Отзывы о ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
(3910)Сортировать:

kan....@....com
Здравствуй Лечимся вашей больнице Им Петра Павлова очень добрые врачи да и сами люди гостеприимны вот только если бы можно было бы во дворе выделить место для молитвы цены не было бы церковь стоит это хорошо ну тут очень много приезжих из республик и очень сложно на шот помолиться именно мусульман и за того что нужна брать омывание если бы можно было бы выделить хоть одну сотку земли для строительства молитвенной комнаты и для мусульман было бы замечательно я бы посодействовал бы возведения этой комнаты с радостью нас сидеть ждать на улице и так не сложно ответов и когда проходит операцыя ждут многие люди а если бы и помолиться бы место было бы не было бы цены спосибо за все и всем людям которые добры в это не лёгкое время мы должны в первую очередь оставаться людми и уважать друг друга и держаться вместе Да убережёт всех Всевышний и всех кто болеет и лечиться скорейшего выздоровления вам и терпения вашим родным с уважением Хусейн обнял все Скрыть

Оперировалась у Елены Валерьевны дважды: в 2021 и 25гг.
Мне нужен был пластич. хирург, а не менеджер по продажам мед. услуг, ласковая няня Арина Родионовна или звезда соц. сетей.
Рада, что мы встретились. Отличная работа и отличный естественный результат с полным сохранением индивидуальных черт лица. Не перейти тонкую грань между омоложением и превращением живого лица в пластиковую болванку - показатель высокого качества работы. Что подтвердили и незаинтересованные специалисты.
Отрицательные отзывы, возможно, следствие неэффективной коммуникации + традиционно повышенной тревожности пациенток этой сферы. Т.е. нужно учитывать, что если вы нуждаетесь в обратной связи от врача 24/7 и психологич. сопровождения непростого процесса, то, есть вероятность, что будете разочарованы.
Но если цель - качественная работа и красивый результат, то вы точно не ошиблись с выбором.

Ксения
Меня беспокоили боли в области прямой кишки и выпячивание геморроя, вынуждена была обратиться к колопроктологу, мучилась много лет. Он постоянно воспалялся и доставлял дискомфорт, в особенности после занятий спортом, поднятий тяжести. На осмотре доктор дополнительно выполнила ректороманоскопию, подробно рассказала какой у меня диагноз и какое дальнейшее лечение. Провела операцию по иссечению наружных геморроидальных узлов.
Доктора однозначно рекомендую.
Больше всего порадовало нежное и внимательное отношение. Очень переживала, что будет больно, но все прошло быстро и аккуратно. Эмпатичный и вежливый доктор. Побольше бы таких специалистов.

Хочется выразить благодарность Марине Александровне за квалифицированные рекомендации и назначения, грамотные разъяснения результатов обследования доступным языком, внимательное отношение к проблемам! Хотелось бы всем пожелать такого чуткого и грамотного врача. Спасибо за лечение, Марина Александровна!

Выражаю огромную благодарность за ваш труд, отзывчивость, доброту. Находите решение где другие не могут врачи или не берутся. Спасибо вам огромное что вы есть сейчас и помогаете людям.

Очень крутой хирург! С этим врачом родила бы еще не раз ! Делала кс , все идеально! Спасибо вам за ваши золотые руки и за ваш профессионализм !

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нефедовой Дарье Михайловне.Сначала пришла на консультацию по поводу операции(кросс-линкинг),у меня кератоконус ,боялась жутко ,искала врача,читала много отзывов,решилась пойти к Дарье Михайловне и не пожалела ,такой добрый ,открытый доктор ,с таким пониманием,вниманием!Даже не намека на какой то не такой взгляд, врач располагает к себе с первой минуты ,что я доверилась и пошла к ней на операцию!На операции Дарья Михайловна ,так поддерживала, успокаивала (меня трясло)разговаривала ,все рассказывала,что я успокоилась и расслабилась.Операция прошла успешно .Если вы еще думаете к кому пойти ,то рекомендую Дарью Михайловну
Операцию делала в ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

ser....@....ru
Я Сергеева Светлана Анатольевна из Лен. Области г. Волхова
Хочу сказать спасибо и развеять страхи: операция по удалению вентральной грыжи в Первом Меде — это не страшно!
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением №2 ПСПбГМУ им. Павлова, Баландову Станиславу Георгиевичу, Берулаву Елену Тристановну ведущего хирурга и всему медицинскому персоналу за успешно проведённую операцию по удалению вентральной грыжи.
Для меня, как и для многих, операция была большим стрессом. Но всё прошло на высшем уровне. На первой же консультации Станислав Георгиевич всё чётко объяснил и назначил дату — это помогло перестать бояться и настроиться на нужный лад .
Сама операция и восстановление прошли комфортно. Уже на следующий день я могла спокойно двигаться . Через несколько дней меня выписали. Шов очень аккуратный, что немаловажно.
Особо хочу отметить внимание и доброту анастезиолога, медсестёр и всего отделения. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которые переживают за результат .
Доктор Баландов всегда на связи, отвечает на вопросы и после выписки. Поэтому, если вы боитесь — не откладывайте! С такими врачами не страшно, а результатом вы останетесь довольны .
Спасибо за золотые руки и человеческое сердце!

