Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

progress: 3.9407207814078813%
progress: 3.7049511620074096%

21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла на приём с больным ухом.Доктор отнёсся очень внимательно и доброжелательно,выслушал все мои жалобы,произвёл различные манипуляции и выписал план лечения.Надеюсь,лечение поможет.

ЛОР-хирург
21.08.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делала у доктора колоноскопию. Перед процедурой все рассказал как и что . После тоже. Все прошло хорошо .
Прием был в июне 2024 г.

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доброго времени суток!хочу выразить огромную благодарность таким врачам Как Абдулхаликов Магомед Шамильевич! Я после операции абсцесса,и у меня сохранялись боли в горле,врачи по разному советовали лечение которое я чувствовала что мне делают хуже ,и врач это все подтвердил.осмотрел меня внимательно это дорогого стоит,и не все это делают .выслушал внимательно,за что огромное благодарность!и назначил грамотное лечение. и дал много нужных рекомендаций и главное что я вышла спокойная и счастливая!Таких врачей очень мало в нашем тяжёлом мире .Спасибо вам еще раз!

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились с болью и звоном в ухе. Врач не просто провел осмотр, но и с помощью специальной камеры показал самому пациенту состояние уха, все обьяснил, промыл и назначил лекарство. От визита остались самые приятные ощущения. Врач внимателен, все манипуляции выполнял очень аккуратно и бережно, постоянно спрашивал ощущения пациента. Назначенное лечение помогло. Искренне рекомендую.

16.08.2026
Любовь Владимировна - это высококвалифицированный специалист, который с душой и знанием дела помогает, могу с уверенностью сказать,что лучше доктора я не встречала! Она не просто помогла с планированием беременности за две консультации ( до этого больше года врачей, назначений и разных лекарств не приводили к результатам), но и не навязывала ничего лишнего, вдумчиво и грамотно изучила анализы, заключения врачей, да что там, у меня родился ребенок благодаря тому,что послушала ее. Тот случай, когда опыт и эмпатия сочетаются и дают просто восторг от консультации и полное доверие к назначениям!

16.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач вежливый, и вроде внимательный, но несколько отстраненный. То есть все хорошо в общении, но какой-то душевности нет (лично мое, субъективное, мнение). На вопросы отвечает, объясняет, как и что. Лечение и рекомендации стандартные, в целом лечение помогает. Но предпочитаю врачей, которые готовы «копать» глубже, с учетом того, что проблема - розацеа, хроническая и много чего пройдено. В целом, мнение о враче положительное.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.08.2026
Очень неприветливый доктор. На вопросы не отвечает, и вообще, как-будто одолжение мне делает. И это на платном! приеме. Я представляю если к ней на бесплатный прием прийти. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

андролог
уролог
6 отзывов и 2 оценки
13.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Записывала на прием мужа, с порога доктор спросил «А, вы по акции?😏», и дальнейшее отношение как-то соответствовало ; по поводу диагноза тоже есть вопросы, хотя выбирали доктора по отзывам и регалиям, наверное не всегда в этом есть объективность, возможно просто он был не в настроении, но повторно не выбрали бы его, желаю благодарных клиентов и меньше предвзятости к пациентам
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в октябре 2024 г.

флеболог
12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

обращалась с аллергией во время беременности. тк препараты никакие принимать нельзя, назначили диету. в целом прием устроил
Прием был в феврале 2025 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач выслушал, провёл осмотр, задал необходимые для лечения и подтверждения анамнеза вопросы, дал подробные рекомендации и детально объяснил, что и для чего нужно. Понравилось бережное отношение, тактичность и конкретика. Врач спокойно предлагает как оперативные вмешательства, так и консервативные и не настаивает на выборе, все зависит от выбора и готовности самого пациента – и это радует, что врач не наседает.

маммолог-хирург
07.08.2026

Болело ухо
Прием был в июне 2026 г.

07.08.2026
Посетила процедуру ФГДС под наркозом у Печковской Е.В., благодарю врача за бережное и доброжелательное отношение, все прошло спокойно, быстро, на руки сразу получено заключение и подробным описанием всех отделов исследуемой области. После процедуры можно было сколько необходимо полежать на кушетке в отдельном кабинете и «прийти в себя», врач дополнительно подошла, рассказала о результатах исследования

06.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Спасибо большое за прием! Назначенное лечение по вопросу обращения помогло. Врач была очень внимательной, приветливой и отвечала на все интересующие меня вопросы, дала свои рекомендации и развеяла все мои сомнения. Ничего лишнего не назначала. На приеме была доброжелательная и приятная обстановка. При необходимости обязательно обращусь сюда снова.
Прием был в декабре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
семейный врач
04.08.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

К данному врачу приходила на процедуру ФКС для профилактические осмотра. Елена Владимировна показалось очень грамотным специалистом с большим стажем. Успокоила потому, что процедура не из приятных. Осмотр провела безболезненно и быстро. В конце приёма написала рекомендации и всё подробно объяснила. Скоро запишусь еще к ней на ФГДС. Рекомендую данного врача!
Прием был в мае 2025 г.

04.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием прошел хорошо , на всех аппаратах глаза посмотрели .

03.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательный врач! Спасибо ! Обязательно приведу дочек., чувствуется опыт, знание и внимание к проблеме . Профессионал !

02.08.2026
Огромная благодарность флебологу Алексею Борисовичу ! Наблюдаюсь последние 8 лет. Делала склеротерапию на обеих ногах в разное время. Внимательный, терпеливый, профессионал, эффективность процедуры и благодаря работе врача у меня нет признаков варикоза при наследственной предрасположенности.

