось, что всё было рассказано простым и понятным языком, без спешки и формального подхода. Врач ответила на все мои вопросы и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Лечение было подобрано индивидуально, с учётом моего состояния и симптомов. Очень приятно встретить специалиста, который не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о пациентах и стремится помочь. Спасибо за чуткость, доброжелательность и профессионализм. С удовольствием рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и внимательного офтальмолога.

20.06.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Была на приёме с дочкой 6 лет. Дочь очень боится белых халатов и врачей, поэтому я переживала о том как пройдёт приём. Доктору большое спасибо за то, что нашла контакт с пациентом, достаточно быстро поставила диагноз, объяснила суть нашей проблемы и лечение. Осложнений и ухудшений более не было. Спасибо ещё раз доктору за профессионализм и клинике за оперативность и приятный приём.

20.06.2026

Услуга: Прием косметолога

Одним словом профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2026 г.

19.06.2026
Отличная клиника!Была на приёме у кардиолога Гостищева Сергея Александровича все рекомендую врача! Спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
17.06.2026
В клинику хожу часто, там всегда всё хорошо. Клиника чистая, администраторы хорошие, всегда приветливо встречают, при оформлении очереди не бывает, максимум пара человек. Ожидание приёма комфортное, хорошая зона ожидания. Проходила УЗИ брюшной полости по назначению гастроэнтеролога. Всё было как обычно хорошо, процедура прошла в комфортных условиях, врач всё прокомментировал.
17.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алтана Баатровна, судя по всему, начинающий специалист, но довольно знающий, мне в целом всё понравилось. На вопросы ответила, назначила дальнейшее обследование, я его сделала, и в итоге всё было нормально. По времени и общению тоже всё устроило. В целом проблема была решена. Но в следующий раз, возможно, пошла бы к более опытному врачу.

гастроэнтеролог
15.06.2026
Внимательный и приятный в общении доктор, осмотрел и пояснил так, чтобы было понятно пациенту. Выслушал, провел осмотр вен, попросил пройти дополнительно консультацию другого специалиста, чтобы оценить проблему с разных сторон.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

К данному врачу обращаюсь не первый раз. Все очень нравится. Прием обычно длится не менее 20 минут. Доброжелательная, очень внимательная и вдумчивая врач. Помогла мне решить мою проблему долголетнюю. Подобрала мне правильно препараты и дозировку. Сейчас хорошего эндокринолога найти не просто, я нашла спустя долгое время, обойдя кучу врачей Рекомендую.
Прием был в мае 2026 г.

эндокринолог

Услуга: Прием гепатолога

Я очень переживала перед походом: были непонятные анализы, тяжесть в правом боку и страх, что назначат кучу дорогих и бесполезных БАДов. Но прием превратился в настоящее медицинское просвещение. Результат: Уже через месяц после выполнения рекомендаций ушла тяжесть, улучшилось состояние кожи и сон. Повторные анализы стали заметно лучше. Врача рекомендую)))

гастроэнтеролог
гепатолог
anna
15.06.2026
К таким врачам ходить, только время терять, которое работает против пациента. Абсолютно показалась некомпетентной, может чистку лица и делает нормально, но для этого не обязательно называться дерматологом. Отправила меня не к тому специалисту, по итогу я потеряла очень много времени, на приёме ничем не помогла, а я, начитавшись положительных отзывов, решила, что реально врач специалист.... Разочарование максимальное.

14.06.2026
Была у Дмитрия Анатольевича с маленьким ребёнком 3х лет. Врач очень понравился, качественный осмотр, приятное общение. Спасибо большое, однозначно рекомендую данного врача👍

13.06.2026
Здравствуйте 👋 Хочу выразить большую благодарность врачам в этой клиники ,медперсоналу и всем кто там работает.Видно что все работники ценят свое место и уважают каждого пациента и маленького и взрослого.Запись через приложение прошла быстро ,перезвонили из клиники минут через 20 и подтвердили запись ,меня это порадовало.По приезду в клинику разочаровалась, нет парковки что не очень удобно,зайдя в клинику очень удивилась стерильносьи ,да не во всех платных клиниках такая чистота!Девушка с рейсепшина быстро оформила,подсказала куда пройти ,это тоже порадовало . Доктор нас осмотрел ,все подробно рассказал ,объяснил что и как делать ,провел Узи обследование так что малыш 4 месяцев даже не захныкал вселил надежду так сказать . При выходи нам помогли одеться ,поддерживали малыша что наводит в обязанности младшего персонала . Большое вам спасибо !
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки
12.06.2026
Обратилась к доктору Гостищеву впервые. Беспокоила одышка, нарушения ритма сердца и давление. Врач выслушал все жалобы, разобрался в ситуации, выявил причину проблемы - оказалось, что она не в сердце. Дал все необходимые рекомендации и назначил медикаментозную терапию. Хочется отметить особую чуткость и внимательность врача - такое встретишь редко. Приходишь к доктору в стрессе и панике, а он успокаивает буквально одной фразой. И, что важно, не навязывает никаких анализов и процедур, которые не нужны.

09.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Попал к доктору Джамбулату Азизовичу по совету другого врача, чтобы проверить перфорацию барабанной перепонки. Врач внимательно осмотрел, выписал капли в уши и дал рецепт на запасной антибиотик в случае если не сработает текущий (дал примерный план).
Прием был в мае 2026 г.

09.06.2026
Я обратилась к Дудоровой Е. В. с симптомами острого воспаления. Врач взяла мазок на флору и посев — за это спасибо. Мазок на флору показал очень сильное воспаление, посев показал норму, но воспаление оставалось. Врач спросила про анализы на скрытые инфекции — я сказала, что сдавала, всё отрицательно. Дальше она разбираться не стала, назначила лечение общими свечами. Когда я сказала, что хочу сдать расширенный анализ (фемофлор), она согласилась, но направление не выписала. На просьбу о контрольном мазке после лечения ответила отказом. Она показала мне историю моих обращений с февраля и сказала, что я прихожу к ней уже много раз, а затем пояснила: «Страховая проверит частоту обращений», «страховые экономят», «приходите, если симптомы вернутся». Я понимаю, что страховые действительно могут проверять врачей, но перекладывать это на пациента и отказывать в контроле лечения из-за страха перед проверками — непрофессионально. Диагностика причины и контроль лечения — это стандарт. Доверия к этому врачу у меня нет. Больше к ней не пойду.

06.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный врач. Делали УЗИ сердца — тщательно проверил, дал рекомендации. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
06.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое .Благодарю!

05.06.2026
Грамотный ,внимательный врач,видно что человек любит свою работу, доступно все объясняет , дал подробные рекомендации по дальнейшему обследованию вен,осталась очень довольна , доктору удачи в работе. Профессионал своего дела,рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург