Отзывы о Первая Наркологическая Служба

236 отзывов40 оценок

progress: 1.6528925619834711%
progress: 6.198347107438017%

02.10.2026
Достаточно опытный и ответственный специалист. Прекрасно ориентирована в своей профессии.

30.09.2026

Спасибо большое за консультацию! Психиатр прописала необходимые лекарственные препараты, внимательно выслушала мои проблемы и вопросы. Благодарю!

сексолог

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Мы всегда на связи. Берегите своё здоровье!
27.09.2026

Услуга: Капельница с железом

Обратилась с анемией, врач собрал анамнез, уведомил о противопоказаниях, рассказал о динамике этой группы препаратов, как быстро стоит ждать улучшения, рекомендовал препарат железа для первого приема внутривенно, далее рекомендовал курс с оптимальными временными интервалами и дату сдачи анализа по окончания курса, чтобы оценить положительную динамику

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Благодарим вас за такой подробный отзыв. Желаем вам скорейшего улучшения и положительной динамики. Будем рады видеть вас снова.
14.09.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась в клинику исключительно для получения направления и рецепта на необходимые лекарственные препараты. Сам визит прошел вполне организованно. Врач принял, внимательно изучил мою ситуацию, выписал рецепт. Самими лечебными услугами клиники я не пользовалась, но этап получения рецепта прошел комфортно. Звезду снимаю, так как пришлось все же ждать врача некоторое время, пока он подойдет
Прием был в апреле 2025 г.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте Дарья! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания. С уважением администрация Первой наркологической службы.
13.09.2026
Врач чудо. После общения с Алёной Викторовной, хочется летать! Жизнь налаживается!

11.09.2026

Услуга: Капельница с железом

Услугой довольна, отношение персонала отличное, подход внимательный.
09.09.2026
Если хотите уважительного, внимательного к себе отношения и профессиональные комментарии во время приема, то вам к данному специалисту!

06.09.2026

Услуга: Капельница от запоя

Уже не первый раз заказываю эту капельницу на дом, и каждый раз остаюсь очень довольна. Врачи приезжают вовремя, всё спокойно и аккуратно ставят, никаких вопросов к их работе нет. Я очень тревожный человек, особенно когда после алкоголя не могу уснуть, сильно колотится сердце и в целом чувствую себя ужасно. В такие моменты капельница действительно помогает - довольно быстро становится гораздо легче, появляется возможность расслабиться и нормально себя чувствовать. Спасибо большое за вашу работу
Прием был в марте 2026 г.

05.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Была у данного специалиста на УЗИ молочных желёз. Обследование проводит внимательно, комментирует свои действия, обращает внимание на то, что нужно. Нет напряжения и тревоги, что ты у врача, чувствуюшь себя спокойно. Отдельно отмечу: Квалифицированность врача, отношение к пациенту(сейчас большая редкость,даже платно). Советую данного врача- специалиста.

28.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Ирины Николаевны прошло отлично, всё полностью устроило.

25.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника и прием мне в целом понравились , удобное расположение и быстрое оформление. был на приеме у Сергея Викторовича. Он был внимательным и вежливым, подсветил некоторые моменты, о связи с которыми я и не задумывался. Я доволен приемом и вернусь в ближайшее время для продолжения терапии

сомнолог
20.08.2026
Лучшее решение посетить данную клинику. Имею некоторые проблемы, тут меня поддержали уже на старте, было комфортно на всех этапах. Конфиденциальность их конёк, сказали. не чего бояться. Готовы помочь, а не напугать как делают некоторые, человекое отношение. В другие места больше ни ногой с тем опытом что был ранее, тут безопасно.
12.08.2026
Нашла клинику по отзывам, просмотрела всех врачей на всех площадках, адмитратор помогла определиться окончательно. В клинике всё очень чисто, такой чистоты,наверное,нигде не встречала, крайне адекватное общение с администраторами и руководством, был вопрос, пошли на встречу ,всё решили. По итогу: сейчас меня ведут два специалиста, Архипов К.В. и Бадан О.Н их работа уже дала результаты, я не ожидала,что можно так оперативно справится с ситуацией. Клинику рекомендую, шанс на исцеление есть!
Есть парковка
10.08.2026

Услуга: Капельница с железом

Все понравилось, обязательно приду еще!