Благодарю за оценку работы коллектива

iri....@....com
Один из самых лучших врачей в городе!!! Тщательно изучает анализы, назначает хорошие и нужные препараты, проводит внимательный осмотр, помог решить проблему, доктор от Бога, все были бы такими, может люди не так болели, дает профессиональные советы и рекомендации не только в пределах своей компетенции, очень приятно с ним вести разговор, однозначно рекомендую всем, всем, всем, буду и дальше у него с удовольствием проходить лечение, спасибо Вам Денис Андреевич!!!

Огромная благодарность Алине Константиновне за её труд! 3 месяца проходила со стентом, боль была невыносимая! Операция прошла хорошо, отношение к пациентам очень трепетное, большое спасибо!

У данного доктора наблюдаюсь много лет, всегда внимательно следит за состоянием груди, направляет на нужные обследования, проблемы оперативно решает, даёт рекомендации по лекарствам. Даже делала у него мини операцию. Подробно рассказывает о всех состояниях и изменениях. Врача однозначно рекомендую.

sun....@....ru
Татьяна Валентиновна, замечательный доктор, знающий свое дело! Сегодня была на приеме, но заранее прочитала отзывы. Могу сказать точно, ничего общего с этими негативными отзывами нет и близко. У меня действительно проблема и именно по специфике данного доктора. Очень внимательный и любезный врач. Осмотрела, назначила лечение, всё разъяснила, разложила по полочкам и расписала по пунктам. Я очень благодарна за такой чуткий прием. Очень хороший и грамотный невролог! Рекомендую данного специалиста! А если доктор отказал в приеме, видимо на это было причины. Ненужно писать гадости просто так, вы оговариваете отличного доктора! Пускай это останется с вами! А мое мнение таково: врач квалифицированный, грамотный и с огромным опытом, что не маловажно, я очень довольна результатом приёма! Назкий поклон и огромная благодарность!

Обратилась с трещиной преддверия носа. Анастасия Юрьевна провела полный осмотр, собрала анамнез, подробно объяснила причины, назначения и дальнейшие действия. Прием проведен крайне внимательно, заботливо и быстро.

asd....@....ru
Обратилась к врачу по поводу удаления миомы, которая росла в полость матки и мешала наступлению беременности. В итоге после первой операции, через 3 месяца, к сожалению, выросла вторая аналогичная, которая требовала удаления, поэтому я без раздумий повторно обратилась к Святославу Юрьевичу, который меня успокоил и объяснил, почему такое возможно и почему необходимо удаление. Спустя 2 месяца после второй операции контроль показал, что все прекрасно, у врача золотые руки, он очень компетентный и чуткий специалист. Сейчас долгожданная беременность наступила и это не без заслуг Святослава Юрьевича.
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

vic....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Марине Александровне! Она прислушивается ко всем жалобам, и очень внимательно изучает анализы. Грамотно назначает и меняет терапию! Муж попал к ней после инфаркта, и она уже столько раз нам помогла. Консультация всегда грамотная, по делу, без лишней информации. Она всегда на связи и от этого еще больше уверенности в том, что все делаешь вовремя. Марина, спасибо Вам! 🤝🙏

den....@....com
Дорогой Радеж Прадипович,искренне от глубины души благодарим вас за проведенную операцию для нашей дочери,за вашу высочайшую квалификацию,профессионализм,доброту и внимательное отношение к пациентам.Безгранично признательны вам за самоотдачу,заботу и неоценимый труд.С глубоким уважением семья Кондратенко.

val....@....ru
24.04.26 была в первый раз в жизни на операции и попала к врачу Малышевой А.А., спасибо большое ей, во первых по человечески мне не в чем не отказала (было много вопросов) и операция прошла безболезненнои быстро, профессионально, после операции тоже все было бесполезно, как будто и не было ! Спасибо большое, так же благодарю всех сотрудников,которые помогали , и пациентам которые были со мной в палате, тоже поддерживали и перед и после операции!

vol....@....ru
Диагноз "РМЖ" испугает любую женщину, но к счастью, мне посоветовали обратиться к этому отличному специалисту. Операция была проведена по щадящей методике с сохранением молочной железы. Я очень рада, что попала именно к Игорю Александровичу и благодарна ему за то, что могу и дальше жить полноценной жизнью
онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