флеболог
vil....@....ru
02.08.2026
Была на приеме с ребенком. В связи с болями тсключали проблемы. Времени ждать другого врача не было, записались к кому было. Все плохие отзывы правда! Все УЗИ БП + почки заняло не больше 2 ух минут! А по факту еще меньше! Врач была вообще не заинтересована ни в своей работе, ни в желании провести исследование тщательно, ни в желании помочь! А на приеме маленький ребенок, который может нн туда указать при боли и т.д. Кроме того, провести такое обширное исследование нескольких органов за топкое короткое время - считаю просто невозможным. Я лаже спросила у врача - неужели все и так быстро? Врач грубая и неприветливая. Ничего не расказывает и не объясняет во время приема. Просто тишина и разговор, будто мы ее побеспокоили еочью и заставили делать не ее работу! Я сама с постоянным контролем желчного и печени и прекрасного специалиста - смотрят внимательно, все поясняя,желчь смотрят в вертикальном положении, для оценки текучести и т.д. Т.е. я понимаю, как должно выглядеть такое УЗИ. Плохо, что это мнение не разделяет врая УЗИ Циплина... И даже к ребенку (хотя я считаю, что так лолжно быть к каждому пациенту) врач не проявила никакой эмпатии. Крайне сомневаюсь в заключении такого "специалиста". Почитала столько отзывов. Ужас. У всех одно и то же. Куда смотрит руководство клиники. Хотя может в этом и цель - минута - 3200. Хороший результат. Была в клиники первый раз, хотя живу рядом, т.к. надо было срочно. Больше никогда не обращусь.

андролог
уролог
30.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Хочу порекомендовать замечательного проктолога! Врач молодой, но уже очень опытный и уверенный в своих действиях. Приём прошёл максимально комфортно, хотя процедура не из приятных — располагает к себе с первой минуты. Позитивный, всё подробно объяснил, дал чёткие и дельные рекомендации по лечению и профилактике. Сразу видно, что специалист любит своё дело. Теперь только к нему!

хирург-проктолог
30.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Записывала супруга , доктор все четко объяснил , назначил лечение , отношение внимательное . Все понравилось .

Услуга: Прием ЛОРа

Быстро разобралась, что с ухом у мужа, назначила лечение, которое дало результат уже на 2-е сутки, также была дана рекомендация и для меня в силу характера заболевания у мужа. Спасибо огромное
Прием был в мае 2026 г.

28.07.2026
Долгое время страдал от ожирения, перепробовал многое, но без результата. Попал на приём к Гузель Зяудатовне и наконец получил реальную помощь. Доктор грамотно разобрался в причинах, назначил лечение и сопровождал на каждом этапе. Вес быстро пошёл вниз, анализы улучшились, появилась энергия. Впервые за долгое время чувствую себя хорошо. Спасибо за профессионализм и человечный подход!

эндокринолог
28.07.2026
Отличная! Крайне внимательный и вдумчивый врач. Ранее ходил к неврологам, как на работу, перепробовал всё доказательное и не очень, таблетки в пик обострения считались на развес, гели разводились тюбиками, но спина всё ныла и ныла. Добавим сюда усталость, нервное перенапряжение и сидячую работу. В очередное обострение коллеги посоветовали её и ура! Доктор практически вернула к жизни грамотным лечением и человечным отношением. Дарья Борисовна лечит не болезнь, а человека, предложенная схема подошла просто идеально! Огромное спасибо!

рефлексотерапевт
25.07.2026
Пришла на прием к Илье Леонидовичу с острым халазионом. До этого поход к врачу не был удачным. Илья Леонидович всё объяснил, прописал крайне эффективное лечение, в общем, спас. Отличный специалист; чуткий и эмпатичный человек. Искренне рекомендую, особенно, если случай не простой.

25.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень добрый и хороший врач Сразу видно специалист своего дела, всё объяснил понятным языком и дал рекомендации, рекомендую всем. Спасибо большое

ангиолог
сосудистый хирург
19.07.2026
Хороший доктор. Вылечил мена за неделю. Добрый и приветливый. Рассказывает все этапы лечения.

18.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

пришли с миопией,сниженным зрением и астигматизмом.Предыдущий врач сказал обязательно носить очки или линзы.Решили послушать ещё мнение одного специалиста.Врач выслушал историю болезни+почитал записи предыдущих обследований и лечений.Обследовал глаза всевозможными способами и Всё подробно)доступным)даже для ребёнка языком всё объяснил+на все вопросы терпеливо ответил

16.07.2026

Услуга: Сеанс мануальной терапии

С Николаем Николаевичем провели три сеанса мануальной терапии, почувствовала облегчение болевого синдрома , стала лучше себя чувствовать , добавила в свою жизнь спорт , начала бегать по перескоченной местности , висеть на турнике пока еще в планах . Собираюсь привести своих детей . Всем от души рекомендую Николая Николаевича как Человека с большой буквы ! С колоссальной экспертизой и , на минуточку , 40 летним опытом ! Благодарю

мануальный терапевт
16.07.2026

Услуга: Прием невролога

Понравилось внимательное отношение . Быстро нашли общий язык , были получены все интересующиеся меня рекомендации и назначения . Все быстро и по делу , рекомендую специалиста коллегам и друзьям . Поможет решить проблему , квалифицированный врач , клиентоортентированный , с большим опытом и знанием дела . Если на хотите годами ходить по врачам в поисках причин плохого самочувствия, добро пожаловать

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
15.07.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Все прошло хорошо, хотя сначала побаивалась. Врачи тактичные , компетентные, подробно спрашивают о текущих болезнях и принимаемых лекарствах, анестезиолог тоже подобрал правильную дозу, от сна отходила достаточно легко, практически сразу смогла самостоятельно встать, не было ощущений дискомфорта после процедуры. Рекомендую данную клинику и врачей