10.08.2026

огромнейший выбор капельниц и разных хороших штук для здоровья
Прием был в июле 2026 г.
08.08.2026
Спасибо доктору Алексею Николаевичу,очень хороший специалист!

кардиолог
07.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

У меня нет претензий к приёму в плане общения или отношения специалиста к пациенту, в этом смысле всё было хорошо. Но по результату обследования (УЗИ) остались вопросы у моего лечащего врача, он сказал, что исследование нужно переделать, так как по описанию нет кровотока в артериях при определённом положении головы, а так просто не может быть. После нового УЗИ результат был другой, поэтому рекомендовать врача не могу.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Мы разобрали эту ситуацию и не увидели ошибки в работе специалиста. Возможно, врач не объяснил вам, почему принял именно такую методику для консультации. Специалист оставляет за собой право выбирать ту методику, которую считает нужной в данном вопросе. Но если у Вас остались еще вопросы, Вы можете связаться с руководством клиники любым удобным для Вас способом. С уважением Первый медицинский центр.
06.08.2026

все отлично!

03.08.2026
Очень чуткий,понимающий,эмпатичный доктор!Тактичный,вежливый,четко излагающий свои мысли и разъясняющий действия.К Николаю Николаевичу ходим всей семьей по совету друзей,очень рады что есть такие профессиональные ,понимающие ,чуткие доктора!Будем лечиться дальше-Николай Николаевич вселил в нас надежду !!!!Рекомендую доктора!Спасибо!!!

28.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Алиса Владимировна помогла мне, приёмом доволен. Попал к тому доктору, к которому получилось записаться, и в итоге всё прошло хорошо.

25.07.2026
Выражаю искреннюю благодарность психологу Евгении Дербенской. Благодаря её внимательности и пониманию, после консультации мне стало гораздо яснее, что происходит у меня на душе. Спасибо!

21.07.2026
С Алёной Викторовной было два сеанса, первый сеанс было знакомство, я пришла с гтр и рассказала что меня беспокоит.Алёна Викторовна выслушала, рассказала как будут проходить встречи и дала на дом пройти несколько тестов, чтобы определить тип личности и склонности. На втором сеансе я была обессилена, ночью был приступ и Алена Викторовна приводила меня в чувства. Прошло время, лекарства начали действовать и необходимость в сессиях отпала, большое спасибо за заботу и поддержку.

20.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Обновлено 25.08.2026 Уже два месяца занимаюсь лечением тревожности с Сергеем Викторовичем, мне значительно легче, очень много нового узнала о себе, чего раньше даже в голову не могло прийти, искренне благодарна! Дата отзыва 20.07.2026: У Сергея Викторовича всё классно, мне очень понравилось. На приёме была комфортная атмосфера, мы смогли обсудить все вопросы, доктор хорошо подстраивается под разные типы поведения и спрашивает о комфорте. Лечение ещё длительное, но я уже узнала больше о себе — думаю, это хороший промежуточный результат. Особенно нравится, что врач не зацикливается только на таблетках, а сочетает их с терапией.

сомнолог
15.07.2026

Услуга: Капельница от запоя

Спасибо доктору за внимательность, грамотные назначения и за то, что сумел снять не только физический, но и эмоциональный дискомфорт. После приёма появилось ощущение, что ситуация под контролем. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Прием был в июне 2026 г.

13.07.2026
Все супер, прием оправдал ожидания. Персонал на регистратуре общался вежливо, врача, к которому обращалась, не помню, но его работу тоже оценила бы на 5.
04.07.2026
Грамотный специлист,все обьясил,что к чему.Буду еще раз обращаться к нему!!!
Прием был в мае 2026 г.

кардиолог

Услуга: Кодирование от алкоголизма

В клинике в целом все нормально, никаких нюансов при визите не было. Персонал общался вежливо, проблем с ожиданием или оплатой не возникло.
30.06.2026
Очень прекрасный и доброжелательный врач. Все хорошо объяснила.

30.06.2026

Услуга: Капельница от запоя на дому

просто молодцы
Есть парковка
25.06.2026
Прекрасный специалист. Приём прошел хорошо, направил как дальше действовать по моей проблеме. Благодарю. Советую. Клиника приятная.