Благодарю Игоря Александровича за его Золотые руки, операция на грудь проходила в 2006 году опухоль злокачественная )он так почистил Я до сих пор живу !Спасибо ему огромное за его благородный труд!!! Здоровья и успехов. Фёдорова Татьяна Ивановна
онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

tik....@....ru
Редко оставляю отзывы, но здесь не могу не оставить. Хочу выразить свою огромную благодарность врачу от Бога Никитюк Тамара Александровна принимала у меня роды благодаря ей родился сынок весом 3610. Мне есть с чем сравнить- это были мои вторые роды в 41 год с большим перерывом в 16 лет. К слову первые роды были с длились 9 часов была эпизиотомия , вакуум и два акушера давили на живот что бы ребёнок быстрее родился. Не нужно говорить, что после пережитого было очень страшно решиться на вторые роды. По этому во второй раз было принято решение заранее выбрать врача и развеять все страхи. Выбирала я именно врача того человека которому смогу доверится в сложный момент. В середине беременности меня направили для наблюдения в первый мед. Там мы с Тамарой Александровной познакомились и я сразу поняла, что другого врача я не хочу. Она очень располагает к себе. Человек с большим сердцем и очень огромным опытом. На протяжении всей беременности она была рядом её заботу могу сравнить с материнской. Роды были стремительные малыш появился на свет за полтора часа с момента поступления в род дом. Роды были без эпидуральной анестезии поскольку все шло очень быстро. Тамара Александровна все время была рядом мягко направляла и говорила, что нужно делать как дышать. Была проводником в течении всего процесса. Благодаря ей было не страшно и её поддержка заставляла собраться даже в самые сложные минуты. Честно когда родился малыш были слёзы благодарности этому замечательному человеку. Огромное Спасибо ей за заботу и любовь к такому сложному делу. Мои самые лучшие рекомендации и огромная благодарность за то что Тамара Александровна была рядом с нами.

Авторитарная, жёсткая, не объективная, не внимательная к людям. Жаль , что огромный стаж и опыт от кот. Ожидаешь что можно доверять, на деле сталкиваемся с грубостью унижением. Самое главное что, дороже судится для финансов и душевных сил. Внешность опытного врача обманчива.

zyd....@....ru
Отличный врач. Очень профессионально подошел к осмотру варикоза, назначению лечения, проведению операции и послеоперационному осмотру.
Очень доволен, буду и дальше к нему обращаться для дальнейшего лечения.

Попала на прием к замечательному врачу Нонне Александровне, с фиброаденомой.Узичив УЗИ сделали биопсию,и по ее результатам сразу назначили дату опереци.Очень внимательный,чуткий,спокойный врач.Все объяснит и расскажет.Даже после операции оставалась на связи.Огромная благодарность .

Пришла на прием с ранкой. , полученной в саду, не заживала больше месяца. Доктор не посчитал мою проблему незначительной, и помог мне без лишних разговоров. Ранку почистил, промыл с обезболиванием. , Все сделано было . быстро и.качественно. Произвел очень хорошее впечатление. Хорошо что есть такие доктора .

Радеж Прадипович, большое спасибо за счастливую жизнь. Четыре года каждодневной радости! Ценю Вашу тактичность, профессионализм, доброту, внимательность. Накануне Дня медицинского работника - с праздником Вас.

Я рад, что живу в одно время с таким человеком. Мне больше нечего сказать. Я очень благодарен. Это за гранью того, что называют профессионализмом. Олег Викеньевич - человечище! Я не могу слова подобрать. Извините.

Жанна
Хороший чуткий врач что немало важно в ситуациях когда обращаешься к таким специалистам.Я нащупала образование в груди и просто безумно распереживалась,в моей поликлинике к этому отнеслись мягко говоря невнимательно.А беспокойство тем временем наростало и я обратилась к врачу с проблемой она осмотрели сразу направила на узи .Все оказалось хорошо. Проконсультировала как следить далее за этой проблемой .
абдоминальный хирург

moc....@....ru
Прекрасный врач, принимавший роды 13 лет назад!!!
Спасибо за ваш труд!!!
6 отзывов и 1 оценка
Молодой , красивый с чувством юмора , исполнительный . Все излечит, исцелит....Правда не помог с консультацией врача отоларинголога, где надо было сделать кт слёзных путей для установления диагноза , так как в регионе нет , но это мелочи , поеду в Москву или обратно в Питер, тут не повезло . Слово " не мое" сейчас используют многие врачи . Желаю доктору удачи и " удобных " пациентов.

Ничего конкретного после трёх часов ожидания. Только не уместные шутки над человеком который пришёл со своей болью.
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Контакт-центр (с 08:00 до 20:00):
Отдел организации платных медицинских услуг:
Запись в клинику стоматологии (Петроградская наб., д. 44):
Справочное клиники акушерства и гинекологи:
Справочное НИИ Пульмонологии (корп. 44):
Отдел скорой медицинской помощи: