Отзывы о Петроклиника на Фурштатской

В целом всё нормально!
Екатерина
21 отзыв и 2 оценки
19.06.2023
Все мои походы по иммунологам-это развод и шарлотаество с их стороны. Долгие годы мы пытались выяснить, что является причиной моих беспонечных гайморитов….у всех иммунологов, к сожалению и у этого доктора анализы оказались пустым выбросом денег на ветер, около 30000₽. Затем я попала таки к хорошему лору. Это был воач доказательной медицины. Он потом просто смеялся и говорил мне, что такие анализы уже давно никто не сдает. В общем, иммунитет я свой подняла сменой образа жизни. И выкинула все килограммы своих таблеток. Лечусь спортом, закаливанием! А к иммунологам очень не рекомендую ходить, тк иммунитет на сегодня, очень мало изучен, а это на руку подобным врачам, к сожалению. Тк это бездонное дно для выкачивания ваших финансов…
Прием был в декабре 2021 г.

вирусолог
иммунолог
Виолетта
Вы условно здоровый человек ! Зачем вы обобщаете и пишете о том, о чем не имеете никакого представления. Есть люди, болеющие генетическими имунными дефицитами, когда инфекцию никогда и ничем кроме вливания имунных лекарств и химии не победить. Есть с аутоимунными реакциями- осложнениями на фоне длительных инфекций, которые не могут без имунного лечения вообще. Закаливание их просто добьет. Как вы этого понять то не можете.

Вы просто человек, у которого стресс вызвал вторичный иммунодефицит, от которого вы в итоге и избавились так легко сменой образа жизни. А до этого морочили и себе и врачам голову. А теперь чешете под одну гребенку всех больных. Логика где?

Врач тоже конечно повела себя с вами некомпетентно.
23.06.2024
03.03.2023
Хожу сама и отправила дочь, обе довольны

дерматовенеролог
дерматолог
07.04.2022
Добрый день! В клинике чисто(на Фурштатской), администраторы приветливые и добрые, что не мало важно, ведь они лицо самой клиники, именно к ним в первую очередь обращается пациент и сразу же создаёт свое мнение в целом о клинике на первоначальном этапе. Территориально находится близко к метро, ещё один плюс. Понравилась доктор Шперлинг, спокойная, добрая женщина, обладающая знаниями не только в своей сфере, но и в других. Сразу находит подход к человеку. Ко мне по крайней мере нашла 😊 Понравилась. Из минусов хотелось бы, чтобы личные вещи (верхняя одежда) все таки не были в общем доступе, не смотря на присутствие камеры. Ну и ещё один минус конечно же стоимость приёма. Лучше конечно, если есть ДМС.
26.12.2021

Врач прекрасный,рекомендую! А вот операторы, не всегда относятся ответственно: мне обещали позвонить после 25 про запись, но увы
10.12.2021

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография

Понравилось
В клинике "Петроклиника на Фурштатской, медицинский центр (Клиника закрыта)"
12.10.2021

Услуга: Прием уролога

Изначально, в связи с урологической проблемой, я хотел записаться на процедуры УВТ, но по телефону, когда я позвонил для записи, меня убедили, что перед процедурой нужно проконсультироваться у специалиста. Я записался на приём к самому дорогому урологу, из принимающих в данной клинике. Во время приёма доктор повторил всё то, что я уже знал о своей проблеме от предыдущего специалиста и подтвердил необходимость проведения процедур УВТ. Но тут же сказал, что УВТ у них сейчас не делают, так как аппарат сломан и находится на ремонте. Когда его починят неизвестно. В этот момент я понял, что меня просто развели и я зря потратил деньги. Определяющим обстоятельством записи именно в эту клинику, для меня являлось её территориальное расположение, наличие аппарата УВТ и стоимость самой процедуры. Ни на сайте " на поправку", с которого я записывался на приём, ни при моём звонке в клинику, не было информации, что данную процедуру в этой клинике сейчас не делают. Позвонив в клинику, я сказал, дословно: я хочу записаться на проведение процедур УВТ. На что мне, вместо того, чтобы сказать, что УВТ у них сейчас не делают, сказали, что сначала я должен сходить на консультацию к доктору. Я потратил 2700 на консультацию, на которой мне было сказано - вам нужно проводить процедуры УВТ, но у нас сломана аппаратура. Если бы информация о невозможности проведения данной процедуры была отображена на сайте, или мне сказали об этом по телефону, то зачем бы я стал тратить последние деньги на приём специалиста, если я, изначально, и хотел именно делать УВТ??? Считаю, что это просто развод на запись на консультацию, которая, на самом деле, была не нужна, от слова "совсем". К тому же, по телефону была озвучена стоимость приёма 2500 рублей, а за два часа до приёма, когда я уже был в пути, позвонили из клиники и сказали, что ошиблись, и стоимость приёма составляет 2700 рублей. Старый развод, хорошо, что добавилось всего 200 рублей, а не 2000! Хотя, в процентном отношении 200 от 2500...
10.10.2021

Услуга: Допплерометрия при беременности

Очень рада что посетила данную Клинику . Вежливые администраторы . Сделала доплер , все четко объяснили , успокоили все переживания
17.02.2021

Не попал

А вообще это безобразие, сообщать что тебя не примут за 30 минут до приёма.
Прием был в феврале 2021 г.
21.01.2021
Мы под впечатлением
Нам врач очень понравилась, сейчас пьем витамины, которые она нам назначила. Врач приятная в общении, могу ей даже 10 баллов поставить. Нам еще анализы нужно сдавать и все такое, к ней еще через два месяца пойдем. А пока под впечатлением и надеемся на лучшее. Надежда умирает последней!

уролог-гинеколог
эндокринолог
21.01.2021
Консультация устроила
К данному доктору попала по рекомендации знакомых. Знакомой врач помог, и я решила тоже со своей проблемой обратиться. Была у нее впервые, сама консультация меня устроила. Она дала подробную схему лечения, которая предполагает лечение не в быстрые сроки. Сама врач мне понравилась и ее стиль общения, в том числе. Единственное - мне пока не видны результаты, хотя времени уже прошло достаточно. По этой причине пока ставлю "4", возможно это не окончательный результат.

уролог-гинеколог
эндокринолог
10.01.2021
Отличноя врач!!! Спасибо вам!!!

репродуктолог
27.01.2020
диагноз и лечение верное
Хороший врач. Мне все помогло, соответственно диагноз и лечение верное.

уролог-хирург
Георгий
04.12.2019
Неверное лечение
Молодой неопытный специалист. Поставил неверный диагноз. Неверное лечение. Протравил антибиотиками. Вынудил на платные обследования, хотя они были не нужны. Человек добрый, выслушивает, любит свою работу. Помог с направлениями на исследования. Но эффективность низкая. При лечении у него обязательно думайте своей головой. Доверять на все 100% нельзя.

уролог-хирург
21.11.2019
Профессионал своего дела
Алексей Сергеевич прекрасный врач, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый и внимательный. Наблюдаюсь у него полгода, всегда все объяснит, ответит на все вопросы и направит куда необходимо. Благодарю вас Алексей Сергеевич за труд!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
проктолог
13.11.2019
Благодарность за хирургическую операцию
Я, Мартынов Валентин Александрович, нахожусь на лечении у Филиппова Алексея Сергеевича на протяжении многих лет и знаю его как профессионального, добросовестного и отзывчевого врача. Сегодня 13.11.2019 он делал мне операцию по удалению новообразования. Операция прошла очень легко и безболезненно. За что я ему очень благодарен.

онколог
06.09.2022

Услуга: УЗИ

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Петроклиника на Фурштатской, медицинский центр (Клиника закрыта)"

Петроклиника на Фурштатской, медицинский центр (Клиника закрыта)

Спасибо за вашу оценку.
26.04.2022

14.04.2022

гастроэнтеролог
05.04.2022

Услуга: Прием уролога

15.12.2021
Прием был в ноябре 2021 г.

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 47/11

Петроклиника на Фурштатской, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 47/11